Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
побоялся флуда, отвечу тут
тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9669044
Блин я ходила на перевал 2000+ и ножки были бобо очень, особенно если темп не подходящий и обувь плохая. И даже молодежь спортивная (у которых кардио регулярно и активные нагрузки, и они способны короткий подъем в гору буквально взбежать) офигевала и страдала, что уж говорить про обычного человека.
Спецэффекты от подъема на высоту тоже никто не отменял. На самом деле горы - опасная штука, и легкомысленного отношения не прощают.
120 в покое если замерено сразу после подъема - сравнительно норма. Анон поднимался когда на гору меньше 2к даже, но подъем был очень резкий, ловил спецэффекты что надо было садиться и отдыхать.
Да блин я на Исаакиевский собор поднялся и потребовалось минут пять чтобы вообще прийти в норму. А на гору это как много Исаакиевских) И если темп не выдержан, то реакция сесть и заплакать вполне может быть объяснима.
это считается некрасивым
Анон, честно говоря, я даже не видел, чтобы кто-то считал это некрасивым.
Ну то есть это реально не тот случай, когда какая-то вещь в обществе считается сильным недостатком внешности типа полноты или ожога на лице. Нет, может, найдётся какой-то фетишист, который дрочит на идеальные зубы, но в общем и целом к такой хуйне даже под фоткой голливудской актрисы вряд ли доебутся.
но в общем и целом к такой хуйне даже под фоткой голливудской актрисы вряд ли доебутся.
просто загляни в тред голливудоправды или в хейт селеб...
просто загляни в тред голливудоправды или в хейт селеб...
Ну вот анон выше писал, что доебались до коленей йоханссон. Это повод для того, чтобы срочно делать пластику коленей?
но в общем и целом к такой хуйне даже под фоткой голливудской актрисы вряд ли доебутся.
Анна Пакуин) некоторые даже когда её хвалят говорят про "необычную" внешность. Так что докапываются до всех, увы
Анон, честно говоря, я даже не видел, чтобы кто-то считал это некрасивым.
Напротив, знаю людей, которых это кинкует.
Ну вот анон выше писал, что доебались до коленей йоханссон. Это повод для того, чтобы срочно делать пластику коленей?
я и писал.
конечно, не нужно. Спойлер - 80 кг при среднем росте - тоже не пиздец. И клыки, если рот с ними нормально закрывается - не пиздец.
но если человек начитавшись "пиздец кривые зубы" под фотками селеб и моделей решает, что это пиздец... повторюсь, это таракан в голове, но в чем там бан за тупость не очень понятно. А в случае с ТСом человек даже не решил, что это пиздец, а решил, что другие так считают (и, в принципе, он прав, потому что не из параллельной вселенной люди пишут про сытенькие голени, уебищные зубы, носогубки и хуй знает что еще)
Спойлер - 80 кг при среднем росте - тоже не пиздец
но девушка с таким весом будет постоянно слышать от всех вокруг, что она жирная, ей похудеть надо, и на неё такую ни один мужик не взглянет (по собственному опыту говорю). Думаешь, тот анон тоже постоянно от всех слышит, что его зубы уродливые, и с такими надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?
Думаешь, тот анон тоже постоянно от всех слышит, что его зубы уродливые, и с такими надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?
я не знаю, что слышит этот анон.
и ты не знаешь.
но да, он может сталкиваться с этим достаточно часто, чтобы задаться подобным вопросом. До зубов доебываются не так часто как до веса или волос, но это и не форма коленок.
ТС сказал, что ему его клыки окнорм, они его не беспокоят, но он бы хотел узнать и далее че там было про блоггеров и взамуж.
Опять аноны кормят вхору по трём тредам сразу(
Опять аноны кормят вхору по трём тредам сразу(
Ты хочешь чтоб четыре было?
Ты хочешь чтоб четыре было?
Я хочу, чтоб вхоры не кушали анонов.
Мне оч нравятся клыки Рики Джарвейса.
И вообще у британских актёров более естественные зубы, из-за чего не выносит от дизбелива как в амер. сериалах, когда у какой-нить сельской учительницы в середине прошлого или позапрошлого века идеальнейшие ровные отбеленные зубы (и у всех в её заштатном городке)
С Рики такая хохма случилась :
The British comic – now a Hollywood success thanks to his new movie Ghost Town – was asked by an American journalist about the horrible-looking false teeth he wore for the film. 'No, actually,' he told the embarrassed interviewer. 'They are my own.
из дэйли мэйл 2008 г.
в этом интервью про то же говорит, тайм код 12:29
оБОЖАЮ его смех и улыбку
Обожаю номер "мне 34 годика, родители все еще виноваты во всем".
Анон пишет:Ебаные мои родители, которые застряли мозгами в совке и меня воспитали так же, так что теперь я не могу заработать нормальное бабло и купить себе квартиру.
В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты. В рождении детей с хреновой наследственностью, болячками и астенией, из-за которых деточка не может карабкаться наверх социальной пирамиды по трупам - да, виноваты.
В отсутствии нормального жилья - да, виноваты. В том, что у деточки паспорт РФ, а не Швейцарии или хотя бы Чехии - да, виноваты. В рождении детей с хреновой наследственностью, болячками и астенией, из-за которых деточка не может карабкаться наверх социальной пирамиды по трупам - да, виноваты.
Анон, ты же не серьезно сейчас? Верю в лучшее.
Анон, ты же не серьезно сейчас?
Анон, ты в курсе, что есть вещи, которые нельзя заработать, а можно получить только по рождению? Тот же швейцарский паспорт.
Анон, ты в курсе, что есть вещи, которые нельзя заработать, а можно получить только по рождению? Тот же швейцарский паспорт.
Никогда не приходило в голову предъявлять за это родителям, я в основном от этого в ахуе. Британский престол тоже не унаследуешь, и?
Никогда не приходило в голову предъявлять за это родителям, я в основном от этого в ахуе. Британский престол тоже не унаследуешь, и?
Ну и зачем рожать тогда, если унаследовать нечего? Всю жизнь колотить лапками, надеясь сбить масло из молока и выбраться из ловушки, а потом осознать, что тебя бросили в кувшин не с молоком, а с водой, и Швейцарию с Британией ты увидишь только на лоурезных картинках. Зачем это все?
Ну и зачем рожать тогда, если унаследовать нечего?
Воу, ведь это так мало - родить ребенка, вырастить его до совершеннолетия, и судя по всему продолжать предоставлять крышу над головой великовозрастной корзинке, которая не может вынуть мифический совок из головы. Родители, значит, должны были изъебнуться, поработать над собой, обеспечить дитятку Швейцарию и бизнес в наследство. Сама же корзинка по этому пути самурая идти не готова. Прикольно.
и Швейцарию с Британией ты увидишь только на лоурезных картинках.
Хочешь я тебе хайрез поищу?
Отредактировано (2022-02-20 03:27:58)
Хочешь я тебе хайрез поищу?
Нет, я хочу там жить. Там, а не здесь. И не надрываться ради одной туристической поездки годами, а тихо и спокойно жить как те, кого там родили.
ведь это так мало - родить ребенка
Родить ребенка в России это просто бесчеловечно, учитывая всю историю и нынешнее состояние этого государства.
Воу, ведь это так мало - родить ребенка, вырастить его до совершеннолетия
А нахуя его рожать, если ты ему дать ничего не можешь? Если уж родил, то содержи до совершеннолетия, хуле, законодательная обязанность. Какбе колхоз с рожанием сугубо добровольный.
Я в восторге, такое идеальное и совершенное сияние эгоцентричности, красивое!
Нет, я хочу там жить. Там, а не здесь. И не надрываться ради одной туристической поездки годами, а тихо и спокойно жить как те, кого там родили.
Так там тоже работать надо, и цены на недвигу можешь глянуть, не вдохновишься.
Родить ребенка в России это просто бесчеловечно, учитывая всю историю и нынешнее состояние этого государства.
Прости, но... Мор драмы.