Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.74%])

7.74%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.17%])

17.17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.08%])

8.08%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.69%])

35.69%

Всего голосов: 594

Гости не могут голосовать

#32701 2022-02-20 00:03:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

побоялся флуда, отвечу тут

Блин я ходила на перевал 2000+ и ножки были бобо очень, особенно если темп не подходящий и обувь плохая. И даже молодежь спортивная (у которых кардио регулярно и активные нагрузки, и они способны короткий подъем в гору буквально взбежать) офигевала и страдала, что уж говорить про обычного человека.
Спецэффекты от подъема на высоту тоже никто не отменял. На самом деле горы - опасная штука, и легкомысленного отношения не прощают.
120 в покое если замерено сразу после подъема - сравнительно норма. Анон поднимался когда на гору меньше 2к даже, но подъем был очень резкий, ловил спецэффекты что надо было садиться и отдыхать.
Да блин я на Исаакиевский собор поднялся и потребовалось минут пять чтобы вообще прийти в норму. А на гору это как много Исаакиевских) И если темп  не выдержан, то реакция сесть и заплакать вполне может быть объяснима.

#32702 2022-02-20 00:04:59

Анон

Анон пишет:

это считается некрасивым

Анон, честно говоря, я даже не видел, чтобы кто-то считал это некрасивым.
Ну то есть это реально не тот случай, когда какая-то вещь в обществе считается сильным недостатком внешности типа полноты или ожога на лице. Нет, может, найдётся какой-то фетишист, который дрочит на идеальные зубы, но в общем и целом к такой хуйне даже под фоткой голливудской актрисы вряд ли доебутся.

#32703 2022-02-20 00:09:26

Анон

Анон пишет:

но в общем и целом к такой хуйне даже под фоткой голливудской актрисы вряд ли доебутся.

просто загляни в тред голливудоправды или в хейт селеб...

#32704 2022-02-20 00:10:32

Анон

Анон пишет:

просто загляни в тред голливудоправды или в хейт селеб...

Ну вот анон выше писал, что доебались до коленей йоханссон. Это повод для того, чтобы срочно делать пластику коленей?

#32705 2022-02-20 00:12:21

Анон

Анон пишет:

но в общем и целом к такой хуйне даже под фоткой голливудской актрисы вряд ли доебутся.

Анна Пакуин) некоторые даже когда её хвалят говорят про "необычную" внешность. Так что докапываются до всех, увы

#32706 2022-02-20 00:18:37

Анон

Анон пишет:

Анон, честно говоря, я даже не видел, чтобы кто-то считал это некрасивым.

Напротив, знаю людей, которых это кинкует.

#32707 2022-02-20 00:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон выше писал, что доебались до коленей йоханссон. Это повод для того, чтобы срочно делать пластику коленей?

я и писал.
конечно, не нужно. Спойлер - 80 кг при среднем росте - тоже не пиздец. И клыки, если рот с ними нормально закрывается - не пиздец.
но если человек начитавшись "пиздец кривые зубы" под фотками селеб и моделей решает, что это пиздец... повторюсь, это таракан в голове, но в чем там бан за тупость не очень понятно. А в случае с ТСом человек даже не решил, что это пиздец, а решил, что другие так считают (и, в принципе, он прав, потому что не из параллельной вселенной люди пишут про сытенькие голени, уебищные зубы, носогубки и хуй знает что еще)

#32708 2022-02-20 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Спойлер - 80 кг при среднем росте - тоже не пиздец

но девушка с таким весом будет постоянно слышать от всех вокруг, что она жирная, ей похудеть надо, и на неё такую ни один мужик не взглянет (по собственному опыту говорю). Думаешь, тот анон тоже постоянно от всех слышит, что его зубы уродливые, и с такими надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?

#32709 2022-02-20 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Думаешь, тот анон тоже постоянно от всех слышит, что его зубы уродливые, и с такими надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?

я не знаю, что слышит этот анон.
и ты не знаешь.
но да, он может сталкиваться с этим достаточно часто, чтобы задаться подобным вопросом. До зубов доебываются не так часто как до веса или волос, но это и не форма коленок.

#32710 2022-02-20 00:29:04

Анон

ТС сказал, что ему его клыки окнорм, они его не беспокоят, но он бы хотел узнать и далее че там было про блоггеров и взамуж.

#32711 2022-02-20 00:34:17

Анон

Опять аноны кормят вхору по трём тредам сразу(

#32712 2022-02-20 01:06:26

Анон

Анон пишет:

Опять аноны кормят вхору по трём тредам сразу(

Ты хочешь чтоб четыре было?  =D

#32713 2022-02-20 01:07:16

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь чтоб четыре было? 

Я хочу, чтоб вхоры не кушали анонов.

#32714 2022-02-20 01:37:48

Анон

Мне оч нравятся клыки Рики Джарвейса.
И вообще у британских актёров более естественные зубы, из-за чего не выносит от дизбелива как в амер. сериалах, когда у какой-нить сельской учительницы в середине прошлого или позапрошлого века идеальнейшие ровные отбеленные зубы (и у всех в её заштатном городке)
С Рики такая хохма случилась :

The British comic – now a Hollywood success thanks to his new movie Ghost Town – was asked by an American journalist about the horrible-looking false teeth he wore for the film. 'No, actually,' he told the embarrassed interviewer. 'They are my own.

из дэйли мэйл 2008 г.
в этом интервью про то же говорит, тайм код 12:29

▼Скрытый текст⬍

оБОЖАЮ его смех и улыбку

#32715 2022-02-20 03:13:11

Анон

Анон пишет:

Обожаю номер "мне 34 годика, родители все еще виноваты во всем".

Анон пишет:

Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.

В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты. В рождении детей с хреновой наследственностью, болячками и астенией, из-за которых деточка не может карабкаться наверх социальной пирамиды по трупам - да, виноваты.

#32716 2022-02-20 03:15:12

Анон

Анон пишет:

В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты. В рождении детей с хреновой наследственностью, болячками и астенией, из-за которых деточка не может карабкаться наверх социальной пирамиды по трупам - да, виноваты.

Анон, ты же не серьезно сейчас? Верю в лучшее.

#32717 2022-02-20 03:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же не серьезно сейчас?

Анон, ты в курсе, что есть вещи, которые нельзя заработать, а можно получить только по рождению? Тот же швейцарский паспорт.

#32718 2022-02-20 03:19:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе, что есть вещи, которые нельзя заработать, а можно получить только по рождению? Тот же швейцарский паспорт.

Никогда не приходило в голову предъявлять за это родителям, я в основном от этого в ахуе. Британский престол тоже не унаследуешь, и?

#32719 2022-02-20 03:23:01

Анон

Анон пишет:

Никогда не приходило в голову предъявлять за это родителям, я в основном от этого в ахуе. Британский престол тоже не унаследуешь, и?

Ну и зачем рожать тогда, если унаследовать нечего? Всю жизнь колотить лапками, надеясь сбить масло из молока и выбраться из ловушки, а потом осознать, что тебя бросили в кувшин не с молоком, а с водой, и Швейцарию с Британией ты увидишь только на лоурезных картинках. Зачем это все?

#32720 2022-02-20 03:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем рожать тогда, если унаследовать нечего?

Воу, ведь это так мало - родить ребенка, вырастить его до совершеннолетия, и судя по всему продолжать предоставлять крышу над головой великовозрастной корзинке, которая не может вынуть мифический совок из головы. Родители, значит, должны были изъебнуться, поработать над собой, обеспечить дитятку Швейцарию и бизнес в наследство. Сама же корзинка по этому пути самурая идти не готова. Прикольно.

Анон пишет:

и Швейцарию с Британией ты увидишь только на лоурезных картинках.

Хочешь я тебе хайрез поищу?

Отредактировано (2022-02-20 03:27:58)

#32721 2022-02-20 03:32:36

Анон

Анон пишет:

Хочешь я тебе хайрез поищу?

Нет, я хочу там жить. Там, а не здесь. И не надрываться ради одной туристической поездки годами, а тихо и спокойно жить как те, кого там родили.

#32722 2022-02-20 03:33:44

Анон

Анон пишет:

ведь это так мало - родить ребенка

Родить ребенка в России это просто бесчеловечно, учитывая всю историю и нынешнее состояние этого государства.

#32723 2022-02-20 03:36:21

Анон

Анон пишет:

Воу, ведь это так мало - родить ребенка, вырастить его до совершеннолетия

А нахуя его рожать, если ты ему дать ничего не можешь? Если уж родил, то содержи до совершеннолетия, хуле, законодательная обязанность. Какбе колхоз с рожанием сугубо добровольный.

#32724 2022-02-20 03:37:40

Анон

Я в восторге, такое идеальное и совершенное сияние эгоцентричности, красивое!

#32725 2022-02-20 03:37:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу там жить. Там, а не здесь. И не надрываться ради одной туристической поездки годами, а тихо и спокойно жить как те, кого там родили.

Так там тоже работать надо, и цены на недвигу можешь глянуть, не вдохновишься.

Анон пишет:

Родить ребенка в России это просто бесчеловечно, учитывая всю историю и нынешнее состояние этого государства.

Прости, но...  :lol: Мор драмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲