Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Схуяли мы будем к кому-то бегать? Как это вообще можно провернуть? И смысла нет.
Да вы о чужой коммент в заебалях порвались минимум втроём, причём потащили его дальше и начали строить конспирологические теории с применением часов, секстанта и ректального термометра. Вы вообще не в курсе, зачем на форуме все остальные темы, кроме вашей? Белопушистой и невинной как кроличьи яйца.
Анон пишет:Одним сообщением заебал анон из темы жалоб с квартирой деда.
Угу, причем он умудрился сделать это посреди обсуждения того, как люди войны боятся, находясь в местах, где их может этой войной накрыть. А не сидя уточкой в центре ДС.
Вы там вообще охуели что ли от страха? Нет блядь, давайте теперь никому и ничего кроме вас, тема только ваша, ваш страх ведь "благородней" чем проблемы какой-то там уточки, у которой даже не войнааа!! про центр ДС отдельный может нам из ДС вообще всем выйти и сразу к стеночке встать?
Отредактировано (2022-02-19 11:26:54)
Просто часть анонов сидела в розовых очках, а еще часть радостно скатывала тредик все дальше и надежнее. Вы давно зараковели, да ебт, этим в треде даже гордились, когда кто-то о токсичности говорил.
Плюсую. Причем это давно началось, не могу точно сформулировать, но дружить против кого-то там начали еще год назад, а некоторым, если дружат не против них, все окнорм и весело. Со стороны же выглядит как говно говна, присыпанное блестками.
Я, похоже, в танке сидел последние пару дней.
Аноны, ничего не понятно, что за тред полыхнул и откуда припадать? Ткните, плз.
Аноны, ничего не понятно, что за тред полыхнул и откуда припадать? Ткните, плз.
Где-то тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9648854
Спасибо.
может нам из ДС вообще всем выйти и сразу к стеночке встать?
Да.
Там же модер выдал три преда по итогу весь этот шитшторм и бурю в стакане воды развели три юзера.
Да
А ну понятно, тогда и вас не жалко
За гад очный рад до смерти что в этот раз может оказаться на правильной стороне срача
А ты на меня своих крокодильчиков не стряхивай, не-рак. Я выступал за мирное обсуждение, перетекающее в сходку, а из тебя, вижу, культура общения так и прет, как и не-ненависть.
Я выступал за мирное обсуждение, перетекающее в сходку,
Ох, ну что за адовая вниманиеблядь.
Это через орга можно решить: на записи на следующий тур я согласен деанониться оргу, а он может закинуть меня в ЧС всех, кто попросит. А если таких будет 100%, не брать меня вообще.
А давай ты это в треде выложишь, а не здесь?))) Я согласен на твои условия.
и можно устроить заодно рейд в личку,
Анон, вот за явления в личку на фесте с негативом идёт сразу бан. Такое бывало и это категорически не одобряется.
Жаль сами не назвали свои,
Двое назвали, когда из заподозрили.
Вы там вообще охуели что ли от страха? Нет блядь, давайте теперь никому и ничего кроме вас, тема только ваша, ваш страх ведь "благородней" чем проблемы какой-то там уточки, у которой даже не войнааа!!
да, анон, они охуели. реально считают, что вот у них Проблема, а остальные погулять вышли. И ладно еще когда это аноны из областей, откуда людей эвакуируют, но когда сидящие в тепленьком ДС клуши истерят про ядерный удар и планируют бегство на дачу, это финский стыд.
Да.
Жирно.
И эти люди заявляют, что у них теплый ламповый тредик.
Если люди сидели и беседовали, литературный клуб, но кто-то вызвал полицию, потому что ему стало слишком шумно, то странно ли, что люди, которые годами в группе выкладывали между фестами котов и сиськи несколько охренели. Особенно неприятно, что модер пришёл в момент обсуждения сходки и на неё в итоге все забили.
Анон пишет:За гад очный рад до смерти что в этот раз может оказаться на правильной стороне срача
А ты на меня своих крокодильчиков не стряхивай, не-рак. Я выступал за мирное обсуждение, перетекающее в сходку, а из тебя, вижу, культура общения так и прет, как и не-ненависть.
Я это помню иначе, вежливым ты не был
Анон пишет:Это через орга можно решить: на записи на следующий тур я согласен деанониться оргу, а он может закинуть меня в ЧС всех, кто попросит. А если таких будет 100%, не брать меня вообще.
А давай ты это в треде выложишь, а не здесь?))) Я согласен на твои условия.
Как я писал, сейчас в треде все спокойно, не хочу снова поднять волну. Скажу перед записью на новый тур. Если вообще впишусь.
А кто второй? Заметил только Заг-го
Оба С.
Это все больше напоминает карикатуру их иноземные захватчики vs наши славные герои. Обе стороны себя считают борцами за все хорошее против всего плохого. Бобер с ослом Классика