Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я встречал в Ведьмаке и Этерне
подгорание по касту актеров ГП?
неужели жаловались что Снейп слишком симпатичный?
Ну вот без ветра в лицо.
Зато со вспышкой и фокусом из под ноздрей. Реально хорошее лицо, с хитринкой. Посмотрим как в движении потом будет.
Учитывая что эльфы живут вечность и не только они "молодой" вид вполне может считаться видом человека 30 лет или хорошо сохранившегося 50ти
Ага, написанные почти сто лет назад персонажи подразумевались молодыми при своей пятидесятилетней внешности. Просто открой книгу и прочти, сколько раз говорится об их юности. Я не требую, чтобы всех эльфов играли актеры не старше 20 лет, но хотя бы такого-то, господи, можно не брать?
Отредактировано (2022-02-13 16:21:50)
Загугли Игоря Красавина, к примеру.
Можно еще молодого Олега Видова вспомнить.
Анон пишет:напоминаю что когда его брали в Доктора Кто был БОЛЬШОЙ срач, правда хотя бы остававшийся внутри хуфандома, а не вытекающий по всем направлениям)
Кстати, в молодости он симпатичнее был. И мне тоже нравился, особенно в профиль
Вообще да, с возрастом у него лицо сильно грубее стало, а на него юного я руки стирал и потом очень удивлялся когда узнал что за его внешность оказывается ожесточённые бои идут, в ДК он очень изящным и привлекательным был
сколько стремного Арамайо не называй симпатичный, нечеловечески прекрасным он не станет
ну вот ты будешь смотреть и страдать значит) а те кому симпатичен - радоваться. Так что удачи)
Ага, написанные почти сто лет назад персонажи подразумевались молодыми при своей пятидесятилетней внешности. Просто открой книгу и прочти, сколько раз говорится об их юности. Я не требую, чтобы всех эльфов играли актеры не старше 20 лет, но хотя бы такого, то, господи, можно не брать?
Они просто понимают, что актеры не смогут передать опыт прожитых лет в 25-30, вот и берут 50+)
Можно еще молодого Олега Видова вспомнить.
для меня он выглядит примерно на том же уровне красоты что и внесенный парень на которого бомбят.
Красавин просто обычный мужик, ничего сверх красивого тож не вижу.
Когда-нибудь до людей дойдет что их вкусы просто их вкусы, но не сегодня видимо...
хотя бы такого, то, господи, можно не брать?
Да почему не брать-то? Вполне классически привлекательный мужской типаж, ему только возрастные проявления сбить надо.
▼Ну вот без ветра в лицо. Бывают и гораздо некрасивее, но это не эльда ни разу (схожий со своей неземной красоты дочерью с первого взгляда, напомню)
Все-таки они эльфов перепутали
Отредактировано (2022-02-13 16:24:22)
для меня он выглядит примерно на том же уровне красоты что и внесенный парень на которого бомбят.
По мне так хуже, какой-то надутый спецназовец из боевичка девяностых
Мне он вообще не нравится, но у него черты лица правильнее
ему только возрастные проявления сбить надо.
с хорошим светом и макияжем получится то самое "безвременное лицо", да.
Да почему не брать-то? Вполне классически привлекательный мужской типаж, ему только возрастные проявления сбить надо.
Да давайте сразу Дастина Хоффмана возьмем, чо, привлекательный и великий актер, только возрастные проявления сбить надо.
но у него черты лица правильнее
А у эльфов должны быть правильные человеческие черты лица?
Не, Исилдур хоть и симпотный, но не ёльф. Вот некий Иан Блэкберн в касте еще под гримом очень потянет, хоть и явно смешано-азиатского происхождения. Или Леон Уодем. Достаточно изящные морды, которые можно допилить при желании.
Во сколько трейлер обещают? К какому часу попкорн заказывать?
Вполне классически привлекательный мужской типаж, ему только возрастные проявления сбить надо.
А у британцев типо нет таких же, но помоложе? По театрам куча талантов сидит, иногда снимаясь в эпизодах сериалов, думаю, можно найти любую внешность.
Ну прочитай про их внешность https://lotr.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD% … 1.82.D1.8C
Попробуй книжку почитать, что ли.
Анон пишет:А у эльфов должны быть правильные человеческие черты лица?
Ну прочитай про их внешность
https://lotr.fandom.com/ru/wiki/%D0%AD% … 1.82.D1.8C
Почитал, а где там про идеально правильные черты лица? Вроде наоборот всегда везде писали что привлекательные лица с неправильными чертами восхищают и притягивают больше классических
Отредактировано (2022-02-13 16:28:35)
Кстати, в касте же еще актер из ИП есть, Джозеф Моул. Он был такой классный в ИП и как его было мало
Вчера выяснили, что до 2022 года в кине играли только белые мужики, сегодня выясняем, что не бывает молодых красивых белых мужиков, которые умеют играть. Белые девы есть, а мужиков нет
продолжайте
Да давайте сразу Дастина Хоффмана возьмем, чо, привлекательный и великий актер, только возрастные проявления сбить надо.
Сейчас ему самому тяжеловато может быть, плюс он вроде как вширь раздался, если верить гуглофоткам. Корпус корректировать сложнее, особенно в таком возрасте. А если чисто лицом отыграть какую-нибудь второстепенную роль - почему бы и нет?