Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
каков твой профит от того, что ты поциентов строго порицаешь?))
И с чего ты это взял?
Когда-нибудь холиварка поймет, чтобы быть сракой на лавке уже не модно. Но не сегодня
Ну, что бы ты ни подразумевал, каков твой профит от того, что ты поциентов строго порицаешь?)) Помимо приосаниваний?
Лично у меня весь тред любимого пациента вызывает лёгкое моральное удовлетворение. Но я только в одном треде сижу и пациент мне по эдельвейсам потоптался, лично знакомы.
быть сракой на лавке уже не модно
Если "быть сракой на лавке" = обсуждать других людей, то у меня для тебя плохие новости. Обсуждать людей и давать оценки поведению было, есть и будет всегда, потому что на этом стоит человеческое общество.
Причем можно просто трепаться, ржать, смотреть как сериал-онгоинг, гиенить и еще много чего, но у одноклеточных любое обсуждение=осуждение и порицаниеТМ, видимо.
Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал. У меня так тред Шоэн умер. Советы и асибяки тоже говно.
Опять в Заебавших какие-то жырные зеленые белые плащи с защитой невиноватых поциентов, которых надо понять и простить.
Это.
Видимо, кому-то хуев в панамку напихали, когда он пытался в пациентских тредах свои правила устанавливать. Или просто не оценили выступление. Поэтому все остальные асуждают неправильно!
По крайней мере, со стороны это выглядит как форменная истерика бывшей.
Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал. У меня так тред Шоэн умер. Советы и асибяки тоже говно.
+1, когда "просто треплются, ржут, смотрят как сериал", у меня претензий нет (если под "просто треплются" не подразумеваются обсуждения, где купить свинину за 300). А когда начинается "хочу этой суке все ноги переломать, сдохни, жирная мразь! с нетерпением жду твоей предсмертной записки!", то заебали.
Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал
Нифига подобного изначально коммент был на редкость мерзотным и осознанно спрятанным в теме, где его трогать нельзя. И анон, написавший его, намеренно врёт и нагнетает, чтобы показать, какой у него плащик красивый, а вот треды Водолея и Шоэн обоссать и сжечь. Там смерти людям желают, тгавят, азаза! А вот нет, нихуя. Тем более, у Шоэн после реновации саморегуляция на уровне параноидального префайра - аноны следят. И у Додо идёт цивильное обсуждение её текущих выплясов. со ссылками на старые.
Обо что нытик ущемился - непонятно, но если ты хотел внимания, лапонька - держи, обмазывайся и больше не грусти. И не пизди.
Да, понятно, что если человек говнит в сети, то и его можно в сети же обговнять. Но получается даже более злобно и глупо, чем у сабжей. Потому что аноны, если не врут, в жизни гораздо успешнее. А говорящий свысока "гыгы, бедный, некрасивый и нездоровый человек с нелеченной кукухой творит хуйню, ахаха, как смищно!" ещё гаже высмеянного идиотика.
А вот это - типичное "вы неправильно обсуждаете", причём универсальное для любого персонального треда. С этим сразу нахуй.
А когда начинается "хочу этой суке все ноги переломать, сдохни, жирная мразь! с нетерпением жду твоей предсмертной записки!", то заебали.
В тредах, про которые анон написал, этого и в помине нет. Но спиздануть в заебалях - это святое.
Емнип, это в треде маршрутки стабильно появляется.
Отредактировано (2022-02-17 13:58:28)
Нифига подобного изначально коммент был на редкость мерзотным и осознанно спрятанным в теме, где его трогать нельзя.
Спрятанным в теме
Обо что нытик ущемился - непонятно, но если ты хотел внимания, лапонька - держи, обмазывайся и больше не грусти. И не пизди.
Ничоси рвоньк.
С этим сразу нахуй.
Боже, ракам типа тебя раковать мешают, преступление века
В тредах, про которые анон написал, этого и в помине нет
В Шоэн есть ебанутая агрессия. У Додо не сижу, не знаю, но они там ухахатывались с того, что она маринует имбирь, так что тоже не образцы адеквата.
Почему дебилы так любят в последнее время использовать слово "рвоньк" это типа "азаза пригорело лалка" уже не модно?
Опа, сразу и рвоньк и раки? Так мы до Гитлера на первой же странице дискуссии дойдём, неинтересно. Цитатки будут? Свежие, о которые бедняжка-анон в указанных им тредах ущемился? А то прискакал, ущемленец, хуйню спизданул и в плащик завернулся.
не сижу, не знаю
чтд
Пиздец. Пришел в холиваросрачи, по накалу дискуссии подумал, что заебалей опять сегодня закроют за беспредел. А там три скупых заебашки и попытка в петросянство с криками "а я тоже заебался, подите прочь".
Хера се вы аноны умеете разогреть публику. Я прям проникся.
В Шоэн есть ебанутая агрессия
Цитаты, сестра. Именно те, на которые была заебашка. Про "сдохнешь и не пожалею". Свежие. Вперёд.
Опа, сразу и рвоньк и раки? Так мы до Гитлера на первой же странице дискуссии дойдём, неинтересно. Цитатки будут? Свежие, о которые бедняжка-анон в указанных им тредах ущемился? А то прискакал, ущемленец, хуйню спизданул и в плащик завернулся.
Боже, на твою истерику смотреть неловко.
А там три скупых заебашки
Осознанно спрятанных!
Осознанно спрятанных!
Бля, мне теперь весь этот срач с начала читать что ли, чтобы понять вот это вот?
Бля, мне теперь весь этот срач с начала читать что ли, чтобы понять вот это вот?
Так вот же этот бабах.
Анон пишет:Изначально речь шла о хейте, причем таком, словно пациент котенка каждого хейтящего анона изнасиловал
Нифига подобного изначально коммент был на редкость мерзотным и осознанно спрятанным в теме, где его трогать нельзя. И анон, написавший его, намеренно врёт и нагнетает, чтобы показать, какой у него плащик красивый, а вот треды Водолея и Шоэн обоссать и сжечь.
Так вот же этот бабах.
Жеваный ж крот
У меня флэшбеки к недавним срачам с разнообразными раковальнями. Вот буквально то же самое теми же словами, включая "принесите пруфы, что мы ракуем, нотариально заверенными скриншотами"
Отредактировано (2022-02-17 14:11:28)
согласен, что агрессивные выпады в пациентских тредах заебали
Так репорти и пинай. Так и поймёшь, где чрезмерная агрессия, а где твоя личная жопоболь. У Шоэн раков теперь душат на уровне треда, так что внешка, родственники и прочие темы не форсятся. У Додо читения и разбор твиттера, флуд запинали. Вжд и Девы в своём репертуаре, там нихрена не изменилось, да. Дыхася, Жоня и Лис полудохлые. Фрай держит тред на плаву крипотными постами в жж-шечке. Маршрутка лично для меня полный пиздец, никакого прогресса, просто не захожу больше. И чо?
Я утверждаю только что автор того коммента - белоплащевая пиздоболина.