Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны: с увлечением перебирают ники участников в левом треде, пытаясь угадать, кто пожаловался
Что бы занести в личный ЧС феста. Не писать ему отзывы и не получать отзывы от него. В личку срать вообще не принято, запрещено и осуждается.
Было же, что один участник аж акк удалял, так его ваши тыканья палочкой заебали.
хуясе ламповый тред с приятельскими отношениями Оо
В личку срать вообще не принято, запрещено и осуждается.
Оффтопить, особенно после предупреждений модера, тоже запрещено и осуждается. Вас это не остановило
Анон пишет:Есть разница сдеанониться в теде, или сдеанониться оргу
Ты реально боялся, что тебе кто-то в личку полезет?
И так и так ситуация, что с тобой не захочет пересекаться часть участников будет достигнута.
Анон пишет:Тут я немного успокоился, найдя понимание некоторых анонов, там во время шитшторма было трудно, от вашего агра.
Тебе понравилось стоять тут в белом пальто, ты начал выбирать выражения, но и там тебе почему-то хочется сохранить репутацию.
З., неужели ты не втупляешь, что с моей точки зрения в белом пальто стоишь ты? Ты единственный во время срача назвал свой ник, чтоб воссиять и впечатлить тредик. Имхо.
Анон пишет:Аноны: с увлечением перебирают ники участников в левом треде, пытаясь угадать, кто пожаловался
Что бы занести в личный ЧС феста. Не писать ему отзывы и не получать отзывы от него. В личку срать вообще не принято, запрещено и осуждается.
Все бывает в первый раз, а учитывая накал страстей, я бы поостерегся
Анон пишет:Есть разница сдеанониться в теде, или сдеанониться оргу
Ты реально боялся, что тебе кто-то в личку полезет? :fac
Тебе понравилось стоять тут в белом пальто, ты начал выбирать выражения, но и там тебе почему-то хочется сохранить репутацию.
З., ты меня не пересияешь, ты изначально выражения не выбирал, так что мой плащ однозначно пизже и белее
Позже он вернулся, кажется.
Вернулся.
З., ты меня не пересияешь, ты изначально выражения не выбирал, так что мой плащ однозначно пизже и белее
Я не З.
первейший же признак раковника.
Нет.
То что анонам удобен привычный уклад вещей еще не делает их раком.
Когда вот начинаются поиски виноватых, какая тварь посмела пожаловаться - да, там уже шиза какая-то.
Однако аноны все еще имеют право расстраиваться что им малину испортили и если там был невинный мирный флуд под катом, который легко промотать, а его зарепортили (я хз что там было, может флуд там нихуя не мирный был). Потому что они люди и людям рилли могут не нравится изменения и когда их гоняют, а они ничего из ряда вон не делали.
Рак - это когда люди хуесосят всех и все, говноротят и поносят небо солнца и аллаха, а еще передергивают и мешают просто вести дискуссию в позитивном тоне не то что на спорные моменты, но даже на мирные.
Вот это первейший признак рака, а не то что аноны себе надумывают.
Когда модеры делали реновацию и вставляли комментарии из тредов, то там знаете ли не надо было гадать почему аноны ахуели. Все было очень видно наглядно.
Может, в том треде с фестами тоже так и было, я в душе не иппу, но судить по реакции за преды и закрытия о раковании - херня. Это обычная реакция на "критику" и в целом ничего не говорит о том какой там тред был.
Люди вон из-за жалоб в треде жалоб на три треда порой рвутся, так и чего теперь.
я хз что там было, может флуд там нихуя не мирный был
Один анон спросил, куда кто собирается летом, и некоторые ему ответили.
(я хз что там было, может флуд там нихуя не мирный был)
Обсуждение планов на лето и сходки фестовых в ближайшее время в ДС.
"если там был невинный мирный флуд под катом, который легко промотать, а его зарепортили (я хз что там было, может флуд там нихуя не мирный был)."
сорян я с телефона, не смогла процитировать
Не под катом, невинный, меньше чем на страничку. К моменту прихода модератора.
Отредактировано (2022-02-19 15:17:37)
Однако аноны все еще имеют право расстраиваться что им малину испортили и если там был невинный мирный флуд под катом, который легко промотать, а его зарепортили
К ним три раза приходил модер с вежливой просьбой сворачивать оффтоп. Его проигнорили, вдобавок к оффтопу начав охоту на ведьм. Модер не приходит на репорт невинного флуда на полстраницы, не надо считать, что модер хлеп.
Его проигнорили
Чего это проигнорили? Вроде отпуска перестали обсуждать.
Чего это проигнорили? Вроде отпуска перестали обсуждать.
Видимо модер пришел во второй раз чисто потому, что ему в треде понравилось.
Обсуждение сходки феста оффтопом в треде феста не являлось Сползание на отпуска уже да
Пришёл, чтобы пояснить, что можно, а чего нельзя, потому что аноны запаниковали и ударились в крайности — и это точно не называется «проигнорили».
Анон пишет:Чего это проигнорили? Вроде отпуска перестали обсуждать.
Он пришел когда я увидел страницу оффтопа с обсуждением оффтопа и спросил у модера (опять же через кнопку репорта), был ли я не прав, и может ли он внести ясность. Модер зашел второй раз, прояснил и добавил, что по айпи меня тоже не нужно находить, и после его ухода сука Началось. Поэтому еще через несколько страниц он уже пришел сам Узбагоить и пояснить что оффтоп, а что нет, ведь это очень сложна понять, если ты
Отредактировано (2022-02-19 15:27:11)
и это точно не называется «проигнорили».
Это называется "начали оффтопить, но на другую тему"
Модер не приходит на репорт невинного флуда на полстраницы, не надо считать, что модер хлеп.
Но пришёл же. И в тот момент, когда флуд уже закончился и шло обсуждение сходки, которая флудом не является.
Первый приход модера
Второй приход модера
Третий приход модера
Жутко, жутко притесняют любителей оффтопа. Точно надо вычислить павлика, особенно после того, как это запретили.
Но пришёл же. И в тот момент, когда флуд уже закончился и шло обсуждение сходки, которая флудом не является.
Модер не вжик, чтобы являться в треде ровно когда там нарушают. Дошли руки - пришел, разобрался.
Отредактировано (2022-02-19 15:33:56)
До появления анонов, орущих про раковый тред 3.. 2.. 1..