Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#32951 2022-02-20 15:57:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Давайте просто писать Нарния вместо Швейцария. Так будет более правдоподобно.

#32952 2022-02-20 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Ебать...

Ну докажи с пруфами что там голоднее чем за мкадом в рф.

#32953 2022-02-20 15:58:52

Анон

даже в Нарнии есть свои проблемы! Например, говорящих оленей едят! :lol:

#32954 2022-02-20 15:59:49

Анон

Анон пишет:

А "не все в Швейцарии живут сыто" обязательно равняется "в Швейцарии голоднее, чем за мкадом в рф"?  :lol: Ебать ты всратый.

#32955 2022-02-20 16:00:30

Анон

То есть у Шоэн еще адекватные притязания, она обвиняет родаков только в том что до Рублевки не донесли и Швейцарии не требует.
Аноны в очередной раз оказались хуже еды.

#32956 2022-02-20 16:01:02

Анон

Анон пишет:

*сел ждать про ужосы Загнивающей Гейропы, где все уже на паперти, не то что в Славной Рассее, где все пути открыты даже жителю яранги*

#32957 2022-02-20 16:01:24

Анон

Анон пишет:

То есть у Шоэн еще адекватные притязания, она обвиняет родаков только в том что до Рублевки не донесли и Швейцарии не требует.
Аноны в очередной раз оказались хуже еды.

Справедливости ради, швейцарию внесли какие-то ебанутые, а не пожаловавшийся анон.

#32958 2022-02-20 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну... да.

То есть, по-твоему, в Швейцарии нет ни одного безработного, без жилья в собственности, нищего? Вот прям вообще-вообще?
Ты с розовопонией Швейцарию не перепутал?

#32959 2022-02-20 16:02:36

Анон

Анон пишет:

А "не все в Швейцарии живут сыто" обязательно равняется "в Швейцарии голоднее, чем за мкадом в рф"? 

Э, не, в Швейцарии самый голодный живет сытнее, чем якобы средний класс в России. Об этом изначально речь шла. Что страдающий в Щвейцарии сытее, чем Маня с еботекой.

#32960 2022-02-20 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Э, не, в Швейцарии самый голодный живет сытнее, чем якобы средний класс в России.

Ну неси пруфы на это, раз уж речь пошла про пруфы.

#32961 2022-02-20 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, швейцарию внесли какие-то ебанутые, а не пожаловавшийся анон.

Да я с ебанутого корзиноида и охуеваю, тс как раз ничего такого не сделал, просто выплакался о  том, что его заебало. Не его вина, что случайно вызвался дерьмодемон.

#32962 2022-02-20 16:04:00

Анон

Анон пишет:

А "не все в Швейцарии живут сыто" обязательно равняется "в Швейцарии голоднее, чем за мкадом в рф"? 

Ну ты же почему-то этот аргумент привел, хотя тебе сказали, что проблему голода в Швейцарии и решить проще было бы, тоесть никто не говорил "в Швейцарии нет голодающих", как твоему воспаленному сознанию почудилось. Так что, не знаю, доказывай что в Швейцарии хуже и корзиноиды туда хотят просто потому что слово красивое, а не социалка лучше  :dontknow:

#32963 2022-02-20 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Ну неси пруфы на это, раз уж речь пошла про пруфы.

Руссловцам опять правда глаза колет, я смотрю. :hmm:

#32964 2022-02-20 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Руссловцам опять правда глаза колет, я смотрю.

Под кроватью не проверял? А они уже там  :creepy:

#32965 2022-02-20 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Ну ты же почему-то этот аргумент привел, хотя тебе сказали, что проблему голода в Швейцарии и решить проще было бы, тоесть никто не говорил "в Швейцарии нет голодающих", как твоему воспаленному сознанию почудилось. Так что, не знаю, доказывай что в Швейцарии хуже и корзиноиды туда хотят просто потому что слово красивое, а не социалка лучше 

Анон, ты пьян. Ну или рептилоид, потому что за извивами твоей логики не успеть.

#32966 2022-02-20 16:06:16

Анон

Анон пишет:

Потому что из всей простыни тса о том, что тот ненавидит себя и родителей, он выцепил своим рептилоидным мозгом только "ниновижу родителей"

Потому что "ниновижу родителей за то что нихуя не делаю в 34 и все еще живу с ними" - это очень смешно. И страшно. И смешно. И кстати я всес швейцарца в заебалей, а вот в холисрачи швейцарец на горящей жопе вылетел сам сраться за правду.

#32967 2022-02-20 16:06:44

Анон

Все, слив? Да че так быстро, я только пришел.
Ну можешь хоть зарплаты сравнить, мы посмеемся.

#32968 2022-02-20 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Потому что "ниновижу родителей за то что нихуя не делаю в 34 и все еще живу с ними" - это очень смешно. И страшно. И смешно.

Ты так и не увидел в посте тса собственно пост тса  :lol: Как у вас там на Нибиру погода? Солнышко?

#32969 2022-02-20 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Все, слив? Да че так быстро, я только пришел.
Ну можешь хоть зарплаты сравнить, мы посмеемся.

Зарплаты он сравнивать собрался лол. А уровень стоимости жизни и прочего съема жилья тебе ничего не говорит? Иди подрочи на звук унитаза и надень себе медальку за победу в интернете.

#32970 2022-02-20 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Ты так и не увидел в посте тса собственно пост тса

Да куда мне.  =D

#32971 2022-02-20 16:10:26

Анон

Анон пишет:

То есть, по-твоему, в Швейцарии нет ни одного безработного, без жилья в собственности, нищего?

Попробуй на досуге изучить, как работает система соцпомощи конкретно в Швейцарии, а также что покрывает прожиточный минимум, и сравнить всё это с российскими реалиями.
Там, естественно, есть свои проблемы и заморочки, с этим не спорю, но вот нормально питаться в случае пиздеца - таки да, абсолютно реально.

#32972 2022-02-20 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Потому что "ниновижу родителей за то что нихуя не делаю в 34 и все еще живу с ними" - это очень смешно.

Да нихуя, анон. Половина жизни уходит на то, чтобы достичь стартовых условий вчерашних студентов в европе. И то какие-то баги не фиксятся, потому что фиксить надо было в детстве, а в детстве были 90ые и баги прошивки родителей, которые тоже наследуются, к слову. Половина страны считает что психику лечить это гробкладбище-все-из-за-лени, а не естественная потребность.

#32973 2022-02-20 16:13:52

Анон

Анон пишет:

А уровень стоимости жизни и прочего съема жилья тебе ничего не говорит?

Опять таки, если эти налоги пойдут на бесплатные обеды ребенку в школе и облагораживание города, которое видно и которым можно попользоваться - я с радостью их заплачу, потому что  мне же они вернутся профитом. Так что сравни, сравни, я буду только рад.

#32974 2022-02-20 16:15:05

Анон

Анон пишет:

ребенку в школе

Што, опять рожать?! Вроде решили, что рожать не надо?

#32975 2022-02-20 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Да нихуя, анон. Половина жизни уходит на то, чтобы достичь стартовых условий вчерашних студентов в европе.

Студентам в Европе наверное квартиры дарят, да?

Анон пишет:

И то какие-то баги не фиксятся, потому что фиксить надо было в детстве, а в детстве были 90ые и баги прошивки родителей, которые тоже наследуются, к слову.

Только в Европе никаких багов, оно свое говно в головах наверное в Индию на аутсорс отправляют, а взамен получают стабильную версию психики. Никаких проблем в Европе не было и нет, только молочные реки текут.

Анон пишет:

Половина страны считает что психику лечить это гробкладбище-все-из-за-лени, а не естественная потребность.

И в Европе не каждый вовремя дойдет до психиатра, к слову. Стигма была везде и ослабевает она очень постепенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲