Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я даже и не помню когда бомбили на дедушку Фримена. На Семюэля Джексона тоже, хотя он и никанон.
Ведь вопить про то, что ты не смог подрочить на этих эльфов, начал именно ты.
Ты в принципе понимаешь разницу между употреблением постоянного для холиварки слова "дрочный", которое здесь синоним привлекательности, и своим грязноротым воплем про недошликанную пизду?
дранон
Не переводи стрелки, у тебя плохо получает
Иди пошликай свою пизду и не лезь больше в дисскусиию, ты не умеешь.
Я знаю только случаи
Хуёво быть тобой, бревна в своём глазу не видишь вообще.
Анон пишет:Но бомбёж опять начался из-за цвета кожи и недостаточной гламурности.
Напомни, когда бомбеж, начавшийся с цвета кожи актеров, оказывался напрасным и в итоге все получалось хорошо или хотя бы достойно.
Так интернетов не было. А то можно было бы представить чтобы понаписали Норману Джуисону по поводу его чернокожего Иуды.
Получилось отлично
Тссс, не призывай говноназгула в тред!
Естественно Амазон решил, что надо также, только ещё круче
По опыту их предыдущих работ - они тупо не умеют( Сколько денег не дай. Разве что пройтись по списку съёмочной команды и всего стаффа Джексона и нанять заново. И то, без режиссёра нифига не выйдет.
А то можно было бы представить
А если бы у бабушки был хуй...
Когда хотели донести свое фе, доносили прекрасно, на страницах газет и методом дохлых кошек под дверью.
Скажите, а вот эту Стражу кто-то смотрел вообще?
Я смотрел. Это настолько лютое говно, что по нему даже фичков на АО3 нет
Я знаю только случаи, где сжв доебывались до белых актеров озвучания, которые озвучивали поков.
Не встречал, но коли так, это очередное дно. Сидит там, понимаешь, белый, и обижает цветного персонажа своим голосом?
Я хренадцать лет жду в Азкабане нормальную экранизацию Земноморья, где почти все герои, начиная с главного, темнокожие по канону. И другие интересные каноны вспоминали в толкиновском треде - и "Левую руку тьмы", и "Духов времени" Нортон (с ахуительным матриархальным магическим государством в Африке).
Интересно, когда Голливуд заметит все эти клевые каноны с темнокожими героями и перестанет насиловать репрезентацией те произведения, где прямым текстом прописана иная внешность?
Отредактировано (2022-02-13 12:27:01)
Так мое мнению и его никак не пересекаются и друг другу не противоречат. Он пишет, что Джексон забил на канон и снимал свои фантазии. Это действительно так.
Я пишу, что режиссёр все правильно сделал плюнув на фантазии мертвого англичанина, поэтому собрали много денег, а у кого бабки тот и прав.
Когда хотели донести свое фе, доносили прекрасно, на страницах газет и методом дохлых кошек под дверью.
Не у стольких ебанатов есть влияние на газеты, и не каждый живёт так близко, чтобы нести кошку. Так что без этой доступонсти всех в интернете было лучше и спокойнее. Всем.
Это настолько лютое говно, что по нему даже фичков на АО3 нет
Да уж, вот количество фичков как раз имеет значение
У произведения должно быть хоть ЧТО-ТО, чем оно должно увлекать народ. Что увлекательного было у Стражи?
Когда доебались до актрисы озвучки, нопремер.
Актриса озвучки за кадром озвучивает, ее не видно.
Да уж, вот количество фичков как раз имеет значение
Ну вообще-то да. Фики пишут простые фанаты, это не удел избранных, сейчас не конец девяностых. Если по современному произведению не генерируют контент на волне любви, то оно зашло немногим.
А то можно было бы представить чтобы понаписали Норману Джуисону по поводу его чернокожего Иуды.
Лол, сейчас бы его с говном съели. И далеко не "расисты", а те самые борцы за репрезентацию. Ибо как так, Иуда чернокожий, ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕХ ЧЕРНОКОЖИХ ПЛОХИМИ?!! А? ААА?!!!
Что увлекательного было у Стражи?
Ты про экранизацию или книги? Потому что первое я и носком ботинка трогать не стал, а за второе готов стать говноназгулом)
Актриса озвучки за кадром озвучивает, ее не видно.
Однако это не помешало ущемиться всяким дегенератам.
Я про экранизацию конечно. Книги я и сам читал
Я про экранизацию конечно. Книги я и сам читал
Тогда сорян, мне нечего сказать) Неприятие сериала - моя личная жопоболь и имха.
Анон пишет:А то можно было бы представить чтобы понаписали Норману Джуисону по поводу его чернокожего Иуды.
Лол, сейчас бы его с говном съели. И далеко не "расисты", а те самые борцы за репрезентацию. Ибо как так, Иуда чернокожий, ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕХ ЧЕРНОКОЖИХ ПЛОХИМИ?!! А? ААА?!!!
Учитывая, что у него там самые крутые партии и он вообще фактически главный персонаж, то вряд ли. А вот расисты сразу бы заявили что кино будет дрянью. Ибо постеры не отражают суть, а глядя на первые кадры видно, что легионеры одеты неправильно.
Я про экранизацию конечно.
Завораживающая хуевость разве что, возможность устроить дринкинг-гейм, пить за каждую дыру и за каждый проеб создателей и спиться к хуям за полторы серии.
А, нет. Была милая линия двух лесбиянок-убийц, но она заняла половину серии и то за кадром.
не то, что Амазон в принципе ничего годного ещё ни разу не снял
Те же охуительнейшие Оменсы - это связка Амазон и BBC. Экспансия вполне задорная и зрелищная (но я оригинал не читал, чисто с сериалом знаком). Террор хорош обоими сезонами.
Так что я бы на студию-релизера не ориентировался, всё же решает конкретная команда.
Неприятие сериала - моя личная жопоболь и имха.
Неприятие сериала про Стражу - это у тебя не имха. Ты просто не копрофаг.