Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#3026 2020-04-11 14:42:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Опоздавший

Анон пишет:

заплакал

Сорри, что тебе так плохо от этого.
Сделай паузу, попей чай.
Спасибо остальным анонам, я попытаюсь написать))) потом, если что, принесу ссыль))

#3027 2020-04-11 14:43:06

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Опоздавший

Анон пишет:

И где нет вхор с "накурами"

просто иди нахуй.

#3028 2020-04-11 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Господи блядь. Есть ли тема, где блядь вас нет - ебанатов с вирусологией и прочей вирусной хуйней.
И где нет вхор с "накурами" и поглажками вида "напиши".
Блядь.
*заплакал*

А меня заебали ебанаты в этой теме, которые не могут пройти мимо не их кинка или пейринга и начинают высираться на все на свете. Ну не нравится - предложи свое или молчи, пока не найдешь что понравится, нахуй нести хейт в этот тред, когда есть куча тредов специально для хейта всего на свете.

#3029 2020-04-11 15:03:49

Анон

Анон пишет:

не могут пройти мимо не их кинка или пейринга

Больше ебанатов с вирусами типа на злобу дня меня заебывают ебанаты, которые на любое "пфе" начинают рассказывать, что все дело в неправильных кинках.
КОНЕЧНО. ВСЕ ДЕЛО ИМЕННО В ПЕЙРИНГЕ.

Анон пишет:

Сорри, что тебе так плохо от этого.
Сделай паузу, попей чай.

Вам, тупым блядям, уже целый подфорум на холиварке отвели. Но нет. Нет, надо протечь везде.

Отредактировано (2020-04-11 15:05:30)

#3030 2020-04-11 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Больше ебанатов с вирусами типа на злобу дня меня заебывают ебанаты, которые на любое "пфе" начинают рассказывать, что все дело в неправильных кинках.

Анон пишет:

И где нет вхор с "накурами" и поглажками вида "напиши".

точно. Накуры и поглажки вида "напиши" - типичный тред короновируса.

#3031 2020-04-11 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Да мне срать от чего у тебя припекает конкретно, я против цензуры этого треда в целом.

#3032 2020-04-15 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну можем пойти в холиваросрачики. Можно ли агриться на уток в тредике али нет?

#3033 2020-04-15 14:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но на это тебе напишут десять вариантов "да, но".

А тебе какая блядь разница, вахтер мозгоправки?
Ебать заебали такие пидарасы, которые сидят с сантиметром и весами и проверяют, годная ли у анона проблема или выпиздовывать ему из мозгоправки потому что проблемой не вышел.

Анон пишет:
Анон пишет:

Таблеточки, нормальный врач. Но на это тебе напишут десять вариантов "да, но".

Блять, заебали такие, как ты. Конечно, напишут, если бы человек был готов пойти к мозгоправу или в больничку, он не обращался бы к анонам  :facepalm: и вообще, сейчас же в больничку самое то, никаких объективных причин туда не ходить нет, только желание заебать анона аноновича игрой в "да, но"

Ты имеешь полное право заёбываться, но блять.

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь, все эти уточки возвращаются не раз и не два. Чё то нифига им не помогает "просто поговорить".

А такие как ты с "ой, я тебя под пакетом пронзил лол ты тут уже был ахахаха я такой умный и зоркий, отдрочите мне виртуально" отдельно заебали.

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь, все эти уточки возвращаются не раз и не два. Чё то нифига им не помогает "просто поговорить".

Пронзалку почини  :facepalm:
И вообще, к психологам годами ходят, и что дальше?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, к психологам годами ходят, и что дальше?

Симбиоз, психолог чешет утке мысик, а утка несет психологу денежку.

А, то есть и к мозгоправу тоже плохо, анон асудит :lol: а потом ты удивляешься, почему к ним не идут, а о проблемах могут говорить только из-под пакета

#3034 2020-04-15 14:02:44

Анон

Буду краток: не можешь помочь нытику в мозгоправке? Отойди молча. Лично от тебя никто самим фактом нытья в теме ничего не требует.

#3035 2020-04-15 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Буду краток: не можешь помочь нытику в мозгоправке? Отойди молча. Лично от тебя никто самим фактом нытья в теме ничего не требует.

Никто в мозгоправке и не наезжает. Уточек стали обсуждать в теме заебавших анонов. Потому что уточки все как на подбор, клонированные. Последняя так вообще выбесила. Я бы из нее уже шашлык сделала, будь это моя коллега.

#3036 2020-04-15 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Никто в мозгоправке и не наезжает.

За одно сегодня уже пару раз сплясали с "ах ты переобуваешься, ах я тебя узнал".

#3037 2020-04-15 14:08:43

Анон

Анон пишет:

браво! Можно это в шапку мозгоправки :D

#3038 2020-04-15 14:09:26

Анон

Анон пишет:

браво! Можно это в шапку мозгоправки :D

Я давно об этом подумываю  :lol:

#3039 2020-04-15 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Я бы из нее уже шашлык сделала, будь это моя коллега

Дерзкочика, окстись  :lol:

#3040 2020-04-15 14:22:14

Анон

Анон пишет:

+1000
Вот поэтому анон туда ходит редко, желание побыть добрым самаритянином и отсутствие ноющих в реале у анона совпадают нечасто.

#3041 2020-04-15 15:00:19

Анон

Анон пишет:

А при чем тут мозгоправка? Я как мог - помог утке в мозгоправке. Потом она меня своими переобуваниями и идиотизмом окончательно заебала, сказать о чем я пришел в тему заебавших анонов. Но туда следом с какого-то хуя слетелись уткозащитники, белоплащи и, вполне вероятно, сама утка и продолжили защищать утиную честь там.

#3042 2020-04-15 15:03:26

Анон

Анон пишет:

А при чем тут мозгоправка?

А при чем тут ты? Или ты на стороне "заебали утки, психологи нинужны, мозгоправка бесполезна" сегодня сольником сплясал по всем тредам?

Отредактировано (2020-04-15 15:05:47)

#3043 2020-04-15 15:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы из нее уже шашлык сделала, будь это моя коллега

Дерзкочика, окстись  :lol:

Эта утка сама пишет, что в третий раз за месяц пойдет извиняться перед коллегой. Как то это ту мач. И на месте коллеги я бы дистанцировалась максимально от утки. Нахуй надо.

#3044 2020-04-15 15:08:24

Анон

Анон пишет:

И на месте коллеги я бы дистанцировалась максимально от утки.

Какое счастье, что ты на своем месте.

#3045 2020-04-15 15:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут мозгоправка?

А при чем тут ты? Или ты на стороне "заебали утки, психологи нинужны, мозгоправка бесполезна" сегодня сольником сплясал по всем тредам?

Очевидно, при том, что я написал первый пост про утку в заебавших и свалил, а сегодня пришел и охуел от того, что там пляшут защитники с воплями о том, что мне в частности, видите ли, нельзя сидеть в мозгоправке, раз я заебываюсь о некоторых особо одаренных, и прочую хуйню. Конструктивные ответы в мозгоправке и бесилки в заебавших, сюрприз, может писать один и тот же анон.

#3046 2020-04-15 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Очевидно, при том, что я написал первый пост про утку в заебавших и свалил

А дальше за тебя срался полтреда тогда кто? И какого хуя ты сейчас ноешь, что кто-то там пляшет, когда разговаривают даже не с тобой?

#3047 2020-04-15 15:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на месте коллеги я бы дистанцировалась максимально от утки.

Какое счастье, что ты на своем месте.

Это да, ни одной утки на горизонте, одни вменяемые коллеги. Которые никого на нервах матом не посылают.

#3048 2020-04-15 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Это да, ни одной утки на горизонте, одни вменяемые коллеги. Которые никого на нервах матом не посылают.

Я бы послушал мнение твоих коллег о таком вменяемом тебе  :trollface:

#3049 2020-04-15 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Эта утка сама пишет, что в третий раз за месяц пойдет извиняться перед коллегой.

Да ладно бы только это. Меня поразил съезд от "обругала матом" до "сказала, что он ведет себя по-мудацки". Это такое откровенное переобувание и мерзейшее выпрашивание поглажек, что, да, любому адекватному человеку лучше держаться от нее подальше.

#3050 2020-04-15 15:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, при том, что я написал первый пост про утку в заебавших и свалил

А дальше за тебя срался полтреда тогда кто? И какого хуя ты сейчас ноешь, что кто-то там пляшет, когда разговаривают даже не с тобой?

Анон, ты так туп, что не можешь осознать концепт присутствия разных анонов на холиварке?
А "ною" я, потому что пляшущие заебали, они идиоты, а я имею свойство ныть при виде идиотов. Они разрушают мою веру в человечество. Серьезно, ныть можно только тогда, когда спорят непосредственно с тобой?
Ты точно туп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума