Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ваще, на всех картинках они были чисто европеоидами с чёрной, вернее фиолетовой или синей, кожей
Не на всех.
А дроу - эльфы или нет? Их должны белые играть?
а) Забавно, как в самом днд занимались вайтвошингом
б) у сжв опять проблемы со складыванием буковок в слова
Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
Няша, у меня в голове прекрасно уживаются дроу, которые не негры, но такие чорные, что я бы не возражал против негрокаста, две расы бородатых эльфов из Азерота - сиреневых и магических норкоманов, белки-гуки из Ведьмака, фейри с подменышами и дивные горемычные эльфы Средиземья. Отучайся говорить за других, это облегчит тебе коммуникацию.
а) Забавно, как в самом днд занимались вайтвошингом
Они ещё и дьяволов переименовывали, чтоб мамки не паниковали.
Как будто от этого его эльфы перестали быть утонченными красавчиками
Ну главный герой там, насколько я помню те полторы серии что я осилил, явно утонченный и по мне так красавчик, думаю почти два миллиона подписчиков в его инстаграме со мной согласятся
Анон пишет:Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
Няша, у меня в голове прекрасно уживаются дроу, которые не негры, но такие чорные, что я бы не возражал против негрокаста, две расы бородатых эльфов из Азерота - сиреневых и магических норкоманов, белки-гуки из Ведьмака, фейри с подменышами и дивные горемычные эльфы Средиземья. Отучайся говорить за других, это облегчит тебе коммуникацию.
Я говорил конкретно про анонов, которых дед с бородой в Шаннаре ущемил, не бухти
Этих хотя бы попытались нечеловеческими сделать, а не парнями с нашей улицы. Респект за попытку.
Во втором Хеллбое тоже были удачно нечеловеческие эльфы.
Немного рейфов из старгейта напоминали
Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
В оригинальных легендах в том числе есть эльфы, которые "звероухи и зверолики", вечно голодны и да, воруют младенцев и уводят детей постарше, . Но при чем тут они, если кино по Толкину? Да и те страшные сказки - скорее всего память о неандертальцах, а они темнокожими не были.
Еще был сериал по игрушке с семейкой блондинистых эльфов, забыл название, может помнит кто?
Анон пишет:Главное анонам эльфов из Волшебников не показывать и прочих не таких духовно богатых канонов. Хотя они куда ближе к оригинальным легендам, младенцев воруют и прочей дрянью занимаются
В оригинальных легендах в том числе есть эльфы, которые "звероухи и зверолики", вечно голодны и да, воруют младенцев и уводят детей постарше, . Но при чем тут они, если кино по Толкину? Да и те страшные сказки - скорее всего память о неандертальцах, а они темнокожими не были.
Да бляха муха, уже на эльфов в целом переключились
По-моему дрочные, но нужно экспертное мнение
Только они не эльфы, а фейри
Да бляха муха, уже на эльфов в целом переключились
Извини, отвлекался. Но у меня тоже есть - о других эльфах и даже с попыткой подвести "научное" обоснование под сказку!
главное, никто не предлагал снимать в ГП в роли эльфов сладких айдолов, но сжв как тот шарик должны танцевать
главное, никто не предлагал снимать в ГП в роли эльфов сладких айдолов, но сжв как тот шарик должны танцевать
В Гарри Поттере?
Вот, кстати, смуглый эльф, которого рисуют то светлее, то темнее и срачи вокруг этого вечны, как йуность эльфов.
В Гарри Поттере?
в Гарри Поттере
Вот, кстати, смуглый эльф, которого рисуют то светлее, то темнее и срачи вокруг этого вечны, как йуность эльфов.
▼Скрытый текст⬍
У него морщины даже несмотря на то что он нарисованный, выписываю из эльфов
Помнится мне, к морроувиндским-как-их-там тоже особо претензий не предъявляли.
никто не предлагал снимать в ГП в роли эльфов сладких айдолов,
Когда за магом дерьмо убирает эльф, похожий на айдола - это называется Драгон Эйдж, локация Тевинтер.
У него морщины даже несмотря на то что он нарисованный, выписываю из эльфов
Он сам кого хочешь выпишет. То есть - у него было тяжелое детство в борделе, это даром не проходит!