Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Никакой переезд в Швейцарию не подарит тебе швейцарского гражданства, его не дают понаехавшим никогда.
Ты разграничивай понятия "никому" и "лично тебе"
Эта фраза - прекрасный показатель общероссийского благополучия.
Как и благополучный 2009, да
То есть просто чтобы потешить свой эгоизм и посмотреть, как эта штука будет барахтаться? Ну тоже аргумент, не спорю, но не стоит удивляться, что кто-то недоволен таким подходом.
Судя по тому, что "эта штука" до сих пор сидит у них в доме, не то чтобы они там дохуя злобные экспериментаторы.
что "эта штука" до сих пор сидит у них в доме, не то чтобы они там дохуя злобные экспериментаторы.
Так, если не экспериментаторы, то повторяю свой вопрос - для чего? Зачем? С какой целью? В чём смысл?
Судя по тому, что "эта штука" до сих пор сидит у них в доме, не то чтобы они там дохуя злобные экспериментаторы.
Не злобные. Просто тупые и неэмпатичные.
Ты разграничивай понятия "никому" и "лично тебе"
Таки што, тебе выдали le passeport suisse?
А что, всем родившимся в Швейцарии автоматом полагается по мешку денег ежемесячно до конца жизни и доза ощастливина ежеутренне? Там нет бедных, лапчатых, корзиноидов и просто недовольных своей жизнью?
Подозреваю, что этот анон и в Швейцарии бы ныл, что родители, суки такие, не в семье арабского шейха его родили.
Так, если не экспериментаторы, то повторяю свой вопрос - для чего? Зачем? С какой целью? В чём смысл?
Наверное хотели растить ребенка, любить его, вот эти все недостойные цели. Знали бы, что получится, завели бы рыбок.
Наверное хотели растить ребенка, любить его, вот эти все недостойные цели.
Прости, сложновато представить, как можно любимого человека принудительно помещать в опасные, вредные для здоровья и потенциально безвыходные обстоятельства.
Прости, сложновато представить, как можно любимого человека принудительно помещать в опасные, вредные для здоровья и потенциально безвыходные обстоятельства.
Это все что не Швейцария?
Кажется обстоятельства были не такие уж опасные и вредные для здоровья, вот, 34 годика стукнуло ребеночку.
Знает ли анон, что такое качество жизни? Согласен ли анон, что граждане РФ имеют право на повышение этого качества?
потенциально безвыходные обстоятельства.
Это рождение в России потенциально безвыходное? Я смотрю тут далеко не один корзиноид.
Я смотрю тут далеко не один корзиноид.
Я смотрю тут далеко не один достигатор. Похвастайся достижениями, плиз.
Я согласен с тем, что жизнь в России - не сахар (хотя и не гробгробкладбище), но блин, возьми да свали! Да, это не как за хлебом сходить, но вполне реально, все, кто действительно хочет уехать, а не вздыхать про родителей-нешвейцарцев, так и делают.
В 34, кстати, тоже можно начать шевелиться в эту сторону, народ и в 50+ переезжает, было бы желание.
Похвастайся достижениями, плиз.
Съехал от родителей раньше чем ты.
Кажется обстоятельства были не такие уж опасные и вредные для здоровья, вот, 34 годика стукнуло ребеночку.
Не смертельно - значит, не вредно и не опасно?
Это рождение в России потенциально безвыходное? Я смотрю тут далеко не один корзиноид.
Не конкретно в России, в любой стране и семье, где тебе не могут дать трамплин в безопасный и стабильный внешний мир. Не безвыходное - это когда можешь без проблем получить желаемые навыки, устроиться на работу с зп выше, чем на пожрать, без проблем же скопить денег и через пару лет переехать хоть в Швейцарию, хоть в Канаду, хоть в Папуа - Новую Гвинею, что больше приглянется. К слову, если родители не смогли всего этого добиться сами - логично предположить, что и ребёнку будет, мягко говоря, сложновато, если не невыполнимо.
но блин, возьми да свали!
Свалить-то можно, но в исходнике анон в первую очередь пишет про психический заклин, любовно переданный от старшего поколения младшему, это уже тут аноны прицепились к Швейцарии)
Отредактировано (2022-02-20 06:10:52)
это когда можешь без проблем получить желаемые навыки
Просто интересно, что за желаемые навыки такие.
Аноны опять сводят дискуссию к тому, как правильно подскакивать и шевелить лапками.
А изначальный пост был про то, что если люди, которым шевелить не надо. И эти люди - не мы.
и если бы не погоня за жилплощадью, то мой уровень жизни был бы совсем другим.
Это разные аноны.
Ебаный я, потому что я такой тупой и никчемный и не смог выучиться на какого-нибудь сраного программиста, чтоб зарабатывать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ненавижу все и всех.
Просто интересно, что за желаемые навыки такие.
Да любые. Когда ты поступаешь учиться, и в программе действительно дающие тебе что-то новое предметы, преподаваемые опытными непредвзятыми профессорами, когда преподаватель, рассказывающий про энергетических вампиров (это реальный пример), вылетает из сферы образования с первой же жалобы, когда в дипломе главное - что ты умеешь, а не правильным ли кеглем ты его набрал (если это, конечно, не факультет издательского дела или там документооборота). Короче, когда ты выходишь из вуза или техникума с реально обретенными знаниями и навыками, а не с кучей устаревшей информации, среди которой, конечно, можно выцарапать какие-то крупицы золота, но бездарно потраченного времени они точно не стоят.
но бездарно потраченного времени они точно не стоят.
Правильно. Лучше пердеть в диван и в 34 проклинать родителей за то что ты настолько никчемен.
Правильно. Лучше пердеть в диван и в 34 проклинать родителей за то что ты настолько никчемен.
Н-но ведь это они родили меня никчемным...
Анон, если тебе не сложно, поясни, пожалуйста, что именно тебя настолько задевает в этой тематике, что ты предпочитаешь агрессивно кидаться на собеседников вместо того, чтобы вести вдумчивый диалог?
На холиварке мейнстрим - хейтить корзиночек и сочувствовать родителям, а так же считать родителей непогрешимыми и не подвергать сомнению их авторитет.