Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Могу отыграть дварфийку, нада? Только у меня бороды нет
И я могу. Бороды тоже нет, но усы найти можно.
Так что апасна —
проклянут!
Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
По-моему дрочные, но нужно экспертное мнение
▼Но точно белые!⬍
Ох ты! Эта книга у меня давно стоит, я и не знал, что там такая лепота. Спасибо за наводку, анончик!
Ой, анон, я не уверен что в книгах они вообще есть, читавшие говорят что у книг и сериала мало общего
"Войну будущего" смотрел? Видел, что такое там Россия? Россия там - ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек из которой в скором будущем полезут НЕХи, угрожающие всему миру, если их не уничтожить вовремя.
Ой блин, можно подумать при таких условиях и с такой централизацией от России что-то другое останется, одни ДСы или анально огородятся или будут держаться до последнего, а потом падут. Вообще я бы другого от страны такого размера при резко наступившем пиздеце и не ожидал - сложно перебросить силы, сложно перевооружиться под принципиально нового врага потому что науку финансируют по остаточному принципу, лол кек, много чего сложно, а Война будущего вроде не мир победившей дипломатии, там страны не объединили усилия, каждая выезжала на своем.
Он вообще дядя не самый приятный оказался, выступал за запрет абортов и говорил что ни одна достойная женщина не обидится если ее схватят за задницу. Ему правда каждый раз делают втык и каждый раз он извиняется и говорит что не то имел в виду
Брух. Удивительно как не побежал вместе с Роулинг подписывать бумагу " запретите им нас критиковать за взгляды", очень его тема была.
Бляяяя нет, только не Роулинг, пожалуйста, умоляю, обсуждения связанные с Роулинг прокляты
Бляяяя нет, только не Роулинг, пожалуйста, умоляю, обсуждения связанные с Роулинг прокляты
Вот, я ж говорил, что магуи нас проклянут - скастовали роулингосрач!
Да никто еще не срется, не ссытесь. И прошлое упоминание Роулинг прошло нормально, повспоминали и все.
Кстати, вот тебе характерный пример. Взяли красивого Шаламе на роль профессионального убийцы Генриха Пятого, который для своего времени был здоровенный бугай с развороченной стрелой физиономией. И вышло все очень плохо.
Косяк, что-то тут скажешь. От Сибиллы модельной внешности (зато чёрной, да!) в "Страже" мне тоже грустно.
Очень сильно соглашусь с тем, что "эльфийский" облик создаётся прежде всего внешними средствами — париками, гримом, пластическим гримом, костюмами и т.д. Все более-менее удачные примеры эльфов, которые мне попадались на экране (фейри из "Джонатана Стренджа", брат и сестра из "Хеллбоя", эльфы из "Малефисенты" — кстати, там и чёрные, и азиаты были!), были удачными в основном благодаря усилиям гримёров и костюмеров, ну и минимальной конвенциональности черт лица, ирл там никто так-то не выглядит как потомок Маэдроса. А в последних экранизациях на это всё положили большой и толстый, и получается лютое позорище. Чего только стоит тот эльф из второго сезона "Ведьмака", напоминающий какого-то пенсионера из 48 квартиры, на которого нацепили уши с алика и халат оттуда же. С таким отношением тебя никакой каст не спасёт, ты же его в дешёвую срань вырядишь и кривым освещением нарисуешь даже те морщины, которых нет. Я могу понять, когда так делают нищие поляки, у которых цель — нанять хоть кого-нибудь за миску риса и в счёт второй миски костюмы пошить, но когда так халтурят на охерительно дорогом проекте, я понять не могу. Если у тебя есть бабло, то сделай хотя бы картинку приличную, если уж нормальных сценаристов ты нанять не можешь или не хочешь.
Ну в Ведьмаке эльфы страдали, им простительно выглядеть пенсионерами из 48 квартиры (с), а Франческа ничотак кстате
Ну в Ведьмаке эльфы страдали, им простительно выглядеть пенсионерами из 48 квартиры (с), а Франческа ничотак кстате
Ключевой момент в том, что он выглядит не как видевший некоторое дерьмо эльф, а как дед, решивший на старости лет податься в косплей, на что пенсии хватило — в том на аниме-конвент в ближайшем ДК и пошёл. Францеска вон симпатичная, её можно было дотянуть до эльфки, но зачем, мы лучше нахуевертим Йен двадцатикилограммовое платье из шнуров для портьер.
От Сибиллы модельной внешности (зато чёрной, да!) в "Страже" мне тоже грустно.
Я даже не хочу это смотреть, если честно. "Ведьмака" ещё как-то сожрал в формале хейтвотча, но "Стража" даже по трейлеру пахнет полной хуйнёй. Книга была прекрасной мотивирующей историей о том, что даже если ты старый, толстый, неудачник и алкоголик, то не всё ещё в жизни потеряно. А сериал со стороны смотрится как очередная история про пусси пауэр тёти Люды из бухгалтерии, ну и на фоне какие-то малолетние лесбиянки тусуются пожалуйста скажите что я неправ ну пожалуйста
Отредактировано (2022-02-14 02:10:34)
Посмотрел я на фотографии этого Элронда ирл. Между прочим, он на молодого Ди Капри похож, вот расстояние между ртом и носом увеличить слегка - и был бы красавчик.
Но на промо выглядит плохо((
Анон подписывается под мнением Критика Алкаша по поводу этого всего
Анону все равно, какого цвета эльфы, анону не понравилось, что им проебали тонкие черты лица, астеничность и длинные волосы. Анон не любит ни Толкиена, ни его эльфов, но рад бы был посмотреть на длинноволосых дрыщей в антураже. Чернокожие дрыщи с длинными волосами анона радуют ровно в такой же степени, как и любые другие.
Десять томов лора, салфеточки и огнеупорный стул анон приготовит, когда анонсируют сериал по ТЕС, а потом будет страдать из-за того, что меры не лорные. Нам и так уже в трейлерах к тесо который год крашенных человеков рисуют, а не меров.
Стражу анон так и не рискнул посмотреть нормально, дело даже не в том, что анон очень любит книги Пратчетта и боится спалить стул, а в том, что эта интерпретация книг анону показалась неинтересной.
Отредактировано (2022-02-14 03:31:11)
Я, когда в детстве Толкина читал, то эльфов представлял как странных существ, похожих на людей с синдромом ангельмана и длинными волосами. А цвет кожи это вообще не важно, главное, чтобы их при этом сделали достаточно странными. Вот в последнем я точно сомневаюсь.
У меня в своё время была такая фантазия.
Мелиан - Кетрин Хепберн
Лютиэн - Одри Хепбёрн.
Знаю, что это невозможно и что лютый неканон, но почему то прикольно.
Бесит, что тему заебали аноны закрыли, а тему любимые аноны пиарят в дайджесте. Ебучая токсичная позитивность
хто не токсичная позитивность, просто одни нафлудили на закрытие а другие ещё нет.
А вообще кроме эльфов были еще чорные харадримы, но их проигнорили, нетолерантненько
Я, когда в детстве Толкина читал, то эльфов представлял как странных существ, похожих на людей с синдромом ангельмана и длинными волосами. А цвет кожи это вообще не важно, главное, чтобы их при этом сделали достаточно странными. Вот в последнем я точно сомневаюсь.
Согласен, чем сраться за расовую принадлежность, лучше бы с гримом и протезированием поиграли. Мне в Джексонверсе больше всех зашли те эльфы, которым отсыпали неземного свечения - Арвен, Галадриэль, Трандуил. Элронда тоже стоило бы просто посыпать блестками, а актер норм.
Ой блин, можно подумать при таких условиях и с такой централизацией от России что-то другое останется, одни ДСы или анально огородятся или будут держаться до последнего, а потом падут.
При каких условиях? В фильме герои прилетели в Россию примерно так в наши дни, когда пиздец еще не начался и инопланетные НЁХи мирно спали в своей тарелочке.
При каких условиях?
Политических и не только?