Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я все на свете могу понять, но вот почему у эльфов (даже не у эльфов Толкина, а вообще любых) не может быть бороды я не могу понять. У них хоть в паху и жопе волосяные фолликулы есть?
Ой, да что там эльфы. Вон в Дюне жирные холеные фримены, когда должны быть жилистыми и иссохшими, истеричная ледьжессика, унылая пустыня, унылые харконены и володя без племянника, и всем зашло, и будет продолжение этого дерьма
Я все на свете могу понять, но вот почему у эльфов (даже не у эльфов Толкина, а вообще любых) не может быть бороды я не могу понять. У них хоть в паху и жопе волосяные фолликулы есть?
Я не мастер пояснения за канон, но имею мнение. Их "красивость" во многом феминна. А у фемин бород нема
А нахуя тогда вообще называть их эльфами?
Потому что это фентезийная раса с устоявшимися признаками типа острых ушей
Анон пишет:Я все на свете могу понять, но вот почему у эльфов (даже не у эльфов Толкина, а вообще любых) не может быть бороды я не могу понять. У них хоть в паху и жопе волосяные фолликулы есть?
Я не мастер пояснения за канон, но имею мнение. Их "красивость" во многом феминна. А у фемин бород нема
Думаешь они физически не в состоянии бороду или хотя бы щетину отрастить?
Насчет бород не помню, но да, шаннаровские эльфы тонкие-звонкие-изящные-красивые и внешне выделяются среди людей.
Так-то борода была у Кирдана Корабела, если ничего не путаю, и ничего, вполне себе толкиновкий эльф. Уникальный.
Думаешь они физически не в состоянии бороду или хотя бы щетину отрастить?
Я скорее не о физиологии, а о формировании стереотипа в кино и литературе, анонче. Так-то лично мне вполне катят бородатые эльфы
Кстати, меня ложной памятью торчит, или Трандуил в Хоббите таки был бородат?
у Толкиновских эльфов может расти борода, но только после какого-то там возраста
А нахуя тогда вообще называть их эльфами?
Анон, который в разных канонах видел самых разных эльфов, аж поперхнулся. Не, ну если синдром утёнка и хуй в последний раз стоял в Нескучнике, то понимаю
Ой, да что там эльфы. Вон в Дюне жирные холеные фримены, когда должны быть жилистыми и иссохшими, истеричная ледьжессика, унылая пустыня, унылые харконены и володя без племянника, и всем зашло, и будет продолжение этого дерьма
Ну положим заставлять актеров худеть и сушиться до состояния фрименов - это натурально издеваться над ними.
Тогда выводить русских угрозой было государственной политикой, битва гегемонов, все дела.
А сейчас русофобская пропаганда тоньше работает. "Войну будущего" смотрел? Видел, что такое там Россия? Россия там - ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек из которой в скором будущем полезут НЕХи, угрожающие всему миру, если их не уничтожить вовремя.
Кстати, меня ложной памятью торчит, или Трандуил в Хоббите таки был бородат?
Память подводит, не было такого. Транди для меня весьма правильный эльф.
Отредактировано (2022-02-13 21:24:15)
Анон пишет:Ой, да что там эльфы. Вон в Дюне жирные холеные фримены, когда должны быть жилистыми и иссохшими, истеричная ледьжессика, унылая пустыня, унылые харконены и володя без племянника, и всем зашло, и будет продолжение этого дерьма
Ну положим заставлять актеров худеть и сушиться до состояния фрименов - это натурально издеваться над ними.
Ну можно было изначально тощих набрать, но я за Дюну не шарю
и всем зашло
Что доказывает, что все претензии сводятся к "мы не подрочили"
Память подводит, не было такого
Ну, бывает, спасибо, анонче.
Я все на свете могу понять, но вот почему у эльфов (даже не у эльфов Толкина, а вообще любых) не может быть бороды я не могу понять.
Не, у Толкина эльфы бородаты вполне к третьему циклу, но до этого цикла жизни не все доживают. Там просто бешеные тыщи лет по человеческим меркам должный пройти.
Блин, зачем я вспомнил Шедоуран? Теперь я хочу его экранизацию.
Пф, вон Яркость не взлетела. Как и Карнивал роу.
Карнивал роу же на второй сезон продлили, я жду, первый мне понравился.
Блин, зачем я вспомнил Шедоуран? Теперь я хочу его экранизацию.
Фу, говноед, сейчас все экранизации говно, а ты экранизацию хочешь.
сейчас все экранизации говно
А у Шедоурана есть потанцевал к нормальной экранизации. Его очень сложно испортить и в нём максимально просто херачить ориджинал стори в сеттинге. Потому что это именно что сеттинг для ориджинал стори. И мамкины нерасисты не будут с негроэльфов орать, потому что там негроэльфы — канонище.
но вот почему у эльфов (даже не у эльфов Толкина, а вообще любых) не может быть бороды я не могу понять
Они таки азиаты.
А что, у азиатов нет бороды?
Большинство монголоидов малобородаты. Исключение — японцы, которые сильно с айнами смешались, что в принципе одни из первых среди людей по бородатости. Бородатее только кавказцы.