Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон я не читал весь ваш срач но я вижу только претензии к выбору актеров и цвету кожи.
Ибо постеры не отражают суть, а глядя на первые кадры видно, что легионеры одеты неправильно.
А ты представь Супермена с эмблемой Бэтмена на груди. Проеб примерно такого уровня
Нет, в случае с легионерами это заклёпочничество.
Можно 50-летнюю на роль 15-летней взять?
Актеры за 30, играющие студентов, вышли из чата.
Белого, кстати, и покрасить можно, если что.
И вся история блекфейса тоже.
Можно мужчину на роль женщины взять?
И история театра.
Можно 200-килограммового мужика на роль Супермена взять?
Ну ты бы хоть узнал вес Кавилла или Арни. Они не 48 кило весят
Кастинг был на сотни человек и именно этот актёр его прошёл, или ты считаешь что норм не брать человека на работу из-за цвета кожи и отказывать в кастинге?
Я считаю, не норм брать человека на роль из-за того, что надо же кого-то небелого взять.
Анон я не читал весь ваш срач но я вижу только претензии к выбору актеров и цвету кожи. Это не «забили на каноничный визуал» каноничного визуала практически не существует, это книжка и каждый представлял как представлял.
Ну да... я всегда представляла эльфов себе как черных лысых парней, ок.
Очень показательно.
Анон, ты борьбу с расизмом разве что в зеркале не видишь, попустись.
А из-за веса норм отказывать? Можно 200-килограммового мужика на роль Супермена взять?
Я вот тоже не понимаю. Помню новости кастинга ИП в межсезонье. Там астрономическое число мелких ролей, есличо. Требуется девочка 10-12 лет, кавказской расы. Требуется мужчина 40-45 лет, среднего или высокого роста. Требуется женщина 20-25 лет, латиноамериканской внешности.
Это так, примерные образцы обычных запросов кастинга, которые я видел из года в год. С возрастом, расой, телосложением.
А послушать некоторых анонов, так кастинг выглядит как "прослушиваем на роль Келебримбора всех, кто зайдет в здание, от 10 до 80 лет, любого пола, расы, роста, веса, чего угодно".
Так как раз на Келебримбора могут брать, опираясь на игру, а не внешность, тогда как для массовки или двух реплик сойдет человек, отвечающий только внешним тз.
Можно 200-килограммового мужика на роль Супермена взять?
Если это комедия с жиробасами, можно.
русские уставшие от клюквы должны понимать что стереотипы это плохо
Насквозь клюквенные Тень и Кость в России вполне популярны.
Они не 48 кило весят
Ты представляешь себе, как выглядит мужик, который весит 200 кило? Не 85, не 95, а 200?
Актеры за 30, играющие студентов, вышли из чата.
А что не так со студентами? Это даже не школьники. Ну и часто не поймешь, сколько актеру лет 17 или 30+, я к примеру возраст Николы Кохлан в Девчонках из Дерри и Бриджертонах не угадал бы.
Приучит зрителя не доебываться до цвета кожи актера, снизит процент стереотипного отражения негра в кино.
Какого стереотипного? У меня нет о них стереотипа, все люди разные. Но во вселенной Толкина не было черных эльфов. Это все. В других были. Наверняка они сами пишут фэнтези, и там всяко есть и черные маги и эльфы и дроу. Но конкретно в ВК их не было.
И, судя по твоим словам, ты сам только что признал, что этот каст убогая повестка как она есть.
Особенно меня смешат претензии (правда уже не с холиварки) к Лану-азиату
Но он же наверно лучшее в сериале
Отредактировано (2022-02-13 18:38:11)
Приучит зрителя не доебываться до цвета кожи актера
Приучит зрителя не доебываться до игры актера
Приучит зрителя не доебываться до сценария
Приучит зрителя не доебываться до операторской работы
Главное начать, да.
русские уставшие от клюквы должны понимать что стереотипы это плохо
Там не стереотипы, а вполне формирующая сознание подача - русские роботы-убийцы. Именно поэтому негроэльфу тоже нет места во вселенной ВК. Потому что с точки зрения ЛОРА это неправда.
русские роботы-убийцы
Хоть один пример будет?
Хоть один пример будет?
Ну, например, Наташа Романова.
Доминика Егоровна ещё, например.
снизит процент стереотипного отражения негра в кино.
Так это ты, чувак, расист. Если из всех ролей черных в кино ты запоминал только типа унижающие их комедии, быстро погибающих напарников и прочее. Запоминал их в худшем свете, в самом плоском виде.
А твоим оппонентам были норм и комические герои Мерфи, и Блейд с Морфеусом, и роли Голдберг, и Шторм из Людей Икс. Поэтому ты твердишь, что неграм не давали нормальных ролей, а другие прекрасно смотрели на этих негров в девяностые-нулевые и считали их личностями, а не стереотипными куклами, которыми считаешь ты.
Кстати, лет 10 назад был скандал на Оскаре, где кто-то из молодых черных актеров вопросил "почему в этом году Оскар получили только белые?"
Что на это ответил зубр Голливуда Морган Фриман, который смолоду застал времена еще настоящего расизма? Пристегнитесь)
https://www.film.ru/news/friman-prizyva … -o-rasizme
Отредактировано (2022-02-13 18:57:55)
Приучит зрителя не доебываться до цвета кожи актер
С чего бы это? Всегда будут доебываться к смене расы/пола/возраста.
Наташа Романова.
Так она робот-убийца потому что русская, или всё таки потому, что проект спецслужб, м?
? У меня нет о них стереотипа
Кино не снимается для одного прекрасного тебя, попустись. Согласно диаграмме стереотипы вполне есть и люди их хавали так, что за ушами трещало, сейчас зрителя от такого поведения отучают, потому что он влияет на жизнь реальных людей. То что лично ты не хавал ( что сомнительно, учитывая аргументы о правильной репрезентации в нулевые,бгг) не означает, что тебе обязаны снимать отдельное кино так, как ты хочешь.
Наташа Романова.
Она ж чуть ли не во время или после Холодной Войны была придумана, нет?
Она ж чуть ли не во время или после Холодной Войны была придумана, нет?
С комиксов 60-х ещё.
Если из всех ролей черных в кино ты запоминал
Не я запоминал, а кино такое было. Если что, статью про стереотипы в кино внес тоже я. Или американцы, собравшие ту статистику, свое кино не смотрели или не так запомнили?
А твоим оппонентам были норм
А моим оппонентам было норм жрать то, что дают, их вкус так и не развился с нулевых. Ну хуле, бывает.
Черная вдова вообще клюквенный фильм.