Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Наталья Ченкова
А в этой то чего плохого нашли?
Анон пишет:Приучит зрителя не доебываться до цвета кожи актера
Приучит зрителя не доебываться до игры актера
Приучит зрителя не доебываться до сценария
Приучит зрителя не доебываться до операторской работы
Главное начать, да.
Да-да, жричодали, не смей иметь свое мнение, не смей быть недовольным, не смей думать и предполагать. На тебя работает целый Голливуд, самый прогрессивный в мире, кушай и не вякай.
Да-да, жричодали, не смей иметь свое мнение, не смей быть недовольным, не смей думать и предполагать. На тебя работает целый Голливуд, самый прогрессивный в мире, кушай и не вякай.
О, а давайте дружно отменим подписку на Амазон, пусть увидят, как мы недовольны!
Ну вот есть же офигенный каст первого сезона Американских богов, где и темнокожие офигенные и русские, кого только нет, но все похожи на тех, кого играют, а кто не похож, добирает харизмой. А сделай того же Чернобога негром, уже было бы странное. Жаль, не дотянули планку.
Ну вот есть же офигенный каст первого сезона Американских богов, где и темнокожие офигенные и русские, кого только нет, но все похожи на тех, кого играют, а кто не похож, добирает харизмой. А сделай того же Чернобога негром, уже было бы странное. Жаль, не дотянули планку.
А я помню как засирали каст, особенно актёра который Тень играет
О, а давайте дружно отменим подписку на Амазон, пусть увидят, как мы недовольны!
Ахахаха, смешная шутка в СНГ, где большинство еще привыкло пиратить. (Полагаю, ты на это и намекал? )
Но вот пойти в кинотеатр СПЕЦИАЛЬНО, чтобы поддержать сборы какому-то фильму, я вполне могу.
А наоборот вряд ли, я и так почти никогда не платил, так что лишить моих денег не смогу(((
Хотя эта тенденция пиратить уже сильно меняется, многие мои СНГшные знакомые подписаны на нетфликс, иви.
А я помню как засирали каст, особенно актёра который Тень играет
А я помню, как засирали каст в фильмах Джексона
а тут улучшат так улучшат, всё ресурсы студии бросили на улучшайзинг.
Да ровно так же закроют. Там ведь даже Супермена нет, а сами по себе в отрыве кому сдались нигроэльфы, введенные ради повесточки.
Привычка не доёбываться до сценария уже выработана
В этом мире уже в польском шутане сюжет лучше, чем в кино.
Кстати, об эльфах и прочей фауне: а как там дела у сериала по Шаннаре? Вроде ж снимали?
Кстати, об эльфах и прочей фауне: а как там дела у сериала по Шаннаре? Вроде ж снимали?
Такое же говно с некрасивыми, в том числе бородатыми чувакам, которые почему-то называются эльфы.
Король эльфов - пожилой бородатый чувак.
В общем, людишки, которым уши натянули.
Я после фоток и пары роликов отрывков смотреть не стала.
Отредактировано (2022-02-13 21:01:58)
а как там дела у сериала по Шаннаре?
закрыли после второго сезона
а как там дела у сериала по Шаннаре
Этот анон сегодня пытался первый сезон смотреть.
Привычка не доёбываться до сценария уже выработана
![]()
![]()
![]()
В этом мире уже в польском шутане сюжет лучше, чем в кино.
Ничо не выработана. Это где такое?
По-моему, все вокруг только и делают, что плюются от сценариев в последнее время. (Потому что сценаристы писать разучились.)
уровень технологий не определён
Ну у них там постапок, что из-под завалов вытащили, то и технология.
Прямо в этом ИТТ треде
Да ты на меня внимания не обращай, я просто тупой.
Пф, вон Яркость не взлетела. Как и Карнивал роу.
вон Яркость не взлетела
Вот Яркость мне даже жаль. Она была крайне прикольной местами. Этакие Шедоурановские вайбы.
Кстати, экранизация Шедоуран была бы в кассу всем — репрезентацией не испортить, киберпанк как антикапиталистическое высказывание в тренде. Яб посмотрел.
Анон пишет:А я вот думаю, как показательно, что белый мальчик Шаламе после своего гейского фильма взлетел так, что он теперь везде, а черные актеры прогремевшего Мунлайта пропали, а ведь вполне талантливые и симпатичные.
Туда ему и дорога, этому Мунлайту, Оскар вместо Ла-Ла Лэнда получили и хватит с них. Актёры там хорошо играют, но они совершенно не запоминаются. А Шаламе красивый.
Кстати, вот тебе характерный пример. Взяли красивого Шаламе на роль профессионального убийцы Генриха Пятого, который для своего времени был здоровенный бугай с развороченной стрелой физиономией. И вышло все очень плохо.
Анон пишет:Кстати, об эльфах и прочей фауне: а как там дела у сериала по Шаннаре? Вроде ж снимали?
Такое же говно с некрасивыми, в том числе бородатыми чувакам, которые почему-то называются эльфы.
Король эльфов - пожилой бородатый чувак.
В общем, людишки, которым уши натянули.Я после фоток и пары роликов отрывков смотреть не стала.
В Шаннаре эльфы тоже что ли все неземной красоты, вечно восемнадцатилетние и обязательно без бород? В постапокалиптике?
В Шаннаре эльфы тоже что ли все неземной красоты, вечно восемнадцатилетние и обязательно без бород? В постапокалиптике?
А нахуя тогда вообще называть их эльфами?
К твоему сведению, первая книга Шаннары содрана с Толкина чуть менее чем полностью, всем сюжетом и приличной частью героев. И эльфы там упоминались как красивые, емнип.
А нахуя тогда вообще называть их эльфами?
Ну, котик, у Пехова в Сиале, например, эльфы от орков отличаются политическим строем
Отредактировано (2022-02-13 21:17:43)
К твоему сведению, первая книга Шаннары содрана с Толкина чуть менее чем полностью,
А потом автор передумал и всё переделал.