Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#32451 2022-02-19 01:36:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Неа

Даа

Анон пишет:

Меня задолбали аноны, называющие себя чайлдфри, но при этом добавляющие, мол, я нитакой как эти, я хороший и правильный чайлдфри, мне специального треда не надо, я помалкиваю и вообще нормально отношусь к детям!

А как еще чфк ним должен относиться? Ненормально?

Анон пишет:

Неа, неправильные чайлдфри - это те кто книги с чф-героями выискивают, репрезентации хотят, специальный тред им нужен.

Учитывая как вас разорвало совсем как анонов из отзывов на три три треда, когда кто-то возмутился обсуждением криков детей утонувшей в полынье женщины - у вас там весьма токсично. Анон в заебалях вроде как раз сказал что отписася из-за градусе хейта, хотя инициатива по сбору кина и литературы ему нравилась.

#32452 2022-02-19 01:36:33

Анон

Анон пишет:

Потому что у нас не просто обсуждения кого-то там постороннего, у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортить,  хотя ситуация не какая-то чудовищна, а не что-то еще сделать - многим не хочется.

Идеально нитакой раковник. Молодчинка, спасибо за иллюстрацию.

#32453 2022-02-19 01:37:23

Анон

Анон пишет:

Борцы с пролайферами, машущие чужими трусами, тоже не дохуя ценное пополнение.

Я ради интереса заглянул в тему, увидел, как эти ебанутые собирают личную армию и личную тему какой-то еще ебанутой, поседел и вышел.

#32454 2022-02-19 01:39:27

Анон

Анон пишет:

Борцы с пролайферами, машущие чужими трусами, тоже не дохуя ценное пополнение.

Учитывая что анон уже сдесь и холиварка в целом прочойс - это просто еще одна тема для обсуждения, а не  гроб кладбище.

Анон пишет:

плесени с "кабачками" и "нахуя родители лечат детей" форуму на пользу не пошла.

Ну, кроме ебанатов, которые в каждом неугодном начали видеть мамочек, и деревах, неспособных в нормальное общение вне темы Рбрика, ничего критического не случилось.

Анон пишет:

Извините, что чью-то святую борьбу обесценил, но не всякий холивар годный холивар.

Боже, держи в курсе, твое мнение очень важно для нас (нет). Если тема не взлетит - ее просто удалят.

Отредактировано (2022-02-19 01:43:45)

#32455 2022-02-19 01:40:39

Анон

Анон пишет:

Боже, держи в курсе, твое мнение очень важно для нас (нет). Если тема не взлетит - ее просто удалят.

Она вообще на чужой территории пепелит, или у вас там пруфов для открытия личной темы - только фотки и высеры на собственной территории?

#32456 2022-02-19 01:41:52

Анон

Анон пишет:

Она вообще на чужой территории пепелит, или у вас там пруфов для открытия личной темы - только фотки и высеры на собственной территории?

Я хз, если анон сгребет все в один пост увидим. но обычно пролайф очень бодро по сети бегает, по идее у публичных пролайферов должно быть по нескольку срачей на чужих территориях.

#32457 2022-02-19 01:46:24

Анон

Анон пишет:

научил только тому, что аноны-няши из треда протащат меня по всей хс если смогут

Ну я это давным давно знаю, и все равно мне нравилось сидеть в том треде.

#32458 2022-02-19 01:46:56

Анон

Анон пишет:

по идее у публичных пролайферов должно быть по нескольку срачей на чужих территориях.

Вот когда сгребете, тогда и тему заводите. А то взяли моду сначала заводить тему, а потом рыть источники с криками "щаща у меня тут где-то был скрин ссылки на срач"  :lol: Только приготовишься посмотреть на нового поца, как оно сдувается к херам.

#32459 2022-02-19 01:48:36

Анон

Анон пишет:

А то взяли моду сначала заводить тему, а потом рыть источники с криками "щаща у меня тут где-то был скрин ссылки на срач" 

Ну хз, тема благотворителей началась с одного выпляса Мониавы, потом шапка собралась. Если есть что-то в онгоинге может анон поделится. Но вообще странно что ты так против пролайферской темы, они нажористы обычно.

#32460 2022-02-19 01:51:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще странно что ты так против пролайферской темы, они нажористы обычно.

Я не против пролайферской темы, я скорее против того, чтобы такое годное проебали из-за лени и неумения собрать нормальную шапку.
Я другой анон есличо. Я просто пошел в ваш тред, увидел то, что анон под катом написал, и чот как-то не особо проникся.

#32461 2022-02-19 01:53:18

Анон

Если в принципе идет обсуждение вида "она против абортов, а у самой-то в дветыщидвенадцатом году году были фотки в трусах" - блядь, ну просто НЕ НАДО. Тут большая часть форума за про-чойс, так что нет задачи агитировать. Нахуя устраивать плацдарм проветривания чужих сбруй? Вот нахуя?

#32462 2022-02-19 01:54:27

Анон

Анон пишет:

Cамое смешное, требовали Стукача назвать ник, хотя за называние ников участников против правил и значит пред от модера (я как-то огреб так) и бан на фесте.

Ты дебил?  
Фестовый позывной того анона просили назвать, а не ник на фикбуке. Хитрый план фестоанонов по травле пресветлой няши, ояебу :facepalm:  Никаких правил - ни холиварки в целом, ни внутренних треда - это бы не нарушило.

И знаешь, я в целом толерантный анон, но комментатора с таким уровнем жопочтения я под своими текстами тоже видеть не хочу. Но позывной ты конечно не спалишь.

Отредактировано (2022-02-19 01:56:43)

#32463 2022-02-19 02:00:52

Анон

Анон пишет:

И знаешь, я в целом толерантный анон, но комментатора с таким уровнем жопочтения я под своими текстами тоже видеть не хочу.

Господи, хоть обратно на фест иди, чтоб страшно оскорбить выводок идиотов.  :lol:

#32464 2022-02-19 02:03:15

Анон

Анон пишет:

Фестовый позывной того анона просили назвать, а не ник на фикбуке.

И это им дало бы возможность устроить набег в профиль. После жарких дебатов не верится как-то в то, что некоторые из анонов тамошних до этого бы не додумались.

Анон пишет:

И знаешь, я в целом толерантный анон, но

Можешь сказать свой ник, и я попрошу орга занести тебя в мой ЧС уже на этом туре.

#32465 2022-02-19 02:04:32

Анон

Анон пишет:

Господи, хоть обратно на фест иди, чтоб страшно оскорбить выводок идиотов.

Толерантность на марше. Считают себя вторым по няшности тредом после безблогового с дикими котами, но в них разбудили тигров и не докладывают мяса

#32466 2022-02-19 02:06:37

Анон

Анон пишет:

Но позывной ты конечно не спалишь.

Нет, но согласен выслушать твой* и заЧсить и не пересекаться на фесте. Награды бы и подарки тоже удалил, тебе* наверное тоже хотелось бы их отменить, но больно палевно, боюсь плясок в личке и под текстами.

#32467 2022-02-19 02:17:04

Анон

Анон пишет:

Толерантность на марше. Считают себя вторым по няшности тредом после безблогового с дикими котами, но в них разбудили тигров и не докладывают мяса

Нет ничего страшнее и разрушительнее, чем человек, считающий себя няшным котиком.

#32468 2022-02-19 02:18:48

Анон

Анон пишет:

Считают себя вторым по няшности тредом после безблогового с дикими котами, но в них разбудили тигров и не докладывают мяса

Бля, их слегка палочкой потыкали и прям фонтаном обдало :smoke: вареные, видать, в собственном соку...

#32469 2022-02-19 02:20:42

Анон

Анон пишет:

ля, их слегка палочкой потыкали

Гладили против шерсти  :lenin:

#32470 2022-02-19 02:23:55

Анон

Анон пишет:

Нет ничего страшнее и разрушительнее, чем человек, считающий себя няшным котиком.

Светлые человечки.

#32471 2022-02-19 02:38:02

Анон

Анон пишет:

И это им дало бы возможность устроить набег в профиль. После жарких дебатов не верится как-то в то, что некоторые из анонов тамошних до этого бы не додумались.

Влажные фантазии такие влажные.

Можешь сказать свой ник, и я попрошу орга занести тебя в мой ЧС уже на этом туре.

Любой ник из фестологии возьми, не ошибёшься.

Отредактировано (2022-02-19 02:40:38)

#32472 2022-02-19 02:39:26

Анон

Анон пишет:

Любой ник из фестологии возьми, не ошибёшься.

Нет. Я никого не добавляю в ЧС. И комментировать меня может кто угодно.

Отредактировано (2022-02-19 02:40:03)

#32473 2022-02-19 02:42:13

Анон

Аноны, давайте вы сразу напляшете  на травлю и сталкинг "стукача", слово-то какое раковое, по отношению к зарепортившему анону, не могу, пытаясь выяснить кто же он такой, и закроете тему?

#32474 2022-02-19 02:43:09

Анон

Анон пишет:

Влажные фантазии такие влажные.

господи, да лично я уже который день (или так кажется от обилия впечатлений) наблюдаю за тем, как вы за аноном по всей холиварке скачете, пронзая направо и налево. можно подумать, что вы там в треде все такие высокоморальные, что не опуститесь до набегов в личку. три хаха.

Отредактировано (2022-02-19 02:44:28)

#32475 2022-02-19 02:50:08

Анон

Схуяли мы будем к кому-то бегать? Как это вообще можно провернуть? И смысла нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲