Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#32326 2022-02-18 19:20:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Классика раковника.

Худший раковник холиварки :lol:

#32327 2022-02-18 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, такая атмосфера сложилась, потому что она устраивала большинство, а аноны, которым это не нравилось, не смогли объяснить свою позицию нормально?

"У нас там своя атмосфера", том стопицотый.

#32328 2022-02-18 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Худший раковник холиварки

Раковники по качеству не отличаются, они все одинаковые. Так что срать, но немножечко, не как остальные срут - это все равно срать там, где не стоит.

#32329 2022-02-18 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, такая атмосфера сложилась, потому что она устраивала большинство, а аноны, которым это не нравилось, не смогли объяснить свою позицию нормально?

Дебилы, бля. Прямо как по классике, мы сидим тёплой компашкой и хотим общаться в треде и про щи/борщи и про дитачек и про все на свете, не оффтопить и идти с борщами в кулинарию, а с дитачками в треды дитачек нам сложно. Атмосфера у них, мать их, очередного раковника для своих.

#32330 2022-02-18 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Классика раковника.

Анон пишет:

Раковники по качеству не отличаются, они все одинаковые.

Анон пишет:

Атмосфера у них, мать их, очередного раковника

Что-то я не понял, давно ли у нас раковниками стали называть все треды, которые анону* не нравятся.
В треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга или третьих лиц, ни регулярных вносов рандомных людей на засер... Проще говоря, ничего ракового там нет. Но анону* что-то не нравится, а значит, надо поднять визг  :facepalm:

#32331 2022-02-18 19:27:24

Анон

Причем реально все одинаковые. Кто там предыдущий не хотел уходить с флудом, а хотел сидеть в одном треде?

#32332 2022-02-18 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Но анону* что-то не нравится, а значит, надо поднять визг 

В душе не ебу, что там у вас в тредике происходит, но с аргументом "зочем звать модера, нормально ж сидим, у нас атмосфера" обычно ходят раки.

#32333 2022-02-18 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Прямо как по классике, мы сидим тёплой компашкой и хотим общаться в треде и про щи/борщи и про дитачек и про все на свете, не оффтопить и идти с борщами в кулинарию, а с дитачками в треды дитачек нам сложно. Атмосфера у них, мать их, очередного раковника для своих.

Анон, у тебя своя жопоболь и вьетнамские флешбеки, но в обсуждаемом случае не было ничего подобного, а анон*, которому не нравились дурацкие флешмобы в треде, так и не ответил, что он хотел видеть там вместо этого.

#32334 2022-02-18 19:33:01

Анон

Я хуй знает критерии раковника, но мне в треде феста сидеть нравилось. Устраивали флэшмобы типа "принеси кусочки из ненаписанных нетленок", лепили коллажи, могли поискать совета/пинка на вдохновение у других анонов, всякие заигрывания по мелочи "ууу шо я принес на новый тур, галочка, ты щас умрешь", потому что все время о фесте физически писать невозможно, вот был перерыв, например.
Мне было там комфортно, и если это "раковник", ну, штош, ок.
И я бы не сказал что там было прямо много какого-то стороннего флуда, но я может в глаза ебся, не спорю.

Отредактировано (2022-02-18 19:34:02)

#32335 2022-02-18 19:33:03

Анон

Анон пишет:

что он хотел видеть там вместо этого

А обязательно имитировать активность если темы для нее нет? Как бы будет инфоповод - можно собраться, перетереть и снова уйти в спячку. А для флуда подружаек телега есть.

#32336 2022-02-18 19:33:05

Анон

Анон пишет:

В треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга или третьих лиц, ни регулярных вносов рандомных людей на засер..

LOL
Есть там это всё. Просто там няшат кого надо и хуесосят тоже кого надо, главное не перепутать.
Вчера это далеко не первый срач в треде случился.
Особенно там умилило

Скрытый текст

#32337 2022-02-18 19:33:35

Анон

Анон пишет:

а анон*, которому не нравились дурацкие флешмобы в треде, так и не ответил, что он хотел видеть там вместо этого.

Блядь.  :lol:  Ведь и выбора-то нет, либо флудить смайлами с котами, либо тред сдохнет и зегнется.

#32338 2022-02-18 19:33:39

Анон

Анон пишет:

так и не ответил, что он хотел видеть там вместо этого.

Не видеть флешмобы. Все. У вас там кроме флешмобов ничего нет, как у Камшераков нет ничего кроме сотого обсуждения беременных Лионелей?

#32339 2022-02-18 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Причем реально все одинаковые.

Их тред начался с того, что их выпинали из треда фикбука за флуд  :teeth:

#32340 2022-02-18 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Их тред начался с того, что их выпинали из треда фикбука за флуд 

Да я помню. Я отвалился довольно быстро, стало скучно, а потом оказалось, что я еще и забанен, внезапно для себя

#32341 2022-02-18 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Устраивали флэшмобы типа "принеси кусочки из ненаписанных нетленок", лепили коллажи, могли поискать совета/пинка на вдохновение у других анонов, всякие заигрывания по мелочи "ууу шо я принес на новый тур, галочка, ты щас умрешь", потому что все время о фесте физически писать невозможно, вот был перерыв, например.

Это все вам никто и не запрещал, кликуши.

Анон пишет:

Есть там это всё. Просто там няшат кого надо и хуесосят тоже кого надо, главное не перепутать.

Ну вот да. Причем, абсолютно по классике раковника — любое отклонение от линии партии вызывает локальный взрыв пиздеца.

#32342 2022-02-18 19:36:03

Анон

Анон пишет:

Блядь.    Ведь и выбора-то нет, либо флудить смайлами с котами, либо тред сдохнет и зегнется.

Вот очередной признак раковника, да. Если мы не будем разводить херню, то тред / холиварка / небо / Аллах загнутся и сдохнут.

#32343 2022-02-18 19:36:52

Анон

Анон пишет:

треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга

Слушай, ну вот в рюриках аноны меж собой тоже не срались да и хейта тоже особого не было, тихо мирно обсуждали скидки на свинину и делились школьными осебяшками =D между тем это эталон раковника на холиварке, его надо бояться и приводить в пример,  так что вы там сидели тихо и в полном согласии между собой еще ни о чем не говорит :evil: тем более уже несколько анонов тут признались, что ушли из-за вашего флуда

#32344 2022-02-18 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Это все вам никто и не запрещал, кликуши.

Во-первых, я в треде вчера не истерил, так что иди в пешее прогулочное со своими "кликушами". Во-вторых, просто как относительно новый в треде человек высказываюсь.

#32345 2022-02-18 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Не видеть флешмобы. Все. У вас там кроме флешмобов ничего нет, как у Камшераков нет ничего кроме сотого обсуждения беременных Лионелей?

Для тупых модер в свой третий камбэк пояснил, что флэшмобы можно. Нельзя пореаловый не связанный с фестом флуд. Но некоторые ушли в несознанку - угнетаться приятнее.

Отредактировано (2022-02-18 19:40:42)

#32346 2022-02-18 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я в треде вчера не истерил

Ты истеришь сегодня здесь, какая разница  :dontknow:

#32347 2022-02-18 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Ты истеришь сегодня здесь, какая разница

ЯННП, как мое исходное сообщение можно считать истерикой, но ок. Как тебе больше нравится.
Поясни, почему тред сейчас раковник хоть?

Отредактировано (2022-02-18 19:41:18)

#32348 2022-02-18 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Поясни, почему тред сейчас раковник хоть?

Хотя бы потому что вчеры вы устроили дружный буллинг в заебалях, просто потому что вас попросили соблюдать правила холиварки :evil:  и что характерно, не хотели палиться из какого вы треда, видимо чтобы мимокроки к вам не присмотрелись повнимательнее

Отредактировано (2022-02-18 19:47:26)

#32349 2022-02-18 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Нельзя пореаловый не связанный с фестом флуд.

Пореаловый флуд там появился случайно, а бесящихся анонов раздражает в треде тупо все. Возможно, они на каждого лежащего кота раньше модеров дергали, а тут впервые действительно оказалось нарушение правил, вот и всплыло.

#32350 2022-02-18 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому что вчеры вы устроили дружный буллинг в заебалях, просто потому что вас попросили соблюдать правила холиварки

Кто вы? Меня там не было. И я во всех тредах не сижу, и не я один. А если у тебя раковник=наличие ебанашек/эмоционально несдержанных людей в треде, то как бы доброе утро, последний герой - вся холиварка раковник, потому что в каждый тред нет-нет да ходят ебанашки/эмоционально несдержанные люди.

Отредактировано (2022-02-18 19:49:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума