Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#32101 2022-02-14 15:10:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Откуда такая плодячка бьюти-тредов на хс?!  :fuuu: Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

#32102 2022-02-14 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

Я б сказал, что это мамские десанты после сраных Рюриков, но скорее всего буду в меньшинстве с таким мнением.

Отредактировано (2022-02-14 15:12:43)

#32103 2022-02-14 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Разве в возрасте дело? Мне казалось, что это повальное новое увлечение молодежи.

#32104 2022-02-14 15:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве в возрасте дело? Мне казалось, что это повальное новое увлечение молодежи.

Так началось все с анонов из треда кризиса среднего возраста

#32105 2022-02-14 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Откуда такая плодячка бьюти-тредов на хс?!  :fuuu: Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

Даже на двощах этих тредов жопой жуй, почему на хс, где больше анонов женского пола, их не должно быть? Я лучше на родной холиварочке с анонами за косметос и процедуры перетру, чем пойду на цивильный сайт какой-нибудь. У нас так-то дохуя разных тредов про реал, почему тебя именно бьюти треды смущают?

#32106 2022-02-14 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Нет, заебали сраться за носогубки и улушайзинг в треде кризиса 30 лет, вот их и выгнали. Это давно уже идет, просто варилось в других тредах

#32107 2022-02-14 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что это мамские десанты после сраных Рюриков, но скорее всего буду в меньшинстве с таким мнением.

Будешь, потому что даже я, который в бьюти темы вообще не ходит и ими в целом не интересуется, натыкался на срачи и улучшайзинг как минимум в теме кризиса 30 лет и еще нескольких реаловых еще до того, как тема Рюрика ваще появилась.

Отредактировано (2022-02-14 15:19:21)

#32108 2022-02-14 15:22:12

Анон

Анон пишет:

почему тебя именно бьюти треды смущают?

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*, а не обычные тетеньки с типичным бзиком на внешности :bubu:

#32109 2022-02-14 15:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему тебя именно бьюти треды смущают?

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*, а не обычные тетеньки с типичным бзиком на внешности :bubu:

Ага, разведённые девственницы в растянутых свитерах и телесных колготках, или как там в манифесте было

#32110 2022-02-14 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Откуда такая плодячка бьюти-тредов на хс?!   Средний возраст анонов перевалил критическую точку и прорвало?

кмк даже не бьюти-треды а вариации треда "мне 30 и мне пора на кладбище". Причем треда 30+ уже два было, один со страдашками, другой без.

#32111 2022-02-14 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы

Анооон, целый раздел блять где обсуждают, косметику, шмотки и прочее похудание ты не заметил? :lol:

Отредактировано (2022-02-14 15:26:08)

#32112 2022-02-14 15:26:27

Анон

Анон пишет:

что это повальное новое увлечение молодежи.

повальным и новым оно было лет 10 назад и как-то на холиварку просачивалось минимально, только сейчас вот дойдя до критической массы создания треда. Видимо устали что в Бьюти-треде регулярно находятся те кто шлет нахрен процедуры и остальным то же самое советует

#32113 2022-02-14 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*, а не обычные тетеньки с типичным бзиком на внешности

То-то в безблогах марафоны похудения и похудательных тем вагон...

#32114 2022-02-14 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*

А если ты не продвинутый неконформный и не бодипозитивный, то положь партбилет анона на стол?  :bubu:

Есчо, вообще в бьюти треды не хожу и темой не интересуюсь, но почему если какому-то анону критична его внешка, он ей занимается и хочет обсудить это с другими анонами, которые тоже занимаются, он сразу "обычная тетенька с бзиком на внешности?".
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с).
На ХС что только не обсуждают, чем бьюти тоема от работотреда или ремонта принципиально отличается?

Отредактировано (2022-02-14 15:29:21)

#32115 2022-02-14 15:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, казалось бы

Анооон, целый раздел блять где обсуждают, косметику, шмотки и прочее похудание ты не заметил? :lol:

А я помню как ещё на заре форума старая гвардия бубнила что как посмели насоздавать треды про косметику и шмотки, это для презренных цивилов  :old:

#32116 2022-02-14 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Потому что, казалось бы, на хс вроде бы в массе своей продвинутые неконформные бодипозитивные Аноны*

лол, нет. Точнее тут действительно больше процент людей которые понимают что стыдить людей за жиры  это плохо, но в общем и целом все то же самое что и везде, полно людей с пунктиком на молодых и красивых и прочими цивильными загонами.

#32117 2022-02-14 15:30:37

Анон

Анон пишет:

находятся те кто шлет нахрен

А вот эти возможно даже в меньшеньстве, но очень громкие да, такие дбд у которых все кто не они тупые курицы очень долго создавали видимость нетаковости всей холиварки :lol: но и аноны выросли и свежие цивилы понабежали, ну в общем ситуация несколько поменялась

Отредактировано (2022-02-14 15:32:17)

#32118 2022-02-14 15:32:37

Анон

Я понимаю баттхерт, когда левую тему засирают носогубками, но если аноны сделали для носогубок отдельную тему, то как-то странно осуждать их. Тетьсрачество в другую сторону. "Обычные тетеньки", о ужас.

#32119 2022-02-14 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Точнее тут действительно больше процент людей которые понимают что стыдить людей за жиры это плохо

Но это оч слабо коррелирует с любовью к бьюти-практикам. Мне кажется, среди бодипозитивных людей как раз довольно много интересующихся модой, косметикой, а потом и процедурами, не меньше, чем среди лукистов, просто они не чужие тела обсасывают, а свои украшают  =D

#32120 2022-02-14 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Для начала нам нужно определиться с тем, что такое типичный бзик на внешности, потому что уверен, что разные аноны будут подразумевать под этим совершенно разные вещи. Ну и как одно другому противоречит? Аноны могут быть бодипозитивными и заботиться о своей внешности или хотеть что-то изменить в ней, а могут и нет. В массе своей аноны обычные люди (в треде глупых вопросов есть рептилоиды, но они тоже с заебами), и несмотря на их взгляды у некоторых может быть, обоже, бзик на внешности, некоторые могут бояться стареть, иметь вавки по поводу своей внешности или внезапно заинтересоваться уходом/косметосом и хотеть его обсуждать. Это нормально.

#32121 2022-02-14 15:40:44

Анон

Анон пишет:

то как-то странно осуждать их

так в специально отведенном треде.
Ну у этого анона просто культурный шок от этой темы и страданий что надо упарываться процедурами с молоду, не знаю как у других. Наверное да, несмотря на существование треда 30ти лет и вечных страдашек в нем анон не ожидал, что люди настолько переживают за это дело.
И кмк быть выгнанным из треда страдашек от 30ти летия это конечно ачивка)

#32122 2022-02-14 15:42:04

Анон

Ну хуй знает, анон в свое время увлекся косметикой (и продолжает увлекаться), и отправился в местную бьюти-тему в надежде, что там больше про творчество с самовыражением, чем про носогубки, но нет, носогубок больше, и от этого немного грустно. Но это личная печаль анона, конечно, другие не обязаны его развлекать.

#32123 2022-02-14 15:45:26

Анон

Анон пишет:

не кажется, среди бодипозитивных людей как раз довольно много интересующихся модой, косметикой,

таким хватало бьюти треда, кмк. А тут ажно два треда сразу, один про улучшайзинг, второй про внешность.

#32124 2022-02-14 15:49:35

Анон

Анон пишет:

А тут ажно два треда сразу

Когда мы выгнали носогубочных из кризисного треда, они ушли с четким намерением обсудить улучшайзинг и создали новую тему. И вот тут ВНЕЗАПНО прорвало полхоливарки со своими асибяшками на тему внешки и они очень быстро там нафлудили. Вот тем первым ушедшим пришлось создать еще одну тему :lol: но то что тема внешки и боооль, волнует настолько многих мне тоже было неожиданно. Они  сидели тихо по углам, а тут прямо набижали

Отредактировано (2022-02-14 15:51:09)

#32125 2022-02-14 15:51:41

Анон

Анон пишет:

вот то что тема внешки и боооль, волнует настолько многих мне тоже было неожиданно.

я бы не сказал что слишком тихо сидели, регулярные выступления про то что после 30 ты страшная и жизни нет регулярны. А нафлудили - ну, вечером скучно было а тут новый тред) Не знаю, я его вчера открыл, пофейспалмил и закрыл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума