Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сжв так усираются, словно им запрещают дрочить на амазоновскую ебанину
перед всем тредом своей недошликанной пиздой машешь.
Ну у тебя то пизда дошликана, судя по тому как ты эту тему поднял, сори май френч. Дискуссия 10 из 10
Там уже на вэнитифэйр описаны черт-те какие события и линии, которые в истории и не ночевали
Ты имеешь в виду дополнительно введенные сюжетные линии? Так они не меняют события временной линии, просто раскрывают аспекты, недостаточно освещенные первоисточником. Во всех джексоновских экранизациях они были, и ничего, кроме оголтелых фанатиков, которым не дословно экранизированное - ересь, всем фильмы зашли.
всем фильмы зашли.
Вейт, они же литтерали гитрер только что были.
Ну у тебя то пизда дошликана, судя по тому как ты эту тему поднял, сори май френч.
но ведь эту тему поднял ты, а я попросил ее положить на место.
кроме оголтелых фанатиков, которым не дословно экранизированное - ересь,
Передернул так, что оторвал. Или дословно, или ни одного похожего на свое описание персонажа и толпа оригинальных, которые будут жрать своими линиями экранное время, как Роз в ИП, угу. Удобно, я тоже так хочу в демагогию.
Отредактировано (2022-02-13 12:07:19)
аспекты, недостаточно освещенные первоисточником.
Ага. На первоисточник лучше всего просто забить. А то устарел и вообще мешает
но ведь эту тему поднял ты, а я попросил ее положить на место.
Про пизду ты написал, значит эта тема тебя волнует. Как там твоя, хорошо ли дошликана? Увлажняется по графику? А то вдруг ты опять прискачешь со своим аргументистым аргументом про чужие пезды.
Предупреждение за неадекватную культуру общения. Уединитесь уже!
На первоисточник лучше всего просто забить. А то устарел и вообще мешает
Оторвал насмерть, вызывай рембригаду.
Сжв так усираются
Проверь под кроватью, там тоже страшные сжв сидят.
Оторвал насмерть, вызывай рембригаду.
А чо это он оторвал, если ночью тут гиенили, мол, ваше время ушло. Отлистнуть не царское дело?
Будет армия ебучих клонов в халатах
Так отличная от людей гуманоидная раса и должна со стороны казаться "армией ебучих клонов". Эльфы - это же не человеческая раса, а как неандертальцы, только красивые и с магией. Поэтому изначально одинаковости и нёховости им добавить как раз надо, а не " разнообразие" показывать, а уже потом показывать, что там у них творится.
Вейт, они же литтерали гитрер только что были
Хз, не в моём прочтении.
Скажите, а вот эту Стражу кто-то смотрел вообще? Как у неё с рейтингами, а то я помню про неё тоже писали, что только всякие расисты засирают гениальный сериал.
Но бомбёж опять начался из-за цвета кожи и недостаточной гламурности.
Напомни, когда бомбеж, начавшийся с цвета кожи актеров, оказывался напрасным и в итоге все получалось хорошо или хотя бы достойно.
А чо это он оторвал, если ночью тут гиенили
Вот пускай и предьявы свои кидает тем, кому не спалось, на их аргументы. Прекрасная дискуссия получается: "Ты неправ патамушта вчера кто-то обосрался, так что вот".
На первоисточник лучше всего просто забить. А то устарел и вообще мешает
Да. Клятый профессор, посмел сделать всех эльфов белыми, надо восстановить справедливость!
Как у неё с рейтингами
Судя по рейтингам, проходной сериал средней паршивости.
Вангую этот будет точно таким же.
Скажите, а вот эту Стражу кто-то смотрел вообще?
Я даже не пытался, честно говоря. Не из-за каста, кстати, а из-за впечатления от трейлера как от любительской постановки за три рубля в стиле Безумного Макса. Цикл про Стражу - мой любимый у Пратчетта, не хотел расстраиваться даже на полшишечки.
когда бомбеж
Когда доебались до актрисы озвучки, нопремер.
Скажите, а вот эту Стражу кто-то смотрел вообще? Как у неё с рейтингами, а то я помню про неё тоже писали, что только всякие расисты засирают гениальный сериал.
Я осилил полторы серии. Это лютая ебанина, в которой от истории оставили только имена, а книгу авторы читали жопой. И снимали жопой. И сценарий ей же написан. Каст на фоне общей ебанины даже теряется, хотя там откровенного мискаста дохрена.
Про пизду ты написал, значит эта тема тебя волнует.
Не переводи стрелки, у тебя плохо получается. Ведь вопить про то, что ты не смог подрочить на этих эльфов, начал именно ты.
Напомни, когда бомбеж, начавшийся с цвета кожи актеров, оказывался напрасным и в итоге все получалось хорошо или хотя бы достойно.
Такое бывает, но там обычно Морган Фримен.
Когда доебались до актрисы озвучки, нопремер.
Я знаю только случаи, где сжв доебывались до белых актеров озвучания, которые озвучивали поков.