Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Создатели вкладывают деньги и силы чтоб снять максимально близко к канону
Да ты даже не заглядывал в этот канон, если не знаешь, про какой герб речь и какую роль он там играет, и что про вечноюных лицом эльфов написано сто раз в каждом тексте Толкина. Зачем ты так рвешь на груди рубаху о вещах, в которых не разбираешься?
Увы и ах, но их не ебут мелкие детали вроде гербов, если на экране словами через рот не скажут "это не тот герб", не ебут морщины у нестареющего чувака
Ты просто долбоеб, ударенный повесточкой.
Почему все те, кто приходит поучать этих тупых толчков (тм) такие дебилы прожженные интеллектуалы
Джексон свои нетленки снимал с 2001 года
никаких женщин и поков тогда на экране не существовало, ты чоу
Отредактировано (2022-02-13 00:44:10)
какбэ произведение, создателей которого ебут онли деньги, редко когда бывает годным.
Поддерживаю, по крайней мере, в личной вкусовщине. Чаще всего мои любимые фильмы/сериалы - это те, где создатели оказываются фанатами собственного произведения, где на площадке народ угорает, а актёры ролевят персонажей, даже когда камеры уже выключили, где дотошно подбирают всякую мелочёвку, не потому что её будет сильно видно в кадре, а потому что им самим это нужно для атмосферности. Короче, либо искренняя вовлечённость и душевность, либо ну очень хорошая их имитация.
Это не мелкая деталь, это как американца обрядить в форму китайских ВС, когда по сюжету он служит в американской армии, чтоб тебе понятно было.
Если что, в исторических сериалах про европу такие ляпы с одеждой тоже бывают. И ниче, никто не умер.
Джексон как-то неплохо обошелся без репрезентации среди эльфов.
Ты на годы посмотри когда он снимал,тогда в кино в целом без репрезентации обходились, и всратые стереотипы распространяли и много чего делали, что сейчас порицается.
Почему все те, кто приходит поучать этих тупых толчков (тм) такие дебилы прожженные интеллектуалы
Особенно мне понравилось: ты или очень юный, или тебе шестьдесят.
Мне знаком такой типаж по чатам мморпг: там "школотаааа" громче всех приосаниваются те, кому лишь недавно стукнуло 18 и они чувствуют, как вознеслись в великий мир взрослых, где можно законно покупать бухло, и лопаются от гордости на сей счет, сияя перед "детишками".
Отредактировано (2022-02-13 00:47:01)
О, а вот и знакомая пластинка про то, что в доисторические времена (аж начало нулевых) женщин и негров не снимали
Джексон свои нетленки снимал с 2001 года, расскажи мне про отсутствие репрезентации в начала двухтысячных.
Ну да, расскажи мне о засилии одноногих негров-лесбиянов в двухтысячные, и о том, как Джексон не прогнулся под повесточку.
Мне знаком такой типаж по чатам мморпг: там "школотаааа" громче всех приосаниваются те, кому лишь недавно стукнуло 18 и они чувствуют, как вознеслись в великий мир взрослых, и лопаются от гордости на сей счет, сияя перед "детишками".
Да, судя по тому, что у анона-просветителя не было репрезентации в 2001, ему аккурат в районе 18-20
Да, судя по тому, что у анона-просветителя не было репрезентации в 2001,
Ну и какая репрезентация поков в фильмах Джексона? Пара мелькнувших в Озерном Городе темных лиц, которые вполне могут быть заезжими купцами. Где ты там черных эльфов, да хотя бы и гномов углядел? Можно скрины?
Он, слава богу, успел снять главное до того, как Голливуд ебанулся.
Отредактировано (2022-02-13 00:49:36)
репрезентации в 2001
Пруфы в студию, раз уж так смачно усираешься.
Мимоанон
Джексон свои нетленки снимал с 2001 года, расскажи мне про отсутствие репрезентации в начала двухтысячных.
Анон, как бы тебе сказать, лет 20 прошло. И тогда негров было мало, они или играли роль бандитов, либо комические, очень редко что-то серьезное ( Уилл Смитт потому так выделился). Женщин тогда тоже на экране было меньше мужчин, про азиатов и прочих не говорю. Я не скажу когда конкретно с этим стали бороться, но лет десять или меньше тому назад.
дранон.
Да ты даже не заглядывал в этот канон, если не знаешь, про какой герб речь и какую роль он там играет
Анон, невозможно уложить в хронометраж каждую выебанную мышь. Если внутри экранного повествования не играет роли чей герб на броне - никто не станет заморачиваться с подбором правильного герба.Выберут тот который проще изобразить или который уже имеется.
что про вечноюных лицом эльфов
Только вот "вечноюнные" могут быть бревнами что вроде с Блумом и было на момент съемок Кольца, он раскрылся только заматерев. Как зрителю мне выгоднее посмотреть на вечноюного эльфа с морщинами или даже негра, но который охуенно отыграет, тем Кена или Барби с покерфейсом бубнящих свою роль.
Где ты там черных эльфов, да хотя бы и гномов углядел?
Никто тебе не снимет фильм для кучки интеллектуалов середины 20 века, большая часть, если не все, из которых мертвы. Тебя это не устраивает? Собери деньги и сделай как надо.
Джексон расширил роль Арвен (но всрал Эовин, впрочем, для равновесия), а черные лица мелькали в Хоббите. Но ты продолжай позориться
Я вообще запутался, репрезентация в 2001 это что? Фильмы с чёрными на главных ролях уже были, фильмы про ЛГБТ тоже были, фильмы про сильных женщин тоже были. Меньше чем сейчас, но все же не ужас-ужас
О ненависти Толкина к Гитлеру, о которой тут писали, кстати, цитата из его письма № 45
ненавижу этого треклятого невеждишку Адольфа Гитлера (любопытно, что демоническая одержимость, этот стимул, интеллекта отнюдь не добавляет, но лишь подстегивает волю — и только). Не он ли уничтожает, извращает, растрачивает и обрекает на вечное проклятие этот благородный северный дух, высший из даров Европе, — дух, который я всегда любил всем сердцем и тщился представить в истинном его свете. Нигде, к слову сказать, дух этот не проявился благороднее, нежели в Англии, нигде не был освящен и христианизирован так рано
Большую часть своей жизни — начиная с твоего примерно возраста — я изучал германский материал (в общем смысле этого слова, включая Англию и Скандинавию). В «германском» идеале заключено куда больше силы (и истины), нежели представляется людям невежественным. Еще студентом я ужасно им увлекался (в то время как Гитлер, надо думать, малевал себе картиночки и про «германский» идеал еще и слыхом не слыхивал); в пику классическим дисциплинам.
Так что как бы черные эльфы в современном сериале фиг бы с ними, современные сериалы не черными эльфами плохи, но не надо апеллировать к автору в этом вопросе.
Вот и пришел тот час, когда нулевые стали преданием глубокой старины...
Как зрителю мне выгоднее посмотреть на вечноюного эльфа с морщинами или даже негра, но который охуенно отыграет, тем Кена или Барби с покерфейсом бубнящих свою роль.
Анон, морщины компенсируются работой специальных людей. Нет такого, что "либо у нас будет смазливое бревно, либо седой морщинистый мэтр". Внешний вид, в отличие от актёрской игры, можно и нужно корректировать. Отсутствие этого корректирования - проёб, халтурно выполненная работа.
Отредактировано (2022-02-13 00:53:33)
Пруфы в студию, раз уж так смачно усираешься.
Пруф чего? Что в кино и сериалах снимали женщин и поков? Ты сейчас серьезно?
Ты вообще отслеживаешь, на что высираешься?
Анон, как бы тебе сказать, лет 20 прошло. И тогда негров было мало, они или играли роль бандитов, либо комические, очень редко что-то серьезное ( Уилл Смитт потому так выделился). Женщин тогда тоже на экране было меньше мужчин, про азиатов и прочих не говорю. Я не скажу когда конкретно с этим стали бороться, но лет десять или меньше тому назад.
дранон.
Мне кажется, что мы тут пытаемся достучаться до людей, которым один негыр - уже повесточка, одна женщина в главной роли - уже репрезентация. Судя по тому, как они усираются о том, что двадцать лет назад этой репрезентации в голливуде было жопой жуй.
Прекратите рассказывать предания седой старины про нулевые! Я ещё не настолько старый!!!
а черные лица мелькали в Хоббите
Ты читай, на что отвечаешь. Просили пруф черных эльфов и гномов у Джексона. Где? У тебя френдлифайр на сторонника, и ты смешал его коммент с оппонентом.
Если внутри экранного повествования не играет роли чей герб на броне - никто не станет заморачиваться с подбором правильного герба.Выберут тот который проще изобразить или который уже имеется.
У нее герб уже имеется. Нарисованный. Автором.
Как зрителю мне выгоднее посмотреть на вечноюного эльфа с морщинами или даже негра, но который охуенно отыграет, тем Кена или Барби с покерфейсом бубнящих свою роль.
Кто не может - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки. Дохуя молодых нормальных актеров, если искать по театрам, а не распиаренных деток знаменитостей. В той же ИП сколько молодежи играло - и это я не про Джона и Дени, сериал из них не состоит.
Отредактировано (2022-02-13 01:00:08)
Ты вообще отслеживаешь, на что высираешься?
Я всё отслеживаю, давай тащи примеры репрезентации.
Лично мне кажется ,что в нулевые с репрезентацией было если не получше, то так же как и сейчас точно.
а не распиаренных деток знаменитостей.
А из представленного каста кто именно распиаренная детка знаменитостей? Я просто не в курсе вообще, кто все эти люди.
Лично мне кажется ,что в нулевые с репрезентацией было если не получше, то так же как и сейчас точно.
В плане ЛГБТ точно не было, насчёт гендерного и расового вопроса судить не возьмусь
Просили пруф черных эльфов и гномов у Джексона. Где?
Ты идиот или как? Кроме повесточки буквы в слова не складываются? Какой-то долбоеб заявил, что никто не будет снимать фильмы так, как это было в каноне у Толкинаа, на что доблоебу ответили, что Джексон справился. Тот же долбоеб или его собрат по отсутствию разума завил, что в 2001 году не было на экранах репрезентации.
Все-таки сжвизм это диагноз, и интернет от детей тупеет