Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты думаешь, аноны из холиваросрачей не ходили в тред и не видели ваше "одно поведение"?
Да насрать.
Ты думаешь, аноны из холиваросрачей не ходили в тред и не видели ваше "одно поведение"?
анон, от того, что ты сто раз проверещишь "говно!!!", в воздухе говном не запахнет.
"визг", "ор", "верещание"...
анон, от того, что ты сто раз проверещишь "говно!!!", в воздухе говном не запахнет.
"Няшно у нас! Сирца цвиточки котики! Няшно бля! Подумаешь, один раз всем тредом поскакали деанонить и жечь ведьму, но в целом-то у нас благорастворение воздусей и лайки!"
Подумаешь, один раз всем тредом поскакали деанонить и жечь ведьму
Опа, анончик, а где припасть?
Опа, анончик, а где припасть?
Да там же, в треде фестиваля отзывов или как оно там называется.
он довольно большой. Сориентируй хоть по месяцу?
Так здесь же Последние несколько страниц
это как раз о позавчерашнем стукаче
я ж говорю, до этого хорошо сидели
Отредактировано (2022-02-19 18:23:38)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9648854 примерно отсюда.
А потом приходи сюда, последние страницы читать, тут аж засверкало кулюторой мастеров слова.
Отредактировано (2022-02-19 18:25:07)
А, тьфу ты, а я думал
А, тьфу ты, а я думал
Как в анекдоте про овцу
Но нормального притока и так нет. Именно из-за "своей атмосферы" с позывными и взаимным ануслизингом, который отлично сочетается с травлей неугодных.
С чего это нет? Я позывные называть не буду, постоянно появляются новенькие с интересными текстами и никто их не травит. Мне на новогоднем туре два новых для меня анона достались с очень хорошими текстами. И никто их не травили. Чтобы пришел новичок и его затравили - могу только того кадра вспомнить, который признавался, что читал и писал не просыхая, даже в Сочи улетел. Но и его многие защищали.
Отредактировано (2022-02-19 18:30:45)
Только те, кто его поддерживают, его тексты точно читать не будут. А те кто будет вынужден - не поддерживают.
Что значит будет вынужден? Я или организую им обоюдный ЧС через орга или вообще уйду с феста, я ведь не конфликтный.
Аноны, которые меня тут не гнобили, а дали потрындеть за мою позицию, спасибо вам.
На этом я сворачиваю вхорить, и отвечать оппонентам, так как повторяюсь по второму кругу и вообще стал позавчерашним уже.
Репортёр.
Анон, ты котик и все правильно сделал, кроме последнего коммента, за который получил пред
А ведь не зря их из треда фикбука выгнали
А ведь не зря их из треда фикбука выгнали
Конечно не зря, у нас были чудесные полтора года.
Конечно не зря, у нас были чудесные полтора года.
Зря вы тогда уходить не хотели.
Потому что сам вопрос про клыки заставляет задуматься: ээээ чо? А это тоже считается недостатком? А что дальше? Форма пятки? Профиль левого мизинца?
если ты правда не в курсе, что неровные зубы считаются недостатком - то я тебе немного завидую, но таки считаются.
в принципе дохуя аспектов в человеческой внешке (особенно в женской), до которых доебываются на ровном месте. Не скажу за форму пятки, но как бы один экс-поциент с хомячками в свое время засирал какую-то популярную актрису (Йохансон, что ли) за колени, похожие на лица гномиков. Так что да, мнительный человек вполне может сделать вывод "неровные зубы = некрасиво -> у меня неровные зубы (выступают клыки) -> ебать я урод".
если ты правда не в курсе, что неровные зубы считаются недостатком - то я тебе немного завидую, но таки считаются.
Неровные зубы и немного выступающие клыки - это не одно и то же.
Неровные зубы и немного выступающие клыки - это не одно и то же.
я не специалист в терминологии, может не это называется "неровные зубы", но когда резцы видимо длиннее соседних зубов - это считается некрасивым. В чем разница между резцами и клыками?
Отредактировано (2022-02-19 23:57:27)
но когда резцы видимо длиннее соседних зубов - это считается некрасивым.
А я всю жизнь хочу такие
но когда резцы видимо длиннее соседних зубов - это считается некрасивым. В чем разница между резцами и клыками?
Потому что клыки в норме несколько длиннее резцов Может, анон, поднявший эту тему представляет себе не то, что прочие аноны, но пока я тоже не понял суть проблемы.