Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а почему самоценность это "молодой и красивый"
Потому что в каноне описаны молодые и красивые, это свойство их расы, как хвосты у русалок. От тех же гномов никто красоты не ждёт. И людям можно не блистать красотой во все поля. А эльф - он обязан быть вечно юным и прекрасным. Он же не человек.
Ну так вашему Элронду 28 вроде, вполне молодой. Красивый это вкусовщина, мне понравился, директорам по кастингу вероятно тоже
Или внезапно тем, кто так усирается за чистоту канона, насрать на то, что было в голове у автора канона?
Я не усираюсь за чистоту канона, но мне, если честно, не так уж интересно, что там было в голове у автора. В каноне написано все, зачем ванговать, что там думал Толкин, все равно мы не он, и не можем знать этого точно. Кроме того, людям свойственно менять свое мнение. Может, он в юности думал, что Галадриэль - это его мама в занавеске, а в зрелом возрасте, что она Марлен Дитрих в занавеске, и что теперь? Кого нам брать за эталон? Не лучше ли ориентироваться на конкретный текст из канона?
В СССР, без интернета, как-то находили молодых и красивых для фильмов-сказок
в СССР половину тащащих ролей отыгрывали люди постарше всё-таки, а не совсем юная молодежь) и речь не про одну главную роль где надо посиять личиком, а про кучу персонажей.
обязан быть вечно юным и прекрасным
Кулачком по столу забыл.
При этом у Роулинг Гермиона — обычная девочка, в некоторые периоды даже не особо ухоженная, а не мечта Хэймана педофила няшечка Эмма Уотсон, которая всегда была миленькой и выросла в красотку. Поэтому так тупо выглядело её "преображение" в четвёртой книге, когда она тупо напялила платье и уложила волосы, и тут же Парвати (или Падма) потекла и все потекли.
И вообще экранизации ГП это отдельный сорт кринжа в плане всего, в том числе и каста.
Им просто насрать, некогда ущемляться.
Спроси их для начала. ( нет, им не ок)
Потому что в каноне описаны молодые и красивые, это свойство их расы, как хвосты у русалок.
В ВК Элронд и Галадриэль прям молодыми-молодыми не выглядели. Да и Уивинг красавец на любителя, мягко говоря. Тоже не понравилось, фильм плохой?)
И молодые актеры, которые прям тащат талантом - исключение из правил и редкость
Только вчера говорили про множество талантливой и красивой молодежи в ИП. И, на минуточку, актерское мастерство - тоже понятие субъективное, где одни видят бревно, другие видят высший пилотаж сдержанной игры одной бровью. Где одни видят переигрывающую истеричку, другие видят живые, верибельные эмоции.
Поэтому не проще ли взять молодых, красивых и умеющих в принципе более-менее играть, а не задавать им планку, чтобы все были на уровне Хоффмана и Стрип?
Отредактировано (2022-02-13 15:55:42)
Но ВК снимают там, где нет проблем найти молодых и красивых актеров на роли эльфов, а поков кастить на роли людей
Зыс.
Можно. Куросава вон "Идиота" снял. Ну так он и имена на японские заменил, и реалии современной ему Японии взял.
И правильно сделал. Вот и делали бы чорную Арду целиком тогда бы. В Африке. Замечательно же.
нет, им не ок
Тебе то из Засратова откуда знать?
. И взять ту же Эмму Стоун - она красивая, но не конвенционально красивая
В смысле, блядь, неконвенциональная? Я понимаю, что курицы из голливудоправды сейчас достанут откуда-то сытые лодыжки или еще какую-нибудь фигню, но чет все равно в ахуе.
При этом у Роулинг Гермиона — обычная девочка, в некоторые периоды даже не особо ухоженная, а не мечта Хэймана педофила няшечка Эмма Уотсон, которая всегда была миленькой и выросла в красотку. Поэтому так тупо выглядело её "преображение" в четвёртой книге, когда она тупо напялила платье и уложила волосы, и тут же Парвати (или Падма) потекла и все потекли.
Роулинг сама говорила что актёры слишком симпатичные для её книги :D Уотсон да, вся арка страшненькой девочки потеряна, и что-то я не вижу 100500 страниц страданий ах автор задумал некрасивую а взяли няшечку)
В смысле, блядь, неконвенциональная? Я понимаю, что курицы из голливудоправды сейчас достанут откуда-то сытые лодыжки или еще какую-нибудь фигню, но чет все равно в ахуе.
я лично считаю её красивой, но она всё-таки нестандартная.
что-то я не вижу 100500 страниц страданий ах автор задумал некрасивую а взяли няшечку)
Просто ты в ГП треде не сидел.
И вообще экранизации ГП это отдельный сорт кринжа в плане всего, в том числе и каста.
Да нормально бы это выглядело если бы ей хотя бы оставили неаккуратную гриву пушащихся волос как в книгах и в первых двух фильмах, а тут она что уложила волосы, что не уложила.
Олсо помнится актер Невилла носил торчащие накладные зубы, хотя про его зубы в книгах ничего не сказано. А вот Эмма Уотсон не носила, хотя у Гермионы должны быть как раз такие
А Голливуд в 21 веке не может найти не криволицего на одну роль и не 50-летнего на другую,
При этом в другом фильме - находят и красивых и молодых и коня с яйцами, грубо говоря, потому что на канон хуй не клали.
но она всё-таки нестандартная.
Что в ней нестандартного? А кто стандартный? Ты?
Может, он в юности думал, что Галадриэль - это его мама в занавеске
Насколько я помню, Галадриэль появилась во время написания ВК, так что в юности он о ней точно не думал
Сжв снова палится, что им по 18. Уж как каст что ГП, что ВК обсуждали, но это слишком доисторические времена
В ВК Элронд и Галадриэль прям молодыми-молодыми не выглядели. Да и Уивинг красавец на любителя, мягко говоря
Им умели додать дивности за счет грима, подсветки - с Галадриэль старались, чтобы у нее в лице был свет Амана. Уивинга портил возраст и залысины, но у него харизма и симпатичное пропорциональное лицо, а не вот это вот
Отредактировано (2022-02-13 16:01:07)
Только вчера говорили про множество талантливой и красивой молодежи в ИП
это те которых засирали за актерскую игру всю юность и которые половина лечились от менталочек после съемок, потому что давление слишком большое? Из молодежи прям талантливой там Кларк, так она прям с ранних лет занималась, емнип. В ИП зажигал кто? Хиди, Костер-Вальдау, Шон Бин, Чарльз Дэнс. Они тащили сериал.
А если бы детки Старков за 7 лет сериала играть не научились, это вообще было бы печально. В таких долгих сериалах актеры нередко по ходу дело значительно прокачиваются, плюс идеально ощущают своего персонажа. Можно сравнить Скай/Дейзи Джонсон первых сезонов ЩИТа и последних. Вот какой сериал кстати прекрасно справился с добавлением и женщин и разнообразия и ни капли от этого не пострадал.
Олсо помнится актер Невилла носил торчащие накладные зубы, хотя про его зубы в книгах ничего не сказано. А вот Эмма Уотсон не носила, хотя у Гермионы должны быть как раз такие
Невилл по книгам пухлощекий (и может в целом пухлый, но тут уже не помню) и волосы у него не чёрные, и он не был ёбаным клоуном и вообще не делал большую часть всей той типа смищной параши, которую делал в фильме. Зубы это как раз был элемент комедии, чтобы выставить Невилла ещё большим придурком.
Я могу очень долго рассказывать про то какие фильмы ГП говно и насколько они тупее и примитивнее книг, поэтому завязываю.
Анон пишет:но она всё-таки нестандартная.
Что в ней нестандартного? А кто стандартный? Ты?
Я тоже считаю Эмму Стоун красивой, но не совсем стандартной для Голливуда. Вот Бри Ларсон стандартная, например, я даже запомнить не могу, как она выглядит. А Эмма Стоун отличается, и это хорошо.
Дранон
В СССР, без интернета, как-то находили молодых и красивых для фильмов-сказок.
Ну положим молодыми они были весьма условно, а красивыми - кому как.