Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще такие вайбы всех дежуркоанонов, угнетенных правилами холиварки, как по шаблону
Во-первых, я в треде вчера не истерил, так что иди в пешее прогулочное со своими "кликушами". Во-вторых, просто как относительно новый в треде человек высказываюсь.
Зато оппонент* - обязательно поднял визг
Классика!
Зато оппонент* - обязательно поднял визг
Я лично это писал где?.. Ах да, нигде. Или у тебя все аноны - один анон?
Отредактировано (2022-02-18 19:51:55)
Я это писал где?.. Ах да, нигде.
Эм, анон, ты немножко анон, ты в курсе? Я высказываюсь по ходу всей дискуссии в этом треде
Отредактировано (2022-02-18 19:52:12)
Эм, анон, ты немножко анон, ты в курсе?
Эм, немного проследить дискуссию в два поста мы не можем, да?
Какие два поста... О_О Я про это сообщение, например
Что-то я не понял, давно ли у нас раковниками стали называть все треды, которые анону* не нравятся.
В треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга или третьих лиц, ни регулярных вносов рандомных людей на засер... Проще говоря, ничего ракового там нет. Но анону* что-то не нравится, а значит, надо поднять визг
Меня одного не так пугают флуд и оффтоп на разные темы, как чье-то вахтерство с дубинкой надо всем и вся?
Одного.
Какие два поста... О_О Я про это сообщение, например
Мое первое сообщение ниже. И дальше довольно легко можно отличить.
Короче, цитируй тогда уж только этого анона. Так честнее.
Нет, их таких много. И каждый раз страшные вахтеры угнетают, а ведь так хорошо сидели
Вот сколько анонов с гиенингом, интересно, сидели вообще в том треде-то?..
Напомню, что все началось с того, что анон молча зарепортил три сообщения пореалового флуда, вместо того чтобы по-нормальному обратить внимание анонов на скатывание в офтоп, и только потому, что, как он сам позже признался, его бесят аноны в треде. Формально адекватный поступок, но все же слегка с привкусом ебанатства.
вместо того чтобы по-нормальному обратить внимание анонов на скатывание в офтоп
ты сделал это без увожения.
Вот сколько анонов с гиенингом, интересно, сидели вообще в том треде-то?..
У кого был пункт бинго "вы просто мимокрок и не разбираетесь в ситуации"?
Там правда было три сообщения не по теме. В относительно мирных тредах проблема бы решилась простым "аноны, оффтоп урежьте плиз" и все. А не урезалось бы - тогда да, весточка одмину.
У кого был пункт бинго "вы просто мимокрок и не разбираетесь в ситуации"?
Следующим должен быть "вы нас выживаете с форума, здесь, оказывается, не место фандомам, так бы сразу и сказали"
Ты сделал это только ради срача
Следующим должен быть "вы нас выживаете с форума, здесь, оказывается, не место фандомам, так бы сразу и сказали"
Какие у тебя сладкие влажные фантазии, давай еще!
Нет никаких правил о том, в каких реверансах рассыпаться перед анонами перед тем, как их репортить за нарушение правил.
угнетенных правилами холиварки, как по шаблону
Ну а почему бы им и не угнестись) Там вон из-за зонтиков угнетаются, а тут сам бог велел. Им ведь реально становится неудобненько.
И не, то что некоторым анонам становится неудобненько, еще не означает что тред раковник, а сами аноны раки. Флуд и оффтоп - он может мешать, но это не пиздец. И разгребсти это дело не так уж сложно в сравнении с остальным.
Попереживают и забудут, как и во всех остальных случаях)
Мне все еще не сказали как отличить раковник от нераковника, моя хотеть знать критерии!
Пореаловый флуд там появился случайно
Им его подбросили. Левые аноны
Аноны, у вас там как, еще держится?
как отличить раковник от нераковника, моя хотеть знать критерии!
Нормальный тред не расползается срачами на три после просьбы модератора соблюдать правила ?
Нормальный тред не расползается срачами на три после просьбы модератора соблюдать правила ?
Недостаточно данных. Еще!