Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.74%])

7.74%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.17%])

17.17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.08%])

8.08%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.69%])

35.69%

Всего голосов: 594

Гости не могут голосовать

#32751 2022-02-20 04:21:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Стих про эту жизнь и про море. Привожу полностью.

▼Скрытый текст⬍

Мне от него всегда хочется рыдать навзрыд.

#32752 2022-02-20 04:29:27

Анон

Я могу принести "Достучаться до небес" и поддержать флешмоб, но так ни хуя и не понял про эту психологию с географией.

#32753 2022-02-20 04:34:04

Анон

Ну там типа то ли счастье, то ли смерть, то ли счастье после смерти, а при жизни одна духота мясного цеха да разводы с похоронами.

#32754 2022-02-20 04:34:24

Анон

Анон пишет:

они такие же пешки мироздания, докапайся до причины всего сущего, возможно там сможешь кому-то предъявить

У людей совсем мозгов нет, только божий промысел, который вынуждает их, бедненьких, размножаться?  O_o

#32755 2022-02-20 04:38:15

Анон

Анон пишет:

Когда ты последний раз была на море?

Я у моря живу :lolipop: переехала без помощи родителей и даже без священного ойти.
Правда, не в Швейцарии и даже не в Крыму. Пойду маме претензии высказывать.

#32756 2022-02-20 04:42:17

Анон

Анон пишет:

Ну там типа то ли счастье, то ли смерть, то ли счастье после смерти, а при жизни одна духота мясного цеха да разводы с похоронами.

Ну хз, я прочитал вполне буквально. Людмила работала-работала, устала, приехала в отпуск, купила пивка и пошла на пляж. Вспоминала детство и маму, разулась, нырнула в зеленую водичку и от души кайфанула. Мое Людмиле увожение. Да, в жизни есть работа, разводы и смерти близких и собак, но это еще не вся жизнь, а часть ее.

#32757 2022-02-20 04:45:30

Анон

Анон пишет:

У людей совсем мозгов нет, только божий промысел, который вынуждает их, бедненьких, размножаться? 

Тут идет нытье про Швейцарию, недвигу и нехватку моря в организме. Мне казалось, у деточек из реально нищих семей аппетиты поскромнее будут.

#32758 2022-02-20 04:46:16

Анон

Анон пишет:

Вспоминала детство и маму, разулась, нырнула в зеленую водичку и от души кайфанула.

Чтобы увидеть "свет зеленый" сквозь воду, надо зайти очень глубоко, она там идет в глубину все дальше и дальше, оставляя человеческое позади, вместе со шлепками и покрывалом, и не факт, что в конце она живая.

#32759 2022-02-20 04:48:54

Анон

Анон пишет:

Тут идет нытье про Швейцарию, недвигу и нехватку моря в организме. Мне казалось, у деточек из реально нищих семей аппетиты поскромнее будут.

Ты случайно не принимала участие в недавних срачах про "список бывшей"? Там часто звучали аргументы про то, что жить надо скромнее, а то иш чего захотели, лишние трусы, велик да на море.

#32760 2022-02-20 04:49:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как меня мило игнорят, видимо возразить нечего?

Анон пишет:

Хз, по мне так гораздо более эгоцентрично размножиться в бетон вопреки здравому смыслу. Я другой анон, если что, про Швейцарии не ною, но я был бы как минимум здоровее без проебанного и упущенного по всем фронтам из-за тотальной нищеты семьи и тем, что этим не занимались, потому что было некогда и некому. Сами они такие же травматики были, но бля

#32761 2022-02-20 04:50:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы увидеть "свет зеленый" сквозь воду, надо зайти очень глубоко, она там идет в глубину все дальше и дальше, оставляя человеческое позади, вместе со шлепками и покрывалом, и не факт, что в конце она живая.

Да, оно допускает разные толкования.

#32762 2022-02-20 04:52:35

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, у деточек из реально нищих семей аппетиты поскромнее будут.

А я не говорю про реально нищих. Хотя реально нищим так-то тоже можно заявить, что "у детей в Африке чистой воды нет, так что радуйся тому, что есть".
Объективно зверская сложность с тем, чтобы переехать в полезный для организма климат в правовое государство - это херово, это огромный круглосуточный стресс. И нет ничего странного в том, что очередное поколение, оказавшееся в этих условиях, весьма недовольно решением родителей плодиться и размножаться.

#32763 2022-02-20 04:54:03

Анон

Анон пишет:

Да, оно допускает разные толкования.

Как Дарья из "Мороз, Красный нос", грезила о счастье, а сама "стояла и стыла в своем заколдованном сне".

#32764 2022-02-20 04:59:11

Анон

Анон пишет:

А чего ты-то от меня хочешь? Я тут ради анона со Швейцарией а не ради тебя. Да, очень жаль, что тебя родили в полной нищете и забивали на тебя, это плохо. Родители рептилоида швейцарца задолжали ему квартиру и европейский паспорт. Мы кажется про разные уровни нищеты говорим. У тебя жопа, у швейцарца тяжелый случай корзиноидности и охуения. 34 годика, мама виновата в том что у него лапки. Пиздец.

Анон пишет:

Ты случайно не принимала участие в недавних срачах про "список бывшей"? Там часто звучали аргументы про то, что жить надо скромнее, а то иш чего захотели, лишние трусы, велик да на море.

Нет, и в голову бы не пришло осуждать человека за планы и желания, там явно женщина сама работает и сама себя списком мотивирует, а не истерит, что ее родили в России, вопреки всем законам о правах человека.

#32765 2022-02-20 05:02:23

Анон

Анон пишет:

там явно женщина сама работает и сама себя списком мотивирует, а не истерит, что ее родили в России, вопреки всем законам о правах человека

Её муж думает, что она истерит и зажралась. Анон, начавший этот срач, тоже может быть вполне работающим и самомотивирующим, а толку?

#32766 2022-02-20 05:04:10

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, когда размножались наши родители (не знаю сколько тебе лет, поэтому говорю как с ровестником) они жили в стабильном социальном государстве. Пиздеца 90-х и нищеты никто не мог предугадать. А потом всё, обратно уже не запихаешь.
Хотя аннигиляторы семей со мной могут быть не согласны :evil:

#32767 2022-02-20 05:06:38

Анон

Анон пишет:

а не истерит, что ее родили в России, вопреки всем законам о правах человека.

Надеюсь, что людей, рождённых во всяких радикально-исламистских государствах или, например, в северной корее, ты тоже считаешь необоснованно истерящими, если вдруг до них доходит, в каком пиздеце они живут стараниями родителей.

#32768 2022-02-20 05:07:00

Анон

Анон пишет:

Объективно зверская сложность с тем, чтобы переехать в полезный для организма климат в правовое государство - это херово, это огромный круглосуточный стресс.

Божечки мои, и за период с 18 по 34 ну никаких подвижек в эту сторону сделать было нельзя.

Анон пишет:

И нет ничего странного в том, что очередное поколение, оказавшееся в этих условиях, весьма недовольно решением родителей плодиться и размножаться.

Корзинке 34, поколение родителей вполне искренне могло считать, что рожает ребенка в момент, когда все меняется к лучшему.

#32769 2022-02-20 05:13:25

Анон

Анон пишет:

за период с 18 по 34 ну никаких подвижек в эту сторону сделать было нельзя.

Да этот недошвейцарец в 34 ещё страдает, что родители не дали ему стать независимым. Вот, понимаешь, какие злодеи! Так что нет, сам лапками махать в сторону переезда он никак не мог.

#32770 2022-02-20 05:14:22

Анон

Анон пишет:

Божечки мои, и за период с 18 по 34 ну никаких подвижек в эту сторону сделать было нельзя.

Да даже если в 34 ты уже живешь в Швейцарии, похеренную психику и нервную систему не вернешь. Нахуя изначально создавать человека, которому придётся въебать кучу сил, чтобы создать себе благополучные условия для жизни?

Анон пишет:

поколение родителей вполне искренне могло считать, что рожает ребенка в момент, когда все меняется к лучшему.

Вариант "дождаться, когда всё изменится к лучшему" не предусмотрен?

#32771 2022-02-20 05:19:04

Анон

Анон пишет:

Да этот недошвейцарец в 34 ещё страдает, что родители не дали ему стать независимым. Вот, понимаешь, какие злодеи! Так что нет, сам лапками махать в сторону переезда он никак не мог.

Анон, ты всё еще отрицаешь преимущества там родившихся. Никакой переезд в Швейцарию не подарит тебе швейцарского гражданства, его не дают понаехавшим никогда. Это недостижимая при жизни мечта. Можно карабкаться по осыпающимся склонам, можно изо всех сил шевелить лапками, но в один ряд с белыми людьми ты не встанешь никогда.

#32772 2022-02-20 05:21:13

Анон

Анон пишет:

Нахуя изначально создавать человека, которому придётся въебать кучу сил, чтобы создать себе благополучные условия для жизни?

Опрометчиво решили, что ты окажешься способен на что-то кроме нытья и говнения.

Анон пишет:

Стратегия "нихуя не делать" не для всех, это видимо у тебя не от мамки.

#32773 2022-02-20 05:27:01

Анон

Анон пишет:

Опрометчиво решили, что ты окажешься способен

То есть просто чтобы потешить свой эгоизм и посмотреть, как эта штука будет барахтаться? Ну тоже аргумент, не спорю, но не стоит удивляться, что кто-то недоволен таким подходом.

Анон пишет:

Стратегия "нихуя не делать" не для всех

В мире есть куча интересных занятий помимо создания осознающих себя существ.

Отредактировано (2022-02-20 05:27:59)

#32774 2022-02-20 05:29:08

Анон

Анон пишет:

Никакой переезд в Швейцарию не подарит тебе швейцарского гражданства, его не дают понаехавшим никогда

А кроме Швейцарии стран нет? Вот на всём огромном глобусе Мордор, в котором безответственные родители плодят в бетон, и Швейцария, в которой всё бесплатно, всего дофига и даже умирать не надо.
Была ещё "хотя бы Чехия". В ней тоже нельзя белым человеком стать и гражданство не дают?

Анон пишет:

А как определить, что перемены окончены и пиздеца уже не будет? Мне правда интересно.
Вон в 2009 все поверили и настолько расслабились, что аж ипотеки валютные брать стали. И что? И конец немного предсказуем.

#32775 2022-02-20 05:33:06

Анон

Анон пишет:

А как определить, что перемены окончены и пиздеца уже не будет?

Эта фраза - прекрасный показатель общероссийского благополучия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲