Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А любить _так как тогда_ - почему это недоступная опция? ГГ что, забыл, каким был тогда и что чувствовал?
Он любит взрослую женщину, а не десятилетнюю девочку. Ну еж вашу в кошь, если ты, анон, любишь человека, это не значит, что на его детские фоточки тоже вздыхаешь с сердечками в глазах. Если вздыхаешь, конечно, это совсем другой предмет, но лучше об этом не будем.
ГГ что, забыл, каким был тогда и что чувствовал?
С чего ему чувствовать то же самое, что чувствовал он 10-летний? Ты че, когда возвращаешься в места где тусил пиздюком, тоже так же радостно несешься к качелькам, так же дерешься в песочнице, вместо того чтоб посидеть и повздыхать ностальгически?
Хотя вообще после общения с тобой, такое ощущение, что да, несешься и дерешься. Вон как возмущался, что "нельзя" исходить ненавиздью к Васе который в третьем классе тебе кнопку подложил.
Отредактировано (2020-04-25 01:15:24)
как быть с детьми-гениями
никак, они все ещё дети.
взрослость это опыт плюс его анализ. у нашего попаданца бэкграунд по условию задачи есть (тут вопрос, конечно, какой это возраст, потому что если в мозге тупо физиологически не все структуры доформировались, то интересно получается), у его лавинтереста нет. отношений как раньше у них на нынешних позициях быть не может, в этом и суть драмы )
Отредактировано (2020-04-25 01:18:21)
А девочку он не любил?
А схуяли он должен любить девочку?
Он любит взрослую женщину, а не десятилетнюю девочку.
А десятилетнюю больше не любит?
Ну еж вашу в кошь, если ты, анон, любишь человека, это не значит, что на его детские фоточки тоже вздыхаешь с сердечками в глазах.
Схрена ли?! Это тот же самый человек! Вздыхать с сердечками в глазах =/= дрочить и мечтать выебать любимого человека именно в том теле.
А схуяли он должен любить девочку?
Потому что он её уже полюбил N лет назад.
Взрослая любимая - это не другой человек, ради которого он бросил девочку. Это та же самая девочка.
Это тот же самый человек!
Нет, анон, тот же самый человек это только по документам, а даже физически это совершенно посторонний ребенок, в нем даже ни одной молекулы нет от того человека, который только еще будет. Ты как в первый раз узнал, что люди со временем меняются, порой до неузнаваемости.
Отредактировано (2020-04-25 01:18:14)
А любить _так как тогда_ - почему это недоступная опция? ГГ что, забыл, каким был тогда и что чувствовал?
потому что память и актуальное чувство разные вещи. иначе люди всегда бы любили "как тогда" и не расходились.
ну и опыт, да. я помню, как мне в школе стихи на сцене читать не нравилось. сейчас я спокойно залезу на табуретку. и училка по музыке меня пугала. сейчас - пффф. другое восприятие, другое отношение.
С чего ему чувствовать то же самое, что чувствовал он 10-летний? Ты че, когда возвращаешься в места где тусил пиздюком, тоже так же радостно несешься к качелькам, так же дерешься в песочнице, вместо того чтоб посидеть и повздыхать ностальгически?
Я ностальгически вздыхаю по счастливым временам. И если я вдруг вернусь в детские времена, не вижу причины не покачаться на качельках Это же не сраться в штаны всё-таки.
Вон как возмущался, что "нельзя" исходить ненавиздью к Васе который в третьем классе тебе кнопку подложил.
Подложенная кнопка - это дофига больно вообще-то. И опасно, если кнопка ржавая или воткнётся неудачно. И это пиздец, а не няшные шалости деточки.
Отредактировано (2020-04-25 01:19:49)
Анон-дятел, ты десятилетних детей в реале давно видел? А давно с ними разговаривал? Это к вопросу о том, сможет ли взрослый в теле ребенка вообще заинтересоваться этими говорящими овощами и не ебнуться со скуки через пять минут.
Почему-то многие тридцатилетки даже с восемнадцатилетками уже общаться не могут, слишком овощно, а ты про десятилеток и отношения с ними.
Отредактировано (2020-04-25 01:22:17)
даже физически это совершенно посторонний ребенок, в нем даже ни одной молекулы нет от того человека, который только еще будет
Ты как в первый раз узнал, что люди со временем меняются, порой до неузнаваемости.
Но он знает и любил поочерёдно все версии этой девочки! Почему он обязательно должен разлюбить одну из них?
Вот если бы он познакомился с любимой во взрослом возрасте, а вернувшись в прошлое увидел её мелкую и охуел, какая она не такая - это ок.
Взрослая любимая - это не другой человек, ради которого он бросил девочку. Это та же самая девочка.
другой ) она ещё не пережила, скажем, событий а бэ цэ, которые сформировали некоторые её позиции в жизни или отношение к определённым вещам. мыслит иначе, не видит последствий. дети - это не взрослые в маленьком теле, у них другая психика.
иначе люди всегда бы любили "как тогда" и не расходились.
По условиям ГГ не расходился ни с мелкой любимой, ни со взрослой.
Анон-дятел, ты десятилетних детей в реале давно видел? А давно с ними разговаривал? Это к вопросу о том, сможет ли взрослый в теле ребенка вообще заинтересоваться этими говорящими овощами и не ебнуться со скуки через пять минут.
Анон пишет:Взрослая любимая - это не другой человек, ради которого он бросил девочку. Это та же самая девочка.
другой ) она ещё не пережила, скажем, событий а бэ цэ, которые сформировали некоторые её позиции в жизни или отношение к определённым вещам. мыслит иначе, не видит последствий. дети - это не взрослые в маленьком теле, у них другая психика.
Но эту "другую" он тоже знал, любил и помнит. Это не "какой-то совершенно левый другой человек", а "та, кем когда-то была моя любимая и которую я когда-то тоже любил".
По условиям ГГ не расходился ни с мелкой любимой, ни со взрослой.
но это неважно, потому что они были равны на всех стадиях развития, а теперь нет. она не тот взрослый человек, с которым он жил, относиться к ней "как раньше" он не может, потому что он сам уже не ребёнок, который она сейчас. память о чувстве это не чувство в моменте. отношение неизбежно изменится.
Но он знает и любил поочерёдно все версии этой девочки!
Ты анон жопоглаз, потому что первоначальный пост про
Замутит со своей 10-12-летней любовью, ачотакова. Он же в теле малолетки.
Вообще не говорит о том, что это детская версия его взрослой любви, которую он в детстве встретил и они вместе выросли, поэтому он все ее возрасты знает и любит, это ты откуда-то из жопы вытащил, как справедливо отметили выше. Поэтому я не вижу смысла разговаривать с тобой как-то подробнее, у тебя какие-то внезапные скачки логики и зайцы из карманов. Или отчаянная попытка подогнать обоснуй под любовь к педофильским фичкам.
Судя по ожогам всей жопы анон-дятел вряд ли даже восемнадцать набил на таймере.
Анон пишет:По условиям ГГ не расходился ни с мелкой любимой, ни со взрослой.
но это неважно, потому что они были равны на всех стадиях развития, а теперь нет. она не тот взрослый человек, с которым он жил, относиться к ней "как раньше" он не может, потому что он сам уже не ребёнок, который она сейчас. память о чувстве это не чувство в моменте. отношение неизбежно изменится.
Да я думаю он вообще потеряет к ней интерес и вся любовь чпок. Прикольная драма так-то.
Судя по ожогам всей жопы анон-дятел вряд ли даже восемнадцать набил на таймере.
Очень на это надеюсь
Отредактировано (2020-04-25 01:28:10)
Анон, ты был в такой ситуации? На каких основаниях ты говоришь про "неизбежно"?
Вообще не говорит о том, что это детская версия его взрослой любви, которую он в детстве встретил и они вместе выросли, поэтому он все ее возрасты знает и любит, это ты откуда-то из жопы вытащил, как справедливо отметили выше.
Это один из возможных вариантов, который мы постепенно и начали обсуждать.
Поэтому я не вижу смысла разговаривать с тобой как-то подробнее, у тебя какие-то внезапные скачки логики и зайцы из карманов. Или отчаянная попытка подогнать обоснуй под любовь к педофильским фичкам.
Но эту "другую" он тоже знал, любил и помнит. Это не "какой-то совершенно левый другой человек", а "та, кем когда-то была моя любимая и которую я когда-то тоже любил".
и что? сейчас они на разных стадиях, а память о любви - не любовь сама по себе. нельзя сделать ресет от всего своего опыта и откатиться до заводских настроек ) один поменялся - и отношения поменяются.
Это один из возможных вариантов, который мы постепенно и начали обсуждать.
Это ты его начал обсуждать к охуению всего треда, хотя тебе пытались возразить, что ты дерейлишь разговор в какие-то хуеберги.
Опять же, ты был в такой ситуации? И все аноны персонажи - ты?
А ты, судя по всему был? Не, я конечно догадываюсь, почему такой жопный пожар на то, что аноны говорят, что отношения с десятилеткой это фубля, но ...
снаррист
Отредактировано (2020-04-25 01:30:40)
и что? сейчас они на разных стадиях, а память о любви - не любовь сама по себе. нельзя сделать ресет от всего своего опыта и откатиться до заводских настроек ) один поменялся - и отношения поменяются.
Схрена ли???
На каких основаниях ты говоришь про "неизбежно"?
на основании теоретического моделирования ситуации, конечно, а ты на каком? )