Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Схуяли мы будем к кому-то бегать?
Ты прямо за весь тред отвечаешь?
И смысла нет.
Дмаешь, никто не захочет Стукачу и Ссыклу в личку или в коммы пару ласковых засунуть?
Я вообще не понимаю, в чём проблема и почему вы до сих пор это раздуваете с обеих сторон? Модер в своё последнее появление вполне нормально расписал, что можно делать, никого не забанил и преды не выписал, всё очень лояльно было. Я сначала испугалась, что вообще ограничат общение в треде только оргмоментами, но выяснилось же, что нет, и общение продолжается. Что сейчас кого не устраивает?
Что сейчас кого не устраивает?
Одни становятся в Позу "ах, не хочу даже срать на одном поле со стукачами", вторые охуевают от такой экзальтации вслед за модером?
Нет. Я никого не добавляю в ЧС. И комментировать меня может кто угодно.
Исключительно ради того, чтобы уточнить, правильно ли я тебя понял:
То есть ты уверен, что кругом враги, что фестоаноны пытались спровоцировать тебя нарушить правила треда и наказать руками модеров, и что если ты назовешь свой фестовый псевдоним, вместо того, чтобы попросить орга не сводить вас на фесте, они без вариантов тут же кинутся написывать тебе гадости в личку, но вдумчивое чтение твоего текста и подробный комментарий о прочитанном от этих же анонов тебе нужен?
Как-то лицемерно выглядит, не?
То есть ты уверен, что кругом враги, что фестоаноны пытались спровоцировать тебя нарушить правила треда и наказать руками модеров, и что если ты назовешь свой фестовый псевдоним, вместо того, чтобы попросить орга не сводить вас на фесте, они без вариантов тут же кинутся написывать тебе гадости в личку, но вдумчивое чтение твоего текста и подробный комментарий о прочитанном от этих же анонов тебе нужен?Как-то лицемерно выглядит, не?
Папа, ты сейчас с кем разговаривал?
Я обычный участник феста и ничего не имею против того, чтобы пересекаться с кем угодно, в том числе и с репортившим.
Не знаю как у вас, а у меня печенька в чай упала
Чет аноны прям сильно нагнетают из-за хуйни в общем-то.
Анон пишет:Нет. Я никого не добавляю в ЧС. И комментировать меня может кто угодно.
То есть ты уверен, что кругом враги, что фестоаноны пытались спровоцировать тебя нарушить правила треда и наказать руками модеров, и что если ты назовешь свой фестовый псевдоним, вместо того, чтобы попросить орга не сводить вас на фесте, они без вариантов тут же кинутся написывать тебе гадости в личку, но вдумчивое чтение твоего текста и подробный комментарий о прочитанном от этих же анонов тебе нужен?Как-то лицемерно выглядит, не?
Я запутался. Ты не мне (репортёру) отвечаешь, то не моя реплика.
У меня в чс есть несколько имён, не вижу в этой практике ничего дурного.
Отредактировано (2022-02-19 03:28:20)
Выписал 3 преда, видно крассные комментарии от модера на трёх комментах, между первым и вторым приходом модера вроде бы.
Так он не за флуд по поводу феста, а за то, что вы продолжали анона искать и устроили плач Ярославны с "ой мне страшно теперь в треде писать, но стукача давайте найдем и забаним"
Отредактировано (2022-02-19 03:31:08)
Я обычный участник феста и ничего не имею против того, чтобы пересекаться с кем угодно, в том числе и с репортившим.
Тогда зачем ты отвечаешь на коммент, написанный не тебе?
Лично мне пофиг на то, что некий анон пожаловался на флуд, благо по этому вопросу все разрешилось.
Но пересекаться с аноном, который вот такого обо мне, как об участнике феста мнения (т.е. с аноном, который считает, будто его пытались подставить, чего никто не делал и уверен, что к нему 100500% начнут набигать, хотя прецедентов и предпосылок к такому поведению фестоанонов тоже не было)... С этим аноном я не хочу пересекаться и имею право не хотеть.
И эти люди заявляют, что у них теплый ламповый тредик.
Для сохранения теплоты и ламповости, репрессии — необходимое условие.
мимоанон, подавившийся попкорном
Тогда зачем ты отвечаешь на коммент, написанный не тебе?
Так ты сказал за всех, что бери любой ник из списка, никто не хочет стукача видеть, тебе и ответили, что не любой, некоторым пофиг на эти разборки.
Для сохранения теплоты и ламповости, репрессии — необходимое условие.
мимоанон, подавившийся попкорном
К ним модер там три раза за два дня приходил. Три раза просил не оффтопить. Вежливо так просил. Нет, эти порвались с поисками "ссыкуна"(sic!) и плачем о том, что им котиков больше класть негде.
был
Во всем виноват модер и стукач
Ну всё, я думаю теперь все точки над Ё расставлены
Модер и есть репортнувший.
Вот теперь всё
Справедливости ради такого там вроде бы не предполагали)
Справедливости ради такого там вроде бы не предполагали)
А орга или чиби-орга предполагали? Это был бы вотэтоповорот.
Нет, оргов там слишком уважают. Они по умному на такие холивары в тредах не реагируют никогда.
Нет, но согласен выслушать твой* и заЧсить и не пересекаться на фесте. Награды бы и подарки тоже удалил, тебе* наверное тоже хотелось бы их отменить, но больно палевно, боюсь плясок в личке и под текстами.
Вот теперь верю, что в треде отзывов стопицот Солженицыных и одна вражина, которая не даёт людям культурно общаться по теме. Проснулся - холиварка бурлит как от геншиновцев, только те себя не называли домом высокой культуры и быта.