Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мы находимся в среде, где наиболее адекватной стратегией будет вести себя просто нейтрально.
Мы сидим на анонимном форуме, где можно перетирать кости другим как бабка на лавочке. У тебя какая такая среда уникальная тут?
Как бы этот пример ясно показывает, что в обществе не принято сюсюкать с малознакомыми людьми
В обществе и на анонимных сайтах не принято сидеть, но вот мы здесь. Так же в обществе не принято обсуждать очень многое из того, что мы обсуждаем на хс с малознакомыми (и не только) людьми. Особенно то, что мы обсуждаем в фандомных, например, тредах. Или даже тредах криминала/политики, у нас, кажется, был тред как избежать наказания за убийство, как считаешь, насколько обсуждение подобных вещей принято в обществе с малознакомыми людьми?
Мы находимся в среде, где наиболее адекватной стратегией будет вести себя просто нейтрально.
Мы в среде, где допустимо называть тупого анона ебланом и посылать его нахуй. Так что тебе тут не очень рады.
Мы находимся в среде, где наиболее адекватной стратегией будет вести себя просто нейтрально. Что допустимо на дружеских посиделках, не всегда допустимо в офисе или в незнакомой компании.
Ты точно про холиварку, где аноны в одном треде нц-миллион хором накуривают, в другом нахуй друг друга задорно посылают, а в третьем виртуальную анонью групповушку мутят?
Почему ты решил, что твое мнение единственно верное и все должны общаться так, как именно тебе удобно?
Тот же вопрос любителям сюсюканья ты не хочешь задать? Я это предлагаю, потому что нейтральность — беспроигрышный вариант почти всегда. Да, в дружеской компании может быть допустимо обращаться друг ко другу пусть даже на "Эй ты, пидор", и это нормально, если всех это устраивает. И на каком-нибудь форуме мамочек может быть нормально сюсюкать по отношению ко всему, что движется, потому что сидящих там это устраивает. На холиварке же есть энное количество людей, которых это не устраивает. Вот и возникает вопрос: почему так сложно не вести себя так, будто ты только что сбежал с должности воспитателя старшей ясельной группы, если среда, в которой ты общаешься, к этому не располагает?
Я это предлагаю, потому что нейтральность — беспроигрышный вариант почти всегда.
Ехай нахуй.
На холиварке же есть энное количество людей, которых это не устраивает.
На холиварке есть энное количество людей, которых не устраивает что угодно. Проще сразу закрыть холиварку.
Тот же вопрос любителям сюсюканья ты не хочешь задать?
Нет, они не навязывают свое сюсюканье и не говорят, что все аноны должны так общаться, потому что вир ливинг ин сосаити. Ты навязываешь. Общайся как тебе удобно и отъебись от того, как общаются другие, пока они не нарушают правил хс. Живи и дай жить другим.
Вот и возникает вопрос: почему так сложно не вести себя так, будто ты только что сбежал с должности воспитателя старшей ясельной группы, если среда, в которой ты общаешься, к этому не располагает?
Вот это смачный рвоньк...
Вот это смачный рвоньк...
Да, знатно сюсюкатели рвутся.
Далан вам, может анона уволили и ему некого теперь поучать и на место ставить
Ты навязываешь.
Мой исходный пост вообще начался с вежливой просьбы так не делать. Изложить своё мнение = навязывать его?
Но окей, давайте тогда посмотрим на ситуацию со стороны минимизации ущерба. Если мы будем звать всех подряд анончиками, кому-то наверняка будет неприятно от подобной фамильярности. Если называть всех анонами, то... то что? Кому-то будет неприятно от вежливого, но бездушного обращения?
Я это предлагаю, потому что
Потому что ты, душнила ебаная, распидорасился от нуля до неба и аллаха.
Прошу прощения, сэр, что обратился не по форме.
Анон, который против сюскания с собой, есть очень простой способ стать аналогом секретарши Марии: надеть аватарку с подписью "со мной не сюсюкать". И все, это ясное изъявление воли конкретного неймфага, никакой недосказанности
Но окей, давайте тогда посмотрим на ситуацию со стороны минимизации ущерба
Да ты заебал со своей минимизацией ущерба. На блядском форуме для обсуждения сплетен и срачей. Нашёл, сука, где культурой выёбываться.
Кому-то будет неприятно от вежливого, но бездушного обращения?
Ну, знаешь, в ходе обсуждения способов идеального убийства, написания порнушки, перетирания за здоровье питомцев и срача за расово верный каст мне как-то уютнее в приятельской, а не в корпоративной атмосфере.
а в третьем виртуальную анонью групповушку мутят
Но если ты полезешь к рандомному анону в треде ремонта со словами, что ты хотел бы ему вдуть, как будто он Драко Малфой в своём мэноре, а ты Гарри Поттер, живущий в кладовке, то тебя пошлют нахуй и будут правы.
Если мы будем обсуждать срачи, то кому-то может стать неприятно от обсуждения срача. Если мы не будем обсуждать срачи, то... что?
Поэтому холиварку надо закрыть.
то тебя пошлют нахуй и будут правы.
А можно и впендюрить!
Ну серьёзно, если это не оффтоп и я отгрохал у себя рили Малфой-мэнор, такая форма выражения комплимента вполне имеет право на жизнь, и далеко не все пошлют нахуй.
Поэтому холиварку надо закрыть.
Но кому-то будет неприятно от закрытия холиварки, анон или анончик (прости, не знаю, от чего тебе будет неприятней, от фамильярности или бездушности, поэтому попробую и то, и другое).
Но кому-то будет неприятно от закрытия холиварки
Миминимация, ущерба!
Завидую анончикам у которых сюсюканье самое раздражающее в других анончиках. Лично я вообще тупо развидеть хочу большую часть холиварки, сюсюкают они или не сюсюкают.
Так, пардон, анонята ананасовны, я поорать, а то заебали закрыты, а цитату в тупобан нести не хочу. Заебал анон с "доооолгой и муууутной историей" в треде смерти онлайн. Сил уже нет никаких. Ижвинити.
Меня вообще бесят бляди, из-за которых закрыли заебавших. Столько всяких дебилов и уёбков, а даже пожаловаться негде.
Заебал анон с "доооолгой и муууутной историей" в треде смерти онлайн.
Да он просто на голову скорбный, в чем сам и признался.