Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#31851 2022-02-13 18:10:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как будто комедия - это плохо.

Вот именно. Лесли Нильсен, который в начале карьеры играл мужественных красавцев второго плана, а настоящую славу и популярность получил, когда сменил амплуа на комедийное и стал играть невозмутимо-туповатых пенсионеров, смеется с того света.

#31852 2022-02-13 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон, Лоуренс Фишберн и Дензел Вашингтон вышли из чата.

Только что объснил что Фримен тоже с клоунады начинал, пусть и не в нулевые.  :facepalm: Джексон и сейчас не прочь в клоунаде сняться, у остальных надо чекать фильмографию, а мне лениво.

Анон пишет:

Как будто комедия - это плохо. Комедия или хотя бы комедийная составляющая - лучшее, что есть в кинематографе.

Не спорю, но когда в ней равно отражены все расы, а не делают клоунов из одной.

Анон пишет:

Третья часть треш.

Тем не менее он там снимается.

#31853 2022-02-13 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Вот как раз процентное отражение стереотипов о неграх и азиатах в голливуде 60ых и до нулевых, в которых, как "нерасисты" утверждают, этого не было

Они были анон, даже сейчас они есть. Но как негроэльф исправит ситуацию? Выглядит больше так как будто черным ребятам пытаются подарить европейскую культуру за неимением у них своей. Что неверно разумеется, но выглядит именно так.

#31854 2022-02-13 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Не спорю, но когда в ней равно отражены все расы, а не делают клоунов из одной.

Белые комики? не, не слышали.
По-моему, господа, у СЖВ-анона плохо с чувством юмора, как и со всем остальным. Комедия для него = унижение.

#31855 2022-02-13 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Тем, что это часть Драгонаги дерьмо.

Ну что сразу - "дерьмо"? Ну, местами, говнецо. Но не дерьмо же. Там Варрик есть. И цветочки есть красивые. Драконы офигенные.

#31856 2022-02-13 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Там перекосоебить не на этапе чёрных эльфов началось но почему то бомбят именно на них.

Аноны: если забили на каноничный визуал и детали лора в доступных материалах по сериалу, значит, скорее всего, забивать так и продолжат
сжвятня: еще не смотрели, а бомбите
тоже сжвятня: а чего вы бомбите только про негров

#31857 2022-02-13 18:13:31

Анон

Или может, не знаю, в многонациональной стране берут актеров из тех кто есть а не отбирая по цвету кожи как на рынке и не погоняя половину кандидатов чтобы снежинки а интернетах не ущемились?

#31858 2022-02-13 18:14:38

Анон

Ага, мало тут про герб на Галадриэли жаловались :facepalm: . Но такие ж умные объяснили, что лор - фигня, нацепили финтифлюшку и нацепили, чего вы ноете.

#31859 2022-02-13 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Они принципиально игнорируют и дроу, и две шикарные вселенные с темнокожими народами у Ле Гуин, и прочее.

Потому что они тоже не негры и каноноебы точно так же будут орать, что кожа у дроу недостаточно черная\серая\сиреневая, как они это представляют, а подобный грим будет стоить на порядок дороже грима обычных эльфов.

Анон пишет:

Лесли Нильсен

Был рожден для комедии, а не его поставили перед выбором - или комедия или вон из профессии. Он захотел сменить амплуа - он сменил.

#31860 2022-02-13 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Или может, не знаю, в многонациональной стране берут актеров из тех кто есть

А можно еще смотреть в первоисточник, если уж на словах заявляют себя поклонниками наследия Толкина (буквально!). Или не снимать вообще под маской чужого произведения, а жарить свой фэнтези-оридж. :troll:

#31861 2022-02-13 18:15:44

Анон

Анон пишет:

Вот как раз процентное отражение стереотипов о неграх и азиатах

Так там и о белых куча стереотипов. Или немцы, англичане и русские уже не белые? Хотелось бы, кстати, посмотреть на стереотипы о поляках, ирландцах, французах, испанцах, итальянцах...

#31862 2022-02-13 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Кастинг? Не, не слышали, берём первого, кто зайдёт на прослушивание. :facepalm:

#31863 2022-02-13 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Тем не менее он там снимается.

и что это доказывает, что Уэсли Снайпису нельзя было шутить?

#31864 2022-02-13 18:16:29

Анон

Анон я не читал весь ваш срач но я вижу только претензии к выбору актеров и цвету кожи. Это не «забили на каноничный визуал» каноничного визуала практически не существует, это книжка и каждый представлял как представлял.
Так что претензии на уровне «не смотрел но осуждаю» к ВК. А ведьмака вон посмотрели и ноют про цвет кожи не затыкаясь, как и КВ.
Особенно меня смешат претензии (правда уже не с холиварки) к Лану-азиату

#31865 2022-02-13 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Только что объснил что Фримен тоже с клоунады начинал, пусть и не в нулевые.  :facepalm:

А Нильсен клоунадой закончил, дальше что?

#31866 2022-02-13 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Так там и о белых куча стереотипов. Или немцы, англичане и русские уже не белые? Хотелось бы, кстати, посмотреть на стереотипы о поляках, ирландцах, французах, испанцах, итальянцах...

Ты не понимаешь, это другое))

#31867 2022-02-13 18:17:02

Анон

Анон пишет:

я не читал весь ваш срач но я вижу только претензии к выбору актеров

Ну и кто тебе доктор?

#31868 2022-02-13 18:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кастинг? Не, не слышали, берём первого, кто зайдёт на прослушивание. :facepalm:

Кастинг был на сотни человек и именно этот актёр его прошёл, или ты считаешь что норм не брать человека на работу из-за цвета кожи и отказывать в кастинге?

#31869 2022-02-13 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Потому что они тоже не негры и каноноебы точно так же будут орать,

Не говори за меня. Не буду. Белый каст Земноморья вызвал у меня фэйспалм.

#31870 2022-02-13 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Они были анон

Так анон говорит что не было, потому что ему целого одного Блейна и негра из Шоушенка завезли))

Анон пишет:

Но как негроэльф исправит ситуацию?

Приучит зрителя не доебываться до цвета кожи актера, снизит процент стереотипного отражения негра в кино.

Анон пишет:

Белые комики?

Ты таки лично каждый комикрелиф опрашивал на предмет комики они или взяли роль за неимением лучшего?

Анон пишет:

А можно еще смотреть в первоисточник

А как ты сценарий по фоточкам пронзил?

#31871 2022-02-13 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Не говори за меня. Не буду.

А ты посол от каноноебов или что? Не будешь орать ты - будет другой.

#31872 2022-02-13 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Кастинг был на сотни человек и именно этот актёр его прошёл, или ты считаешь что норм не брать человека на работу из-за цвета кожи и отказывать в кастинге?

А можно взять белого на роль Мартина Лютера Кинга? Белого, кстати, и покрасить можно, если что.
А из-за пола норм отказывать? Можно мужчину на роль женщины взять?
А из-за возраста норм отказывать? Можно 50-летнюю на роль 15-летней взять?
А из-за веса норм отказывать? Можно 200-килограммового мужика на роль Супермена взять?

#31873 2022-02-13 18:21:50

Анон

А как стереотипы о бедных влияют на то что есть стереотипы о цветных? Так-то да и то и то не очень, по идее русские уставшие от клюквы должны понимать что стереотипы это плохо

#31874 2022-02-13 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Так анон говорит что не было, потому что ему целого одного Блейна и негра из Шоушенка завезли))

Показательно, что именно ты, борец с расистами, исказил имя первого и даже не потрудился вспомнить, как зовут второго. Очень показательно. :lol:

#31875 2022-02-13 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Так там и о белых куча стереотипов.

Но  речь-то сейчас не о них.

Анон пишет:

Уэсли Снайпису нельзя было шутить?

Можно было, но еще это доказывает, что даже нестереотипного негра пытались подогнать под стереотипный шаблон. Как и белого Арни.

Анон пишет:

А Нильсен клоунадой закончил, дальше что?

Очевидно то, что первые роли берут на "покушать" и сделать имя, контрактами еще не разбрасываются, а последние - по зову души.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума