Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давайте просто писать Нарния вместо Швейцария. Так будет более правдоподобно.
Ебать...
Ну докажи с пруфами что там голоднее чем за мкадом в рф.
даже в Нарнии есть свои проблемы! Например, говорящих оленей едят!
А "не все в Швейцарии живут сыто" обязательно равняется "в Швейцарии голоднее, чем за мкадом в рф"? Ебать ты всратый.
То есть у Шоэн еще адекватные притязания, она обвиняет родаков только в том что до Рублевки не донесли и Швейцарии не требует.
Аноны в очередной раз оказались хуже еды.
*сел ждать про ужосы Загнивающей Гейропы, где все уже на паперти, не то что в Славной Рассее, где все пути открыты даже жителю яранги*
То есть у Шоэн еще адекватные притязания, она обвиняет родаков только в том что до Рублевки не донесли и Швейцарии не требует.
Аноны в очередной раз оказались хуже еды.
Справедливости ради, швейцарию внесли какие-то ебанутые, а не пожаловавшийся анон.
Ну... да.
То есть, по-твоему, в Швейцарии нет ни одного безработного, без жилья в собственности, нищего? Вот прям вообще-вообще?
Ты с розовопонией Швейцарию не перепутал?
А "не все в Швейцарии живут сыто" обязательно равняется "в Швейцарии голоднее, чем за мкадом в рф"?
Э, не, в Швейцарии самый голодный живет сытнее, чем якобы средний класс в России. Об этом изначально речь шла. Что страдающий в Щвейцарии сытее, чем Маня с еботекой.
Э, не, в Швейцарии самый голодный живет сытнее, чем якобы средний класс в России.
Ну неси пруфы на это, раз уж речь пошла про пруфы.
Справедливости ради, швейцарию внесли какие-то ебанутые, а не пожаловавшийся анон.
Да я с ебанутого корзиноида и охуеваю, тс как раз ничего такого не сделал, просто выплакался о том, что его заебало. Не его вина, что случайно вызвался дерьмодемон.
А "не все в Швейцарии живут сыто" обязательно равняется "в Швейцарии голоднее, чем за мкадом в рф"?
Ну ты же почему-то этот аргумент привел, хотя тебе сказали, что проблему голода в Швейцарии и решить проще было бы, тоесть никто не говорил "в Швейцарии нет голодающих", как твоему воспаленному сознанию почудилось. Так что, не знаю, доказывай что в Швейцарии хуже и корзиноиды туда хотят просто потому что слово красивое, а не социалка лучше
Ну неси пруфы на это, раз уж речь пошла про пруфы.
Руссловцам опять правда глаза колет, я смотрю.
Руссловцам опять правда глаза колет, я смотрю.
Под кроватью не проверял? А они уже там
Ну ты же почему-то этот аргумент привел, хотя тебе сказали, что проблему голода в Швейцарии и решить проще было бы, тоесть никто не говорил "в Швейцарии нет голодающих", как твоему воспаленному сознанию почудилось. Так что, не знаю, доказывай что в Швейцарии хуже и корзиноиды туда хотят просто потому что слово красивое, а не социалка лучше
Анон, ты пьян. Ну или рептилоид, потому что за извивами твоей логики не успеть.
Потому что из всей простыни тса о том, что тот ненавидит себя и родителей, он выцепил своим рептилоидным мозгом только "ниновижу родителей"
Потому что "ниновижу родителей за то что нихуя не делаю в 34 и все еще живу с ними" - это очень смешно. И страшно. И смешно. И кстати я всес швейцарца в заебалей, а вот в холисрачи швейцарец на горящей жопе вылетел сам сраться за правду.
Все, слив? Да че так быстро, я только пришел.
Ну можешь хоть зарплаты сравнить, мы посмеемся.
Потому что "ниновижу родителей за то что нихуя не делаю в 34 и все еще живу с ними" - это очень смешно. И страшно. И смешно.
Ты так и не увидел в посте тса собственно пост тса Как у вас там на Нибиру погода? Солнышко?
Все, слив? Да че так быстро, я только пришел.
Ну можешь хоть зарплаты сравнить, мы посмеемся.
Зарплаты он сравнивать собрался лол. А уровень стоимости жизни и прочего съема жилья тебе ничего не говорит? Иди подрочи на звук унитаза и надень себе медальку за победу в интернете.
Ты так и не увидел в посте тса собственно пост тса
Да куда мне.
То есть, по-твоему, в Швейцарии нет ни одного безработного, без жилья в собственности, нищего?
Попробуй на досуге изучить, как работает система соцпомощи конкретно в Швейцарии, а также что покрывает прожиточный минимум, и сравнить всё это с российскими реалиями.
Там, естественно, есть свои проблемы и заморочки, с этим не спорю, но вот нормально питаться в случае пиздеца - таки да, абсолютно реально.
Потому что "ниновижу родителей за то что нихуя не делаю в 34 и все еще живу с ними" - это очень смешно.
Да нихуя, анон. Половина жизни уходит на то, чтобы достичь стартовых условий вчерашних студентов в европе. И то какие-то баги не фиксятся, потому что фиксить надо было в детстве, а в детстве были 90ые и баги прошивки родителей, которые тоже наследуются, к слову. Половина страны считает что психику лечить это гробкладбище-все-из-за-лени, а не естественная потребность.
А уровень стоимости жизни и прочего съема жилья тебе ничего не говорит?
Опять таки, если эти налоги пойдут на бесплатные обеды ребенку в школе и облагораживание города, которое видно и которым можно попользоваться - я с радостью их заплачу, потому что мне же они вернутся профитом. Так что сравни, сравни, я буду только рад.
ребенку в школе
Што, опять рожать?! Вроде решили, что рожать не надо?
Да нихуя, анон. Половина жизни уходит на то, чтобы достичь стартовых условий вчерашних студентов в европе.
Студентам в Европе наверное квартиры дарят, да?
И то какие-то баги не фиксятся, потому что фиксить надо было в детстве, а в детстве были 90ые и баги прошивки родителей, которые тоже наследуются, к слову.
Только в Европе никаких багов, оно свое говно в головах наверное в Индию на аутсорс отправляют, а взамен получают стабильную версию психики. Никаких проблем в Европе не было и нет, только молочные реки текут.
Половина страны считает что психику лечить это гробкладбище-все-из-за-лени, а не естественная потребность.
И в Европе не каждый вовремя дойдет до психиатра, к слову. Стигма была везде и ослабевает она очень постепенно.