Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#32251 2022-02-17 12:48:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

каков твой профит от того, что ты поциентов строго порицаешь?))

И с чего ты это взял?

#32252 2022-02-17 12:52:08

Анон

Когда-нибудь холиварка поймет, чтобы быть сракой на лавке уже не модно. Но не сегодня  :lol:

#32253 2022-02-17 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну, что бы ты ни подразумевал, каков твой профит от того, что ты поциентов строго порицаешь?)) Помимо приосаниваний?

Лично у меня весь тред любимого пациента  вызывает лёгкое моральное удовлетворение. Но я только в одном треде сижу и пациент  мне по эдельвейсам потоптался, лично знакомы.

#32254 2022-02-17 13:25:23

Анон

Анон пишет:

быть сракой на лавке уже не модно

Если "быть сракой на лавке" = обсуждать других людей, то у меня для тебя плохие новости. Обсуждать людей и давать оценки поведению было, есть и будет всегда, потому что на этом стоит человеческое общество.

#32255 2022-02-17 13:33:28

Анон

Причем можно просто трепаться, ржать, смотреть как сериал-онгоинг, гиенить и еще много чего, но у одноклеточных любое обсуждение=осуждение и порицаниеТМ, видимо.

#32256 2022-02-17 13:46:20

Анон

Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал. У меня так тред Шоэн умер. Советы и асибяки тоже говно.

#32257 2022-02-17 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Опять в Заебавших какие-то жырные зеленые белые плащи с защитой невиноватых поциентов, которых надо понять и простить.

Это.
Видимо, кому-то хуев в панамку напихали, когда он пытался в пациентских тредах свои правила устанавливать. Или просто не оценили выступление. Поэтому все остальные асуждают неправильно! :lenin:
По крайней мере, со стороны это выглядит как форменная истерика бывшей.

#32258 2022-02-17 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал. У меня так тред Шоэн умер. Советы и асибяки тоже говно.

+1, когда "просто треплются, ржут, смотрят как сериал", у меня претензий нет (если под "просто треплются" не подразумеваются обсуждения, где купить свинину за 300). А когда начинается "хочу этой суке все ноги переломать, сдохни, жирная мразь! с нетерпением жду твоей предсмертной записки!", то заебали.

#32259 2022-02-17 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал

Нифига подобного изначально коммент был на редкость мерзотным и осознанно спрятанным в теме, где его трогать нельзя. И анон, написавший его, намеренно врёт и нагнетает, чтобы показать, какой у него плащик красивый, а вот треды Водолея и Шоэн обоссать и сжечь. Там смерти людям желают, тгавят, азаза! А вот нет, нихуя. Тем более, у Шоэн после реновации саморегуляция на уровне параноидального префайра - аноны следят. И у Додо идёт цивильное обсуждение её текущих выплясов. со ссылками на старые.
Обо что нытик ущемился - непонятно, но если ты хотел внимания, лапонька - держи, обмазывайся и больше не грусти. И не пизди.

Анон пишет:

Да, понятно, что если человек говнит в сети, то и его можно в сети же обговнять. Но получается даже более злобно и глупо, чем у сабжей. Потому что аноны, если не врут, в жизни гораздо успешнее. А говорящий свысока "гыгы, бедный, некрасивый и нездоровый человек с нелеченной кукухой творит хуйню, ахаха, как смищно!" ещё гаже высмеянного идиотика.

А вот это - типичное "вы неправильно обсуждаете", причём универсальное для любого персонального треда. С этим сразу нахуй.

#32260 2022-02-17 13:57:50

Анон

Анон пишет:

А когда начинается "хочу этой суке все ноги переломать, сдохни, жирная мразь! с нетерпением жду твоей предсмертной записки!", то заебали.

В тредах, про которые анон написал, этого и в помине нет. Но спиздануть в заебалях - это святое.
Емнип, это в треде маршрутки стабильно появляется.

Отредактировано (2022-02-17 13:58:28)

#32261 2022-02-17 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Нифига подобного изначально коммент был на редкость мерзотным и осознанно спрятанным в теме, где его трогать нельзя.

Спрятанным в теме  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Обо что нытик ущемился - непонятно, но если ты хотел внимания, лапонька - держи, обмазывайся и больше не грусти. И не пизди.

Ничоси рвоньк.

Анон пишет:

С этим сразу нахуй.

Боже, ракам типа тебя раковать мешают, преступление века :panic:

#32262 2022-02-17 14:00:46

Анон

Анон пишет:

В тредах, про которые анон написал, этого и в помине нет

В Шоэн есть ебанутая агрессия. У Додо не сижу, не знаю, но они там ухахатывались с того, что она маринует имбирь, так что тоже не образцы адеквата.

#32263 2022-02-17 14:01:10

Анон

Почему дебилы так любят в последнее время использовать слово "рвоньк" это типа "азаза пригорело лалка" уже не модно?

#32264 2022-02-17 14:01:51

Анон

Опа, сразу и рвоньк и раки? Так мы до Гитлера на первой же странице дискуссии дойдём, неинтересно. Цитатки будут? Свежие, о которые бедняжка-анон в указанных им тредах ущемился? А то прискакал, ущемленец, хуйню спизданул и в плащик завернулся.

#32265 2022-02-17 14:02:26

Анон

Анон пишет:

не сижу, не знаю

чтд :facepalm:

#32266 2022-02-17 14:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не сижу, не знаю

чтд :facepalm:

Что тебе д, блядь? Тот анон, который в заебали написал, наверное, сидит. Я не он, но я согласен, что агрессивные выпады в пациентских тредах заебали. В Шоэн, в маршрутке, в Болотиной, везде.

#32267 2022-02-17 14:03:47

Анон

Пиздец. Пришел в холиваросрачи, по накалу дискуссии подумал, что заебалей опять сегодня закроют за беспредел. А там три скупых заебашки и попытка в петросянство с криками "а я тоже заебался, подите прочь".
Хера се вы аноны умеете разогреть публику. Я прям проникся.

#32268 2022-02-17 14:03:52

Анон

Анон пишет:

В Шоэн есть ебанутая агрессия

Цитаты, сестра. Именно те, на которые была заебашка. Про "сдохнешь и не пожалею". Свежие. Вперёд.

#32269 2022-02-17 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Опа, сразу и рвоньк и раки? Так мы до Гитлера на первой же странице дискуссии дойдём, неинтересно. Цитатки будут? Свежие, о которые бедняжка-анон в указанных им тредах ущемился? А то прискакал, ущемленец, хуйню спизданул и в плащик завернулся.

Боже, на твою истерику смотреть неловко.

#32270 2022-02-17 14:06:17

Анон

Анон пишет:

А там три скупых заебашки

Осознанно спрятанных!  :omg:

#32271 2022-02-17 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Осознанно спрятанных! 

Бля, мне теперь весь этот срач с начала читать что ли, чтобы понять вот это вот?  =D

#32272 2022-02-17 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Бля, мне теперь весь этот срач с начала читать что ли, чтобы понять вот это вот? 

Так вот же этот бабах.

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал

Нифига подобного изначально коммент был на редкость мерзотным и осознанно спрятанным в теме, где его трогать нельзя. И анон, написавший его, намеренно врёт и нагнетает, чтобы показать, какой у него плащик красивый, а вот треды Водолея и Шоэн обоссать и сжечь.

#32273 2022-02-17 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Так вот же этот бабах.

Жеваный ж крот  :smoke:
У меня флэшбеки к недавним срачам с разнообразными раковальнями. Вот буквально то же самое теми же словами, включая "принесите пруфы, что мы ракуем, нотариально заверенными скриншотами"  :lol:

Отредактировано (2022-02-17 14:11:28)

#32274 2022-02-17 14:09:51

Анон

Анон пишет:

Цитаты, сестра.

Тебе цитат в шапке реновации не хватило?

Анон пишет:

Именно те, на которые была заебашка.

А откуда ты знаешь на какие была заебашка?

#32275 2022-02-17 14:10:35

Анон

Анон пишет:

согласен, что агрессивные выпады в пациентских тредах заебали

Так репорти и пинай. Так и поймёшь, где чрезмерная агрессия, а где твоя личная жопоболь. У Шоэн раков теперь душат на уровне треда, так что внешка, родственники и прочие темы не форсятся. У Додо читения и разбор твиттера, флуд запинали. Вжд и Девы в своём репертуаре, там нихрена не изменилось, да. Дыхася, Жоня и Лис полудохлые. Фрай держит тред на плаву крипотными постами в жж-шечке. Маршрутка лично для меня полный пиздец, никакого прогресса, просто не захожу больше. И чо?
Я утверждаю только что автор того коммента - белоплащевая пиздоболина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲