Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#301 2019-09-17 13:16:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А за Шиншиллой бегать норм? А пронзать анона с яйцом и хуелога? Называть всех несогласных ракфем и антифем?  :troll:

#302 2019-09-17 13:16:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

Группка бордоебов набежала, решила "ни ита жи как борда, но для дивачек" и решила траллировать девочек, потому что кунье-антифеминисты. Ну и там по совместительству ватничество, мизогиния и гомофобия прут.

Два галоперидола этому анону за мой счет. Совсем ебанулся.
Заебали аноны, натягивающие свое головное говно на других, потому что поверить, что с ним не согласны такие же аноны, как и он, слишком сложно. Что вообще будет, если тому анону намекнуть, что в соседнем треде он с этими же "кунами" может долбиться в десны по какому-нибудь третьему вопросу...

#303 2019-09-17 13:17:17

Анон

Я срач в заебавших читал весь, коммент про антифем видел один вроде, а про хуи - ну чуток побольше. =D Могу собрать, если тебе любопытно.

#304 2019-09-17 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как анон(ы  ) упрямо талдычил "холиварка это вам не интстут благородных, тут за такое принято хуи в панамку, поняли, не институт это, хуи тут принято. мы напихали хуи как и принято на холиварке". Классный номер был.

Это меня бесит отдельно и по хорошему надо бы эту заебашку в заебавших анонов отнести, но оффтопну тут:  как будто сука есть две градации, институт благородных девиц и хамство, тралленг, жир и срач. И типа если заявлено, что тут не институт благородных девиц, то срать можно по-всякому, не разбирая за дело или нет, прав ты или гонишь. А потом удивляться что это так токсично на холиварке стало-то.

#305 2019-09-17 13:19:37

Анон

Анон пишет:

А потом удивляться что это так токсично на холиварке стало-то.

Кто удивляется-то  :heh:

#306 2019-09-17 13:20:34

Анон

Анон пишет:

А за Шиншиллой бегать норм? А пронзать анона с яйцом и хуелога?

Ага. Потому что они наебанатили на холиварке и стали анонами-мемами. Анон, который пришел в мозгоправку избавиться от тревожности, не ебанатил, пока на него не набежали ватаны, которых он просил следовать мимо.

#307 2019-09-17 13:20:49

Анон

Да просто видно по этим комментам, что ибо ньюфаг, либо очень ленивое зеленое, у него там пару програм было: "холиварка не институт хуи хуи", "а что вы такие светлые на холиварк делаете", "звони в 03 пей таблетки у тебя обострение всех пронзать". Скучно. :heh:

#308 2019-09-17 13:22:32

Анон

Анон пишет:

либо очень ленивое зеленое

Зеленое, но не ленивое - в четырех темах скакал, в паравалитиках аж до ночи.

#309 2019-09-17 13:23:10

Анон

Анон пишет:

которых он просил следовать мимо.

Это отдельное мимими. Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Конечно, если условный анон просит что-то не делать и не говорить ему, тут же найдутся те, кто сделает ровно наоборот. Ну просто вот из духа противоречия.

#310 2019-09-17 13:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сексом и деторождением единым, в общем. Если условный я лишусь целостности пизды (или ануса, ок), это будет ужасно и травмирующе, скорее всего мне потребуется врач, юрист и психолог, восстановление займёт много времени - но в конце концов, я восстановлюсь.

Суть в том, что тебя расчеловечат, используют, как вещь. После такого не каждый в принципе способен восстановиться.

Анон пишет:

А если условный я потеряю руку, я могу забыть про свои драгоценные увлечения.

Бионический протез.

Анон пишет:

Если я лишусь глаз, слуха или голоса, то прощай, обожаемая работа, а я всю жизнь к ней шёл.

Слепые, глухие и немые находят свое место в жизни. И ты найдешь.

Анон пишет:

Если не смогу передвигаться - тупо сдохну с голоду, условный я одинок.

Для этого тебя должны очень серьезно искалечить. Не рассматриваем экстремальные случаи.

Охуеть. Анон, того, кто висит на дыбе, тоже расчеловечивают и используют как вещь, но получают не оргазм, а информацию.
К слову, изнасилованные тоже находят своё место в жизни. Это всяко проще, чем отрастить себе бионический протез.

Отредактировано (2019-09-17 13:25:02)

#311 2019-09-17 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Зеленое, но не ленивое - в четырех темах скакал, в паравалитиках аж до ночи.

Да палевный при этом очень. Тоньше надо, тоньше.

#312 2019-09-17 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Изнасилование - это ужасно, повторю, но для многих людей, в том числе женщин, есть вещи пострашнее.

Так ведь с этим никто не спорит. Я не соглашаюсь с тем, что из этого следует "считать изнасилование страшнее чего-либо = придавать сверхценность пострадавшему органу". По той же логике о считающих, что "есть вещи пострашнее", можно сказать "они вообще не ценят свою пизду/анус".
Это вообще какая-то всратая арифметика. У всех свое отношение к личным границам и своя реакция на их ломание: что предпочесть лишиться пальца/глаза вместо жопной целостности, что наоборот — нормально для отдельно взятого человека и дело его личных приоритетов.
И вообще какой смысл рассуждать, если выбора все равно скорее всего не дадут  :lol:

#313 2019-09-17 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Но так-то Тагообразными быть не запрещено

Никому никаким быть не запрещено. Доебываться друг до друга или ржать друг над другом тоже не запрещено. Иначе у нас бы не было с полдесятка клонов Сообщества скандалов, а затем первого форума, второго форума и запасного форума холиварки))
Ты как-то странно понимаешь фразу "доебались потому что похожа на Тагу" - точнее, я вообще не понимаю, как ты ее понимаешь) Да, доебались из-за сходства: манеры что-то обсирать сверху вниз, утверждая, что по характеру нежная, от порыва ветра улетающая фиалка. Если это работает как повод ржать над Тагой, почему не должно работать для какого-то анона.

#314 2019-09-17 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Анон, того, кто висит на дыбе, тоже расчеловечивают и используют как вещь, просто получают не оргазм, а информацию.

Это другое. Страх повисеть на дыбе - это не тот страх, с которым женщины живут миллионы лет.

#315 2019-09-17 13:25:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, если условный анон просит что-то не делать и не говорить ему, тут же найдутся те, кто сделает ровно наоборот. Ну просто вот из духа противоречия.

Это не наши аноны, наши блюдут кодекс Чести и Взаимопомощи Анона.

#316 2019-09-17 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Это другое. Страх повисеть на дыбе - это не тот страх, с которым женщины живут миллионы лет.

Ты впитала страх миллионов лет?

#317 2019-09-17 13:27:06

Анон

Анон пишет:

Это не наши аноны, наши блюдут кодекс Чести и Взаимопомощи Анона.

Лоллировали над Тагой с Нерошкой и лихо вбрасывали за обе стороны тоже не наши аноны, это все та же преступная группировка была  :trollface:

#318 2019-09-17 13:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть. Анон, того, кто висит на дыбе, тоже расчеловечивают и используют как вещь, просто получают не оргазм, а информацию.

Давай ты не будешь говорить за всех женщин.

#319 2019-09-17 13:27:17

Анон

Анон пишет:

но в конце концов, я восстановлюсь.

Особенно если умрешь от перитонита или всю жизнь будешь срать в пакетик через стому на животе. Или никогда не сможешь получить своих биологических детей.

Анон пишет:

Слепые, глухие и немые находят свое место в жизни. И ты найдешь.

Но не на любимой работе, тут он прав. Тема инклюзии тяжела и печальна и если ориентироваться на нашу реальность он не восстановится и не сможет функционировать как раньше. Но это не следствие травмы как таковой, а то что для инвалидов по сути нихуя не делается.

Анон пишет:

Для этого тебя должны очень серьезно искалечить. Не рассматриваем экстремальные случаи.

Не обязательно, достаточно морально сломить человека, чтобы он предпочел голодную смерть жизни с травмой. В общем что то говно, что это и обесценивать последствия одной травмы в пользу другой глупо, каждый выбирает по себе. Но ничто не ачетакова, и то и это страшное горе.

#320 2019-09-17 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Давай ты не будешь говорить за всех женщин.

Если женщина говорит, что не боится мужчин и изнасилования, она просто говорит неправду.

#321 2019-09-17 13:30:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

"ни ита жи как борда, но для дивачек" и решила траллировать девочек

:facepalm: Это где же такое написано, что этот форум для девочек? Это раз. Кто тут троллит конкретно девочек? Это два.

Анон пишет:

Два галоперидола этому анону за мой счет. Совсем ебанулся.

Ну, осень как-никак, случаются обострения.

Анон пишет:

соседнем треде он с этими же "кунами" может долбиться в десны по какому-нибудь третьему вопросу...

Не исключено. Причём не всегда с тянами, которых тот анон считает кунами, но и именно с кунами. У анонов же не написано кто из них кто по половому признаку. А так чтобы сходу было понятно тян или кун надо очень специфичные вещи писать.

Отредактировано (2019-09-17 13:33:30)

#322 2019-09-17 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Анон, он прямо пишет что все прочитанное им нужно делить на десять и его тревога не соответствует реальности. Ты чем вообще его пост читал?

Я не только его первый пост читал)) Там, видишь ли, были еще комментарии)

Анон пишет:

Обсуждаю срач.

Я бы как-то прокомментировал твою способность называть вещи именами, удобными тебе, и игнорировать уверенность в том, что существует две точки зрения - твоя и неправильная, но думаю, со стороны и так заметно  :evil:

Анон пишет:

Когда олдна сторона в трех темах воет о том какой ужасный анон смеющий не любить хамство, а в ответ с ними пытаются спорить аргументировано нельзя назвать скачущими обе стороны.

"Гордые завоеватели" - "презренные захватчики", иллюстрация вторая.

Анон пишет:

Который можно проверить как? А то я тоже могу много фактов сказать.

Модером, например (прецеденты были)). Говори, этого тебе тоже никто не запрещает))

#323 2019-09-17 13:33:05

Анон

Анон пишет:

она просто говорит неправду

Everybody lies (c)

#324 2019-09-17 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Кто удивляется-то  :heh:

Я удивяюсь. Раньше холиврка была ламповым место потереть за холивары (на других платформах) и погиенить над поцами в соответсвующих темах и мирно пообщаться в цивильных темах. Срачи были, но не такие ракоподобные, массовые и частые. А сейчас новое поколение анонов переосмыслило холиварку как место где зарождаются срачи и куда приходят посраться.
Раньше было лучше. :pink:

#325 2019-09-17 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Анон, ватаны ничего кроме позиции "бьет,но любит" и "ачетакова,самадура" в отношении родины озвучить не могут, поэтому не слышать  их белый шум в принципе нормально. ТСу нужны были нормальные советы, а не обесценивание его проблем. Если тебе предложение следовать мимо прижигает анус до долгих плясок,то тагообразный тут вовсе не анон-фиалка, а ты сам.

Анон пишет:

Доебываться друг до друга или ржать друг над другом тоже не запрещено.

Покажи где в мозгоправке написано что это срачная тема.

Анон пишет:

Иначе у нас бы не было с полдесятка клонов Сообщества скандалов, а затем первого форума, второго форума и запасного форума холиварки))

Точно ньюфаг. Десяток клонов появился потому что нас с дайри гоняли и выгнали. Почему мы ушли со старого форума уже не припомню, но анонимность все же лучше аватарок и ников, так что и похуй. Никто не плодил холиварки просто потому что срать в темах прикольно.

Анон пишет:

Да, доебались из-за сходства: манеры что-то обсирать сверху вниз, утверждая, что по характеру нежная, от порыва ветра улетающая фиалка.

Анон, в первом сообщении нет доеба, а на наезды ватанов, которые они скромно пытались в заебавших анонах выдать за "скромный стеб", я бы тоже слал нахуй. Потому что это именно наезды и обесценивание на ровном месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲