Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#32326 2022-02-18 19:20:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Классика раковника.

Худший раковник холиварки :lol:

#32327 2022-02-18 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, такая атмосфера сложилась, потому что она устраивала большинство, а аноны, которым это не нравилось, не смогли объяснить свою позицию нормально?

"У нас там своя атмосфера", том стопицотый.

#32328 2022-02-18 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Худший раковник холиварки

Раковники по качеству не отличаются, они все одинаковые. Так что срать, но немножечко, не как остальные срут - это все равно срать там, где не стоит.

#32329 2022-02-18 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, такая атмосфера сложилась, потому что она устраивала большинство, а аноны, которым это не нравилось, не смогли объяснить свою позицию нормально?

Дебилы, бля. Прямо как по классике, мы сидим тёплой компашкой и хотим общаться в треде и про щи/борщи и про дитачек и про все на свете, не оффтопить и идти с борщами в кулинарию, а с дитачками в треды дитачек нам сложно. Атмосфера у них, мать их, очередного раковника для своих.

#32330 2022-02-18 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Классика раковника.

Анон пишет:

Раковники по качеству не отличаются, они все одинаковые.

Анон пишет:

Атмосфера у них, мать их, очередного раковника

Что-то я не понял, давно ли у нас раковниками стали называть все треды, которые анону* не нравятся.
В треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга или третьих лиц, ни регулярных вносов рандомных людей на засер... Проще говоря, ничего ракового там нет. Но анону* что-то не нравится, а значит, надо поднять визг  :facepalm:

#32331 2022-02-18 19:27:24

Анон

Причем реально все одинаковые. Кто там предыдущий не хотел уходить с флудом, а хотел сидеть в одном треде?

#32332 2022-02-18 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Но анону* что-то не нравится, а значит, надо поднять визг 

В душе не ебу, что там у вас в тредике происходит, но с аргументом "зочем звать модера, нормально ж сидим, у нас атмосфера" обычно ходят раки.

#32333 2022-02-18 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Прямо как по классике, мы сидим тёплой компашкой и хотим общаться в треде и про щи/борщи и про дитачек и про все на свете, не оффтопить и идти с борщами в кулинарию, а с дитачками в треды дитачек нам сложно. Атмосфера у них, мать их, очередного раковника для своих.

Анон, у тебя своя жопоболь и вьетнамские флешбеки, но в обсуждаемом случае не было ничего подобного, а анон*, которому не нравились дурацкие флешмобы в треде, так и не ответил, что он хотел видеть там вместо этого.

#32334 2022-02-18 19:33:01

Анон

Я хуй знает критерии раковника, но мне в треде феста сидеть нравилось. Устраивали флэшмобы типа "принеси кусочки из ненаписанных нетленок", лепили коллажи, могли поискать совета/пинка на вдохновение у других анонов, всякие заигрывания по мелочи "ууу шо я принес на новый тур, галочка, ты щас умрешь", потому что все время о фесте физически писать невозможно, вот был перерыв, например.
Мне было там комфортно, и если это "раковник", ну, штош, ок.
И я бы не сказал что там было прямо много какого-то стороннего флуда, но я может в глаза ебся, не спорю.

Отредактировано (2022-02-18 19:34:02)

#32335 2022-02-18 19:33:03

Анон

Анон пишет:

что он хотел видеть там вместо этого

А обязательно имитировать активность если темы для нее нет? Как бы будет инфоповод - можно собраться, перетереть и снова уйти в спячку. А для флуда подружаек телега есть.

#32336 2022-02-18 19:33:05

Анон

Анон пишет:

В треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга или третьих лиц, ни регулярных вносов рандомных людей на засер..

LOL
Есть там это всё. Просто там няшат кого надо и хуесосят тоже кого надо, главное не перепутать.
Вчера это далеко не первый срач в треде случился.
Особенно там умилило

▼Скрытый текст⬍

#32337 2022-02-18 19:33:35

Анон

Анон пишет:

а анон*, которому не нравились дурацкие флешмобы в треде, так и не ответил, что он хотел видеть там вместо этого.

Блядь.  :lol:  Ведь и выбора-то нет, либо флудить смайлами с котами, либо тред сдохнет и зегнется.

#32338 2022-02-18 19:33:39

Анон

Анон пишет:

так и не ответил, что он хотел видеть там вместо этого.

Не видеть флешмобы. Все. У вас там кроме флешмобов ничего нет, как у Камшераков нет ничего кроме сотого обсуждения беременных Лионелей?

#32339 2022-02-18 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Причем реально все одинаковые.

Их тред начался с того, что их выпинали из треда фикбука за флуд  :teeth:

#32340 2022-02-18 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Их тред начался с того, что их выпинали из треда фикбука за флуд 

Да я помню. Я отвалился довольно быстро, стало скучно, а потом оказалось, что я еще и забанен, внезапно для себя

#32341 2022-02-18 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Устраивали флэшмобы типа "принеси кусочки из ненаписанных нетленок", лепили коллажи, могли поискать совета/пинка на вдохновение у других анонов, всякие заигрывания по мелочи "ууу шо я принес на новый тур, галочка, ты щас умрешь", потому что все время о фесте физически писать невозможно, вот был перерыв, например.

Это все вам никто и не запрещал, кликуши.

Анон пишет:

Есть там это всё. Просто там няшат кого надо и хуесосят тоже кого надо, главное не перепутать.

Ну вот да. Причем, абсолютно по классике раковника — любое отклонение от линии партии вызывает локальный взрыв пиздеца.

#32342 2022-02-18 19:36:03

Анон

Анон пишет:

Блядь.    Ведь и выбора-то нет, либо флудить смайлами с котами, либо тред сдохнет и зегнется.

Вот очередной признак раковника, да. Если мы не будем разводить херню, то тред / холиварка / небо / Аллах загнутся и сдохнут.

#32343 2022-02-18 19:36:52

Анон

Анон пишет:

треде феста нет ни срачей, ни неадекватной агрессии в сторону друг друга

Слушай, ну вот в рюриках аноны меж собой тоже не срались да и хейта тоже особого не было, тихо мирно обсуждали скидки на свинину и делились школьными осебяшками =D между тем это эталон раковника на холиварке, его надо бояться и приводить в пример,  так что вы там сидели тихо и в полном согласии между собой еще ни о чем не говорит :evil: тем более уже несколько анонов тут признались, что ушли из-за вашего флуда

#32344 2022-02-18 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Это все вам никто и не запрещал, кликуши.

Во-первых, я в треде вчера не истерил, так что иди в пешее прогулочное со своими "кликушами". Во-вторых, просто как относительно новый в треде человек высказываюсь.

#32345 2022-02-18 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Не видеть флешмобы. Все. У вас там кроме флешмобов ничего нет, как у Камшераков нет ничего кроме сотого обсуждения беременных Лионелей?

Для тупых модер в свой третий камбэк пояснил, что флэшмобы можно. Нельзя пореаловый не связанный с фестом флуд. Но некоторые ушли в несознанку - угнетаться приятнее.

Отредактировано (2022-02-18 19:40:42)

#32346 2022-02-18 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я в треде вчера не истерил

Ты истеришь сегодня здесь, какая разница  :dontknow:

#32347 2022-02-18 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Ты истеришь сегодня здесь, какая разница

ЯННП, как мое исходное сообщение можно считать истерикой, но ок. Как тебе больше нравится.
Поясни, почему тред сейчас раковник хоть?

Отредактировано (2022-02-18 19:41:18)

#32348 2022-02-18 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Поясни, почему тред сейчас раковник хоть?

Хотя бы потому что вчеры вы устроили дружный буллинг в заебалях, просто потому что вас попросили соблюдать правила холиварки :evil:  и что характерно, не хотели палиться из какого вы треда, видимо чтобы мимокроки к вам не присмотрелись повнимательнее

Отредактировано (2022-02-18 19:47:26)

#32349 2022-02-18 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Нельзя пореаловый не связанный с фестом флуд.

Пореаловый флуд там появился случайно, а бесящихся анонов раздражает в треде тупо все. Возможно, они на каждого лежащего кота раньше модеров дергали, а тут впервые действительно оказалось нарушение правил, вот и всплыло.

#32350 2022-02-18 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому что вчеры вы устроили дружный буллинг в заебалях, просто потому что вас попросили соблюдать правила холиварки

Кто вы? Меня там не было. И я во всех тредах не сижу, и не я один. А если у тебя раковник=наличие ебанашек/эмоционально несдержанных людей в треде, то как бы доброе утро, последний герой - вся холиварка раковник, потому что в каждый тред нет-нет да ходят ебанашки/эмоционально несдержанные люди.

Отредактировано (2022-02-18 19:49:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲