Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да ладно бы только это. Меня поразил съезд от "обругала матом" до "сказала, что он ведет себя по-мудацки". Это такое откровенное переобувание и мерзейшее выпрашивание поглажек, что, да, любому адекватному человеку лучше держаться от нее подальше.
Подожди, но ведь это были два разных анона? Сначала тс сказал про мат, потом пришёл анон, написал, что понимает тс и описал свою ситуацию.
Анон пишет:Очевидно, при том, что я написал первый пост про утку в заебавших и свалил
А дальше за тебя срался полтреда тогда кто? И какого хуя ты сейчас ноешь, что кто-то там пляшет, когда разговаривают даже не с тобой?
Блядь, опять они. Аноны, которым должны отвечать определенные аноны. "а чего ты отвечаешь на цитату, адресованную не тебе?". Суки тупые, как вы в инет просочились, из какой временной дыры? Объясняю, утки бесят больше одного анона.
Подожди, но ведь это были два разных анона? Сначала тс сказал про мат, потом пришёл анон, написал, что понимает тс и описал свою ситуацию.
Ну прекрасно, две утки, которым а чё такова наорать на коллег. На нервах они.
Анон пишет:Да ладно бы только это. Меня поразил съезд от "обругала матом" до "сказала, что он ведет себя по-мудацки". Это такое откровенное переобувание и мерзейшее выпрашивание поглажек, что, да, любому адекватному человеку лучше держаться от нее подальше.
Нет. Пришел тс, сказал про мат, а потом после поста второго анона сказал, что, мол, спасибо за описание, у него, да, похожая ситуация, после чего начал постепенно свою ситуацию с матом "раскрывать" и съезжать на то, что просто резко высказался. В итоге дошел до того, что "матом" сообщил исключительно то, что коллега повел себя по-мудацки.
Плюс орал на коллегу только тс. Второй анон описал ситуацию, где коллега наорала на него.
Анон, ты так туп, что не можешь осознать концепт присутствия разных анонов на холиварке?
Анон, а ты насколько туп, что не понимаешь, что устраивать истерику "почему до меня доебались" когда очевидно срутся с совершенно другим, хоть и поддерживающим тз аноном - верх тупости?
Анон, а ты насколько туп, что не понимаешь, что устраивать истерику "почему до меня доебались" когда очевидно срутся с совершенно другим, хоть и поддерживающим тз аноном - верх тупости?
Не, попытка зеркалить не удалась, у тебя даже здесь все сломалось, потому что читать посты, на которые отвечаешь, ты просто не умеешь) Я не устраивал истерику, почему доебались до меня. Я бесился на тему того, что доебались до анонов, которые заебывались об утку в положенном для этого месте. До меня доебались как до одного из элементов множества заебавшихся об утку анонов, но я возмущен доебками до множества, а не до себя.
Я не устраивал истерику, почему доебались до меня.
Ты пришел сюда и громко бякнулся под моим комментом про поведение в мозгоправке, хотя он явно был обращен не к тебе. Кому говорить о логике, анон.
Анон пишет:Я не устраивал истерику, почему доебались до меня.
Ты пришел сюда и громко бякнулся под моим комментом про поведение в мозгоправке, хотя он явно был обращен не к тебе. Кому говорить о логике, анон.
И чо? Я бякнулся под твоим комментом про поведение в мозгоправке, хотя он был обращен не ко мне. Каким неведомым образом из этого следует мое мифическое возмущение о доебках ко мне лично? Не говоря уже о том, что я не вижу ни одной причины, по которым мне нельзя бякнуться о какой-то коммент, показавшийся мне тупым, даже если он обращен не ко мне.
Ты пришел сюда и громко бякнулся под моим комментом про поведение в мозгоправке, хотя он явно был обращен не к тебе.
Опять они, комментарий обращён не к тебе. Анон, слышь, не надо отвечать на чужие комменты.
Опять они, комментарий обращён не к тебе. Анон, слышь, не надо отвечать на чужие комменты.
ты пьян? если цитируют мой коммент в своем горячем монологе, то наверное обращаются ко мне, не?
Анон пишет:Опять они, комментарий обращён не к тебе. Анон, слышь, не надо отвечать на чужие комменты.
ты пьян? если цитируют мой коммент в своем горячем монологе, то наверное обращаются ко мне, не?
Господи боже. Цитируют просто коммент. Как фразу, на которую хотят ответить. Здесь нет диалога между двумя конкретными анонами. Диалог идёт между двумя множествами анонов.
Ага, в меня попкорн скоро перестанет лезть. Представляю себе частные веб-комнатки на холиварке, где можно разговаривать только с тем, кто разговаривает с тобой, а в чужие беседы - ни-ни.
Блядь
Сколько голосов в голове у этого анона? Они могут договориться между собой, прежде чем вырываться наружу?
Господи боже. Цитируют просто коммент. Как фразу, на которую хотят ответить. Здесь нет диалога между двумя конкретными анонами. Диалог идёт между двумя множествами анонов.
Охуеть логика "я тебя цитирую, но разговариваю, тебя цитируя, не с тобой, а с множеством анонов" Неудивительно, что таких как ты пидарасит по каждому кряку, который не влезает в картину мира.
Все, бобик обожрался и помер. Это слишком нажористо.
Отредактировано (2020-04-15 16:05:03)
Анон пишет:Господи боже. Цитируют просто коммент. Как фразу, на которую хотят ответить. Здесь нет диалога между двумя конкретными анонами. Диалог идёт между двумя множествами анонов.
Охуеть логика "я тебя цитирую, но разговариваю, тебя цитируя, не с тобой, а с множеством анонов"
Неудивительно, что таких как ты пидарасит по каждому кряку, который не влезает в картину мира.
Как оно дожило до своих лет?
Анончик, на пальцах. Ты обвинил анона, бякнувшегося о твой коммент, в том, что он бякнулся о твой коммент, хотя твой коммент был обращен не к нему. Тебе сказали, что анон имеет право бякаться о любой коммент, независимо от того, к нему был обращен твой коммент или не к нему.
После этого ты внезапно нес чухню про то, что анон процитировал твой коммент. Да, анон обратился к тебе. Потому что ему твой коммент показался тупым. Несмотря на то, что был обращен не к нему.
Это два не связанных предмета спора. Как ты достал второй из первого - отдельный вопрос, вызывающий некоторое ржач недоумение.
Андестенд?
Зато становится ясно, сколько анонов несет дичь, обращаясь к "множеству анонов", когда отвечает на конкретный коммент конкретного анона. Что угодно пойдет, лишь бы постоять на табуреточке и посиять.
ЧСХ плясать с "что в голове у этого анона" вместо "что в голове у этого множества анонов" табуреточка ничуть не мешает. Тут анон, тут множество анонов, ачо, как удобно так и подставляем
когда отвечает на конкретный коммент конкретного анона
Отвечают не на коммент анона Вася, а на точку зрения анона. И пофиг, кому высказанная фраза принадлежит.
Отвечают не на коммент анона Вася, а на точку зрения анона. И пофиг, кому высказанная фраза принадлежит.
Это и ежу понятно, ежу не понятно, хуле цитировать точку зрения, а потом скакать на тему того, что говорил не про процитированное, а про что-то из своей головы?
Зато становится ясно, сколько анонов несет дичь, обращаясь к "множеству анонов", когда отвечает на конкретный коммент конкретного анона. Что угодно пойдет, лишь бы постоять на табуреточке и посиять.
Смотри, цитируют одного анона, но его коммент примерно выражает точку зрения группы анонов, которые за "не травите уточку в тредике заебали аноны". Да, комменты защиты разные, но в целом они про одно и тоже.
какие вы тут все ебнутые
Смотри, цитируют одного анона, но его коммент примерно выражает точку зрения группы анонов, которые за "не травите уточку в тредике заебали аноны". Да, комменты защиты разные, но в целом они про одно и тоже.
Но тот коммент был не про "не травите уточку в треде заебали аноны", тот коммент был про "нечего сказать в мозгоправке? молчите в мозгоправке". Про уточек там вообще ни слова, заебали на то и заебали, чтобы в них заебываться.
Но тот коммент был не про "не травите уточку в треде заебали аноны", тот коммент был про "нечего сказать в мозгоправке? молчите в мозгоправке".
Какая разница? Тебе описали общий принцип ответа на комменты, обращенные к кому угодно на свете.
тот коммент был про "нечего сказать в мозгоправке? молчите в мозгоправке
И это было в этом треде, а срач начался в заебавшихся анонах. И, непосредственно в мозгоправку никто не ходил и утку не бил. Об нее заебывались в спецтреде, но это не остановило защитников утки.
Отредактировано (2020-04-15 16:41:24)
Это и ежу понятно, ежу не понятно
Есессна непонятно, потому что еж читает, как настоящий еж. Никак.