Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Погодите, но если мы в корпоративной среде, то какие-то из анонов на зарплате. Предатели анонства
Меня вообще бесят бляди, из-за которых закрыли заебавших. Столько всяких дебилов и уёбков, а даже пожаловаться негде.
Вообще суки, ненавижу(((
Так, пардон, анонята ананасовны, я поорать, а то заебали закрыты, а цитату в тупобан нести не хочу. Заебал анон с "доооолгой и муууутной историей" в треде смерти онлайн. Сил уже нет никаких. Ижвинити.
Когда я успел это написать?! Вот ровно с этим шел в тред. Человека, конечно, жалко, но все эти "у меня свои источники", "Анон еще многое мог бы рассказать... но не станет" и риторика светлочеловесковости выбесили безотносительно сочувствия.
Завидую анончикам у которых сюсюканье самое раздражающее в других анончиках. Лично я вообще тупо развидеть хочу большую часть холиварки, сюсюкают они или не сюсюкают.
Вот например срущихся в дебильных законах прямо сейчас
Анон пишет:Так, пардон, анонята ананасовны, я поорать, а то заебали закрыты, а цитату в тупобан нести не хочу. Заебал анон с "доооолгой и муууутной историей" в треде смерти онлайн. Сил уже нет никаких. Ижвинити.
Когда я успел это написать?! Вот ровно с этим шел в тред. Человека, конечно, жалко, но все эти "у меня свои источники", "Анон еще многое мог бы рассказать... но не станет" и риторика светлочеловесковости выбесили безотносительно сочувствия.
По-моему, человек пока не в себе из-за шока и горя. Не пойму, что бы изменило наличие связи? Букет болезней испарился бы?
Не пойму, что бы изменило наличие связи? Букет болезней испарился бы?
Если я правильно поняла его логику, то
Отредактировано (2022-02-15 15:10:44)
Если я правильно поняла его логику, то
Если бы было ухудшение, в любом случае перевели бы на ивл. В общем, как я понимаю, дело в конкретном организме.
анона, которого угнетал смайлик с поглажкой вторжением в личное пространство.
А это откуда?
этот анон тоже считает поглаживающий смайлик вторжением, но старается абстрагироваться
Так, пардон, анонята ананасовны, я поорать, а то заебали закрыты, а цитату в тупобан нести не хочу. Заебал анон с "доооолгой и муууутной историей" в треде смерти онлайн. Сил уже нет никаких. Ижвинити.
У людей после смерти близких часто врубается механизм «мой любимый человек не мог просто так умереть» и начинаются поиски виноватых и убеждение в том что все было очень мутно и неочевидно. Ладно ещё когда врачей или больницу обвиняют, некоторые вообще решают что виноваты пришельцы или спецслужбы. Штука понятная, но читаешь такие вещи конечно со сложным лицом
и атмосфера будет как в гадюшнике ярмарки мастеров.
вайбы камшеанона у анона
мой телефон тоже считает, что анон это антон. Иногда не исправляю
Мой сегодня решил, что я разговариваю с анионами.
мой телефон тоже считает, что анон это антон.
мой считает что аноны - это анонсы
видишь анончиков аноняток ананасов? считай что т9 постарался
этот анон тоже считает поглаживающий смайлик вторжением, но старается абстрагироваться
У людей после смерти близких часто врубается механизм «мой любимый человек не мог просто так умереть» и начинаются поиски виноватых и убеждение в том что все было очень мутно и неочевидно
С другой стороны, неужели кто-то из близких реально мог бы помочь в данном случае?
Анон в фк-треде, периодически томно намекающий на свое великое фигурнокатательное прошлое, напоминает мне анекдот про студента и блоху. Сейчас олимпиада, скандал, но нет блин, надо про себя любимого приплести.
ФК-тред вообще ебанут наглухо. Срут в треде, жрут полученную субстанцию и радостно ею же обмазываются.
Зашёл в ФК-тред.... вышел из ФК-треда
ну да, ну да, самые главные эксперты в области ФК, самые неподкупные, объективные специалисты сидят на холиварке. В судейские бригады и в комментаторы их почему-то не пустили, наверное, это происки лично Лакерника. Остальные (те, кто таки попал в судейские бригады) - дураки или подкуплены. И вообще, все вокруг дураки, все умные сидят в ФК-треде и злятся оттого, что их самое правильное в мире мнение ни на что не влияет.
Что за парад таинственных нагнетателей на хс?! Вчера тот анон из смертей онлайн; сегодня - анон из темы жалоб. Ах-ах, у подруги такой пиздец-пиздец, нет-нет, я не готов вываливать это на анонимный форум
а потом по чайной ложечке протекает кулстори начиная с мужа бухающего в сауне...
В толкинотреде радостно отплясывает расист-гномофоб и хочет, чтобы в кино не показывали толстых низкорослых гномих, максимум худеньких школьниц, они ему нравятся.
В толкинотреде радостно отплясывает расист-гномофоб и хочет, чтобы в кино не показывали толстых низкорослых гномих, максимум худеньких школьниц, они ему нравятся.
В ла2 переиграл
В ла2 переиграл
Не, он какую-то книжку Пехова по всему треду таскает.
Не, он какую-то книжку Пехова по всему треду таскает.
Посмотрел его иллюстрацию, там нихрена не ясно, что это гномка, выглядит, как человеческий ребёнок.