Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Опоздавший
Меня просто заебали аноны, которые после очередной экранизации чего-либо вылезают и начинают рваться от того, что кому-то не нравится каст, несоответствие канону, небо или Аллах. Не беру в расчет клинические случаи, типа камшетреда, где в блевотных выражениях проезжались конкретно по актерам, а в остальных случаях просто отъебитесь от людей, бля.
Это как с фаноном однополой любви у эльфов. В каноне ее нет.
Если не написано, что Арагорн носил штаны, то...
Меня просто заебали аноны, которые после очередной экранизации чего-либо вылезают и начинают рваться от того, что кому-то не нравится каст, несоответствие канону, небо или Аллах. Не беру в расчет клинические случаи, типа камшетреда, где в блевотных выражениях проезжались конкретно по актерам, а в остальных случаях просто отъебитесь от людей, бля.
Так толчки со стороны выглядят примерно так же блевотно как камшеаноны, причём занимаются этим намного дольше. Как-то нехорошо фэнтезийные книги на людей влияют
Отредактировано (2022-02-10 18:31:17)
Меня просто заебали аноны, которые после очередной экранизации чего-либо вылезают и начинают рваться от того, что кому-то не нравится каст, несоответствие канону, небо или Аллах.
Плюсую. Хочешь соответствие каста и сценария первоисточнику - да ты расист, лукист и литерали гитлер
соответствие каста и сценария первоисточник
Меня бесит вот это ожидание непременного соответствия, как будто оно вообще когда-то в мире кино существовало. Но аноны всегда как в первый раз удивляются, а чойта его нет.
Как заебало в люботеме очередное "Можно год жить на пиццот рублей, я жил-не тужил!"
Мне в сердце до сих пор стучит пепел анона-голодуна с охуительными историями о том, как он целую неделю питался одной булкой на постоянной основе, приправленными заявлением в духе "вот месяц входишь в глодовой угар, жря гречку без ничего, вот месяц сидишь в глодовом угаре, вот месяц выходишь из глодового угара, жря гречку без ничего, экономия, красота!".
Ну меня лично в таких случаях заебывает проматывать километры страниц стонов об очередном мискасте, в которых тонет вообще всё, ВСЁ сука тонет
И это тоже бесит.
Анон пишет:соответствие каста и сценария первоисточник
Меня бесит вот это ожидание непременного соответствия, как будто оно вообще когда-то в мире кино существовало. Но аноны всегда как в первый раз удивляются, а чойта его нет.
Мне больше интересно какой линейкой красоту эльфов измерять, особенно учитывая что народ в своё время даже на Бланшетт и Лив Тайлер высирался что они уродины
Плюсую. Хочешь соответствие каста и сценария первоисточнику - да ты расист, лукист и литерали гитлер
И я плюсану. Мне похуй на толчков и старую гвардию ЗВ, я никогда не был одним из них. Но считать, что сраные сериалы давным-давно скатились в сраное говно вместе со сраными новыми фильмами, и никто в принципе не собирается прикладывать никаких усилий, мне это вообще не мешает. И негры в составе, кстати, там наименьшая из проблем, но раз их упоминают вместе с остальными проёбами, значит, обязательно надо вцепиться в них, как тузик в грелку, и вопить про расизм/гомофобию/мизогинию/угнетение сраных энтов.
Хм, но вообще-то это толкиноаноны и их братья по разуму нарушают правило треда про разведение срача и указывание как кому заебываться
Отредактировано (2022-02-10 18:44:42)
Мне в сердце до сих пор стучит пепел анона-голодуна с охуительными историями о том, как он целую неделю питался одной булкой на постоянной основе
О да, этот просто непревзойдённый образец бесива.
и указывание как кому заебываться
Нет. А ты разводишь срач
Ты на мой коммент отвечаешь
Нет, он просто напомнил.
В какой-то момент в каноне говорилось, что все штурмовики - точные клоны одного-единственного человека. Белого
лучше бы они орали от того, что у эльфов опять острые уши, вот это точно никанон, а не репрезентация нацменьшинств. знатоки канона блядь.
Молодец, приосанился. Ты сам не в курсе канонной строчки, что "у хоббитов заостренные уши на эльфийский манер".
ЧТО это блядь такое, с какой планеты оно прилетело, как выпнуть это обратно.
А хуже всего, что когда им пишут, что они ебанулись, начинается "А мы про любодаш, зачем вы на свой счёт принимаете". Просто...
Ты сам не в курсе канонной строчки, что "у хоббитов заостренные уши на эльфийский манер".
А ты не в курсе, что "на эльфийский манер" там взято в кавычки и что в 1938 году, когда была написана эта строчка, про эльфов Толкина, кроме него, никто и знать не знал, так что, описывая уши хоббитов, он не мог иметь в виду своих эльфов, так что он очевидно имел в виду эльфов Шекспира и подобную им мелюзгу, которую он ненавидел. Кроме того, в произведениях Толкина есть места, где некоторых особо красивых и статных людей принимали за эльфов, а этого не могло бы быть, будь эльфы остроухими, потому что по ушам сразу было бы всё видно.
Отредактировано (2022-02-10 19:12:37)
Молодец, приосанился. Ты сам не в курсе канонной строчки, что "у хоббитов заостренные уши на эльфийский манер".
Анон, ты не прав, доебываясь до заебашки в этом треде.
За три ляма можно купить однушку в новостройке на данный момент.
Но и зп у нас соответствующие.
Собственно многие из регионов едут в Москву жестко впахивать и экономить на всем, чтобы потом вернуться в родной город и быстрее закрыть ипотеку.
Вообще человек без еды может прожить месяц, поэтому на понимаю страданий по поводу дня на воде. Некоторые так добровольно делают
Блядь, я вот сижу и просто ору, сил просто нет — всё лицо болит от фейспалмов.
как я тебя понимаю(
Джанго Фетт (и соотвественно его клоны), не белый вообще-то, актер из коренных народностей Новой Зеландии, они ближе к азиатам
Блин, а я был уверен, что он латинос, а точнее мексиканец. Ну или откуда-то с севера Южной Америки.
Мне в сердце до сих пор стучит пепел анона-голодуна с охуительными историями о том, как он целую неделю питался одной булкой на постоянной основе, приправленными заявлением в духе "вот месяц входишь в глодовой угар, жря гречку без ничего, вот месяц сидишь в глодовом угаре, вот месяц выходишь из глодового угара, жря гречку без ничего, экономия, красота!".
гхаспоть
А я говорил, говорил, что рано или поздно и "Заебали аноны" прикроют, хоть и на время