Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даешь битву ЛГБТ-репрезентации против черной репрезентации
Да какая битва, если белый мальчик Шаламе уже давно выиграл
это было кино с Эдди Мерфи
И каждый раз это было кино про то, как смешно и тупо негр делает смешные и тупые вещи. Сюда же 99% фильмографии Вупи Голдберг, которая редко когда показывалась вне амплуа "смешная и странная негритянка в окружении белых людей делает смешные и странные вещи, но она милая, ей можно" пока не сделала на этом имя настолько, что смогла делать серьезные вещи и говорить о серьезных вещах.
Да какая битва, если белый мальчик Шаламе уже давно выиграл
Это просто Реге Пейдж не успел в а ля персиках сняться
Анон пишет:А чо же сейчас никто не поднялся. Почему в моем детстве, а это были девяностые, снимали культовое кино с неграми на главных ролях.
Потому что раньше трава была зеленее, а в телевизоре только два-три канала
Сейчас каналов овердохуища, актеров овердохуища, сериалов и фильмов не прожуешь жопой, даже если одолжить жопу соседа, естественно всех актеров не заметишь.
Можно подумать легендарный Сталлоне, любимый советскими детишками, был прямо титан актерства и культового кинематографа. Не, просто остальной шлак до нас тупо не доходил.
Сталлоне, кстати, играть умел. Учитывая его проблемы с лицом и мимикой он просто титан.
И да, берем его Рокки из первого фильма и сравниваем с Рембо, тоже из первого фильма. Это абсолютно разные персонажи.
Сансу в эльфы?
Да вполне. Рост средний, телосложение среднее, внешность вполне конвенционально-пластичная, просто у неё роли сейчас такие, не предполагающие вау-цветокора и сложного грима. Хотя вот постер "Выжить" вполне сойдёт за эльфийскую бета-версию:
Ващет самые-самые звезды родом как раз с того периода, или даже раньше. Как так? Где новый Уилл Смит, Вупи Голдберг, Дензель Вашингтон, Семюэль Джексон, где они?
Дональд Гловер, Зои Кравиц, Зендая, Люпита Нионго, Джон Дэвид Вашингтон, Зои Салдана, Махершала Али, Лакит Стэнфилд вполне хайповые
Анон пишет:это было кино с Эдди Мерфи
И каждый раз это было кино про то, как смешно и тупо негр делает смешные и тупые вещи. Сюда же 99% фильмографии Вупи Голдберг, которая редко когда показывалась вне амплуа "смешная и странная негритянка в окружении белых людей делает смешные и странные вещи, но она милая, ей можно" пока не сделала на этом имя настолько, что смогла делать серьезные вещи и говорить о серьезных вещах.
С Вупи Голдберг кстати недавно смотрел хороший фильм Boys on the Side, она главная героиня и играет лесбиянку.
И именно эти токен блэк и воспринимаются как сование круглого в квадратное, потому что их делали на отъебись.
Нет, на отъебись воспринимаются Финн и Роуз, а Стивен Франклин и Хоши Сато (дай угадаю, ты даже не знаешь, кто это) - личности.
Анон пишет:Анон пишет:как это было в каноне у Толкинаа
Да ладна? И где в каноне указано, что Фродо - кавайный бисёнен?
Вообще в каноне указано, что 33 года у хоббитов - возраст совершеннолетия, то есть аналог человеческого возраста в 21 год. В 33 Фродо получил кольцо и перестал меняться внешне, так что на 21 он и должен выглядеть, хотя по паспорту ему полтинник. Вполне себе вышел канонный "хрустальный сосуд, наполненный чистым светом, для глаз, которые способны видеть".
![]()
Если по-серьезному, понятно, что Фродо в кино отличается от Фродо в книге. Нормально, что не все его приняли. Но изменения имели свои обоснования (связанные с адаптацией для зрителя, живущего полвека спустя от момента написания книги, с концепцией кольца, которое в кино ещё сильнее, чем книжное, с особенностями перевода с языка литературы на язык кино) и, что немаловажно, эти изменения были последовательны, а не тут меняем, тут не меняем, тут рыбу заворачивали.
Можно сказать короче. В книге Фродо живой персонаж, который последовательно ( проходя определенные испытания) закаляет характер и волю.
В книге это тряпка, которую как то ( благодаря идиотскому сценарию) дотащили до Мордора.
В той дряни, котоую снял Джексон это мог быть хоть негр лесбиянка с ДЦП. На качество продукта это бы уже не повлияло.
Это ваш знаменитый хейтер Джексона наконец нашёл дорогу в тред? Я не в фандоме
Нет, на отъебись воспринимаются Финн и Роуз, а Стивен Франклин и Хоши Сато (дай угадаю, ты даже не знаешь, кто это) - личности.
Да, конечно же я этих персонажей не знаю. Ни одного.
да, назгул прилетел. К весне, видать
Дональд Гловер, Зои Кравиц, Зендая, Люпита Нионго, Джон Дэвид Вашингтон, Зои Салдана, Махершала Али, Лакит Стэнфилд вполне хайповые
Хайповые, именно, а играть из них сколько умеет?
Ну блядь вам шашачки или ехать, поков вам привели так теперь поки не такие, играть не умеют
Оскар является критерием? У Али он есть
И каждый раз это было кино про то, как смешно и тупо негр делает смешные и тупые вещи
Поздравляю, ты открыл для себя, что есть амплуа комика. Джим Керри вот не негр, а тоже делал смешные и тупые вещи. А Морган Фримен негр, но почему-то не делал смешные и тупые вещи, потому что у него преобладали не комедийные роли.
Отредактировано (2022-02-13 02:20:55)
Оскар является критерием? У Али он есть
Ну я же не сказал, что все не умеют.
Хотя среди условно белых тоже все меньше талантливых, так что это общая тенденция, а не "набрали негров по объявлению ради повесточки", просто меньше умеющих.
Это ваш знаменитый хейтер Джексона наконец нашёл дорогу в тред? Я не в фандоме
Уважаемый, ты не туда воюешь. Я не хейтер, просто объективен.
ВК от Джексона это дикое дно ( причем почему то полностью игнорирующее нормально написанный первоисточник).
При этом снятый им же Хоббит - хорошее кино.
Был бы я хейтером, я бы разносил и то и другое. Но я просто объективен.
А вот ты, можешь хоть как то начать обсуждать не меня, а мои аргументы?
К примеру - по Толкину Фродо, неоднократно демонстрировал мужество и стойкость на пути к Элронду. По Джексону он этого не делал.
Это факт.
Попробуй поспорить с этим))
Он у вас просыхает хоть иногда?
Я так и не понял нахрена расы фэнтезийные делить расами человеческими. Почему блин просто не сделать например все гномы - чёрные. Или там все эльфы - азиаты. Нет надо в фентэзи запихнуть какие-то ирл фишки. Живут в этой вашей США все в перемешку значит и в фэнтези так будет.
И не смотря на то что явное разделение на всякие маграссы это буквально фишка жанра...
Анон пишет:Это ваш знаменитый хейтер Джексона наконец нашёл дорогу в тред? Я не в фандоме
ВК от Джексона это дикое дно ( причем почему то полностью игнорирующее нормально написанный первоисточник).
Был бы я хейтером, я бы разносил и то и другое. Но я просто объективен.А вот ты, можешь хоть как то начать обсуждать не меня, а мои аргументы?
К примеру - по Толкину Фродо, неоднократно демонстрировал мужество и стойкость на пути к Элронду. По Джексону он этого не делал.
Это факт.
Попробуй поспорить с этим))
Не поспорю, ибо вопреки распространенному мнению не всем на свете не похуй на Толкина и я чота по вашему канону в последний раз смотрел и читал в начальной школе
Отредактировано (2022-02-13 02:22:48)
Анон пишет:Дональд Гловер, Зои Кравиц, Зендая, Люпита Нионго, Джон Дэвид Вашингтон, Зои Салдана, Махершала Али, Лакит Стэнфилд вполне хайповые
Это сложно сказать. Прежде всего нужен хороший сценарий и режиссура, тогда и актёр заиграет.
Посмотри на, допустим, Самуила Джексона у Тарантино и сравни с тем отстоем, котрый он выдает в тупейших ЗВ.
Это назгул-чайка. Летит-орет.
Анон пишет:Анон пишет:Это ваш знаменитый хейтер Джексона наконец нашёл дорогу в тред? Я не в фандоме
Был бы я хейтером, я бы разносил и то и другое. Но я просто объективен.А вот ты, можешь хоть как то начать обсуждать не меня, а мои аргументы?
Это факт.
Попробуй поспорить с этим))Не поспорю, ибо вопреки мнению многих не всем на свете не похуй на Толкина и я чота по вашему канону в последний раз смотрел и читал в начальной школе
Тогда малыш, наверно не стоит развешивать ярлыки и высказывать своё мнение о вещах в которых не разбираешься?))
Ладно все еще будет. Не обижайся.