Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.74%])

7.74%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.17%])

17.17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.08%])

8.08%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.69%])

35.69%

Всего голосов: 594

Гости не могут голосовать

#32776 2022-02-20 05:36:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Никакой переезд в Швейцарию не подарит тебе швейцарского гражданства, его не дают понаехавшим никогда.

:blabla:
Ты разграничивай понятия "никому" и "лично тебе"

#32777 2022-02-20 05:36:55

Анон

Анон пишет:

Эта фраза - прекрасный показатель общероссийского благополучия.

Как и благополучный 2009, да  :lol:

#32778 2022-02-20 05:36:59

Анон

Анон пишет:

То есть просто чтобы потешить свой эгоизм и посмотреть, как эта штука будет барахтаться? Ну тоже аргумент, не спорю, но не стоит удивляться, что кто-то недоволен таким подходом.

Судя по тому, что "эта штука" до сих пор сидит у них в доме, не то чтобы они там дохуя злобные экспериментаторы.

#32779 2022-02-20 05:38:54

Анон

Анон пишет:

что "эта штука" до сих пор сидит у них в доме, не то чтобы они там дохуя злобные экспериментаторы.

Так, если не экспериментаторы, то повторяю свой вопрос - для чего? Зачем? С какой целью? В чём смысл?

#32780 2022-02-20 05:39:22

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что "эта штука" до сих пор сидит у них в доме, не то чтобы они там дохуя злобные экспериментаторы.

Не злобные. Просто тупые и неэмпатичные.

#32781 2022-02-20 05:41:35

Анон

Анон пишет:

:blabla:
Ты разграничивай понятия "никому" и "лично тебе"

Таки што, тебе выдали le passeport suisse?

#32782 2022-02-20 05:42:06

Анон

А что, всем родившимся в Швейцарии автоматом полагается по мешку денег ежемесячно до конца жизни и доза ощастливина ежеутренне? Там нет бедных, лапчатых, корзиноидов и просто недовольных своей жизнью?

Подозреваю, что этот анон и в Швейцарии бы ныл, что родители, суки такие, не в семье арабского шейха его родили.

#32783 2022-02-20 05:42:56

Анон

Анон пишет:

Так, если не экспериментаторы, то повторяю свой вопрос - для чего? Зачем? С какой целью? В чём смысл?

Наверное хотели растить ребенка, любить его, вот эти все недостойные цели. Знали бы, что получится, завели бы рыбок.

#32784 2022-02-20 05:48:26

Анон

Анон пишет:

Наверное хотели растить ребенка, любить его, вот эти все недостойные цели.

Прости, сложновато представить, как можно любимого человека принудительно помещать в опасные, вредные для здоровья и потенциально безвыходные обстоятельства.

#32785 2022-02-20 05:51:39

Анон

Анон пишет:

Прости, сложновато представить, как можно любимого человека принудительно помещать в опасные, вредные для здоровья и потенциально безвыходные обстоятельства.

Это все что не Швейцария?  :lol:
Кажется обстоятельства были не такие уж опасные и вредные для здоровья, вот, 34 годика стукнуло ребеночку.

#32786 2022-02-20 05:59:36

Анон

Знает ли анон, что такое качество жизни? Согласен ли анон, что граждане РФ имеют право на повышение этого качества?

#32787 2022-02-20 06:00:30

Анон

Анон пишет:

потенциально безвыходные обстоятельства.

Это рождение в России потенциально безвыходное? Я смотрю тут далеко не один корзиноид.

#32788 2022-02-20 06:02:17

Анон

Анон пишет:

Я смотрю тут далеко не один корзиноид.

Я смотрю тут далеко не один достигатор. Похвастайся достижениями, плиз.

#32789 2022-02-20 06:04:52

Анон

Я согласен с тем, что жизнь в России - не сахар (хотя и не гробгробкладбище), но блин, возьми да свали! Да, это не как за хлебом сходить, но вполне реально, все, кто действительно хочет уехать, а не вздыхать про родителей-нешвейцарцев, так и делают.
В 34, кстати, тоже можно начать шевелиться в эту сторону, народ и в 50+ переезжает, было бы желание.

#32790 2022-02-20 06:05:05

Анон

Анон пишет:

Похвастайся достижениями, плиз.

Съехал от родителей раньше чем ты.  =D

#32791 2022-02-20 06:08:45

Анон

Анон пишет:

Кажется обстоятельства были не такие уж опасные и вредные для здоровья, вот, 34 годика стукнуло ребеночку.

Не смертельно - значит, не вредно и не опасно?  O_o

Анон пишет:

Это рождение в России потенциально безвыходное? Я смотрю тут далеко не один корзиноид.

Не конкретно в России, в любой стране и семье, где тебе не могут дать трамплин в безопасный и стабильный внешний мир. Не безвыходное - это когда можешь без проблем получить желаемые навыки, устроиться на работу с зп выше, чем на пожрать, без проблем же скопить денег и через пару лет переехать хоть в Швейцарию, хоть в Канаду, хоть в Папуа - Новую Гвинею, что больше приглянется. К слову, если родители не смогли всего этого добиться сами - логично предположить, что и ребёнку будет, мягко говоря, сложновато, если не невыполнимо.

Анон пишет:

но блин, возьми да свали!

Свалить-то можно, но в исходнике анон в первую очередь пишет про психический заклин, любовно переданный от старшего поколения младшему, это уже тут аноны прицепились к Швейцарии)

Отредактировано (2022-02-20 06:10:52)

#32792 2022-02-20 06:11:54

Анон

Анон пишет:

это когда можешь без проблем получить желаемые навыки

Просто интересно, что за желаемые навыки такие.

#32793 2022-02-20 06:11:59

Анон

Аноны опять сводят дискуссию к тому, как правильно подскакивать и шевелить лапками.
А изначальный пост был про то, что если люди, которым шевелить не надо. И эти люди - не мы.

Анон пишет:

и если бы не погоня за жилплощадью, то мой уровень жизни был бы совсем другим.

#32794 2022-02-20 06:14:08

Анон

Это разные аноны.

Анон пишет:

Ебаный я, потому что я такой тупой и никчемный и не смог выучиться на какого-нибудь сраного программиста, чтоб зарабатывать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру. Ненавижу все и всех.

#32795 2022-02-20 06:20:36

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, что за желаемые навыки такие.

Да любые. Когда ты поступаешь учиться, и в программе действительно дающие тебе что-то новое предметы, преподаваемые опытными непредвзятыми профессорами, когда преподаватель, рассказывающий про энергетических вампиров (это реальный пример), вылетает из сферы образования с первой же жалобы, когда в дипломе главное - что ты умеешь, а не правильным ли кеглем ты его набрал (если это, конечно, не факультет издательского дела или там документооборота). Короче, когда ты выходишь из вуза или техникума с реально обретенными знаниями и навыками, а не с кучей устаревшей информации, среди которой, конечно, можно выцарапать какие-то крупицы золота, но бездарно потраченного времени они точно не стоят.

#32796 2022-02-20 06:25:46

Анон

Анон пишет:

но бездарно потраченного времени они точно не стоят.

Правильно. Лучше пердеть в диван и в 34 проклинать родителей за то что ты настолько никчемен.

#32797 2022-02-20 06:28:22

Анон

Анон пишет:

Правильно. Лучше пердеть в диван и в 34 проклинать родителей за то что ты настолько никчемен.

Н-но ведь это они родили меня никчемным...

#32798 2022-02-20 06:30:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе не сложно, поясни, пожалуйста, что именно тебя настолько задевает в этой тематике, что ты предпочитаешь агрессивно кидаться на собеседников вместо того, чтобы вести вдумчивый диалог?

#32799 2022-02-20 06:36:51

Анон

На холиварке мейнстрим - хейтить корзиночек и сочувствовать родителям, а так же считать родителей непогрешимыми и не подвергать сомнению их авторитет.

#32800 2022-02-20 06:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А рождение ребенка это вопрос зуда между ног или чего?

Людям свойственно надеяться на лучшее.

Лоооол, почитай тред «зачем вас рожали»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲