Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Неа
Даа
Меня задолбали аноны, называющие себя чайлдфри, но при этом добавляющие, мол, я нитакой как эти, я хороший и правильный чайлдфри, мне специального треда не надо, я помалкиваю и вообще нормально отношусь к детям!
А как еще чфк ним должен относиться? Ненормально?
Неа, неправильные чайлдфри - это те кто книги с чф-героями выискивают, репрезентации хотят, специальный тред им нужен.
Учитывая как вас разорвало совсем как анонов из отзывов на три три треда, когда кто-то возмутился обсуждением криков детей утонувшей в полынье женщины - у вас там весьма токсично. Анон в заебалях вроде как раз сказал что отписася из-за градусе хейта, хотя инициатива по сбору кина и литературы ему нравилась.
Потому что у нас не просто обсуждения кого-то там постороннего, у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортить, хотя ситуация не какая-то чудовищна, а не что-то еще сделать - многим не хочется.
Идеально нитакой раковник. Молодчинка, спасибо за иллюстрацию.
Борцы с пролайферами, машущие чужими трусами, тоже не дохуя ценное пополнение.
Я ради интереса заглянул в тему, увидел, как эти ебанутые собирают личную армию и личную тему какой-то еще ебанутой, поседел и вышел.
Борцы с пролайферами, машущие чужими трусами, тоже не дохуя ценное пополнение.
Учитывая что анон уже сдесь и холиварка в целом прочойс - это просто еще одна тема для обсуждения, а не гроб кладбище.
плесени с "кабачками" и "нахуя родители лечат детей" форуму на пользу не пошла.
Ну, кроме ебанатов, которые в каждом неугодном начали видеть мамочек, и деревах, неспособных в нормальное общение вне темы Рбрика, ничего критического не случилось.
Извините, что чью-то святую борьбу обесценил, но не всякий холивар годный холивар.
Боже, держи в курсе, твое мнение очень важно для нас (нет). Если тема не взлетит - ее просто удалят.
Отредактировано (2022-02-19 01:43:45)
Боже, держи в курсе, твое мнение очень важно для нас (нет). Если тема не взлетит - ее просто удалят.
Она вообще на чужой территории пепелит, или у вас там пруфов для открытия личной темы - только фотки и высеры на собственной территории?
Она вообще на чужой территории пепелит, или у вас там пруфов для открытия личной темы - только фотки и высеры на собственной территории?
Я хз, если анон сгребет все в один пост увидим. но обычно пролайф очень бодро по сети бегает, по идее у публичных пролайферов должно быть по нескольку срачей на чужих территориях.
научил только тому, что аноны-няши из треда протащат меня по всей хс если смогут
Ну я это давным давно знаю, и все равно мне нравилось сидеть в том треде.
по идее у публичных пролайферов должно быть по нескольку срачей на чужих территориях.
Вот когда сгребете, тогда и тему заводите. А то взяли моду сначала заводить тему, а потом рыть источники с криками "щаща у меня тут где-то был скрин ссылки на срач" Только приготовишься посмотреть на нового поца, как оно сдувается к херам.
А то взяли моду сначала заводить тему, а потом рыть источники с криками "щаща у меня тут где-то был скрин ссылки на срач"
Ну хз, тема благотворителей началась с одного выпляса Мониавы, потом шапка собралась. Если есть что-то в онгоинге может анон поделится. Но вообще странно что ты так против пролайферской темы, они нажористы обычно.
Но вообще странно что ты так против пролайферской темы, они нажористы обычно.
Я не против пролайферской темы, я скорее против того, чтобы такое годное проебали из-за лени и неумения собрать нормальную шапку.
Я другой анон есличо. Я просто пошел в ваш тред, увидел то, что анон под катом написал, и чот как-то не особо проникся.
Если в принципе идет обсуждение вида "она против абортов, а у самой-то в дветыщидвенадцатом году году были фотки в трусах" - блядь, ну просто НЕ НАДО. Тут большая часть форума за про-чойс, так что нет задачи агитировать. Нахуя устраивать плацдарм проветривания чужих сбруй? Вот нахуя?
Cамое смешное, требовали Стукача назвать ник, хотя за называние ников участников против правил и значит пред от модера (я как-то огреб так) и бан на фесте.
Ты дебил?
Фестовый позывной того анона просили назвать, а не ник на фикбуке. Хитрый план фестоанонов по травле пресветлой няши, ояебу Никаких правил - ни холиварки в целом, ни внутренних треда - это бы не нарушило.
И знаешь, я в целом толерантный анон, но комментатора с таким уровнем жопочтения я под своими текстами тоже видеть не хочу. Но позывной ты конечно не спалишь.
Отредактировано (2022-02-19 01:56:43)
И знаешь, я в целом толерантный анон, но комментатора с таким уровнем жопочтения я под своими текстами тоже видеть не хочу.
Господи, хоть обратно на фест иди, чтоб страшно оскорбить выводок идиотов.
Фестовый позывной того анона просили назвать, а не ник на фикбуке.
И это им дало бы возможность устроить набег в профиль. После жарких дебатов не верится как-то в то, что некоторые из анонов тамошних до этого бы не додумались.
И знаешь, я в целом толерантный анон, но
Можешь сказать свой ник, и я попрошу орга занести тебя в мой ЧС уже на этом туре.
Господи, хоть обратно на фест иди, чтоб страшно оскорбить выводок идиотов.
Толерантность на марше. Считают себя вторым по няшности тредом после безблогового с дикими котами, но в них разбудили тигров и не докладывают мяса
Но позывной ты конечно не спалишь.
Нет, но согласен выслушать твой* и заЧсить и не пересекаться на фесте. Награды бы и подарки тоже удалил, тебе* наверное тоже хотелось бы их отменить, но больно палевно, боюсь плясок в личке и под текстами.
Толерантность на марше. Считают себя вторым по няшности тредом после безблогового с дикими котами, но в них разбудили тигров и не докладывают мяса
Нет ничего страшнее и разрушительнее, чем человек, считающий себя няшным котиком.
Считают себя вторым по няшности тредом после безблогового с дикими котами, но в них разбудили тигров и не докладывают мяса
Бля, их слегка палочкой потыкали и прям фонтаном обдало вареные, видать, в собственном соку...
ля, их слегка палочкой потыкали
Гладили против шерсти
Нет ничего страшнее и разрушительнее, чем человек, считающий себя няшным котиком.
Светлые человечки.
И это им дало бы возможность устроить набег в профиль. После жарких дебатов не верится как-то в то, что некоторые из анонов тамошних до этого бы не додумались.
Влажные фантазии такие влажные.
Можешь сказать свой ник, и я попрошу орга занести тебя в мой ЧС уже на этом туре.
Любой ник из фестологии возьми, не ошибёшься.
Отредактировано (2022-02-19 02:40:38)
Любой ник из фестологии возьми, не ошибёшься.
Нет. Я никого не добавляю в ЧС. И комментировать меня может кто угодно.
Отредактировано (2022-02-19 02:40:03)
Аноны, давайте вы сразу напляшете на травлю и сталкинг "стукача", слово-то какое раковое, по отношению к зарепортившему анону, не могу, пытаясь выяснить кто же он такой, и закроете тему?
Влажные фантазии такие влажные.
господи, да лично я уже который день (или так кажется от обилия впечатлений) наблюдаю за тем, как вы за аноном по всей холиварке скачете, пронзая направо и налево. можно подумать, что вы там в треде все такие высокоморальные, что не опуститесь до набегов в личку. три хаха.
Отредактировано (2022-02-19 02:44:28)
Схуяли мы будем к кому-то бегать? Как это вообще можно провернуть? И смысла нет.