Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, мне просто интересно, а что бы ты еще стал репортить в треде? Какая внутренняя движуха на твой взгляд не по правилам?
Анон с репортом, не отвечай на вопросы из категории "Милый, я толстая?". Их задают исключительно с целью доебаться к любому ответу и понести домой, в тредик, с воплями "А я говорил, говорил, смотрите, что эта вражина творит, ату его!".
В треде вовсю щелкали клешнями и внезапный визит модера с предами вызвал волну оверреакции. Собственно, как и любой пинок раковника. Просто раньше никто не замечал, что там творится, у вас нет модера на постоянке.
В треде вовсю щелкали клешнями
А че там, срались и хуесосили друг друга?
Я так понял что они просто оффтопили и флудили, взаимно облизывая друг друга.
Я так понял что они просто оффтопили
И агрессивно бросились всей стаей искать предателя, когда их попросили это прекратить
агрессивно бросились всей стаей искать предателя
Умножаю.
А че там, срались и хуесосили друг друга?
Время от времени холиварим дым коромыслом, как и везде. Модера раньше в треде не видел прямо в аватарку, особенно чтоб за вечер трижды, но преды выдавали и до этого, было.
Я так понял что они просто оффтопили и флудили, взаимно облизывая друг друга.
Три сообщения флуда там было. Все остальное "облизывание" - в рамках того, что даже модератор назвал нормальным для темы феста. Охуенный флуд - аж три сообщения. Точно как Рюрики и и китаераздел вместе взятые. И да, после того, что за три сообщения подняли такую волну, будто флуд там происходит постоянно - обиделись. Потому что у нас не просто обсуждения кого-то там постороннего, у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортить, хотя ситуация не какая-то чудовищна, а не что-то еще сделать - многим не хочется. Неохота. Если б шла речь только о том чтоб с этим аноном в одном треде сидеть - одна реакция выходит, если речь идет о том, что с ним больше не хочется отзывами меняться - другая реакция выходит. Отношения личные там просто у всех на этом обмене. И это естественно, отзывами мы лично меняемся.
Отредактировано (2022-02-19 00:58:12)
И агрессивно бросились всей стаей искать предателя,
Cамое смешное, требовали Стукача назвать ник, хотя за называние ников участников против правил и значит пред от модера (я как-то огреб так) и бан на фесте. Хитрый план: анон спалит ник, его забанят и можно устроить заодно рейд в личку, анон не поведётся - можно хуесосить за ссыкливость.
Охуенный флуд - аж три сообщения.
Я не понимаю тогда, почему модер дал втык треду а не репортёру
И это естественно, отзывами мы лично меняемся.
Это через орга можно решить: на записи на следующий тур я согласен деанониться оргу, а он может закинуть меня в ЧС всех, кто попросит. А если таких будет 100%, не брать меня вообще.
Cамое смешное, требовали Стукача назвать ник
Прозвище уж наверное подразумевали.
Я не понимаю тогда, почему модер дал втык треду а не репортёру
Никто не понял и все обиделись, включая репортера, что его правду-матку не оценили))
Но модерации у нас на глаз, так что модеры вправе. А может нервные еще после флуда в тех же заебалях.
Прозвище уж наверное подразумевали.
Жаль сами не назвали свои, только один попросил его заЧСить из принципа у репортёра
Анон пишет:
у нас обсуждения взаимодействия между нами же и взаимодействовать с тем, кому хочется сразу репортитьЭто можно делать тут и во флуде, а не где приспичило
Обсуждать тут, как мы меняемся отзывами, когда у нас для этого тема есть? Прикольное извращение.
Это через орга можно решить: на записи на следующий тур я согласен деанониться оргу, а он может закинуть меня в ЧС всех, кто попросит. А если таких будет 100%, не брать меня вообще.
Напиши это в теме, думаю многие будут рады решению. Не все тут сидят из темы.
А может нервные еще после флуда в тех же заебалях.
Так он вроде позже начался?
Напиши это в теме
Там только все подуспокоились. Я перед следующим туром напишу оргу или чиби-оргу, он сделает объяву в треде или зобанит меня за соблюдение правил хс.
Отредактировано (2022-02-19 01:10:12)
О господи, чайлдфри в заебавших ещё три дня теперь будут на правильных и неправильных делиться
Так он вроде позже начался?
Я имел в виду, что заебали сначала прикрывали за флуд на сутки, потом на трое. Это было раньше срача у нас )))
Анон пишет:Напиши это в теме
Там только все подуспокоились. Я перед следующим туром напишу оргу или чиби-оргу, он сделает объяву в треде или зобанит меня за соблюдение правил хс.
Вроде до сих пор Орг выглядел вменяемым. Ты тоже выглядишь сейчас, потому что вроде бы понял в чем основная проблема (но в ЧС я тебя все равно внесу, если не заленюсь к следующему аж туру, я Критика все время ленится вносить, аж пока его не забанили)
Ты тоже выглядишь сейчас, потому что вроде бы понял в чем основная проблема
В моих глазах я весь срач сохранял moral high ground, а вторая сторона была не на высоте, так что этот срач меня научил только тому, что аноны-няши из треда протащат меня по всей хс если смогут
О господи, чайлдфри в заебавших ещё три дня теперь будут на правильных и неправильных делиться
Главное ор. Неправильные чф у них нормально относятся к детям. А потом они будут рассказывать чтто они не чх.
И всадники пролайф апокалипсиса, прискакавшие на горящей жопе, очень украсят форум в целом. Раковника имени маршрутки нам мало.
Вот всадники Мониавы не прискакали, а эти прискачут, угу. Ну как прискачут, так и ускачут, когда словят баны, а тред переедет в тк.
Хотелось бы какой-то избирательности в срачах.
В правилах об этом ни слова. Так что анон может смело запиливать, если ему хочется.
Анон пишет:О господи, чайлдфри в заебавших ещё три дня теперь будут на правильных и неправильных делиться
Главное ор. Неправильные чф у них нормально относятся к детям. А потом они будут рассказывать чтто они не чх.
Неа, неправильные чайлдфри - это те кто книги с чф-героями выискивают, репрезентации хотят, специальный тред им нужен. А правильным чайлдфри не нужен отдельный тред, они же нормальные люди, они же не выпячивают свою чайлдфришность. А те, неправльные, охуели совсем, репрезентация им нужна, видите ли. Пусть сидят и не отсвечивают. Шелдон, тут табличка "сарказм".
Не относятся, а приосаниваются на Холиварке.
Тебя хоть в бан за тупость неси…
Главное ор. Неправильные чф у них нормально относятся к детям
О господи, они и тут свои разборки устроили.
Вот всадники Мониавы не прискакали, а эти прискачут, угу.
Даже без всадников Мониавы инъекция плесени с "кабачками" и "нахуя родители лечат детей" форуму на пользу не пошла. Борцы с пролайферами, машущие чужими трусами, тоже не дохуя ценное пополнение. Извините, что чью-то святую борьбу обесценил, но не всякий холивар годный холивар.