Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы б блядь к источнику что ли сначала припали, перед тем как нести дичь о том, что узнали в пересказе сраки с призмой.
Вы, возможно, удивитесь, но вэбкамшицы тоже не дохуя зарабатывают
Почти все, кто зарабатывает дохуя, либо эскортницы, либо нашли себе дэдди
(Вывод: чтобы хорошо жить, нужно найти себе дэдди)
Мимо, хуеванга. Сам говно у своих преподов из жопы отсасывал, а теперь других в этом подозреваешь?
Предлагаю посрать тебе в рот, привести, так сказать, в гармонию внешнее и внутреннее. 
Отредактировано (2022-02-09 16:01:46)
Бан на три дня за культуру общения
Предлагаю посрать тебе в рот, привести, так сказать, в гармонию внешее и внутреннее.
Себе посри, тебе, видимо, не привыкать, мамкин говносос с камунизмом головного мозга.
Отредактировано (2022-02-09 16:02:18)
Себе посри, тебе, видимо, не привыкать, мамкин говносос с камунизмом головного мозга.

Щас тебе будут затирать про хуёвые дипломы Усть-Пездюйского педа и божественные дипломы святого ЭмХэУ
Самое забавное, что эта барышня заканчивает как раз МГУшный филфак, так что ты мимо. К сожалению, почти никакой диплом не гарантирует, что ты не ленивый дебил, который весь универ бухал и скатывал, и именно поэтому тезис "Выпускнику априори должны платить столько, сколько он хочет, ведь он получил корочку" — дико тупой.
Если человек учится, то нормально не работать во время учебы.
Если на дневном — да, но она-то на вечерке, которая как раз и предназначена для желающих совмещать работу с учёбой. Там и пар меньше, и требования ниже, уж частичную-то занятость осилить можно.
Если на дневном — да, но она-то на вечерке, которая как раз и предназначена для желающих совмещать работу с учёбой. Там и пар меньше, и требования ниже, уж частичную-то занятость осилить можно.
Если ты так хорошо знаком с сабжем, то объясни мне, как она может не работать, но при этом опыт работы в разных отраслях у нее есть?
но при этом опыт работы в разных отраслях у нее есть?
Она так и не сказала какой
Ходит по ретвитам и повторяет, что опыт у нее есть.
Она так и не сказала какой Ходит по ретвитам и повторяет, что опыт у нее есть.
А должна?
Какой-то цирк выходит
- охуела хотеть многаденяк прямо из института, шла бы опыт набивать
- но ... у нее ... есть опыт?...
- охуела не показывать каждому желающему из энторнетов выписку из трудовой книжки
- 
Но если бы у нее реально был опыт, ее бы уже взяли на работу с норм зарплатой...
Она так и не сказала какой
Ходит по ретвитам и повторяет, что опыт у нее есть.
Ты тоже так и не сказал, где надо смеяться и считать ее дурой.
Так и вы рассказывайте...
Но если бы у нее реально был опыт, ее бы уже взяли на работу с норм зарплатой...
Она могла работать по другому направлению, поэтому время уходило, а профильного опыта не набегало.
Если ты так хорошо знаком с сабжем, то объясни мне, как она может не работать, но при этом опыт работы в разных отраслях у нее есть?
Я не филологиневед, чисто по тому, что в твиттере мелькало — у неё периодически были какие-то халтурки по знакомству и относительно близкие к специальности, типа редактора в издательстве, на последней работе её заебала начальница, она с этой работы ушла и решила, что хочет стать пиэмом
Опять же, согласно твиттеру, без работы она сидит где-то с августа-сентября, обжирая брата, выпрашивая донаты и иногда посещая собеседования в какие-то всратые галеры.
Отредактировано (2022-02-09 16:18:12)
халтурки по знакомству, типа редактора в издательстве
херасе халтурка.
Анон пишет:Но если бы у нее реально был опыт, ее бы уже взяли на работу с норм зарплатой...
Она могла работать по другому направлению, поэтому время уходило, а профильного опыта не набегало.
Тогда возвращаемся к вопросу, с чего бы работодателю ей платить больше стартовой зп, если у нее нет нужного опыта?
Я тоже могу прийти к начальству и сказать - дайте мне многа деняк за то, что у меня есть опыт в сферах, не связанных с моей работой?
И это не будет смешно?
Я тоже могу прийти к начальству и сказать - дайте мне многа деняк за то, что у меня есть опыт в сферах, не связанных с моей работой?
Ты можешь прийти к начальству и просто сказать - дайте мне многа деняк. Вопрос не в том, какой у тебя опыт в левых сферах, а в том, насколько ты нужен работодателю и ценен как сотрудник. А вот это вот отношение к требованию повышения зарплаты как к чему-то из ассортимента капитально охуевших - пиздец нездорово.
И это не будет смешно?
Справедливости ради, иногда это работает, если опыт около релевантной сферы. Если человек хочет в ПМы, к примеру, опыт проведения презентаций или организации какого-то мероприятия - даже фанатского или волонтерского - в зачет пойти может.
Но это должно повезти плюс надо хорошо уметь в самопрезентацию.
А вот это вот отношение к требованию повышения зарплаты как к чему-то из ассортимента капитально охуевших - пиздец нездорово.
Требовать повысить зарплату, если твоя нынешняя зарплата ниже рыночной — более чем нормально. Требовать с порога зарплату, которой должно хватать на нехилую такую жизнь, просто потому что ты получил корочку, хотя по сути ты являешься для работодателя котом в мешке — несколько ебануто.
которой должно хватать на нехилую такую жизнь,
И мы опять возвращаемся к тому, что все, что выше 40 тыщ, - обязательно "нехилая такая жизнь", к которой некоторые особо одаренные аноны причисляют даже маникюр в салоне.
А вот это вот отношение к требованию повышения зарплаты как к чему-то из ассортимента капитально охуевших - пиздец нездорово.
А истина как всегда, где-то посередине. Требования повышения зарплаты должны быть вменяемо обоснованы. Средняя по рынку выше - аргумент. Показатели эффективности выше, чем у других сотрудников - аргумент. реальный функционал больше, чем по штатному расписанию/должностной инструкции - аргумент. А мне на хату не хватает - не аргумент, потому что он ничего не говорит о твоей компетентости и никак не доказывает твою ценность для работодателя.
Смешно не то, что человек хочет больше денег, смешно то, что человек хочет их за нихуя.
![]()
И это не будет смешно?
Ну я выше отписывалась, мне удалось сторговаттся на зп повыше, имея опыт только в смежной сфере, потому что он был ценен.
И мы опять возвращаемся к тому, что все, что выше 40 тыщ, - обязательно "нехилая такая жизнь", к которой некоторые особо одаренные аноны причисляют даже маникюр в салоне.
Собственная квартира с хорошим ремонтом и близко к центру одной из самых дорогих столиц мира — да, это нехилая такая жизнь, ты не поверишь.
Собственная квартира с хорошим ремонтом и близко к центру одной из самых дорогих столиц мира — да, это нехилая такая жизнь, ты не поверишь.
Вообще-то в оригинальном твите писалось о том, что съем квартиры непозволительно высок, но похуй на канон, пиши фанфики.
Вообще-то в оригинальном твите писалось о том, что съем квартиры непозволительно высок
Съём такой квартиры, как я описал — да, непозволительно высок, если ты можешь предъявить работодателю только диплом. Если снизить планку, более дешёвых вариантов можно найти примерно дохуя.
Отредактировано (2022-02-09 16:29:28)