Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#32426 2022-02-18 22:57:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, мне просто интересно, а что бы ты еще стал репортить в треде? Какая внутренняя движуха на твой взгляд не по правилам?

Анон с репортом, не отвечай на вопросы из категории "Милый, я толстая?". Их задают исключительно с целью доебаться к любому ответу и понести домой, в тредик, с воплями "А я говорил, говорил, смотрите, что эта вражина творит, ату его!".
В треде вовсю щелкали клешнями и внезапный визит модера с предами вызвал волну оверреакции. Собственно, как и любой пинок раковника. Просто раньше никто не замечал, что там творится, у вас нет модера на постоянке.

#32427 2022-02-18 23:45:55

Анон

Анон пишет:

В треде вовсю щелкали клешнями

А че там, срались и хуесосили друг друга?
Я так понял что они просто оффтопили и флудили, взаимно облизывая друг друга.

#32428 2022-02-19 00:18:34

Анон

Анон пишет:

Я так понял что они просто оффтопили

И агрессивно бросились всей стаей искать предателя, когда их попросили это прекратить :hmm:

#32429 2022-02-19 00:32:32

Анон

Анон пишет:

агрессивно бросились всей стаей искать предателя

Умножаю.

#32430 2022-02-19 00:50:45

Анон

Анон пишет:

А че там, срались и хуесосили друг друга?

Время от времени холиварим дым коромыслом, как и везде. Модера раньше в треде не видел прямо в аватарку, особенно чтоб за вечер трижды, но преды выдавали и до этого, было.

#32431 2022-02-19 00:56:59

Анон

Анон пишет:

Я так понял что они просто оффтопили и флудили, взаимно облизывая друг друга.

Три сообщения флуда там было. Все остальное "облизывание" - в рамках того, что даже модератор назвал нормальным для темы феста. Охуенный флуд - аж три сообщения. Точно как Рюрики и и китаераздел вместе взятые. И да, после того, что за три сообщения подняли такую волну, будто флуд там происходит постоянно - обиделись. Потому что у нас не просто обсуждения кого-то там постороннего, у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортить,  хотя ситуация не какая-то чудовищна, а не что-то еще сделать - многим не хочется. Неохота. Если б шла речь только о том чтоб с этим аноном в одном треде сидеть - одна реакция выходит, если речь идет о том, что с ним больше не хочется отзывами меняться - другая реакция выходит. Отношения личные там просто у всех на этом обмене. И это естественно, отзывами мы лично меняемся.

Отредактировано (2022-02-19 00:58:12)

#32432 2022-02-19 01:01:04

Анон

Анон пишет:

И агрессивно бросились всей стаей искать предателя,

Cамое смешное, требовали Стукача назвать ник, хотя за называние ников участников против правил и значит пред от модера (я как-то огреб так) и бан на фесте. Хитрый план: анон спалит ник, его забанят и можно устроить заодно рейд в личку, анон не поведётся - можно хуесосить за ссыкливость.

#32433 2022-02-19 01:02:08

Анон

Анон пишет:

Охуенный флуд - аж три сообщения.

Я не понимаю тогда, почему модер дал втык треду а не репортёру  :think:

#32434 2022-02-19 01:03:34

Анон

Анон пишет:

Охуенный флуд - аж три сообщения

Если модер пришел, то все было не так радужно.

Анон пишет:

у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортить

Это можно делать тут и во флуде, а не где приспичило

#32435 2022-02-19 01:04:06

Анон

Анон пишет:

И это естественно, отзывами мы лично меняемся.

Это через орга можно решить: на записи на следующий тур я согласен деанониться оргу, а он может закинуть меня в ЧС всех, кто попросит. А если таких будет 100%, не брать меня вообще.

#32436 2022-02-19 01:05:49

Анон

Анон пишет:

Cамое смешное, требовали Стукача назвать ник

Прозвище уж наверное подразумевали.

Анон пишет:

Я не понимаю тогда, почему модер дал втык треду а не репортёру 

Никто не понял и все обиделись, включая репортера, что его правду-матку не оценили))
Но модерации у нас на глаз, так что модеры вправе. А может нервные еще после флуда в тех же заебалях.

#32437 2022-02-19 01:07:30

Анон

Анон пишет:

Прозвище уж наверное подразумевали.

Жаль сами не назвали свои, только один попросил его заЧСить из принципа у репортёра  :dontknow:

#32438 2022-02-19 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортить

Это можно делать тут и во флуде, а не где приспичило

Обсуждать тут, как мы меняемся отзывами, когда у нас для этого тема есть? Прикольное извращение.

Анон пишет:

Это через орга можно решить: на записи на следующий тур я согласен деанониться оргу, а он может закинуть меня в ЧС всех, кто попросит. А если таких будет 100%, не брать меня вообще.

Напиши это в теме, думаю многие будут рады решению. Не все тут сидят из темы.

#32439 2022-02-19 01:08:33

Анон

Анон пишет:

А может нервные еще после флуда в тех же заебалях.

Так он вроде позже начался?

#32440 2022-02-19 01:09:15

Анон

Анон пишет:

Напиши это в теме

Там только все подуспокоились. Я перед следующим туром напишу оргу или чиби-оргу, он сделает объяву в треде или зобанит меня за соблюдение правил хс.

Отредактировано (2022-02-19 01:10:12)

#32441 2022-02-19 01:10:27

Анон

О господи, чайлдфри в заебавших ещё три дня теперь будут на правильных и неправильных делиться :facepalm:

#32442 2022-02-19 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Так он вроде позже начался?

Я имел в виду, что заебали сначала прикрывали за флуд на сутки, потом на трое.  Это было раньше срача у нас )))

#32443 2022-02-19 01:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши это в теме

Там только все подуспокоились. Я перед следующим туром напишу оргу или чиби-оргу, он сделает объяву в треде или зобанит меня за соблюдение правил хс.

Вроде до сих пор Орг выглядел вменяемым. Ты тоже выглядишь сейчас, потому что вроде бы понял в чем основная проблема (но в ЧС я тебя все равно внесу, если не заленюсь к следующему аж туру, я Критика все время ленится вносить, аж пока его не забанили)

#32444 2022-02-19 01:27:24

Анон

Анон пишет:

Ты тоже выглядишь сейчас, потому что вроде бы понял в чем основная проблема

В моих глазах я весь срач сохранял moral high ground, а вторая сторона была не на высоте, так что этот срач меня научил только тому, что аноны-няши из треда протащат меня по всей хс если смогут

#32445 2022-02-19 01:28:13

Анон

Анон пишет:

О господи, чайлдфри в заебавших ещё три дня теперь будут на правильных и неправильных делиться

Главное ор. Неправильные чф у них нормально относятся к детям. А потом они будут рассказывать чтто  они не чх.

#32446 2022-02-19 01:30:59

Анон

Анон пишет:

И всадники пролайф апокалипсиса, прискакавшие на горящей жопе, очень украсят форум в целом. Раковника имени маршрутки нам мало.

Вот всадники Мониавы не прискакали, а эти прискачут, угу. Ну как прискачут, так и ускачут, когда словят баны, а тред переедет в тк.

Анон пишет:

Хотелось бы какой-то избирательности в срачах.

В правилах об этом ни слова. Так что анон может смело запиливать, если ему хочется.

#32447 2022-02-19 01:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О господи, чайлдфри в заебавших ещё три дня теперь будут на правильных и неправильных делиться

Главное ор. Неправильные чф у них нормально относятся к детям. А потом они будут рассказывать чтто  они не чх.

Неа, неправильные чайлдфри - это те кто книги с чф-героями выискивают, репрезентации хотят, специальный тред им нужен. А правильным чайлдфри не нужен отдельный тред, они же нормальные люди, они же не выпячивают свою чайлдфришность. А те, неправльные, охуели совсем, репрезентация им нужна, видите ли. Пусть сидят и не отсвечивают. Шелдон, тут табличка "сарказм".

#32448 2022-02-19 01:34:24

Анон

Анон пишет:

Не относятся, а приосаниваются на Холиварке.
Тебя хоть в бан за тупость неси…

#32449 2022-02-19 01:34:29

Анон

Анон пишет:

Главное ор. Неправильные чф у них нормально относятся к детям

О господи, они и тут свои разборки устроили.

#32450 2022-02-19 01:35:18

Анон

Анон пишет:

Вот всадники Мониавы не прискакали, а эти прискачут, угу.

Даже без всадников Мониавы инъекция плесени с "кабачками" и "нахуя родители лечат детей" форуму на пользу не пошла. Борцы с пролайферами, машущие чужими трусами, тоже не дохуя ценное пополнение. Извините, что чью-то святую борьбу обесценил, но не всякий холивар годный холивар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲