Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#32101 2022-02-14 15:10:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Откуда такая плодячка бьюти-тредов на хс?!  :fuuu: Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

#32102 2022-02-14 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

Я б сказал, что это мамские десанты после сраных Рюриков, но скорее всего буду в меньшинстве с таким мнением.

Отредактировано (2022-02-14 15:12:43)

#32103 2022-02-14 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Разве в возрасте дело? Мне казалось, что это повальное новое увлечение молодежи.

#32104 2022-02-14 15:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве в возрасте дело? Мне казалось, что это повальное новое увлечение молодежи.

Так началось все с анонов из треда кризиса среднего возраста

#32105 2022-02-14 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Откуда такая плодячка бьюти-тредов на хс?!  :fuuu: Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

Даже на двощах этих тредов жопой жуй, почему на хс, где больше анонов женского пола, их не должно быть? Я лучше на родной холиварочке с анонами за косметос и процедуры перетру, чем пойду на цивильный сайт какой-нибудь. У нас так-то дохуя разных тредов про реал, почему тебя именно бьюти треды смущают?

#32106 2022-02-14 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Нет, заебали сраться за носогубки и улушайзинг в треде кризиса 30 лет, вот их и выгнали. Это давно уже идет, просто варилось в других тредах

#32107 2022-02-14 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что это мамские десанты после сраных Рюриков, но скорее всего буду в меньшинстве с таким мнением.

Будешь, потому что даже я, который в бьюти темы вообще не ходит и ими в целом не интересуется, натыкался на срачи и улучшайзинг как минимум в теме кризиса 30 лет и еще нескольких реаловых еще до того, как тема Рюрика ваще появилась.

Отредактировано (2022-02-14 15:19:21)

#32108 2022-02-14 15:22:12

Анон

Анон пишет:

почему тебя именно бьюти треды смущают?

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*, а не обычные тетеньки с типичным бзиком на внешности :bubu:

#32109 2022-02-14 15:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему тебя именно бьюти треды смущают?

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*, а не обычные тетеньки с типичным бзиком на внешности :bubu:

Ага, разведённые девственницы в растянутых свитерах и телесных колготках, или как там в манифесте было

#32110 2022-02-14 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Откуда такая плодячка бьюти-тредов на хс?!   Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

кмк даже не бьюти-треды а вариации треда "мне 30 и мне пора на кладбище". Причем треда 30+ уже два было, один со страдашками, другой без.

#32111 2022-02-14 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы

Анооон, целый раздел блять где обсуждают, косметику, шмотки и прочее похудание ты не заметил? :lol:

Отредактировано (2022-02-14 15:26:08)

#32112 2022-02-14 15:26:27

Анон

Анон пишет:

что это повальное новое увлечение молодежи.

повальным и новым оно было лет 10 назад и как-то на холиварку просачивалось минимально, только сейчас вот дойдя до критической массы создания треда. Видимо устали что в Бьюти-треде регулярно находятся те кто шлет нахрен процедуры и остальным то же самое советует

#32113 2022-02-14 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*, а не обычные тетеньки с типичным бзиком на внешности

То-то в безблогах марафоны похудения и похудательных тем вагон...

#32114 2022-02-14 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*

А если ты не продвинутый неконформный и не бодипозитивный, то положь партбилет анона на стол?  :bubu:

Есчо, вообще в бьюти треды не хожу и темой не интересуюсь, но почему если какому-то анону критична его внешка, он ей занимается и хочет обсудить это с другими анонами, которые тоже занимаются, он сразу "обычная тетенька с бзиком на внешности?".
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с).
На ХС что только не обсуждают, чем бьюти тоема от работотреда или ремонта принципиально отличается?

Отредактировано (2022-02-14 15:29:21)

#32115 2022-02-14 15:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, казалось бы

Анооон, целый раздел блять где обсуждают, косметику, шмотки и прочее похудание ты не заметил? :lol:

А я помню как ещё на заре форума старая гвардия бубнила что как посмели насоздавать треды про косметику и шмотки, это для презренных цивилов  :old:

#32116 2022-02-14 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*

лол, нет. Точнее тут действительно больше процент людей которые понимают что стыдить людей за жиры  это плохо, но в общем и целом все то же самое что и везде, полно людей с пунктиком на молодых и красивых и прочими цивильными загонами.

#32117 2022-02-14 15:30:37

Анон

Анон пишет:

находятся те кто шлет нахрен

А вот эти возможно даже в меньшеньстве, но очень громкие да, такие дбд у которых все кто не они тупые курицы очень долго создавали видимость нетаковости всей холиварки :lol: но и аноны выросли и свежие цивилы понабежали, ну в общем ситуация несколько поменялась

Отредактировано (2022-02-14 15:32:17)

#32118 2022-02-14 15:32:37

Анон

Я понимаю баттхерт, когда левую тему засирают носогубками, но если аноны сделали для носогубок отдельную тему, то как-то странно осуждать их. Тетьсрачество в другую сторону. "Обычные тетеньки", о ужас.

#32119 2022-02-14 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Точнее тут действительно больше процент людей которые понимают что стыдить людей за жиры это плохо

Но это оч слабо коррелирует с любовью к бьюти-практикам. Мне кажется, среди бодипозитивных людей как раз довольно много интересующихся модой, косметикой, а потом и процедурами, не меньше, чем среди лукистов, просто они не чужие тела обсасывают, а свои украшают  =D

#32120 2022-02-14 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Для начала нам нужно определиться с тем, что такое типичный бзик на внешности, потому что уверен, что разные аноны будут подразумевать под этим совершенно разные вещи. Ну и как одно другому противоречит? Аноны могут быть бодипозитивными и заботиться о своей внешности или хотеть что-то изменить в ней, а могут и нет. В массе своей аноны обычные люди (в треде глупых вопросов есть рептилоиды, но они тоже с заебами), и несмотря на их взгляды у некоторых может быть, обоже, бзик на внешности, некоторые могут бояться стареть, иметь вавки по поводу своей внешности или внезапно заинтересоваться уходом/косметосом и хотеть его обсуждать. Это нормально.

#32121 2022-02-14 15:40:44

Анон

Анон пишет:

то как-то странно осуждать их

так в специально отведенном треде.
Ну у этого анона просто культурный шок от этой темы и страданий что надо упарываться процедурами с молоду, не знаю как у других. Наверное да, несмотря на существование треда 30ти лет и вечных страдашек в нем анон не ожидал, что люди настолько переживают за это дело.
И кмк быть выгнанным из треда страдашек от 30ти летия это конечно ачивка)

#32122 2022-02-14 15:42:04

Анон

Ну хуй знает, анон в свое время увлекся косметикой (и продолжает увлекаться), и отправился в местную бьюти-тему в надежде, что там больше про творчество с самовыражением, чем про носогубки, но нет, носогубок больше, и от этого немного грустно. Но это личная печаль анона, конечно, другие не обязаны его развлекать.

#32123 2022-02-14 15:45:26

Анон

Анон пишет:

не кажется, среди бодипозитивных людей как раз довольно много интересующихся модой, косметикой,

таким хватало бьюти треда, кмк. А тут ажно два треда сразу, один про улучшайзинг, второй про внешность.

#32124 2022-02-14 15:49:35

Анон

Анон пишет:

А тут ажно два треда сразу

Когда мы выгнали носогубочных из кризисного треда, они ушли с четким намерением обсудить улучшайзинг и создали новую тему. И вот тут ВНЕЗАПНО прорвало полхоливарки со своими асибяшками на тему внешки и они очень быстро там нафлудили. Вот тем первым ушедшим пришлось создать еще одну тему :lol: но то что тема внешки и боооль, волнует настолько многих мне тоже было неожиданно. Они  сидели тихо по углам, а тут прямо набижали

Отредактировано (2022-02-14 15:51:09)

#32125 2022-02-14 15:51:41

Анон

Анон пишет:

вот то что тема внешки и боооль, волнует настолько многих мне тоже было неожиданно.

я бы не сказал что слишком тихо сидели, регулярные выступления про то что после 30 ты страшная и жизни нет регулярны. А нафлудили - ну, вечером скучно было а тут новый тред) Не знаю, я его вчера открыл, пофейспалмил и закрыл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲