Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не хуйня ли?
гп-фандом, я узнаю тебя из тысячи
Но ГГ уже видел все этапы этого изменения, помнит их, и все они ему дороги.
нет, в голове он у неё не сидел. он может думать, что знает все этапы. но - тадам - именно здесь опять возникает пространство для манипуляций.
Хз, я ещё не придумала, как будет менее крипово))) То есть, если даже ей 18, то планомерная осада, пользуясь знаниями будущего, - это тоже как-то не очень. Даже совсем не очень. Подозреваю, должно сложиться как-то само, за счёт общих интересов/занятий и с инициативой с её стороны.
Я понимаю, про что анон пишет, но пишет он об этом реально странно.
Например, ГП знал Джинни с 11 лет и влюбился в неё в сознательном возрасте. Он вернулся в прошлое. Это все ещё та Джинни, которую он знал и знает. Он терпеливо ждёт ее возраста согласия, чтобы завоевать заново на равных, а пока просто дружит с ней (или держится на расстоянии, давая ей вырасти без своего влияния) и помнит и любит ту женщину, которой она станет. Если не прописывать воспитание партнера с детства под себя и манипуляции с целью влюбить в себя ребёнка пользуясь преимуществами взрослого сознания, то не крипово и не педофилия.
Тут надо Джинни возвращать в прошлое для правильной аналогии.
который - например - запретит ходить привычной дорогой
Не запретит (он не имеет права что-то ей запрещать, он официально её ровесник!), а попросит. Или прямо скажет, что слышал, что хулиганы собираются там её побить.
мужика с опытом, которым она с ним не разделяла
Вот начинает разделять.
потому что гарри в 13 не может ей запретить, например, не получится. а в 33 может. он взрослый и знает как.
Как? Ему 13, он не её брат, не начальник, у него нет авторитета и ресурсов взрослого человека.
а тот ребёнок вырос, и воспоминания - не актуальные чувства. у вас с родителями отношения в твои 10 и твои 30 идентичные? почему, у вас ведь есть воспоминания, как все было в 10?
Мои отношения в 30 = мои отношения в 10 + мои отношения за 20 лет, ты к чему это вообще? Ничего из того, что было, небывшим не стало.
Меняются. Но ГГ уже видел все этапы этого изменения, помнит их, и все они ему дороги.
Для тебя будет внезапностью узнать, что воспоминания - крайне ненадежная штука и как правило люди помнят не то, что было на самом деле, а то, что удалось запомнить. Весь сыск всего земного шара бы ушел на пенсию, если бы воспоминания отличались такой надежностью, достоверностью и отражением реальности, какими ты их хочешь видеть.
Для тебя будет внезапностью узнать, что воспоминания - крайне ненадежная штука и как правило люди помнят не то, что было на самом деле, а то, что удалось запомнить. Весь сыск всего земного шара бы ушел на пенсию, если бы воспоминания отличались такой надежностью, достоверностью и отражением реальности, какими ты их хочешь видеть.
Спорящий анон либо робот, либо рептилоид с идеальной памятью, и в их культуре норм романы с десятилетками.
Пару раз ты бы это выдержал. Через неделю непрерывного общения исключительно с десятилетками исключительно на темы, интересные десятилеткам, ты бы дал ебу и вполне возможно кого-нибудь убил. В этом и пиздец: эпизодически общаться с детьми может каждый, жить в этом без перерыва пока не подрастешь - нет.
Извиняюсь за неоригинальность, но СХРЕНА ЛИ??? Почему условный я - упоротый чайлдхейтер, ненавидящий своё прошлое?
Давай для наглядности возьмём какие-то не столь безоблачные отношения.
Нет, это совершенно другой штамп.
У нас условие в том, что ГГ всегда любил одну и ту же девочку-девушку-женщину (и она его) и намерен это сохранить. Вернее, повторить.
Мои отношения в 30 = мои отношения в 10 + мои отношения за 20 лет, ты к чему это вообще? Ничего из того, что было, небывшим не стало.
Ты говоришь так, будто суп - это вода + мясо, овощи, специи, а не вот это все в правильных пропорциях, прошедшее определенные процедуры, изменившие исходники до неузнаваемости. Так и с чувствами, мало ли что было в исходных данных, за время жизни все переплавилось и сформировалось в то, что сформировалось, а не осталось ссыпанными в одну кучу эмоциями и воспоминаниями.
Может у вас, рептилоидов, все по-другому конечно, хз.
Для тебя будет внезапностью узнать, что воспоминания - крайне ненадежная штука и как правило люди помнят не то, что было на самом деле, а то, что удалось запомнить.
ГГ любил-любил девочку, а вернувшись в прошлое узнал, что она была говно, пиздила его и рвала учебники, а он это нахрен забыл и помнил только ангелочка? Это, конечно, крипота, но совершенно другого разлива.
Хз че это но вообще похоже на сюжет для стебного фика. Типа кушает условный Гарри овсянку, и условный Рон ему говорит, что сегодня понедельник такого-то числа, и Гарри, смертельно бледнея, роняет ложку в овсянку и шепчет "я же пять минут назад должен был поднести портфель условной Джинни!" Достает, короче, фотку своей с Джинни семьи, видит, как дети и Джинни исчезают, а сам он на фотке становится толстее, лысее, депрессивней...
Да
все в правильных пропорциях, прошедшее определенные процедуры
Это да
изменившие исходники до неузнаваемости
А вот это нет.
Может у вас, рептилоидов, все по-другому конечно, хз.
А у вас, зелёных человечков, 10 этапов окукливания и вылупления, после которых у вас меняется внешность, пол и цветовосприятие и пропадают воспоминания о предыдущем этапе?
Почему условный я - упоротый чайлдхейтер, ненавидящий своё прошлое?
Я не знаю. А почему?
То есть, как ты пришел от "постоянно общаться с маленькими детьми это ад и взрослый человек взвоет" к "упоротый чайлдхейтер, ненавидящий прошлое".
Другой анон
Извиняюсь за неоригинальность, но СХРЕНА ЛИ??? Почему условный я - упоротый чайлдхейтер, ненавидящий своё прошлое?
Потому что ты не понимаешь, что это такое - детки, детки 24/7 несколько лет подряд. Ни спрятаться, ни уйти, ни выпить пивка, ни поговорить с кем-то своего уровня интеллекта, а не с теми, кто в первый раз открывает для себя сказку о царе салтане. Хотя если десять лет - твой уровень, тогда я конечно не прав ...
Ты не чайлдхейтер. Ты взрослый человек, которому (если ты здоров психически) захочется однажды поговорить с равными взрослыми людьми, а не обсуждать фантики, смешариков и домашку по матеше.
Как? Ему 13, он не её брат, не начальник, у него нет авторитета и ресурсов взрослого человека.
анон, запретит - это было знает как запретить. в том-то и дело. он знает, как, у него есть мозг взрослого человека и знания о джинни. и идея "я сделаю это ради её блага". что норм во взросло-родительских отношениях, но не очень - в романтических.
Вот начинает разделять.
с взрослым. не с ребёнком. взросление и взрослая жизнь, работа, возможные дети - гарри все это пережил, джинни нет, и разделить с ним его взрослый опыт на равных в свои 13 не может. а гарри не может её им нагрузить, полноценное понимание между ними невозможно. перед ней нет такого же как она мальчика, с которым они вместе пойдут по жизни и набьют каждый свои шишки, перед гарри ребёнок вместо полноценного партнёра.
и отношение к родителям в 10 лет ничем не отличается от отношения к ним в 30?
А вот это нет.
Картошку следует варить до мягкости, анон, прости, что открываю тебе эту истину. Капусту тоже. Ее еще шинкуют, а не бросают прямо кочаном. А что делают с яйцами я вообще боюсь рассказывать.
Вспомнила фик, где Уилл после 4 сезона возвращался в разные периоды в прошлое, пытался заромансить Ганнибала, и все было не то: либо Ганнибал его съедал, либо недостаточно любил, либо сам он недостаточно его любил и слишком тосковал по своего Ганнибалу, с которым он пережил события сериала, пока не допрыгал до конца 4 сезона.
Анон, взрослые с детьми общаются не так, как дети с детьми. Я, блин, учу детей. От 5 до 10 лет. Есть умнички и хорошие дети, есть тихони, есть мелкие поганцы, но я никого из них не ненавижу. И я постоянно слышу разговоры об их интересах между собой, слушать мне норм, но если мне придется делать вид, что мне это тоже так ж интересно, я взвою.
Так. Я не принял вашу правоту и ваши аргументы и не слился рыдать в одиночестве. осознав себя педофилом и рептилоидом. Просто у меня ночь пришла.
Утром вернусь сраться дальше Если всё-таки забанят - через недельку
Анон-единомышленник - удачи (и спокойной ночи, если последуешь моему примеру)!
Анон пишет:Почему условный я - упоротый чайлдхейтер, ненавидящий своё прошлое?
Ты не чайлдхейтер. Ты взрослый человек, которому (если ты здоров психически) захочется однажды поговорить с равными взрослыми людьми, а не обсуждать фантики, смешариков и домашку по матеше.
Да говорю же(другой анон), ситуация нереальная. Я б сказала, что бытие определяет сознание. Вот ты в детстве, и твоя взрослая работа пшик, взрослые отношения - пшик, а контрольная по матеше - реальность. Что бы ее не обсудить?
У нас условие в том, что ГГ всегда любил одну и ту же девочку-девушку-женщину (и она его) и намерен это сохранить. Вернее, повторить.
Не было такого условия изначально. То, что женщина была его женой, не значит, что он ее с малолетства любил или даже общался особо.
Так. Я не принял вашу правоту и ваши аргументы и не слился рыдать в одиночестве. осознав себя педофилом и рептилоидом. Просто у меня ночь пришла.
Утром вернусь сраться дальшеЕсли всё-таки забанят - через недельку
![]()
Анон-единомышленник -удачи (и спокойной ночи, если последуешь моему примеру)!
И тебе, анончик!
Анон-единомышленник