Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Шоэн, ваще не раки, никак не могут заебать, видимо, мне там в панамку напихали:
Так репорти и пинай.
Репорчу, их банят, а они на свет опять лезут.
Тебе цитат в шапке реновации не хватило?
Так он не в треде реновации пиздит, а в заебашках, про нынешнюю ситуацию в двух тредах. С реновацией модеры всё решили, поздно кукарекать.
А откуда ты знаешь на какие была заебашка?
Из текста коммента, например? Ты его вообще читал или просто срешься ради искусства?
Вот тред Лиса не трогай, он ни разу еще не скатился в раковник, не приплетай его к вашим раковальням с "мы ж сами регулируемся". Регулируются они блядь.
Репорчу, их банят, а они на свет опять лезут.
Значит, получат аватарки и пермач. Авок на форуме заметно больше стало. Я тоже репорчу, когда кто-то всплывает как с бодуна и берегов не видит. Так, собственно, саморегуляция и работает.
Вот тред Лиса не трогай,
Я написал, что он полудохлый. Читай глазами, пожалуйста.
Я написал, что он полудохлый. Читай глазами, пожалуйста.
Это не тред лиса полудохлый, это в других пациентских тредах нездоровый ажиотаж на каждый пук.
Это не тред лиса полудохлый, это в других пациентских тредах нездоровый ажиотаж
Ок Личные субъективные мнения равноценны, спорить не буду.
Значит, получат аватарки и пермач.
Вот как получат, так и перестанут меня заёбывать, а пока заебали со своими пожеланиями смерти от картелей Болотиной!!1
Это не тред лиса полудохлый, это в других пациентских тредах нездоровый ажиотаж на каждый пук.
Поиск на Озоне попавшей в кадр банки с какао и рассыпание в благодарностях за ценную находку.
Поиск на Озоне попавшей в кадр банки с какао и рассыпание в благодарностях за ценную находку
Шта
Эт где?
Шта
Эт где?
В Маршрутке.
Чет аноны на холиварке иногда пипец какие стремные сталкеры. Им время что ли некуда девать.
Чет аноны на холиварке иногда пипец какие стремные сталкеры. Им время что ли некуда девать.
Кому-то и правда некуда)
Ну или поголовно метят в OSINT ресерчеров
Запрещены хейт и агрессивные выпады в сторону любых реальных людей, относящихся к теме
Да вы только посмотрите, какие на самом деле правила в ФК-треде. Трудно поверить.
Да вы только посмотрите, какие на самом деле правила в ФК-треде. Трудно поверить.
А кого там нынче хейтят?
кого там нынче хейтят
Всех подряд, кто относится к российской фигурке.
Да где пляшет то, чо вы шифруетесь
Они не шифруются. Они просто считают свое заплесневевшее токсичное болото тихим ламповым тредиком и смешно лопаются, если их ткнуть палочкой.
Это с "Фестиваля отзывов на холиварке" приползли.
У них там какой-то гад и предатель посмел пожаловаться на беззастенчивый флуд.
Отредактировано (2022-02-17 23:46:37)
Они просто считают свое заплесневевшее токсичное болото тихим ламповым тредиком и смешно лопаются, если их ткнуть палочкой.
Критик, тебя не разбанят, узбагойся.
Критик, тебя не разбанят, узбагойся.
Ну вот и живая иллюстрация подъехала.
Сходил туда, реально такой себе зачаток раковника флудили флудим и флудить будем
Не, анон, ходить на фест, зная, что ты тут сидишь и лапками кнопочку жамкаешь - себя не уважать.
Драма-драма!
Сходил туда, реально такой себе зачаток раковника
флудили флудим и флудить будем
а я тоже сходил, та всё норм - они же все уже перезнакомились и передеанонинились, как я понимаю. С течением времени вполне понятное развитие событий, что и просто так захочется поболтать. Им просто площадки дополнительной не хватает, завели бы дополнительную тему та и всё. Или что они там в безблог переезжают.
(не участвую в фесте, если что)
Им просто площадки дополнительной не хватает, завели бы дополнительную тему та и всё.
ППКС. Чтобы не флудить в основной теме, надо не истерики закатывать, а создать безблог. Но нет, ловить коварного предателя, который напомнил, что на форуме есть правила, гораздо интереснее! Реально, как будто тему реновации читаешь.
в конце концов можно или не практиковать гетеросекс или соблюдать целибат
Действительно, ерунда-то какая, проще пареной репы