Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ща бы орали
Ты скозал?
Дождитесь хотя бы сериала.
Анон, если они настолько жмут деньги на нормальные промоматериалы, с которых считывалось бы "что хотел сказать автор" - ты правда думаешь, что кто-то будет заморачиваться со всем остальным?
Тут в треде правильно писали, чаще всего херню видно уже на этапе промофото. Да, публика, восторженно смотревшая последние сезоны ИП и не менее восторженно смотрящая Ведьмака, свои деньги занесёт. Только сериал от этого не станет качественным и радующим глаз.
Анон пишет:Нафиг авторам фильма канон?
Ну, собно... о том и речь? Авторам фильма нужно что угодно, только не канон. Любителям канона нужен канон или хоть какое-то его подобие. Но авторы же снимают типа-Сильмариллион, а не фички по мотивам?
Авторам фильма нужны бабки.
Чисто по Толкину у нас вообще идеальная ситуация ибо все уже доказано.
Есть трилогия ВК, которая полностью неканон, зато хорошо давит на эмоции. Куча премий, бабла и т. д.
Есть трилогия Хоббит, которая почти канон ( процентов на 80). И в целом старается следовать авторской логике. Критика хуже, любима меньше, бабла тоже меньше.
Вывод - снимать по канону бред, людям это не нравится, денег не приносит.
Ты скозал?
Ты видел в последние годы чернокожего актера хотя бы на одной роли антагониста вне фильмов-сериалов с поголовно чернокожими? Нет. Ибо их и не было. Это сегодня запрещено из-за сжв.
С чего это у Хоббита денег меньше?
вообще-то нет
Падан Фейн в КВ (лучшее, что там было) или Вильгефорц (не чернокожий, но тоже пок) в Ведьмаке. Что не делает менее всратым этническое (именно этническое, а не просто наличие) разнообразие в сериалах
Анон пишет:Ты скозал?
Ты видел в последние годы чернокожего актера хотя бы на одной роли антагониста вне фильмов-сериалов с поголовно чернокожими? Нет. Ибо их и не было. Это сегодня запрещено из-за сжв.
Негр-злодей с дефектом речи в первых Кингсменах. И его помощница-азиатка-инвалид.
Отредактировано (2022-02-13 13:14:58)
Есть трилогия Хоббит, которая почти канон
Это та трилогия, что с авторской ожп и лавсторей?
Скажите, а вот эту Стражу кто-то смотрел вообще? Как у неё с рейтингами, а то я помню про неё тоже писали, что только всякие расисты засирают гениальный сериал.
Имхо, она годная вышла. Канонодрочеров может и разорвало, но там все получили свой небольшой лвл ап, проблема гг раскрыта, в сторону соединения со своей ЛИ они легли, но не двинулись - у той будет время набрать вес, чтоб канонодрочеры не уссывались. Смотреть интересно, есть смешные, есть кринжевые моменты.
С Колесом времени все тоже норм, хотя насколько я понял упростили сюжет. Но он там выглядит как первая половина первой половины, единственный минус - его мало. Дотащить ГГ до места назначения дотащили, чуток приоткрыть способности и бэк удалось немногим персонажам, но они все получили свой лвл ап, выросли по сравнению с тем, с чего начинали.
От чего там еще канонисты бомбят в последнее время? А, Ведьмак. Тоже норм, но норм как самостоятельное произведение, ряд сюжетных линий там изменен, чтоб весь бюджет на гонорар Кавиллу не ушел.
Негр-злодец с дефектом речи в первых Кингсменах. И его помощница-азиатка-инвалид.
Эти в оригинале были белыми мужиками причем.
Но с Суперзвездой вы куда-то не туда свернули. Это не Библия, это (апокрифический) фанфик на нее со всеми своими условностями мюзикла
Может Эта ваша Галя, данный герб нацепила в целях конспирации
Маловероятно: она стоит там без шлема среди битвы, принцесса, которую знают вообще все. И битва была не между ее семьей и теми, чей герб, там по сюжету нет никакой нужды конспирироваться. Она просто терпеть их не могла, а у ее рода свой герб, нарисованный Профом. Сама по себе эта деталь не говорит о том, что весь сюжет будет говно. Но намекает на уровень "внимательности" авторов, как и эльфы с современными стрижками.
Или обещанная лавстори "запретной любви" этого черного ОМП-эльфа (зуб даю, его лишь ради этого и придумали) с какой-то ОЖП-девой из рода людей. В ту эпоху была третьеплановая лавстори между человеком и эльфийкой, очень ангстовая. Не знаю, чем она сценаристам не подошла, если уж без подобной линии смотреть не будут.
В ту эпоху была третьеплановая лавстори между человеком и эльфийкой, очень ангстовая. Не знаю, чем она сценаристам не подошла, если уж без подобной линии смотреть не будут.
та же история с КВ, в книгах все есть, но надо выкинуть оригинальный сюжет, чтобы придумать свою левую ебанину
В ту эпоху была третьеплановая лавстори между человеком и эльфийкой, очень ангстовая. Не знаю, чем она сценаристам не подошла, если уж без подобной линии смотреть не будут.
этим ангстовая
Нафиг авторам фильма канон? Им надо создать своё произведение по мотивам фантазий человека, который жил в другое время. Им надо продать своё творение.
Для этого надо все максимально упостить и не нагружать нежный мозг зрителя ненужной информацией.
Желательно, чтобы у авторов фильма была четкая своя идея. Даже бредовая.
Мы снимаем кино по мотивам. Эльфы - из наших древних предков, поэтому они будут все африканцы. И это будет типа современность, поэтому все в футболках и кроссовках.
А не вот тут мы выкинули, тут улучшили, тут нужно разнообразие, но в определенных рамках. И дворцовые интриги. Герб возьмём какой подвернулся, уши нужны, а парики сложно.
Что увлекательного было у Стражи?
Песни! И Смерть! Это мне наиболее запомнилось. И шикарная гномка! И Корлетт прекрасно сыграла, она была такое маленькое концентрированное зло.
Или обещанная лавстори "запретной любви" этого черного ОМП-эльфа (зуб даю, его лишь ради этого и придумали) с какой-то ОЖП-девой из рода людей.
Учитывая еще, что профессор отдельно не раз подчеркивал, что те единицы эльфийских дев, что любили людей, были реально единицами. И в истории таких романов больше не повторялось вообще
Имхо, она годная вышла.
На всякий случай уточню: ты включаешь в понятие "годности" и "норм" качество съёмок, ракурсов, грима, антуража, цветокора, звука и прочего, ну, кинематографа, из которого складывается картинка?
Эльфы - из наших древних предков, поэтому они будут все африканцы. И это будет типа современность, поэтому все в футболках и кроссовках.
Классно бы вышло, я без иронии.
Нафиг авторам фильма канон? Им надо создать своё произведение по мотивам фантазий человека, который жил в другое время. Им надо продать своё творение.
Для этого надо все максимально упостить и не нагружать нежный мозг зрителя ненужной информацией.Может Эта ваша Галя, данный герб нацепила в целях конспирации, может с её стороны это троллинг. Дождитесь хотя бы сериала. Если там будет нормальная история, то всем какать на канон и рассовую чистоту ( разумеется кроме упертых расистов), если история будет дрянь, то будет это не из-за гербов, негров и страшных СЖВ, кусающих анона в Костроме.
+Как боженька, анон.
эти не читали даже вики по Средиземью, не то что книги
Предлагаю викторину с расстрелом за неправильные вопросы. Судья у нас уже есть!
Песни! И Смерть! Это мне наиболее запомнилось. И шикарная гномка! И Корлетт прекрасно сыграла, она была такое маленькое концентрированное зло.
Анон, не срача ради - а ты экранизацию "Опочтарения" с Дэнсом видел? Не эталон, конечно, но меня очень убедила та Ангва) Интересно, об кого бы там ущемились? Карикатурный злодей? Резиновый монстр?
Отредактировано (2022-02-13 13:26:26)
этим ангстовая
Мне кажется, и у этих будет ангстовая, раз "запретная", в конце кого-нибудь из них грохнут. Будут как Кили с Тауриэль (но Кили был хотя бы не левый ОМП, а очень клевый гномий принц даже чересчур кросивый для гнома, но против избыточно красивых я ничего не имею).
Отредактировано (2022-02-13 13:27:00)
Меня больше огорчит, если все эльфы там будут без шевелюры.
Люблю мужиков с длинными волосами!
ты включаешь в понятие "годности" и "норм" качество съёмок
Я включаю в понятие годности историю, которую до меня пытаются донести с экрана. Типажи героев, их развитие по мере развития истории, проработанность герое второго плана. Музыку и песни, шутки.
Меня не волнует как там было в оригинале с цветом кожи и весом героев, правильно ли подобраны заклепки и хорошо ли гримеры справились с задачей - герои там большую часть времени с грязи, крови и говне, правильно ли подобраны тени на фоне этого меня не колышет.
Кили был хотя бы не левый ОМП, а очень клевый гномий принц чересчур кросивый для гнома, но против избыточно красивых я ничего не имею
Интересно, те, кто сейчас недоволен маленькими бакенбардами у гномьей принцессы, тебя бы обоссали и сожгли или эти два мнения мирно сосуществуют? И категорический протест против авторских сюжетных линий?