Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну капец, эльф, а ебется направо-налево
Толкина бы инфаркт хватил.
Так про Шаннару писали, а не про ГП
Так в Шэдоуране эльфы тоже называются эльфы. Значит, их нельзя делать неграми, верно?
Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
Только эльфов переименовать забыл
Анон пишет:Так про Шаннару писали, а не про ГП
Анон пишет:Так в Шэдоуране эльфы тоже называются эльфы. Значит, их нельзя делать неграми, верно?
Анон пишет:Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
И? Аноны предположили что раз эльфы в Шаннаре недостаточно эльфы, то в других канонах тем более
Аноны предположили
Аноны оторвали все, что висело, а так-то да.
Аноны предположили что раз эльфы в Шаннаре недостаточно эльфы, то в других канонах тем более
вот и возвращаемся к пляшущим сжв
вот и возвращаемся к пляшущим сжв
В жопе у тебя сжв.
Меня анон, который уже несколько дней прыгает с «ага, сжвсжвсжвсжв!», начинает беспокоить
Поясни почему если бородатый эльф в Шаннаре
Потому что в Шаннаре эльфы как раз ближе к толкиновским? И с бородами там как-то не очень, они тонкие-звонкие, по крайней мере, те, которые в первых книгах?
А мне надоел анон, у которого вокруг расисты.
Помнится мне, к морроувиндским-как-их-там тоже особо претензий не предъявляли.
Какие претензии?
Меня анон, который уже несколько дней прыгает с «ага, сжвсжвсжвсжв!», начинает беспокоить
да, особенно его попытки приосаниться и сделать вид что он затраллел
Бесит, что тему заебали аноны закрыли, а тему любимые аноны пиарят в дайджесте. Ебучая токсичная позитивность
Бесит, что тему заебали аноны закрыли
Шо, опять?
Шо, опять?
Да! Негде даже сказать, что заебал защитник магуев!
Да! Негде даже сказать, что заебал защитник магуев!
Это ты так ненавязчиво предлагаешь плавно перетечь с эльфов на магуев?
Это ты так ненавязчиво предлагаешь плавно перетечь с эльфов на магуев?
Я другой анон, но было бы неплохо. Правда магуи, в отличие от эльфов, могут прийти пояснять за себя сами. Так что апасна — можем не остановиться.
Они не одни придут, они с Люцифером придут)
Неужели на форуме совсем нет эльфов в душе?
Они либо на форуме, либо в душе.
Неужели на форуме совсем нет эльфов в душе? Мельчают вселенцы
Могу отыграть дварфийку, нада? Только у меня бороды нет