Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Совок официально развалился в 91, а что к этому все идет было понятно с 80ых
С чего ты взял? Наоборот был большой подьем в обществе, все думали что вот сейчас-то хорошо заживём, особенно когда разоружение началось.
Да вся взрослая жизнь это внезапно квест.
Только в РФ у него много сайдквестов, усложняющих его прохождение.
цены на таблеточки, а рядом - зарплаты
А у тех, кто на таблеточках, точно все хорошо с зарплатами?
Конечно, никто на форуме не искал таблеточки и психологов, только ты.
Тот, кто на самом деле искал, знает, что это не "просто пойди к врачу, нашли проблему", и что менталки не исчезают после таблеток, а по большей части сглаживаются настолько, чтобы можно было существовать в социуме без вреда для себя и социума.
С чего ты взял?
С того что говорил с очевидцами. Оттепель внезапно полки не наполнила, если что.
А у тех, кто на таблеточках, точно все хорошо с зарплатами?
Если таблеточки не мешают работе, то почему должно быть плохо?
Анон пишет:Да вся взрослая жизнь это внезапно квест.
Только в РФ у него много сайдквестов, усложняющих его прохождение.
Конечно, только в РФ. У всех остальных розовопония. Правда, чего то пишут, что аппоймента у специалиста надо ждать месяцами, а платного хрен найдешь и дорого. Но это Лондон, врут, небось.
Суки самоуверенные безграмотные, чтоб вам пришлось колеса искать.
Да в общем-то есть опыт. А как еще? Ты о что-то свое стриггерился. Да, подбор схемы не всегда удачен с первого раза, но этим необходимо заниматься. Даже в Швейцарии или Швеции нет волшебной универсальной таблетки.
С того что говорил с очевидцами. Оттепель внезапно полки не наполнила, если что.
Ну поговори со мной тоже, я очевидец 74 года рождения, как раз школу оканчивал в 91 году.
Не жалуюсь.
Ты с таблеточками уже не на что не жалуешься, наверное
но была возможность поговорить, расспросить
Аналогично, анон. Мне как-то родитель не стесняется объяснить, что, мол, да, ребёнок рожался чисто для личной выгоды, понимаю, что это было неправильно и херово, но так уж вышло, сорри, ребёнок, чем могу - компенсирую. И уж тем более на меня не агрятся, когда я выдвигаю претензии на эту тему. Но некоторые аноны, похоже, считают, что размножаться, потому что в голову взбрело размножиться - это правильное и хорошее решение
А почему ты используешь термин "оттепель", он вообще из другого десятилетия
А почему ты используешь термин "оттепель"
Мне так удобнее.
Ты с таблеточками уже не на что не жалуешься, наверное
А эта искрометная шутка - это такое совершенно не-психофобное "лоооол он овощ на таблетках"?
Да в общем-то есть опыт. А как еще? Ты о что-то свое стриггерился. Да, подбор схемы не всегда удачен с первого раза, но этим необходимо заниматься.
Дохуя народу на холиварке считает, что таблетки от менталочек - это как в матрице. Взял и сразу хуякс нормальный человек. А о том, что от неправильных АДов к примеру можно легко выйти в окно, причем правильные они или нет, ты узнаешь уже на подоконнике, такие сторонники "просто пойди к врачу" вообще не подозревают. И о том, что побочки могут оказаться сильнее того, что колеса лечат. И о том, как сложно собраться и дойти до врача, особенно с той же депрессией. Потому что эмпатия на нуле, у них же такая же нога, но она не болит. Им легко выйти к врачу, а чо это другим тяжело? Врут небось.
Да 88-м, поди, из-за квартиры рожали. Тогда только за этим плодились. С редкими исключениями, учитывая, как потом массово детей терпеть не могли.
Да 88-м, поди, из-за квартиры рожали. Тогда только за этим плодились. С редкими исключениями, учитывая, как потом массово детей терпеть не могли.
что ты несешь гспд
Как человек, поживший много где в Европе (да и сейчас, извините за неровный почерк), смотрю на них из ахуя.
Нравится мне, как аноны из Европы рассказывают про то, что в Европе так плохо, так плохо, но обратно в благословенную Россиюшку, где всё хорошо и не на что жаловаться некорзиноиду, не рвутся
Да 88-м, поди, из-за квартиры рожали. Тогда только за этим плодились.
А, да, была такая тема. Мать еще на бабку говнилась что не вписала нас с братом к себе и получила однушку вместо двушки-трешки.
Так что еще меньше поводов говниться на "корзинку" из-за крыши над головой - она ее родителям и обеспечила, кхх.
Может у них денег на обратный переезд нет, тут все продали, а там не нажили
Да 88-м, поди, из-за квартиры рожали.
Тогда ты мог годами стоять в очереди за жильем и получить в итоге нихуя.
Так что еще меньше поводов говниться на "корзинку" из-за крыши над головой - она ее родителям и обеспечила, кхх.
Боже, это прекрасно.
Нравится мне, как аноны из Европы рассказывают про то, что в Европе так плохо, так плохо, но обратно в благословенную Россиюшку, где всё хорошо и не на что жаловаться некорзиноиду, не рвутся
Ты до сих пор рвешься на британский флаг из-за того, что кто-то смеет считать Европу реальным миром, а не розовопонией, потому что в ней живет?