Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#31801 2022-02-13 17:24:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это я ее приводил в пример, и мне ваш Элронд тоже нравится

Аня яркая, а он мышка серая.

#31802 2022-02-13 17:25:42

Анон

Анон пишет:

я прикидываю на людей, что могло бы (почти) всем людям казаться красивым - и прихожу к выводу именно о пропорциях и правильности черт, иначе эльфы были бы сильно на любителя и людям тоже.

Плюсую. Красота довольно субъективна, но не до такой степени, чтобы ее стандартов вообще не существовало. Иначе и конкурсов красоты бы не существовало.

#31803 2022-02-13 17:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узкие вытянутые лица, длинные подбородки, длинные острые носы, тонкие губы, широко поставленные глаза (или ещё какой-нибудь необычной формы) - вот эти я понимаю эльф с неземной красотой

Неземная - да, но красота...
Не, так-то это очень большая авторская вольность, что эльфы прекрасны для всех рас, а не для отдельных ксенофилов, но поскольку я точно не хоббит и не гном, то я прикидываю на людей, что могло бы (почти) всем людям казаться красивым - и прихожу к выводу именно о пропорциях и правильности черт, иначе эльфы были бы сильно на любителя и людям тоже.
Ну, это безотносительно вкусов автора, снаружи мира.

Но людям в разные времена нравились разные типажи внешности, лол

#31804 2022-02-13 17:26:45

Анон

Анон пишет:

то эльфы прекрасны для всех рас,

может у средиземельцев просто фетиш.
А может у эльфов феромоны из-за которых они всем кажутся красивыми)

#31805 2022-02-13 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Красота довольно субъективна, но не до такой степени, чтобы ее стандартов вообще не существовало. Иначе и конкурсов красоты бы не существовало.

ну ты конечно нашел пример  :lol:
Если красота так объективна то почему представления о ней меняются за 5-10 лет?

#31806 2022-02-13 17:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прикидываю на людей, что могло бы (почти) всем людям казаться красивым - и прихожу к выводу именно о пропорциях и правильности черт, иначе эльфы были бы сильно на любителя и людям тоже.

Плюсую. Красота довольно субъективна, но не до такой степени, чтобы ее стандартов вообще не существовало. Иначе и конкурсов красоты бы не существовало.

То то каждую повелительницу конкурса красоты потом месяцами в интернете говном поливают, лол. Но это вообще сомнительное мероприятие, победа и даже участие там кап правило от связей и денег зависит

#31807 2022-02-13 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Лотте Вербеек, подошла бы на эльфа

Ну да, подошла бы. Толкиновские эльфы не только про красоту, они еще и про инаковость. Вот из нее сделать цепляющего взгляд нечеловека можно очень хорошо.
Ну да я тут уже писала, что при желании можно и того несчастного темнокожего актера превратить в дивного эльфа, у него черты лица приятные, но желания что-то нифига не видно.

#31808 2022-02-13 17:29:26

Анон

Анон пишет:

может у средиземельцев просто фетиш.
А может у эльфов феромоны из-за которых они всем кажутся красивыми)

Ой началось, автор был не прав. Это как оправдывали кастинг Таргов, которые больше похожи на Фреев, "у них же инцест", а Эмилии Кларк и Гарри Ллойда как будто не было. Кстати, из Ллойда бы вышел отличный эльф, лучше бы его взяли.

#31809 2022-02-13 17:29:34

Анон

Анон пишет:

что эльфы прекрасны для всех рас, а не для отдельных ксенофилов,

Я не настолько глубоко в теме, это прям канон?
Потому что это тогда какие-то азари должны получаться, если от каждой расы брать по элементу того, что в ней считается красивым  =D

#31810 2022-02-13 17:29:41

Анон

Анон пишет:

О чем меняются? О силиконе в губах, или модных прическах, или фитоняшах? Пропорциональные черты - это то, что считалось привлекательным во все эпохи, несмотря на чернение зубов, бинтование ног, выщипывание бровей и прочие бодимодификации.

#31811 2022-02-13 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Что-то Монро, Хепберн и другие звезды старого Голливуда до сих пор красотками считаются.

#31812 2022-02-13 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну допустим нашлось, но всё равно взяли тех кого взяли. Твоя версия почему так получилось, мне очень интересно.

"репрезентация" -  так это объяснили создатели. Интересно ЛГБТ будет? Ну там Келебримбор  был влюблен аки девочка, потому и выковал эту хуйню по науськиванию возлюбленного.

#31813 2022-02-13 17:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем меняются? О силиконе в губах, или модных прическах, или фитоняшах? Пропорциональные черты - это то, что считалось привлекательным во все эпохи, несмотря на чернение зубов, бинтование ног, выщипывание бровей и прочие бодимодификации.

Это когда женщины волосы сбривали чтобы лбы огромными казались?

#31814 2022-02-13 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну там Келебримбор  был влюблен аки девочка, потому и выковал эту хуйню по науськиванию возлюбленного.

Думаешь, таки фанфики будут экранизировать? ;D

#31815 2022-02-13 17:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то Монро, Хепберн и другие звезды старого Голливуда до сих пор красотками считаются.

Про Монро как раз часто говорят что она грузная и с рязанским лицом

#31816 2022-02-13 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я очень люблю того же Уиллиса, но из всех его персонажей по имени помню только Корбена Далласа.

Джон Макклейн? O_o

Я помнил, что он Джон, но забыл фамилию, позор мне.  :facepalm:
Спасибо, что напомнил!

#31817 2022-02-13 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Интересно ЛГБТ будет?

Должен быть, но наверно опять сделают каких-нибудь персов на заднем плане.

#31818 2022-02-13 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Думаешь, таки фанфики будут экранизировать?

Нет, ребят вы чего)) А то получится, что  геи это искажение Моргота. Так низзя =D

#31819 2022-02-13 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Есть актриса с очень высоким лбом Лотте Вербеек, подошла бы на эльфа, но она красивая

Она офигенно красивая.

#31820 2022-02-13 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Нет, ребят вы чего)) А то получится, что  геи это искажение Моргота. Так низзя

Реквестирую пятиминутную гей оргию среди орков с целью демонстрации их искаженности!  :lol:

#31821 2022-02-13 17:46:15

Анон

Анон пишет:

вполне естественная репрезентация

В то время естественная репрезентация чернокожего  или комедийный элемент или гангстер. Как раз недавно мелькнуло фото молодого Фримена временен его  первого фильма  в с табличкой  "Im clown that feels down". Вупи Годтберг я вообще вне комедий встречать начал  уже ближе к настоящему, когда она уже сколотила состояние.
В культовых фильмах реально было плохо с репрезентацией женщин и поков. Все интересы женщин вертелись вокруг мужчин ( бля, как это называется), они находились в тени. Да, были героини на первых ролях, но это не было постоянным явлением как сейчас, иначе не бомбили бы так своими "ряя, фильм для фемок". И все это отдельно накладывалось на недоступность зарубежных фильмов и малое число каналов, на которые брали самые-самые хайпнувшие фильмы, а они были стереотипны чуть более чем полностью. Об этом тебе ночью сказать и пытались.

#31822 2022-02-13 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Да, были героини на первых ролях, но это не было постоянным явлением как сейчас, иначе не бомбили бы так своими "ряя, фильм для фемок"

А назови десять хороших фильмов с гг женщинами в большом прокате сейчас.

#31823 2022-02-13 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Потому что это тогда какие-то азари должны получаться,

Так азари - это и есть эльфы в другом сеттинге.

#31824 2022-02-13 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Она офигенно красивая.

О, она играла второплановую, но классную тян в Чужестранке)
У меня вообще к женщинам всегда ниже запросы, чем к мужчинам - не в смысле "и так сойдет", а они чаще кажутся мне красивыми или как минимум миловидными. Поэтому ни Галя, ни гномка, ни та ОЖП в сериале меня не напрягают (хотя Гале недостает дивных волос, по сравнению с Бланшетт, а ведь их прядь просили для создания Сильмариллов :lol:  ).

Анон пишет:

Об этом тебе ночью сказать и пытались

Мне интересно: анон, у которого до нынешних лет не было репрезентации черных, и анон, у которого не было репрезентации женщин - это один и тот же? вышивальщик в аду

#31825 2022-02-13 17:49:50

Анон

Анон пишет:

"Бриллиантовый полицейский", "Плохие парни", "День независимости", "Люди в чёрном", "Чокнутый профессор", "Побег из Шоушенка"... Сплошные друзья ГГ и умирающие первыми в 90-00 были, да.

Но ведь большинство ролей негров там комедийные. Есть условный нормальный коп( может черный), есть коп-комикрелиф. Час Пик как раз про это, Плохие парни тоже, причем  там комик релиф самый нормальный коп с семьей, который просто не тянет ебанутого напарника,Люди в черном так вообще. Вы еще профессора Дулитла вспомните, такая социалочка, ага да, ни один мускул на лице не дрогнет.
Побег из Шоушенка и Зеленая миля исключение, но сколько там % поков от каста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума