Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#3126 2020-04-25 01:32:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Схрена ли??? 

схрена ли что? ресет не делается? ну психика так устроена, пардон. деменция это другая штука.

#3127 2020-04-25 01:32:32

Анон

Я понимаю, про что анон пишет, но пишет он об этом реально странно.
Например, ГП знал Джинни с 11 лет и влюбился в неё в сознательном возрасте. Он вернулся в прошлое. Это все ещё та Джинни, которую он знал и знает. Он терпеливо ждёт ее возраста согласия, чтобы завоевать заново на равных, а пока просто дружит с ней (или держится на расстоянии, давая ей вырасти без своего влияния) и помнит и любит ту женщину, которой она станет. Если не прописывать воспитание партнера с детства под себя и манипуляции с целью влюбить в себя ребёнка пользуясь преимуществами взрослого сознания, то не крипово и не педофилия.

#3128 2020-04-25 01:33:07

Анон

Анон пишет:

хотя тебе пытались возразить, что ты дерейлишь разговор в какие-то хуеберги.

О как. Только изначальный штамп - трушный штамп, все остальные его варианты - не трушные штампы?

Анон пишет:

А ты, судя по всему был? Не, я конечно догадываюсь, почему такой жопный пожар на то, что аноны говорят, что отношения с десятилеткой это фубля, но ...

Твоё не был трушнее моего не был?

#3129 2020-04-25 01:33:17

Анон

Анон пишет:

Если не прописывать воспитание партнера с детства под себя и манипуляции с целью влюбить в себя ребёнка пользуясь преимуществами взрослого сознания, то не крипово и не педофилия.

К этому вообще никаких вопросов. Разговор был именно про

Замутит со своей 10-12-летней любовью, ачотакова. Он же в теле малолетки.

#3130 2020-04-25 01:34:39

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, про что анон пишет, но пишет он об этом реально странно.
Например, ГП знал Джинни с 11 лет и влюбился в неё в сознательном возрасте. Он вернулся в прошлое. Это все ещё та Джинни, которую он знал и знает. Он терпеливо ждёт ее возраста согласия, чтобы завоевать заново на равных, а пока просто дружит с ней (или держится на расстоянии, давая ей вырасти без своего влияния) и помнит и любит ту женщину, которой она станет. Если не прописывать воспитание партнера с детства под себя и манипуляции с целью влюбить в себя ребёнка пользуясь преимуществами взрослого сознания, то не крипово и не педофилия.

Да, да, ДА!!!  :iloveyou:
Анон, ты существуешь!!!

Единственное что

Анон пишет:

или держится на расстоянии, давая ей вырасти без своего влияния

- что плохого, если он будет в точности повторять то, что делал в прошлый раз? Ни на какое

Анон пишет:

воспитание партнера с детства под себя и манипуляции с целью влюбить в себя ребёнка пользуясь преимуществами взрослого сознания

это не тянет.

#3131 2020-04-25 01:35:06

Анон

Анон пишет:

О как. Только изначальный штамп - трушный штамп, все остальные его варианты - не трушные штампы?

Я вообще другой анон, наблюдавший за твоими плясками с попкорном, а ты нарушал правила треда, доебываясь до того, что кого-то заебал штамп, потому что видите ли это не тот штамп, об который надо заебаться, потому что ты себе в голове навертел какой-то херни и разговаривал сам с собой.

#3132 2020-04-25 01:36:52

Анон

Анон пишет:

- что плохого, если он будет в точности повторять то, что делал в прошлый раз? Ни на какое

Тебе тысячу раз уже сказали, что по-прежнему бабочки в животе трепетать не будут, все будет распланировано и в итоге как раз и будет тем самым воспитанием партнера и манипуляциями с целью влюбить в себя. Потому что НЕ БУДЕТ той первой детской любви во взрослой голове.
Уж не говоря о том, что персонаж будет в принципе другим человеком с другим опытом и жизненным багажом, а значит будет принимать совершенно другие решения, нежели он же, но в десятилетнем возрасте.

Отредактировано (2020-04-25 01:37:54)

#3133 2020-04-25 01:37:20

Анон

Анон пишет:

что плохого, если он будет в точности повторять то, что делал в прошлый раз?

то, что он не сможет это повторить ) по крайней мере если речь о романтических отношениях. дружба правда тоже выйдет иная, чем раньше. там, где раньше была одна эмоция и живая реакция, теперь будут другие эмоция и реакция. он может постараться сыграть их, но тут как раз и возникает тема с манипуляциями.

#3134 2020-04-25 01:37:23

Анон

Анон пишет:

Если не прописывать воспитание партнера с детства под себя и манипуляции с целью влюбить в себя ребёнка пользуясь преимуществами взрослого сознания, то не крипово и не педофилия.

ну хз-хз. Мужик, который смотрит, как растет маленькая девочка с мыслью о том, как он ее будет романсить, когда ей стукнет восемнадцать, меня точно крипует. Нафига ждать, не лучше ли искать другие варианты? Если он уже начнет относиться к ней как к ребенку, то потом что, переключится?

#3135 2020-04-25 01:39:51

Анон

Анон пишет:

Мужик, который смотрит, как растет маленькая девочка с мыслью о том, как он ее будет романсить, когда ей стукнет восемнадцать, меня точно крипует.

Ты что анон, ты что?! Как ты смел в эту сторону подумать?! Романтега это не секс!! Как ты смеешь предлагать чтото настолько ужасное  :sacrasm:

#3136 2020-04-25 01:40:59

Анон

Анон пишет:

Тебе тысячу раз уже сказали, что по-прежнему бабочки в животе трепетать не будут, все будет распланировано и в итоге как раз и будет тем самым воспитанием партнера и манипуляциями с целью влюбить в себя. Потому что НЕ БУДЕТ той первой детской любви во взрослой голове.

Условный Гарри поцеловал условную Джинни в щёчку в 13 лет.
Когда они снова дойдут до этого момента, и он в тех же обстоятельствах снова поцелует её в щёчку - это уже воспитание и манипуляции?  :facepalm:

Анон пишет:

Нафига ждать, не лучше ли искать другие варианты?

Какие другие варианты-то? Взрослого педофила?

#3137 2020-04-25 01:41:58

Анон

Романтика и без секса может быть дохуя нездоровой. Не понимаю, почему странный анон усирается про "не!!!! хочет!!!!! выебать!!!!!!", тут и без ебли стрёмный пиздец.

#3138 2020-04-25 01:42:30

Анон

Анон пишет:

Когда они снова дойдут до этого момента, и он в тех же обстоятельствах снова поцелует её в щёчку - это уже воспитание и манипуляции? 

Да. Нипаверишь, но да. Потому что мужик, который осознает, что целует тринадцатилетку, и тринадцатилетний пацан, целующий ровесницу - это совершенно разные вещи. Для мужика. Меня б стошнило, я не педофил.

#3139 2020-04-25 01:42:52

Анон

Анон пишет:

Мужик, который смотрит, как растет маленькая девочка с мыслью о том, как он ее будет романсить, когда ей стукнет восемнадцать, меня точно крипует.

А то, что он просто помнит, как романсил её 10-, 15- и, наконец, 18-летнюю, тебя не крипует?

#3140 2020-04-25 01:43:48

Анон

Анон пишет:

А то, что он просто помнит, как романсил её 10-, 15- и, наконец, 18-летнюю, тебя не крипует?

Анон, а ты в курсе, почему срок за педофилию дают взрослым, а не всем подряд десятилеткам?

#3141 2020-04-25 01:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда они снова дойдут до этого момента, и он в тех же обстоятельствах снова поцелует её в щёчку - это уже воспитание и манипуляции? 

Да. Нипаверишь, но да. Потому что мужик, который осознает, что целует тринадцатилетку, и тринадцатилетний пацан, целующий ровесницу - это совершенно разные вещи. Для мужика. Меня б стошнило, я не педофил.

АААААЫЫЫЫЫЫЫ  :lol:  :facepalm:
Реально нипаверю.

А воспоминания о том, как он поцеловал её в 13, перс из головы стереть не должен?

#3142 2020-04-25 01:44:19

Анон

Анон пишет:

Какие те же обстоятельства, он взрослый.

Анон пишет:

Взрослого педофила?

Если  каноне есть тайм-тревел, то и способ изменить внешность можно подогнать. Путь меняется в себя-взрослого и идет встречаться с ровесниками. Ну или в бордель.

#3143 2020-04-25 01:44:26

Анон

Вот вы где! Рад, что я не единственный анон, считающий, что попаданцу можно любить ребёнка как один ребенок другого. Без ебли и всего околоебельного, без взрослой романтики, а проявляя это так, как проявлял бы в свои реальные 10 лет. Насчёт того, была бы это любовь взрослого к ребенку (В хорошем смысле) или романтическая любовь между детьми - хз, случай в реальной жизни не описан. Любовь она вообще многогранна, ребенка можно как сына любить, как братика или как ученика, и это только первое, что в голову пришло.

Отредактировано (2020-04-25 01:45:15)

#3144 2020-04-25 01:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты в курсе, почему срок за педофилию дают взрослым, а не всем подряд десятилеткам?

Всех взрослых, которые помнят, как в 10 лет поцеловали 10-летнюю будущую жену, надо сажать?

#3145 2020-04-25 01:44:42

Анон

Анон пишет:

Ребёнок, романсящий ребёнка - не крипово. Взрослый, романсящий ребёнка - крипово.
Как можно не врубаться в очевидное?

#3146 2020-04-25 01:45:20

Анон

Анон пишет:

Нет, они были одного возраста, ебобо.

#3147 2020-04-25 01:45:31

Анон

Анон пишет:

Любовь она вообще многогранна, ребенка можно как сына любить, как братика или каа ученика, и это только первое, что в голову пришло.

Но анон, топящий за любовь к десятилеткам, уже заговорил про поцелуи в щечку, а не какбрата или каксына.

#3148 2020-04-25 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Всех взрослых, которые помнят, как в 10 лет поцеловали 10-летнюю будущую жену, надо сажать?

ты такой жирный, но такой толстый, что в тред пролезаешь, но его придется мыть с литром фейри.

#3149 2020-04-25 01:46:12

Анон

Анон пишет:

Какие другие варианты-то? Взрослого педофила?

Без отношений нельзя? Забить просто и все. Если условная Джинни не влюбится в других обстоятельствах - ну упс.
Вообще у меня в такой ситуации были бы совршенно другие приоритеты.

Анон пишет:

Хз че это но вообще похоже на сюжет для стебного фика. Типа кушает условный Гарри овсянку, и условный Рон ему говорит, что сегодня понедельник такого-то числа, и Гарри, смертельно бледнея, роняет ложку в овсянку и шепчет "я же пять минут назад должен был поднести портфель условной Джинни!" Достает, короче, фотку своей с Джинни семьи, видит, как дети и Джинни исчезают, а сам он на фотке становится толстее, лысее, депрессивней...

#3150 2020-04-25 01:46:41

Анон

Анон пишет:

Как можно не врубаться в очевидное?

Мы продолжаем задаваться этим вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума