Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже если это и в самом деле он, это все еще не беготня по трем тредам, а одна-единственная заебашка, отнесенная в правильное место.
Мне казалось, что я и тут этого анона видел, ну ладно, мог случайно не то увидеть, признаю.
Если бы это действительно было так, он бы потом сам не бегал по трем тредам, имхо.
Но внес не я, я позже уже нашёл
Мне казалось, что я и тут этого анона видел, ну ладно, мог случайно не то увидеть, признаю.
Как вы блядь определяете, тот это анон или не тот? В раковниках третий глаз выдают что ли? Каждый раз по одному и тому же сценарию.
Так что все твои вангования не стоят даже выеденного яйца, нечего ими размахивать как неопровержимой истиной.
То есть всех тредовых в ебанашек и раковник обобщать можно, а ванговать сообщения с подозрительными таймингами низзя? Ой, извини.
Как вы блядь определяете, тот это анон или не тот?
Я вечером ща тред этот догонял, мне казалось, что тут мелькало типа "я вас зарепортил" или еще что-то такое, но искать мне лень, может, я правда ошибся.
Я вечером ща тред этот догонял, мне казалось, что тут мелькало типа "я вас зарепортил" или еще что-то такое, но искать мне лень, может, я правда ошибся.
Зарепортить может примерно дохуя анонов.
Из заебавших анонов не он?
Он отрицает, по крайней мере:
Мне кажется, даже сам нажавший кнопку анон не ожидал, что кидает дрожжи в сортир.
Я не думал что настолько бомбанет. Но я догадывался что аноны начнут препираться и хуесосить, поэтому сразу через модера репортил, без попыток вступить в переговоры. Я уже видел, что это не работает. Ни о чем не жалею
Отредактировано (2022-02-18 20:29:05)
Зарепортить может примерно дохуя анонов.
Именно в контексте обсуждения сабжа? Нуок.
Из заебавших анонов не он?
Это не я. Не все аноны не согласные с тобой я
Собственно, он и не скрывает, что тут сидит. Бывает.
Анон, мне просто интересно, а что бы ты еще стал репортить в треде? Какая внутренняя движуха на твой взгляд не по правилам? Вот.
Отредактировано (2022-02-18 20:28:20)
Это не я. Не все аноны не согласные с тобой я
Я, кстати, не писал, согласен или не согласен с мнением. Я просто посчитал, что это ты. Упс.
а что бы ты еще стал репортить в треде? Какая внутренняя движуха на твой взгляд не по правилам? Вот.
Мне многое иногда не нравилось в треде, я проматывал, потому что это не нарушало правил ХС или я поздно догонял тред и было неактуально уже. А тут удачно совпало.
Мне многое иногда не нравилось в треде
Например?
Какая внутренняя движуха на твой взгляд не по правилам?
Вообще это был первый раз, что я репортнул. И потому, что нарушение правил. Я лоуфул нейтраль, но тред меня сразу записал в лоуфул ивел
яннп, вас двое?..
Например?
Наезды на новичков и пронзания нелюбимок. Но они не нарушают правил, так что тут я просто холиварил с анонами согревался
яннп, вас двое?..
Возможно я уже ни в чем не уверен
яннп, вас двое?..
Если бы на вас жаловался один-единственный человек, модер бы вряд ли приперся наводить порядок и расставлять точки над и.
Мне многое иногда не нравилось в треде, я проматывал, потому что это не нарушало правил ХС или я поздно догонял тред и было неактуально уже. А тут удачно совпало.
То есть, ты просто хотел уже зарепортить хоть что-то, потому что уже накипело?
ты просто хотел уже зарепортить хоть что-то,
Нет, я увидел нарушение правил и репортнул, всегда так делаю в любимых тредиках, чтоб не скатывались. Когда-то давно я потерял один любимый тред - читал в ридонли и надеялся, что репортят другие. В итоге тот тред даже не засушили - выпилили из холиварки наааахуууууй и все показывали на нас пальцами и смеялись. Было это ещё до всей этой новомодной реновационной темы.
арепортить хоть что-то, потому что уже накипело
Анон, не пытайся искать врагов там, где их нет.
Люди репортят чтобы не вступать в полемику и не флудить еще больше по принципу модер разберется кто тут прав.
Я так делаю, когда мне кажется что аноны охуели.
Я так делаю, когда мне кажется что аноны охуели.
+1
Модеры именно так и просят поступать - не сраться в треде, а тыкать в кнопочку.
У меня такое ощущение, что они мб в других тредах никогда не бывали, не высовывали носа за пределы своего? Модера живого не видали диковина такая
Есть такое ощущение. Какие правила, мы всегда так делаем! Не смейте запрещать! Кто настучал, какая скотина, сейчас вычислим по айпи и в ЧС бросим, лайки снимем, комменты удалим, стенгазету нарисуем.
Из заебавших анонов не он? Верю в совпадения, конечно, но. С этого сообщения ответочки эмоциональные и пошли, чсх.
Ты очень плохая Ванга, родной Это был я, писал про один из своих тредов и до адского пиздеца, который вы моментально развели в заебалях, даже не знал, что ваше ведёрко с раками существует. Кстати, даже написал об этом в тех же заебалях.
Но вам, видимо, не обязательно глазами текст читать, чтобы истерику устроить.