Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так набрали уже, мне вот нравятся
Зовидую, мне категорически недодали. Не видеть амазону моих деняк!
Воскресни Толкиен и снимай междусобойчик для своих с участием британской коммуналки
О , спасибо, теперь я знаю, что просить у Санты в ближайшие дофига лет
се воз
создателям пофиг на автора
Создатели вкладывают деньги и силы чтоб снять максимально близко к канону и в то же время понятно для не-толчков. Увы и ах, но их не ебут мелкие детали вроде гербов, если на экране словами через рот не скажут "это не тот герб", не ебут морщины у нестареющего чувака и много чего еще не ебет. Например цвет кожи эльфов, которых в жизни нет, а в сказке ( ну, мифах альтернативной Британии, лол) все возможно.
Никто тебе не снимет фильм для кучки интеллектуалов середины 20 века, большая часть, если не все, из которых мертвы. Тебя это не устраивает? Собери деньги и сделай как надо.
Ну вот с этого бы и начинали.
Аноны разные, никто не обязвн тебе нужные ззаконы полвозить. Но заявлять Толкиена расистом это так уважительно было, прям чувствуется фанатская любовь.
которые позабыли что красота субъективна.
Все преподавания понятий о красоте, о золотом сечении в живописи вышли из чата.
Ты главное в тред красивых людей не заходи. Схлопнешься.
А что их ебет тогда?
А что их ебет тогда?
Деньги.
А что их ебет тогда?
Окупаемость сериала?
Вообще канешн я никогда не понимал этого презрительного отношения к фанатам старого произведения. Я даже не про толчков, если они кароч такие всратые. Зачем тогда пытаться заработать на старой франшизе?
И толку, если живому человеку лицо, построенное по всем законам, может показаться "ой ну чот не", а красивыми покажутся актриса из Хода Королевы и Шерлок Холмс?
А что их ебет тогда?
Окупаемость сериала. Расширение его фанбазы дальше олдов. Возвращение интереса людей к трудам Толкиена кроме Кольца.
Но заявлять Толкиена расистом это так уважительно было, прям чувствуется фанатская любовь.
Ты ппц всратый
Не упади только со своей табуретки, а то твой задранный нос уже небо и аллаха пронзает
Увы и ах, но их не ебут мелкие детали вроде гербов
Это не мелкая деталь, это как американца обрядить в форму китайских ВС, когда по сюжету он служит в американской армии, чтоб тебе понятно было.
Никто тебе не снимет фильм для кучки интеллектуалов середины 20 века,
Чиво? Джексон как-то неплохо обошелся без репрезентации среди эльфов. Не знала, что он снимал в пятидесятых.
Отредактировано (2022-02-13 00:37:56)
Зачем тогда пытаться заработать на старой франшизе?
Денег хочется. И наконец МОЖНО.
Проблема в том, что франшиза-то старая, но вот эта ее часть в основном популярна именно среди фанатов.
Вообще канешн я никогда не понимал этого презрительного отношения к фанатам старого произведения. Я даже не про толчков, если они кароч такие всратые. Зачем тогда пытаться заработать на старой франшизе?
Потому что это удобнее с технической точки зрения в основном. Экранизации абсолютно чего угодно вообще никогда не снимали, держа фанатов оригинала за целевую аудиторию, наоборот ими новый народ привлекают
А зачем снимают очередную "Войну и мир"?
Деньги.
Да понятно что деньги лол. Я прост поржал с "такие мелочи их не ебут" какбэ произведение, создателей которого ебут онли деньги, редко когда бывает годным.
Пробуждение интереса у нового поколения. Тот же страртрек неплохо взлетел, хотя у них и число старых фанатов огромно.
А зачем снимают очередную "Войну и мир"?
По тем же самым причинам что и очередную Анну Болейн.
Джексон как-то неплохо обошелся без репрезентации среди эльфов.
Я бы хотел поверить, что ты юный анон, который даже не подозревает, что в те времена репрезентацией еще и не пахло, и движение о вот этом всем только делало робкие шажочки, но ведь на самом деле ты наверняка матерый динозавр лет шестидесяти, поэтому скидки на незнание по юности тебе никак не дать. Ты просто долбоеб, ударенный повесточкой.
что в те времена репрезентацией еще и не пахло
В те времена - это в какие? Былинные, почти добиблейские?
Джексон свои нетленки снимал с 2001 года, расскажи мне про отсутствие репрезентации в начала двухтысячных.