Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что это фамильярность. Обращаться в уменьшительно-ласкательном ключе в обществе не принято, если ты обращаешься не к ребёнку/партнёру/близкому родственнику или другу. Я анону никто и звать никак и анон мне тоже никто, поэтому давайте, пожалуйста, мы будем общаться друг с другом нейтрально, если нет запроса на обратное.
Позволь напомнить тебе, дружок, что ты на холиварке, мы все аноны и все аноны разные. Поэтому давайте, пожалуйста, вы будете общаться так, как хотите, пока это не нарушает правил холиварки, и не доебываться до того, как общаются другие аноны, пока это не нарушает правил. На хуй послать тоже фамильярность, анонов с запросом на ехайнахуй трейн я пока не встречал, но это регулярно происходит помимо их воли. Если твоя тонкая душевная организация этого не выдерживает, то сорян, институт благородных девиц дальше по коридору, а н о н ч и к
О как любителей сюсюканья порвало.
Нахуй послать, это достаточно нейтрально?
Нахуй послать, если человек сказал гадость типа "Место женщины на кухне, иначе считают только психически больные" — вай нот. Нахуй послать на ровном месте — признак неадеквата.
А вообще у этого спора есть некие вайбы древнего срача про то, можно ли называть секретаршу Машенькой, даже если ей это не нравится.
Потому что, сюрприз, есть люди, которых от такого выворачивает.
Сюрприз, есть люди, которых от такого не выворачивает. И мы все под пакетами. Не нравится - не пиши так, все, проблема решена.
Так ты и не откликайся, это не к тебе обращаются, обращаются к анончикам и аноненкам
Ко мне тоже так обращались, ты не поверишь.
А вообще у этого спора есть некие вайбы древнего срача про то, можно ли называть секретаршу Машенькой, даже если ей это не нравится.
Только вот ты не Машенька, ты безликий анон.
А вообще у этого спора есть некие вайбы
анона, которого угнетал смайлик с поглажкой вторжением в личное пространство.
Ко мне тоже так обращались, ты не поверишь.
Ну бывает, обознались, под пакетом плохо видно, анон ты, анонище или ананас.
Если твоя тонкая душевная организация этого не выдерживает, то сорян, институт благородных девиц дальше по коридору, а н о н ч и к
Вот этот вот уеба, который к людям по предпочитаемым пронаунсам не обращается, видит трансгендерного мужика, пишет ему - "ты, милочка".
Мда. Стареет хс, и на ней тоже прорезаются маразматичные уменьшительно-ласкательные. Еще немного поднажмем, и атмосфера будет как в гадюшнике ярмарки мастеров.
То есть у анона тараканы в голове но он почему то думает что все вокруг должны поменять своё мнение и подстроиться а не он?)
Меня ни анончики ни анонята ни анонессы не смущают. А вот ворчуны - да)
Ну и есть тред раздражающих слов для такого там можно проораться
Только вот ты не Машенька, ты безликий анон.
Да без разницы. Как бы этот пример ясно показывает, что в обществе не принято сюсюкать с малознакомыми людьми, и тут уже неважно, секретарша этот человек или анон под пакетом. Правила поведения в обществе нужны как раз для того, чтобы в ситуациях, когда ты ничего не знаешь о человеке, по возможности его не задеть.
Кстати. А если надеть аватарку, то по твоей логике уже можно будет не хотеть, чтобы к тебе обращались так-то и так-то?
с малознакомыми людьми
А где ты тут людей нашел? Тут все аноны. У анонов нет ни пола, ни возраста, ни видовой принадлежности.
Анонята это не переход на личность потому что нет личности есть только анон. Это вообще присказка больше чем обращение. На что бомбит анон - не понятно.
Ну давайте будем ко всем обращаться "ананасы-хуесосы", почему нет.
А где ты тут людей нашел? Тут все аноны. У анонов нет ни пола, ни возраста, ни видовой принадлежности.
Секретарша с этой точки зрения примерно равна анону, потому что на работе она является функцией, её возраст, пол и видовая принадлежность никому не интересны. И тем не менее называть её хоть Машенькой, хоть хуесоской без соответствующего запроса будет ебануто.
Секретарша с этой точки зрения примерно равна анону, потому что на работе она является функцией, её возраст, пол и видовая принадлежность никому не интересны. И тем не менее называть её хоть Машенькой, хоть хуесоской без соответствующего запроса будет ебануто.
Ты с таким уровнем логики еще ложку в ухо не несешь?
Секретарша с этой точки зрения примерно равна анону, потому что на работе она является функцией
А мы тут на работе, в деловой атмосфере? Окей.
Если анон такой серьёзный то почему посты не по канонам делового письма??? Неуважение!
Окей
Так, Анонов, ты чо тут прохлаждаешься у тебя план по срачам не выполнен, в китайцах и родственниках сегодня не был, премии лишу
А мы тут на работе, в деловой атмосфере? Окей.
Мы находимся в среде, где наиболее адекватной стратегией будет вести себя просто нейтрально. Что допустимо на дружеских посиделках, не всегда допустимо в офисе или в незнакомой компании. Почему я вообще должен объяснять это взрослым людям?
И тем не менее называть её хоть Машенькой, хоть хуесоской без соответствующего запроса будет ебануто.
Если в штате секретарши-тройняшки, они идентично выглядят, постоянно меняются местами, и одну зовут Мария, вторую Машенька, а третью Марьиванна, каждую из них можно называть как угодно из этих вариантов, пока хотя бы одна не наденет приметный бейджик.
Отредактировано (2022-02-15 14:20:46)
Что допустимо на дружеских посиделках, не всегда допустимо в офисе или в незнакомой компании.
Корпоративная этика холиварки.
Мы находимся в среде, где наиболее адекватной стратегией будет вести себя просто нейтрально. Что допустимо на дружеских посиделках, не всегда допустимо в офисе или в незнакомой компании. Почему я вообще должен объяснять это взрослым людям?
Почему ты решил, что твое мнение единственно верное и все должны общаться так, как именно тебе удобно?