Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не стареют не равно совсем молодые,
Они вечноюные, мой дорогой нечитавший друг (уж прости, что в википедию не процитировали каждое повторение этого слова в 12 томах Истории Средиземья). А не цветущие бодрячки 50 лет. Они взрослеют к 100 годам и после этого практически не меняются, только глаза выдают мудрость тысячелетий.
Вообще-то талантливый актер лет 30-35 вполне взгляд бы отыграл.
ну а на кастинге вот этот хорошо зашел. Вы хоть в игре посмотрите а потом уже жалуйтесь.
Я уже писал, что взял бы на ту же Галадриэль Аню Тейлор-Джой
Аня сейчас на таком уровне, что в сериал на несколько сезонов (который к тому же очень долго снимали, а нее много других проектов) бы просто не пошла.
Отредактировано (2022-02-13 16:40:22)
чернокожий друг ГГ и негр который умирает первым?
Блэйд потянулся за мечом.
Вы хоть в игре посмотрите а потом уже жалуйтесь.
Да мне этот актер норм, я его по другим сериалам помню, просто странный выбор.
чернокожий друг ГГ и негр который умирает первым?
Час пик - двойная репрезентация, никто не умер, оба, считай, гг
Еще Смертельное оружие могу вспомнить. И не так чтоб друг персонажа Мэла Гибсона только на подхвате.
Книжку почитай, еще раз говорю.
Ты голосам в голове не повторяй одну и ту же бессмысленную фразу, а на четко заданный вопрос ответь.
Так ты кроме них никого и не назовёшь.
Спасибо, посмешил: я дрочил на героинь Синтии Ротрок, принцессу Лею и Рыжую Соню, когда тебя еще не родили.
Не понял, ты говоришь, что они так бы сняли молодого и красивого, что он бы выглядел на 50, как этот выбранный актер?
Примерно об этом. Те, кто не способны (или не желают) отретушировать актёра с морщинами, будут точно так же неспособны отретушировать динамические морщины, неудачные тени и прочие несовершенства на лице молодого актёра. Ещё и грим могут сделать такой, который будет добавлять возраста.
Короче, я всё ещё к тому, что каст в плане внешности - не главное, главное - как над этой внешностью будут работать.
когда тебя еще не родили.
Мимо, всратованга, протирай от говна свой хрустальный шар.
Час пик - двойная репрезентация, никто не умер, оба, считай, гг
"Бриллиантовый полицейский", "Плохие парни", "День независимости", "Люди в чёрном", "Чокнутый профессор", "Побег из Шоушенка"... Сплошные друзья ГГ и умирающие первыми в 90-00 были, да.
я дрочил на героинь Синтии Ротрок, принцессу Лею и Рыжую Соню
Только это за много лет, несравнимо с количеством мужских героев. Анону вот до сих пор женщин недодают, а в 90е в основном женская роль в медиа была принцессочка и красивая баба рядом с героем. Да, подвижки уже были но во-первых, шли они крайне туго и народ возмущался не меньше чем сейчас (просто интернета не было), а во-вторых, их все-таки довольно мало.
Анон до сих пор любит дичайше Мулан потому что за много лет это наверное было единственное что давало анону ощущение репрезентации.
Короче, я всё ещё к тому, что каст в плане внешности - не главное, главное - как над этой внешностью будут работать.
Это правда. Бывает так снимут, что у красивых получается так себе кожа или толстенным слоем тональника даже не в цвет кожи испортят...
Отредактировано (2022-02-13 16:46:36)
Со скольки лет эльфы перестают стареть - с условных 15 или с 40?
Они в принципе не стареют, если не особые обстоятельства (вроде адовых пыток) и не полная усталость от жизни, как у какого-нибудь Кирдана.
Ты голосам в голове не повторяй одну и ту же бессмысленную фразу, а на четко заданный вопрос ответь.
Как говорится, educate yourself, я тебя обслуживать не нанимался.
Отредактировано (2022-02-13 16:47:39)
Не очень понимаю, причем тут вкусы, если можно было бы просто найти мужиков с правильными чертами лица, конвенционально привлекательными, а не под вкусы. Да, они тоже нравились бы не всем, но не вызывали бы ассоциаций с близкородственными браками или пришельцами среди бабушек, только и всего. Нравиться, казаться красивым и пр - может что угодно, но есть некое среднее, и лучше бы придерживались его: нормальный прямой нос, вытянутое лицо и прочая, да уж простят меня за это слово, арийщина, да. И канонно, и объяснимо.
Мимо, всратованга, протирай от говна свой хрустальный шар.
Ну если тебя тогда уже родили, то я сочувствую твоей альтернативной вселенной, где не было ни Даны Скалли, ни Кэтрин Джейнвей, ни первой Сабрины, ни Мортиши Аддамс, ни Сьюзен Ивановой и Деленн. И это даже не нулевые, а восьмидесятые-девяностые.
Отредактировано (2022-02-13 16:49:04)
Не очень понимаю, причем тут вкусы, если можно было бы просто найти мужиков с правильными чертами лица, конвенционально привлекательными, а не под вкусы. Да, они тоже нравились бы не всем, но не вызывали бы ассоциаций с близкородственными браками или пришельцами среди бабушек, только и всего. Нравиться, казаться красивым и пр - может что угодно, но есть некое среднее, и лучше бы придерживались его: нормальный прямой нос, вытянутое лицо и прочая, да уж простят меня за это слово, арийщина, да. И канонно, и объяснимо.
Зыс.
Анон до сих пор любит дичайше Мулан потому что за много лет это наверное было единственное что давало анону ощущение репрезентации.
Репрезентации? А ты китаянка, что ли?
Чокнутый профессор
жанр черной комедии, про который я писал.
Бриллиантовый полицейский, Плохие парни - комедия с комиком в гл. роли.
Уилл Смитт на тот момент был наградной и титулованный, это исключение а не правило. Он начал вообще с музыки и получения Грэмми.
а восьмидесятые-девяностые
И всё это на фоне тотальной доминации мужуков как ГГ.
Так ты кроме них никого и не назовёшь.
Да я и из мужиков назову только Конана-варвара, Хэна Соло, Фокса Малдера и Кайла Риза!
Ярких образов в целом было мало - что мужских, что женских. И рядом с красивой бабой-декорацией обычно стояли такие же декоративные властные кубы.
Отредактировано (2022-02-13 16:52:26)
с правильными чертами лица, конвенционально привлекательными
но то что ты считаешь что именно это и есть красота - это вкус.
Плюс сериал это не фотосессия. Им не статичную картинку надо а того кто вживётся в роль и хорошо её передаст. Там не по фоткам отбирают