Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Актёры там хорошо играют, но они совершенно не запоминаются.
Мне запомнились
сколько стремного Арамайо не называй симпатичный, нечеловечески прекрасным он не станет
То черты-то лица рассмотреть можно, они неплохие.
Ага, как у Мэтта Смита, только у того лицо вытянутое, а у этого приплюснутое. Будущие звезды фентези, которых взяли на роли привлекательных персонажей, блть.
Отредактировано (2022-02-13 16:11:33)
в СССР половину тащащих ролей отыгрывали люди постарше всё-таки, а не совсем юная молодежь) и речь не про одну главную роль где надо посиять личиком, а про кучу персонажей.
Загугли Игоря Красавина, к примеру.
Кучу персонажей можно найти со всего мира для такого суперпроекта. Ты пытаешься убедить оппонентов, что вот, нереально со всей планеты найти четверых молодых и красивых мужчин (а именно столько мужиков-эльфов там будет, не считая массовки). Но они и не искали. Если им пох на парики, кто в каком виде пришел, тот так и почесал играть с ушами, то им пох и на красоту-молодость. Они просто не искали и не заморачивались со своим 52-летним эльфом.
сколько стремного Арамайо не называй симпатичный, нечеловечески прекрасным он не станет
Ну так я то буду смотреть и кайфовать от няшного пацана с хитринкой в лице, а ты бомбить продолжишь, и кто из нас в выигрыше?
Сжв снова палится, что им по 18. Уж как каст что ГП, что ВК обсуждали, но это слишком доисторические времена
каст всегда обсуждают. Но обычно при этом можно и содержание спокойно обсудить. А тут блин людям на месте не сидится, они даже в треды других сериалов лезут чтобы рассказать как им насолил ВК своим кастингом. Ну вот настолько активного подгорания анон не встречал ещё, да.
Анон пишет:То черты-то лица рассмотреть можно, они неплохие.
Ага, как у Мэтта Смита, только у того лицо вытянутое, а у этого приплюснутое. Будущие звезды фентези, которых взяли на роли привлекательных персонажей, блть.
Напоминаю что Мэтт Смитт был главным сексименом среди девочек-подростков начала десятых годов. Ну, среди главных
Отредактировано (2022-02-13 16:12:57)
Анон пишет:Сжв снова палится, что им по 18. Уж как каст что ГП, что ВК обсуждали, но это слишком доисторические времена
каст всегда обсуждают. Но обычно при этом можно и содержание спокойно обсудить. А тут блин людям на месте не сидится, они даже в треды других сериалов лезут чтобы рассказать как им насолил ВК своим кастингом. Ну вот настолько активного подгорания анон не встречал ещё, да.
Я встречал в Ведьмаке и Этерне
В ИП зажигал кто? Хиди, Костер-Вальдау, Шон Бин, Чарльз Дэнс. Они тащили сериал.
Там многие зажигали, куча ярких актеров на второстепенных ролях.
красивых мужчин
так кто сказал что найденные некрасивые? Ты?
А молодых не то что нереально, тупо необязательно. Кроме того "молодой" понятие растяжимое. Анон вот слышал "молодой" про людей 50 лет. Учитывая что эльфы живут вечность и не только они "молодой" вид вполне может считаться видом человека 30 лет или хорошо сохранившегося 50ти.
Мне тоже нравится, и это хз сказочно-волшебное в нем есть, и на Уивинга он как-то неуловимо похож
Вот на этом кадре - да, красиво и при этом есть "нечеловечность" за счёт своеобразных черт лица, вполне себе молодой эльф. Но огромный вопрос, смогут ли они сохранить эту гламурность и правильную красивую подачу, не превратив его в некрасивого хуманса неопределённых лет с острыми ушами.
Напоминаю что Мэтт Смитт был главным сексименом среди девочек-подростков начала десятых годов. Ну, среди главных
И что? В популярной роли любой крокодил будет сексименом для девочек, но красивее или приятнее они от этого не становятся.
Там многие зажигали, куча ярких актеров на второстепенных ролях.
тут не спорю, я кого из постоянного каста вспомнил, того назвал)
Мне тоже нравится, и что-то хз сказочно-волшебное в нем есть, и на Уивинга он как-то неуловимо похож
Не похож, у Уивинга большие глаза и он не приплюснутый.
напоминаю что когда его брали в Доктора Кто был БОЛЬШОЙ срач, правда хотя бы остававшийся внутри хуфандома, а не вытекающий по всем направлениям)
но красивее или приятнее они от этого не становятся.
А ты у нас главный судья планеты по красоте?
Блин, сморщься при ветре в лицо - тоже не будешь симпатичным. То черты-то лица рассмотреть можно, они неплохие.
Отредактировано (2022-02-13 16:17:07)
Мне тоже нравится, и что-то хз сказочно-волшебное в нем есть, и на Уивинга он как-то неуловимо похож
ой на этой фотке вообще волшебный парень)
Анон пишет:Напоминаю что Мэтт Смитт был главным сексименом среди девочек-подростков начала десятых годов. Ну, среди главных
И что? В популярной роли любой крокодил будет сексименом для девочек, но красивее или приятнее они от этого не становятся.
Ну только я был девочкой-подростком в то время и прекрасно помню как дохуя таких же девочек шло смотреть Доктора Кто как раз потому что им Смит на фотках и гифках понравился
▼Ну вот без ветра в лицо
ну во-первых он хорошо подходит под "неземная красота". Во-вторых на брендволле удачных фоток очень мало в принципе, даже у самых признанных красавцев.
напоминаю что когда его брали в Доктора Кто был БОЛЬШОЙ срач, правда хотя бы остававшийся внутри хуфандома, а не вытекающий по всем направлениям)
Кстати, в молодости он симпатичнее был. И мне тоже нравился, особенно в профиль
Господа, давайте просто разойдёмся в углы дрочеров на британскую коммуналку и дрочеров на голливудский стандарт, эту битву невозможно завершить без кровопролития
Ну только я был девочкой-подростком в то время и прекрасно помню как дохуя таких же девочек шло смотреть Доктора Кто как раз потому что им Смит на фотках и гифках понравился
потому что он невероятно харизматичен, и на определенный вкус - очень красив, но людям это не мешало выть что страшненький и зачем взяли)
ну во-первых он хорошо подходит под "неземная красота".
Неземная мб, кто знает, какие там стандарты у элиенов.
Господа, давайте просто разойдёмся в углы дрочеров на британскую коммуналку и дрочеров на голливудский стандарт
просто голливудский стандарт поменялся, а дрочеров это так не устраивает, что они везде об этом ноют, обсудить сериал невозможно просто.