Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#33051 2022-02-20 17:07:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Про Швейцарию внес первым ТС? Если нет, то дело одно, если да, и если он же продолжал потом с ней плясать, то тараканы не только у меня.

От ТСа в треде жалоб один коммент, хз может еще там же отвечал. Тут пляшут совсем левые аноны. И швейцарии у него точно не было, это кто-то тут уже ущемился.

#33052 2022-02-20 17:09:43

Анон

О чем и речь, про ТС все сразу забыли и обсуждают свое

#33053 2022-02-20 17:10:10

Анон

Анон пишет:

рожая со своим здоровьем,  ребенка в срань 90ых

Его родили в 1988 году, девяностых еще не было. Было ниоч, но так-то никто не ванга, чтобы предсказать полный развал огромной страны и дальнейший беспредел.

#33054 2022-02-20 17:10:15

Анон

Анон пишет:

Потому что внесенный пост называется 10 причин почему в Швеции много рожают.

По мне так это нормальный осознанный прирост. Но для тебя может много как у Пу, а то что этот банкет за счет маргиналов обеспечивается - это не важно.

Анон пишет:

А статистика демонстрирует что  каждым годом рожают все меньше и меньше. То что рожать много детей лучше при большом банковском счете, это и так понятно, значит не так уж много у шведов больших сумм на банковских счетах, как в фантазиях анонов. Иначе где прирост то?

Ну так и правильно, демографический переход, все дела. Дело не только в больших банковских счетах, но и в том что много женщин осознанно выбирает карьеру, не может встретить подходящего мужчину и банально не хочет. При этом банковский счет может обеспечить им безбедную старость. Сем это хуже рождения "шоб был" с туманными перспективами для ребенка - я хз.

Анон пишет:

ему и в Швеции было бы грустно, там, вот незадача, чтобы хорошо жить тоже пришлось бы работать

Но он бы полечил свою грусть без социальной стигмы и нервотрепки, с которой это слпряжено в РФ. Это лучше, чем преодолевать ради преодоления.

Анон пишет:

Да ладно, а тут кто мешает снять трешку на троих?

В основном менталочки, охуенные зарплаты, которых на эту самую трешек не хватит, и способность разных людей ужиться друг с другом.
Толерантности и принятию чужих особенностей тоже надо учиться, в РФ этим грустно.

#33055 2022-02-20 17:10:34

Анон

Анон пишет:

что в России воплощаются души воинов, не достигших Валгаллы

Согласен, стойкость и живучесть - это хорошо, без шуток. Я в целом даже рад, что обладаю навыком выживать на пару тысяч в месяц, жрать испорченные продукты, правильно утепляться в +10 в помещении, не терять при этом бодрости духа и т.д. Значит, в зомбиапокалипсисе протяну чуть подольше среднеуспешного западного офис-менеджера  =D Но иногда всё-таки смущает такой повод для радости и гордости, хочется простых человеческих проблем белых людей.

#33056 2022-02-20 17:11:08

Анон

Анон пишет:

О чем и речь, про ТС все сразу забыли и обсуждают свое

Кто-то продолжает за ним бегать с подожженным пуканом. Хотя срущиеся за сферических корзинок в вакууме тоже ебанулись.
И я ебанулся.

#33057 2022-02-20 17:12:40

Анон

Анон пишет:

В основном менталочки, охуенные зарплаты, которых на эту самую трешек не хватит, и способность разных людей ужиться друг с другом.

Ну не знаю, в начале двухтысячных мои друзья после универа как-то справлялись с задачей съемка трешки и уживанием вместе. Ну и от менталочек есть таблеточки, а если хорошо поискать, есть и недорогие начинающие психологи, которые возьмутся за тараканов за недорого. Но стенать 16 лет, как суки родители испортили психику это ну такое. Я от такого нытика бежал роняя тапки.

#33058 2022-02-20 17:13:03

Анон

Анон пишет:

нормальный осознанный прирост

Этот демографический показатель анон изобрел на наших глазах =D  :facepalm: Это называется убыль населения так-то.

#33059 2022-02-20 17:13:27

Анон

Анон пишет:

. Но для тебя может много как у Пу, а то что этот банкет за счет маргиналов обеспечивается - это не важно.

Для меня много это 2-3, но даже столько не получается. По статистике.

#33060 2022-02-20 17:14:49

Анон

Я тут с оффтопом влезу. Присмотрел себе на лето отельчик, в котором очень любят всякие шведы отдыхать, дёшево и сердито, каждый год некоторые ездят, а наши практически все после него в шоке и ужасе, дескать, лучше в два раза больше заплатить и отдыхать, как белые люди. А белым людям - норм. =D Так что - кто еще более стойкий и равнодушный к превратностям, а кто - Гала балованная.

#33061 2022-02-20 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Его родили в 1988 году, девяностых еще не было. Было ниоч, но так-то никто не ванга, чтобы предсказать полный развал огромной страны и дальнейший беспредел.

Ну так Совок уже развалился, гарантий что все прямзавтра взлетит - никаких, смысл рожать? Я сам на год позже родился, но была возможность поговорить, расспросить, о выборе мужика тоже говорили. В целом - просто у матери взыграли тараканы, любимый мужик оказался бесплоден, а она хотела детей, лучше двух. Ну вот и родила когда пришлось, потом жалела, потому что аноненка с братом здоровье вышло ни оч, проблемы с дефицитом все усугубили. Очень помогает понять, что родитель это не бог, а местами глубоко заблуждающийся человек. В минуту досады его даже можно за это винить, как бы у корзинкохейтеров не горело.

#33062 2022-02-20 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Я от такого нытика бежал роняя тапки.

Оно и видно, что что-то личное вылезает

#33063 2022-02-20 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Так что - кто еще более стойкий и равнодушный к превратностям, а кто - Гала балованная.

Ну у шведов это генетическое, а у нас - только кармическое  =D

#33064 2022-02-20 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Швейцарии у ТСа тоже не было.

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю номер "мне 34 годика, родители все еще виноваты во всем".

Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.

В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты. В рождении детей с хреновой наследственностью, болячками и астенией, из-за которых деточка не может карабкаться наверх социальной пирамиды по трупам - да, виноваты.

#33065 2022-02-20 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Ну так Совок уже развалился

Совок развалился в 91, а ТС родился в 88, мамка должна была его себе обратно в матку запихнуть или пронзить за три года до развала что настанет жопа?

#33066 2022-02-20 17:17:58

Анон

Анон пишет:

По мне так это нормальный осознанный прирост. Но для тебя может много как у Пу, а то что этот банкет за счет маргиналов обеспечивается - это не важно.

В РФ прирост не за счет маргиналов, их столько не наберется, прирост за счёт Кавказа.

#33067 2022-02-20 17:18:02

Анон

Анон пишет:

в начале двухтысячных мои друзья после универа как-то справлялись с задачей съемка трешки и уживанием вместе.

Анон, зацени стоймость съема трешки тогда и сейчас. И цены на еду с зарплатами, лол.

Анон пишет:

Ну и от менталочек есть таблеточки, а если хорошо поискать, есть и недорогие начинающие психологи, которые возьмутся за тараканов за недорого.

Таблеточки не бесплатные, а их подбор - тот ее квест, как и поиск недорогих адекватных психологов. После его выполнения денег на сем уже может не остаться.

#33068 2022-02-20 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Таблеточки не бесплатные

Они и в Швеции не бесплатные.

#33069 2022-02-20 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Совок развалился в 91, а ТС родился в 88, мамка должна была его себе обратно в матку запихнуть или пронзить за три года до развала что настанет жопа?

Совок официально развалился в 91, а что к этому все идет было понятно с 80ых. Но мамке может норм были стремительно ухудшающиеся условия проживания, кто ее знает.

Анон пишет:

В РФ прирост не за счет маргиналов, их столько не наберется, прирост за счёт Кавказа.

Как будто на кавказе не маргиналы.

#33070 2022-02-20 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Но иногда всё-таки смущает такой повод для радости и гордости, хочется простых человеческих проблем белых людей.

Ахаха, плюсану. Дал бы мне кто выбор между "нет возможности из одной теплой благоустроенной квартирки переехать в квартирку побольше" и "умею колоть дрова и животных, жрать дешевую пальму с крупой на пару тыщ в месяц и автономно выживать n-времени", я бы без колебаний выбрал бы первое. Уж лучше не уметь, но сыто жить изначально.

#33071 2022-02-20 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Таблеточки не бесплатные, а их подбор - тот ее квест, как и поиск недорогих адекватных психологов.

Да вся взрослая жизнь это внезапно квест. Приходится о ужас, самому решать свои проблемы.

#33072 2022-02-20 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Таблеточки не бесплатные, а их подбор - тот ее квест, как и поиск недорогих адекватных психологов.

О, это отдельный пункт охуя - уверенность в том, что пошел к первому попавшемуся врачу, сожрал первые прописанные таблетки и менталочка такая хуякс! и пропала!  :fuuu:
Суки самоуверенные безграмотные, чтоб вам пришлось колеса искать.

#33073 2022-02-20 17:21:02

Анон

Анон пишет:

Суки самоуверенные безграмотные, чтоб вам пришлось колеса искать.

Конечно, никто на форуме не искал таблеточки и психологов, только ты.

#33074 2022-02-20 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Они и в Швеции не бесплатные.

Ну сравни цены на таблеточки, а рядом - зарплаты  :hmm:

#33075 2022-02-20 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Так у "нытиков" и обременения в виде детей нет, чего тогда они не переезжают? Сейчас это намного проще

Да нифига. Сейчас развитые страны как раз накушались мигрантов и им нахер не нужны понаехалы из пост-совка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲