Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мужских персонажей в амплуа коварных соблазнителей и тонко чувствующих страдальцев было настолько же мало
У меня сильное подозрение, что "кино" здесь - это репертуар родных видео-салонов до середины 90-х. Больше ничем беспредельный идиотизм здешних заявлений объяснить нельзя
но то что ты считаешь что именно это и есть красота - это вкус.
Я не считаю это красотой. Но вот, допустим, я терпеть не могу Алена Делона, но если бы взяли что-то такое, я бы понял причины. Плевался, но понял. У него правильные черты. Не нос картошкой, не оттопыренные уши, вдавленное лицо, что может нравиться, но уже вопрос вкуса, а есть вопрос приближенным к идеалам пропорций.
Я вообще не говорю ничего о том, что нравится мне. Но, кстати, кто нравится мне, в толкиновские эльфы не годится, ну просто потому что - нет. У одного нос подкачал минимум, у другого возраст, и так далее.
По характеру? Или внешне?
всяко. Мне любой похожести недодают. Женщины хоть стали появляться и то спасибо, на той же Авасарале из Экспанса анон сидел с глазами-сердечками. Агенты ЩИТ опять же порадовали. Уидониверс) И травматиков анон любит, даже мужиков, потому что своё, родное)
беспредельный идиотизм
Да-да, все, кто смотрел фильмы, отличные от твоих, идиоты.
Не нос картошкой, не оттопыренные уши, вдавленное лицо, что может нравиться, но уже вопрос вкуса, а есть вопрос приближенным к идеалам пропорций.
то есть ты все ещё считаешь что в сериал должны набирать тех кто лучше смотрится на фото а не тех кто лучше играет/вжился в роль?
А и постоянное тебеещеёдетейрожать, да. Поэтому таки да, приятно увидеть женского персонажа который в кои-то веки ценен не за свою красоту.
Отчасти согласна анон. В девстве обожала Мушкетеров и всегда представляла себя сражающейся на шпагах. Но.... со всей этой "репрезентация" в последнее время так и не появилось нормальных женских персонажей, которым я могла бы сопереживать. Появились такие, от которых я плююсь. а раньше, да..мечтала о женских крутых персах.
однажды наткнулся на героиню с такой же очень редкой болячкой как у меня, так и то приятно было
А если бы это был герой (ну то есть чисто внешнее отличие) - значит, всё, уже не то?
В девстве обожала Мушкетеров и всегда представляла себя сражающейся на шпагах. Но.... со всей этой "репрезентация" в последнее время так и не появилось нормальных женских персонажей, которым я могла бы сопереживать.
фантастику смотри) там бывает)
Мушкетеры да и другие книги - боль. Анон привык что все вокруг подается с точки зрения мужика и это был такой диссонанс всегда(
Анон пишет:однажды наткнулся на героиню с такой же очень редкой болячкой как у меня, так и то приятно было
А если бы это был герой (ну то есть чисто внешнее отличие) - значит, всё, уже не то?
Нет, все то, было бы так же приятно. Эта героиня на меня и так внешне была не похожа абсолютно, она даже не была похожа на человека
Отредактировано (2022-02-13 17:12:36)
о есть ты все ещё считаешь что в сериал должны набирать тех кто лучше смотрится на фото а не тех кто лучше играет/вжился в роль?
и внешка и актерская игра должны присутствовать. для того у существуют кастиниги. ужи за что не поверю, что не нашлось симпатичного "белого" лица на роль эльфа, которое еще и играет прилично.
Нет, не было бы. Эта героиня на меня и так внешне была не похожа абсолютно, она даже не была похожа на человека
Окей) Я просто уже недоумевал, что это за потребность у людей в персонажах с внешним сходством, поэтому решил уточнить.
Насчёт репрезентации профессии, болезни, хобби, родного города и прочих подобных нюансов полностью понимаю, мне самому интересно посмотреть, как автор будет интерпретировать какие-то близкие и понятные мне вещи.
Но.... со всей этой "репрезентация" в последнее время так и не появилось нормальных женских персонажей, которым я могла бы сопереживать
анон сильно переживал за Кемерон из Хауса, потому что имел опыт подкатов к мужикам, которые не отвечали ему тем же. Ещё Скайлер из Брейкинг Беда. Это не те с кем я ощущаю какое-либо прям родство, но сопереживательные женские персонажи вполне. Но больше с ходу не назову. Массовое типа Марвела и ЧЖ - сразу мимо. Три Билборда хорошего женского персонажа дали в принципе. Стоун обычно неплохих персонажей играет. Китнисс та же, Лоуренс там разошлась.
Насчёт репрезентации профессии, болезни, хобби, родного города и прочих подобных нюансов
Почти все медицинские элементы фильмов и сериалов вышли из чата
ужи за что не поверю, что не нашлось симпатичного "белого" лица на роль эльфа, которое еще и играет прилично.
Ну допустим нашлось, но всё равно взяли тех кого взяли. Твоя версия почему так получилось, мне очень интересно.
Анон пишет:но то что ты считаешь что именно это и есть красота - это вкус.
Я не считаю это красотой. Но вот, допустим, я терпеть не могу Алена Делона, но если бы взяли что-то такое, я бы понял причины. Плевался, но понял. У него правильные черты. Не нос картошкой, не оттопыренные уши, вдавленное лицо, что может нравиться, но уже вопрос вкуса, а есть вопрос приближенным к идеалам пропорций.
Я вообще не говорю ничего о том, что нравится мне. Но, кстати, кто нравится мне, в толкиновские эльфы не годится, ну просто потому что - нет. У одного нос подкачал минимум, у другого возраст, и так далее.
Лол, я себе наоборот никогда не представлял эльфов с правильными чертами. Узкие вытянутые лица, длинные подбородки, длинные острые носы, тонкие губы, широко поставленные глаза (или ещё какой-нибудь необычной формы) - вот эти я понимаю эльф с неземной красотой
просто уже недоумевал, что это за потребность у людей в персонажах с внешним сходством, поэтому решил уточнить.
ну внешность это тоже сторона тебя, поэтому когда видишь внешнюю репрезентацию это "я не знал что оно мне надо но оказывается надо!". Почему нет.
Но мне просто нравится смотреть фильмы/сериалы где герои более разнородные и разнообразные, это ведь интереснее, есть за что глазу зацепиться
с неземной красотой
Если все перечисленное вместе?
Лол, я себе наоборот никогда не представлял эльфов с правильными чертами. Узкие вытянутые лица, длинные подбородки, длинные острые носы, тонкие губы, широко поставленные глаза (или ещё какой-нибудь необычной формы) - вот эти я понимаю эльф с неземной красотой
+++ если они должны быть красивее людей и чем-то особенным, то выбирать на них стандартных представителей людей было бы странно.
+++ если они должны быть красивее людей и чем-то особенным, то выбирать на них стандартных представителей людей было бы странно.
Уже привели в пример Аню Тейлор-Джой, она необычная и красивая, у каста сериала что-то пока нет такого.
Отредактировано (2022-02-13 17:22:07)
Анон пишет:просто уже недоумевал, что это за потребность у людей в персонажах с внешним сходством, поэтому решил уточнить.
ну внешность это тоже сторона тебя, поэтому когда видишь внешнюю репрезентацию это "я не знал что оно мне надо но оказывается надо!". Почему нет.
Но мне просто нравится смотреть фильмы/сериалы где герои более разнородные и разнообразные, это ведь интереснее, есть за что глазу зацепиться
Мне тоже, просто скучно когда все одинаковые, я даже в детстве персонажей старался очень разных внешне придумывать поэтому
А так, ну как азиатке мне было особенно приятно например на Хай Лин в Чародейках смотреть. Даже больше чем на всяких Мулан, потому что вот современная девочка в не азиатской стране, а все так же приключается и тоже волшебница. При этом я в неё не инсертился, инсертился я в Ирму
Анон пишет:+++ если они должны быть красивее людей и чем-то особенным, то выбирать на них стандартных представителей людей было бы странно.
Уже привели в пример Аню Тейлор-Джой, она необычная и красивая, у каста сериала что-то пока нет такого.
Это я ее приводил в пример, и мне ваш Элронд тоже нравится. Аню кстати как раз очень многие даже тут на форуме называют уродиной и жертвой инцеста Такое дело, всем не угодишь
Отредактировано (2022-02-13 17:24:28)
Я бы ещё высокие лбы им хотел в идеале
Есть актриса с очень высоким лбом Лотте Вербеек, подошла бы на эльфа, но она красивая
Узкие вытянутые лица, длинные подбородки, длинные острые носы, тонкие губы, широко поставленные глаза (или ещё какой-нибудь необычной формы) - вот эти я понимаю эльф с неземной красотой
Неземная - да, но красота...
Не, так-то это очень большая авторская вольность, что эльфы прекрасны для всех рас, а не для отдельных ксенофилов, но поскольку я точно не хоббит и не гном, то я прикидываю на людей, что могло бы (почти) всем людям казаться красивым - и прихожу к выводу именно о пропорциях и правильности черт, иначе эльфы были бы сильно на любителя и людям тоже.
Ну, это безотносительно вкусов автора, снаружи мира.
анон сильно переживал за Кемерон из Хауса, потому что имел опыт подкатов к мужикам, которые не отвечали ему тем же. Ещё Скайлер из Брейкинг Беда. Это не те с кем я ощущаю какое-либо прям родство, но сопереживательные женские персонажи вполне. Но больше с ходу не назову. Массовое типа Марвела и ЧЖ - сразу мимо. Три Билборда хорошего женского персонажа дали в принципе. Стоун обычно неплохих персонажей играет. Китнисс та же, Лоуренс там разошлась.
В мощных проектах нет провисающих персонажей. Там сценаристы с головой и сердцем. В принципе не думаю, что можно обвинять мужчину сценариста, что он пишет истории про ГГ мужчину. Это блять момент творчества. А вот когда его заставляют писать про деВачку допустим пожарную (потому что квоты, свж и т.п) - получается лютый треш. Который в последнее время и льется с экранов.