Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#301 2019-09-17 13:16:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А за Шиншиллой бегать норм? А пронзать анона с яйцом и хуелога? Называть всех несогласных ракфем и антифем?  :troll:

#302 2019-09-17 13:16:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

Группка бордоебов набежала, решила "ни ита жи как борда, но для дивачек" и решила траллировать девочек, потому что кунье-антифеминисты. Ну и там по совместительству ватничество, мизогиния и гомофобия прут.

Два галоперидола этому анону за мой счет. Совсем ебанулся.
Заебали аноны, натягивающие свое головное говно на других, потому что поверить, что с ним не согласны такие же аноны, как и он, слишком сложно. Что вообще будет, если тому анону намекнуть, что в соседнем треде он с этими же "кунами" может долбиться в десны по какому-нибудь третьему вопросу...

#303 2019-09-17 13:17:17

Анон

Я срач в заебавших читал весь, коммент про антифем видел один вроде, а про хуи - ну чуток побольше. =D Могу собрать, если тебе любопытно.

#304 2019-09-17 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как анон(ы  ) упрямо талдычил "холиварка это вам не интстут благородных, тут за такое принято хуи в панамку, поняли, не институт это, хуи тут принято. мы напихали хуи как и принято на холиварке". Классный номер был.

Это меня бесит отдельно и по хорошему надо бы эту заебашку в заебавших анонов отнести, но оффтопну тут:  как будто сука есть две градации, институт благородных девиц и хамство, тралленг, жир и срач. И типа если заявлено, что тут не институт благородных девиц, то срать можно по-всякому, не разбирая за дело или нет, прав ты или гонишь. А потом удивляться что это так токсично на холиварке стало-то.

#305 2019-09-17 13:19:37

Анон

Анон пишет:

А потом удивляться что это так токсично на холиварке стало-то.

Кто удивляется-то  :heh:

#306 2019-09-17 13:20:34

Анон

Анон пишет:

А за Шиншиллой бегать норм? А пронзать анона с яйцом и хуелога?

Ага. Потому что они наебанатили на холиварке и стали анонами-мемами. Анон, который пришел в мозгоправку избавиться от тревожности, не ебанатил, пока на него не набежали ватаны, которых он просил следовать мимо.

#307 2019-09-17 13:20:49

Анон

Да просто видно по этим комментам, что ибо ньюфаг, либо очень ленивое зеленое, у него там пару програм было: "холиварка не институт хуи хуи", "а что вы такие светлые на холиварк делаете", "звони в 03 пей таблетки у тебя обострение всех пронзать". Скучно. :heh:

#308 2019-09-17 13:22:32

Анон

Анон пишет:

либо очень ленивое зеленое

Зеленое, но не ленивое - в четырех темах скакал, в паравалитиках аж до ночи.

#309 2019-09-17 13:23:10

Анон

Анон пишет:

которых он просил следовать мимо.

Это отдельное мимими. Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Конечно, если условный анон просит что-то не делать и не говорить ему, тут же найдутся те, кто сделает ровно наоборот. Ну просто вот из духа противоречия.

#310 2019-09-17 13:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сексом и деторождением единым, в общем. Если условный я лишусь целостности пизды (или ануса, ок), это будет ужасно и травмирующе, скорее всего мне потребуется врач, юрист и психолог, восстановление займёт много времени - но в конце концов, я восстановлюсь.

Суть в том, что тебя расчеловечат, используют, как вещь. После такого не каждый в принципе способен восстановиться.

Анон пишет:

А если условный я потеряю руку, я могу забыть про свои драгоценные увлечения.

Бионический протез.

Анон пишет:

Если я лишусь глаз, слуха или голоса, то прощай, обожаемая работа, а я всю жизнь к ней шёл.

Слепые, глухие и немые находят свое место в жизни. И ты найдешь.

Анон пишет:

Если не смогу передвигаться - тупо сдохну с голоду, условный я одинок.

Для этого тебя должны очень серьезно искалечить. Не рассматриваем экстремальные случаи.

Охуеть. Анон, того, кто висит на дыбе, тоже расчеловечивают и используют как вещь, но получают не оргазм, а информацию.
К слову, изнасилованные тоже находят своё место в жизни. Это всяко проще, чем отрастить себе бионический протез.

Отредактировано (2019-09-17 13:25:02)

#311 2019-09-17 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Зеленое, но не ленивое - в четырех темах скакал, в паравалитиках аж до ночи.

Да палевный при этом очень. Тоньше надо, тоньше.

#312 2019-09-17 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Изнасилование - это ужасно, повторю, но для многих людей, в том числе женщин, есть вещи пострашнее.

Так ведь с этим никто не спорит. Я не соглашаюсь с тем, что из этого следует "считать изнасилование страшнее чего-либо = придавать сверхценность пострадавшему органу". По той же логике о считающих, что "есть вещи пострашнее", можно сказать "они вообще не ценят свою пизду/анус".
Это вообще какая-то всратая арифметика. У всех свое отношение к личным границам и своя реакция на их ломание: что предпочесть лишиться пальца/глаза вместо жопной целостности, что наоборот — нормально для отдельно взятого человека и дело его личных приоритетов.
И вообще какой смысл рассуждать, если выбора все равно скорее всего не дадут  :lol:

#313 2019-09-17 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Но так-то Тагообразными быть не запрещено

Никому никаким быть не запрещено. Доебываться друг до друга или ржать друг над другом тоже не запрещено. Иначе у нас бы не было с полдесятка клонов Сообщества скандалов, а затем первого форума, второго форума и запасного форума холиварки))
Ты как-то странно понимаешь фразу "доебались потому что похожа на Тагу" - точнее, я вообще не понимаю, как ты ее понимаешь) Да, доебались из-за сходства: манеры что-то обсирать сверху вниз, утверждая, что по характеру нежная, от порыва ветра улетающая фиалка. Если это работает как повод ржать над Тагой, почему не должно работать для какого-то анона.

#314 2019-09-17 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Анон, того, кто висит на дыбе, тоже расчеловечивают и используют как вещь, просто получают не оргазм, а информацию.

Это другое. Страх повисеть на дыбе - это не тот страх, с которым женщины живут миллионы лет.

#315 2019-09-17 13:25:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, если условный анон просит что-то не делать и не говорить ему, тут же найдутся те, кто сделает ровно наоборот. Ну просто вот из духа противоречия.

Это не наши аноны, наши блюдут кодекс Чести и Взаимопомощи Анона.

#316 2019-09-17 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Это другое. Страх повисеть на дыбе - это не тот страх, с которым женщины живут миллионы лет.

Ты впитала страх миллионов лет?

#317 2019-09-17 13:27:06

Анон

Анон пишет:

Это не наши аноны, наши блюдут кодекс Чести и Взаимопомощи Анона.

Лоллировали над Тагой с Нерошкой и лихо вбрасывали за обе стороны тоже не наши аноны, это все та же преступная группировка была  :trollface:

#318 2019-09-17 13:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть. Анон, того, кто висит на дыбе, тоже расчеловечивают и используют как вещь, просто получают не оргазм, а информацию.

Давай ты не будешь говорить за всех женщин.

#319 2019-09-17 13:27:17

Анон

Анон пишет:

но в конце концов, я восстановлюсь.

Особенно если умрешь от перитонита или всю жизнь будешь срать в пакетик через стому на животе. Или никогда не сможешь получить своих биологических детей.

Анон пишет:

Слепые, глухие и немые находят свое место в жизни. И ты найдешь.

Но не на любимой работе, тут он прав. Тема инклюзии тяжела и печальна и если ориентироваться на нашу реальность он не восстановится и не сможет функционировать как раньше. Но это не следствие травмы как таковой, а то что для инвалидов по сути нихуя не делается.

Анон пишет:

Для этого тебя должны очень серьезно искалечить. Не рассматриваем экстремальные случаи.

Не обязательно, достаточно морально сломить человека, чтобы он предпочел голодную смерть жизни с травмой. В общем что то говно, что это и обесценивать последствия одной травмы в пользу другой глупо, каждый выбирает по себе. Но ничто не ачетакова, и то и это страшное горе.

#320 2019-09-17 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Давай ты не будешь говорить за всех женщин.

Если женщина говорит, что не боится мужчин и изнасилования, она просто говорит неправду.

#321 2019-09-17 13:30:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

"ни ита жи как борда, но для дивачек" и решила траллировать девочек

:facepalm: Это где же такое написано, что этот форум для девочек? Это раз. Кто тут троллит конкретно девочек? Это два.

Анон пишет:

Два галоперидола этому анону за мой счет. Совсем ебанулся.

Ну, осень как-никак, случаются обострения.

Анон пишет:

соседнем треде он с этими же "кунами" может долбиться в десны по какому-нибудь третьему вопросу...

Не исключено. Причём не всегда с тянами, которых тот анон считает кунами, но и именно с кунами. У анонов же не написано кто из них кто по половому признаку. А так чтобы сходу было понятно тян или кун надо очень специфичные вещи писать.

Отредактировано (2019-09-17 13:33:30)

#322 2019-09-17 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Анон, он прямо пишет что все прочитанное им нужно делить на десять и его тревога не соответствует реальности. Ты чем вообще его пост читал?

Я не только его первый пост читал)) Там, видишь ли, были еще комментарии)

Анон пишет:

Обсуждаю срач.

Я бы как-то прокомментировал твою способность называть вещи именами, удобными тебе, и игнорировать уверенность в том, что существует две точки зрения - твоя и неправильная, но думаю, со стороны и так заметно  :evil:

Анон пишет:

Когда олдна сторона в трех темах воет о том какой ужасный анон смеющий не любить хамство, а в ответ с ними пытаются спорить аргументировано нельзя назвать скачущими обе стороны.

"Гордые завоеватели" - "презренные захватчики", иллюстрация вторая.

Анон пишет:

Который можно проверить как? А то я тоже могу много фактов сказать.

Модером, например (прецеденты были)). Говори, этого тебе тоже никто не запрещает))

#323 2019-09-17 13:33:05

Анон

Анон пишет:

она просто говорит неправду

Everybody lies (c)

#324 2019-09-17 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Кто удивляется-то  :heh:

Я удивяюсь. Раньше холиврка была ламповым место потереть за холивары (на других платформах) и погиенить над поцами в соответсвующих темах и мирно пообщаться в цивильных темах. Срачи были, но не такие ракоподобные, массовые и частые. А сейчас новое поколение анонов переосмыслило холиварку как место где зарождаются срачи и куда приходят посраться.
Раньше было лучше. :pink:

#325 2019-09-17 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Анон, ватаны ничего кроме позиции "бьет,но любит" и "ачетакова,самадура" в отношении родины озвучить не могут, поэтому не слышать  их белый шум в принципе нормально. ТСу нужны были нормальные советы, а не обесценивание его проблем. Если тебе предложение следовать мимо прижигает анус до долгих плясок,то тагообразный тут вовсе не анон-фиалка, а ты сам.

Анон пишет:

Доебываться друг до друга или ржать друг над другом тоже не запрещено.

Покажи где в мозгоправке написано что это срачная тема.

Анон пишет:

Иначе у нас бы не было с полдесятка клонов Сообщества скандалов, а затем первого форума, второго форума и запасного форума холиварки))

Точно ньюфаг. Десяток клонов появился потому что нас с дайри гоняли и выгнали. Почему мы ушли со старого форума уже не припомню, но анонимность все же лучше аватарок и ников, так что и похуй. Никто не плодил холиварки просто потому что срать в темах прикольно.

Анон пишет:

Да, доебались из-за сходства: манеры что-то обсирать сверху вниз, утверждая, что по характеру нежная, от порыва ветра улетающая фиалка.

Анон, в первом сообщении нет доеба, а на наезды ватанов, которые они скромно пытались в заебавших анонах выдать за "скромный стеб", я бы тоже слал нахуй. Потому что это именно наезды и обесценивание на ровном месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума