Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 499 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 81 [11.54%])

11.54%

3. Не знаю(голосов 122 [17.38%])

17.38%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#32751 2022-02-20 04:21:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Стих про эту жизнь и про море. Привожу полностью.

Скрытый текст

Мне от него всегда хочется рыдать навзрыд.

#32752 2022-02-20 04:29:27

Анон

Я могу принести "Достучаться до небес" и поддержать флешмоб, но так ни хуя и не понял про эту психологию с географией.

#32753 2022-02-20 04:34:04

Анон

Ну там типа то ли счастье, то ли смерть, то ли счастье после смерти, а при жизни одна духота мясного цеха да разводы с похоронами.

#32754 2022-02-20 04:34:24

Анон

Анон пишет:

они такие же пешки мироздания, докапайся до причины всего сущего, возможно там сможешь кому-то предъявить

У людей совсем мозгов нет, только божий промысел, который вынуждает их, бедненьких, размножаться?  O_o

#32755 2022-02-20 04:38:15

Анон

Анон пишет:

Когда ты последний раз была на море?

Я у моря живу :lolipop: переехала без помощи родителей и даже без священного ойти.
Правда, не в Швейцарии и даже не в Крыму. Пойду маме претензии высказывать.

#32756 2022-02-20 04:42:17

Анон

Анон пишет:

Ну там типа то ли счастье, то ли смерть, то ли счастье после смерти, а при жизни одна духота мясного цеха да разводы с похоронами.

Ну хз, я прочитал вполне буквально. Людмила работала-работала, устала, приехала в отпуск, купила пивка и пошла на пляж. Вспоминала детство и маму, разулась, нырнула в зеленую водичку и от души кайфанула. Мое Людмиле увожение. Да, в жизни есть работа, разводы и смерти близких и собак, но это еще не вся жизнь, а часть ее.

#32757 2022-02-20 04:45:30

Анон

Анон пишет:

У людей совсем мозгов нет, только божий промысел, который вынуждает их, бедненьких, размножаться? 

Тут идет нытье про Швейцарию, недвигу и нехватку моря в организме. Мне казалось, у деточек из реально нищих семей аппетиты поскромнее будут.

#32758 2022-02-20 04:46:16

Анон

Анон пишет:

Вспоминала детство и маму, разулась, нырнула в зеленую водичку и от души кайфанула.

Чтобы увидеть "свет зеленый" сквозь воду, надо зайти очень глубоко, она там идет в глубину все дальше и дальше, оставляя человеческое позади, вместе со шлепками и покрывалом, и не факт, что в конце она живая.

#32759 2022-02-20 04:48:54

Анон

Анон пишет:

Тут идет нытье про Швейцарию, недвигу и нехватку моря в организме. Мне казалось, у деточек из реально нищих семей аппетиты поскромнее будут.

Ты случайно не принимала участие в недавних срачах про "список бывшей"? Там часто звучали аргументы про то, что жить надо скромнее, а то иш чего захотели, лишние трусы, велик да на море.

#32760 2022-02-20 04:49:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как меня мило игнорят, видимо возразить нечего?

Анон пишет:

Хз, по мне так гораздо более эгоцентрично размножиться в бетон вопреки здравому смыслу. Я другой анон, если что, про Швейцарии не ною, но я был бы как минимум здоровее без проебанного и упущенного по всем фронтам из-за тотальной нищеты семьи и тем, что этим не занимались, потому что было некогда и некому. Сами они такие же травматики были, но бля

#32761 2022-02-20 04:50:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы увидеть "свет зеленый" сквозь воду, надо зайти очень глубоко, она там идет в глубину все дальше и дальше, оставляя человеческое позади, вместе со шлепками и покрывалом, и не факт, что в конце она живая.

Да, оно допускает разные толкования.

#32762 2022-02-20 04:52:35

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, у деточек из реально нищих семей аппетиты поскромнее будут.

А я не говорю про реально нищих. Хотя реально нищим так-то тоже можно заявить, что "у детей в Африке чистой воды нет, так что радуйся тому, что есть".
Объективно зверская сложность с тем, чтобы переехать в полезный для организма климат в правовое государство - это херово, это огромный круглосуточный стресс. И нет ничего странного в том, что очередное поколение, оказавшееся в этих условиях, весьма недовольно решением родителей плодиться и размножаться.

#32763 2022-02-20 04:54:03

Анон

Анон пишет:

Да, оно допускает разные толкования.

Как Дарья из "Мороз, Красный нос", грезила о счастье, а сама "стояла и стыла в своем заколдованном сне".

#32764 2022-02-20 04:59:11

Анон

Анон пишет:

А чего ты-то от меня хочешь? Я тут ради анона со Швейцарией а не ради тебя. Да, очень жаль, что тебя родили в полной нищете и забивали на тебя, это плохо. Родители рептилоида швейцарца задолжали ему квартиру и европейский паспорт. Мы кажется про разные уровни нищеты говорим. У тебя жопа, у швейцарца тяжелый случай корзиноидности и охуения. 34 годика, мама виновата в том что у него лапки. Пиздец.

Анон пишет:

Ты случайно не принимала участие в недавних срачах про "список бывшей"? Там часто звучали аргументы про то, что жить надо скромнее, а то иш чего захотели, лишние трусы, велик да на море.

Нет, и в голову бы не пришло осуждать человека за планы и желания, там явно женщина сама работает и сама себя списком мотивирует, а не истерит, что ее родили в России, вопреки всем законам о правах человека.

#32765 2022-02-20 05:02:23

Анон

Анон пишет:

там явно женщина сама работает и сама себя списком мотивирует, а не истерит, что ее родили в России, вопреки всем законам о правах человека

Её муж думает, что она истерит и зажралась. Анон, начавший этот срач, тоже может быть вполне работающим и самомотивирующим, а толку?

#32766 2022-02-20 05:04:10

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, когда размножались наши родители (не знаю сколько тебе лет, поэтому говорю как с ровестником) они жили в стабильном социальном государстве. Пиздеца 90-х и нищеты никто не мог предугадать. А потом всё, обратно уже не запихаешь.
Хотя аннигиляторы семей со мной могут быть не согласны :evil:

#32767 2022-02-20 05:06:38

Анон

Анон пишет:

а не истерит, что ее родили в России, вопреки всем законам о правах человека.

Надеюсь, что людей, рождённых во всяких радикально-исламистских государствах или, например, в северной корее, ты тоже считаешь необоснованно истерящими, если вдруг до них доходит, в каком пиздеце они живут стараниями родителей.

#32768 2022-02-20 05:07:00

Анон

Анон пишет:

Объективно зверская сложность с тем, чтобы переехать в полезный для организма климат в правовое государство - это херово, это огромный круглосуточный стресс.

Божечки мои, и за период с 18 по 34 ну никаких подвижек в эту сторону сделать было нельзя.

Анон пишет:

И нет ничего странного в том, что очередное поколение, оказавшееся в этих условиях, весьма недовольно решением родителей плодиться и размножаться.

Корзинке 34, поколение родителей вполне искренне могло считать, что рожает ребенка в момент, когда все меняется к лучшему.

#32769 2022-02-20 05:13:25

Анон

Анон пишет:

за период с 18 по 34 ну никаких подвижек в эту сторону сделать было нельзя.

Да этот недошвейцарец в 34 ещё страдает, что родители не дали ему стать независимым. Вот, понимаешь, какие злодеи! Так что нет, сам лапками махать в сторону переезда он никак не мог.

#32770 2022-02-20 05:14:22

Анон

Анон пишет:

Божечки мои, и за период с 18 по 34 ну никаких подвижек в эту сторону сделать было нельзя.

Да даже если в 34 ты уже живешь в Швейцарии, похеренную психику и нервную систему не вернешь. Нахуя изначально создавать человека, которому придётся въебать кучу сил, чтобы создать себе благополучные условия для жизни?

Анон пишет:

поколение родителей вполне искренне могло считать, что рожает ребенка в момент, когда все меняется к лучшему.

Вариант "дождаться, когда всё изменится к лучшему" не предусмотрен?

#32771 2022-02-20 05:19:04

Анон

Анон пишет:

Да этот недошвейцарец в 34 ещё страдает, что родители не дали ему стать независимым. Вот, понимаешь, какие злодеи! Так что нет, сам лапками махать в сторону переезда он никак не мог.

Анон, ты всё еще отрицаешь преимущества там родившихся. Никакой переезд в Швейцарию не подарит тебе швейцарского гражданства, его не дают понаехавшим никогда. Это недостижимая при жизни мечта. Можно карабкаться по осыпающимся склонам, можно изо всех сил шевелить лапками, но в один ряд с белыми людьми ты не встанешь никогда.

#32772 2022-02-20 05:21:13

Анон

Анон пишет:

Нахуя изначально создавать человека, которому придётся въебать кучу сил, чтобы создать себе благополучные условия для жизни?

Опрометчиво решили, что ты окажешься способен на что-то кроме нытья и говнения.

Анон пишет:

Стратегия "нихуя не делать" не для всех, это видимо у тебя не от мамки.

#32773 2022-02-20 05:27:01

Анон

Анон пишет:

Опрометчиво решили, что ты окажешься способен

То есть просто чтобы потешить свой эгоизм и посмотреть, как эта штука будет барахтаться? Ну тоже аргумент, не спорю, но не стоит удивляться, что кто-то недоволен таким подходом.

Анон пишет:

Стратегия "нихуя не делать" не для всех

В мире есть куча интересных занятий помимо создания осознающих себя существ.

Отредактировано (2022-02-20 05:27:59)

#32774 2022-02-20 05:29:08

Анон

Анон пишет:

Никакой переезд в Швейцарию не подарит тебе швейцарского гражданства, его не дают понаехавшим никогда

А кроме Швейцарии стран нет? Вот на всём огромном глобусе Мордор, в котором безответственные родители плодят в бетон, и Швейцария, в которой всё бесплатно, всего дофига и даже умирать не надо.
Была ещё "хотя бы Чехия". В ней тоже нельзя белым человеком стать и гражданство не дают?

Анон пишет:

А как определить, что перемены окончены и пиздеца уже не будет? Мне правда интересно.
Вон в 2009 все поверили и настолько расслабились, что аж ипотеки валютные брать стали. И что? И конец немного предсказуем.

#32775 2022-02-20 05:33:06

Анон

Анон пишет:

А как определить, что перемены окончены и пиздеца уже не будет?

Эта фраза - прекрасный показатель общероссийского благополучия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума