Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#3001 2020-04-10 15:27:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Заслужить. Гендерное. Окончание.
Вот к чему мы все стремились!

#3002 2020-04-10 15:28:18

Анон

Где ты это вычитал и каким местом?

#3003 2020-04-10 15:30:06

Анон

Анон пишет:

так авторесса и так и этак на пол автора указывает. Что русский не гендено-нейтральный язык я уже не повторю.

акей, автора зовут "Тыщ-пырдыщ", на комменты он отвечает "Спасибо, здорово, что вам понравилось" или "Да, думаю, Охуэль действительно может уволиться с работы в следующей главе". какого автор пола и каким образом это в его речи подчеркивается?

Отредактировано (2020-04-10 15:30:16)

#3004 2020-04-10 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Где ты это вычитал и каким местом?

вот тут

Анон пишет:

Ьы не садись на два стула сразу. Либо женщины больше и качественней пишут и тогда по вашим же словам они таки заслужили гендерный маркер в названии, или нет, и тогда одиниз ваших аргументов говно.

прости, гендерный маркер, которым является вот это самое окончание

#3005 2020-04-10 15:34:09

Анон

А что делать с авторами, которые о себе говорят то в мужском то в женском роде? В одном комменте "я дописал главу", а в другом "я так рада, что вам зашло"?

#3006 2020-04-10 15:34:12

Анон

Анон пишет:

вот тут

а, вот ты про что =)
ну я этот кусок вообще проигнорил, оно слишком глупое.

#3007 2020-04-10 15:34:43

Анон

Анон пишет:

А что делать с авторами, которые о себе говорят то в мужском то в женском роде? В одном комменте "я дописал главу", а в другом "я так рада, что вам зашло"?

отъебаться

#3008 2020-04-10 15:35:18

Анон

Анон пишет:

ну я этот кусок вообще проигнорил, оно слишком глупое.

А меня он поразил прям в самую сиську! Левую

#3009 2020-04-10 15:36:44

Анон

Анон пишет:

отъебаться

Как и от всех остальных авторов кмк.

#3010 2020-04-10 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Но если ты приходишь в студию, где тренируется женская сборная по гимнастике и не можешь сходу определить пол ребенка-гимнаста, ты обратишься к нему в женском роде, потому что вероятность попадания на мальчика сильно меньше.

Если мне нужно обратиться к незнакомому ребёнку, я обращусь к нему "милое дитя".

Анон пишет:

По-моему нужна срачная тема про феминитивы

По-моему, она даже есть, в названии что-то там про развитие языка :think:

#3011 2020-04-10 18:38:41

Анон

В чем отрыжка, ты можешь объяснить, или у тебя только субьективный хейт ко всему женскому?

Я другой анон и меня бесит т.н. женское гетто. Женские пространства, женские окончания, женская косметика, все это специально для женщин. А остальное не "для мужчин", а для всех. Это для людей - а это для женщин.
Это отделение женщин от людей считаю антифеминистичным.

Отредактировано (2020-04-10 18:39:08)

#3012 2020-04-10 18:55:12

Анон

Анон пишет:

В чем отрыжка, ты можешь объяснить, или у тебя только субьективный хейт ко всему женскому?

Я другой анон и меня бесит т.н. женское гетто. Женские пространства, женские окончания, женская косметика, все это специально для женщин. А остальное не "для мужчин", а для всех. Это для людей - а это для женщин.

Понимаю твою точку зрения. Но тут суть в том, что называние женщин в мужском роде не прибавляет феминистичности, просто потому, что как ты выразился, все остальное, т.е. мужской род - он мужской, а не для всех. И нужно сделать так, чтобы всё "женское" не воспринималось автоматически хуже, чем "мужское", а то пока что из твоего сообщения выходит, что это так. типа "мужское" для всех, а "женское" только для женщин, следовательно, оно хуже, чем для мужчин. И плюс называние женщин в мужском роде скрывает видимость женщин в некоторых профессиях. Большинство при слове "учитель, писатель, режиссер" представляет себе людей мужского пола, а не неопределенного или среднего, просто потому, что человеческие мозги работают так. Если ты представляешь себе существо неопределенного пола - поздравляю, но у большинства не так.

#3013 2020-04-10 19:02:32

Анон

Ты так лихо расписываешь за большинство, будто лично вскрыл черепные коробки всему человечеству.  :hmm:

#3014 2020-04-10 19:03:57

Анон

Анон пишет:

просто потому, что как ты выразился, все остальное, т.е. мужской род - он мужской, а не для всех.

Господи блядь, как можно дожить до сраки лет таким тупым?

#3015 2020-04-10 19:23:35

Анон

Я при словах автор, фикрайтер, артер, слэшер представляю себе женщин.

#3016 2020-04-10 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Я при словах автор, фикрайтер, артер, слэшер представляю себе женщин.

Аналогично.

#3017 2020-04-10 20:11:04

Анон

Я даже при слове доктор представляю в первую очередь женщину, а во вторую мужика, хотя знакомые доктора все мужики.

#3018 2020-04-10 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Я даже при слове доктор представляю в первую очередь женщину, а во вторую мужика, хотя знакомые доктора все мужики.

И я

#3019 2020-04-10 21:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я

[3]

#3020 2020-04-10 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Вот.
Сама обращение "анонка" буду игнорить. Потому что вагинофикатор - такое себе.
Если в тексте встречаю непрошенные ненужные корявые новоделы-феминитивы - нахрен тексты таких "авторок". Бу.

#3021 2020-04-10 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Женские пространства, женские окончания, женская косметика, все это специально для женщин. А остальное не "для мужчин", а для всех.

А кто еще есть, кроме  мужчин и женщин? Есть меил-фри пространства, есть фимеил-фри пространства, есть общие пространства. В общих пространствах не запрещено собираться меил- или фимеил -фри группами, так что и подчеркивать пол (ояебу) на общем ресурсе тоже не запрещено, это не признак угнетения и выделения женщин в особую касту, как внутренняя мизогиния тебе нашептывает.

#3022 2020-04-10 22:51:10

Анон

Анон пишет:

А кто еще есть, кроме  мужчин и женщин?

Перечитай то, на что отвечаешь, медленнее, можно со словарем.

#3023 2020-04-11 10:35:11

Анон

Анон пишет:

мне интересно, а когда в английском женщину называют author этих самых тоже бомбит? Мне кажется "мужской" и "женский" род вообще должны постепенно в языке слиться в одно и остаться названиями, ну вроде... знаете, есть разъем "мужской" и есть "женский" в проводах аудио, и это не потому что предполагается пол их владельца, просто их так назвали. Вот и тут мне кажется, язык должен дойти до того, что мужской и женский род слова не будут иметь отношения к человеку, которого этим словом характеризуют

Сравнивать разные языки, тем более из разных языковых групп, некорректно, анон.

#3024 2020-04-11 14:20:56

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Опоздавший

Господи блядь. Есть ли тема, где блядь вас нет - ебанатов с вирусологией и прочей вирусной хуйней.
И где нет вхор с "накурами" и поглажками вида "напиши".
Блядь.
*заплакал*

Отредактировано (2020-04-11 14:21:17)

#3025 2020-04-11 14:42:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Опоздавший

Опять какой-то с альтернативной логикой ухитрился бякнуться, да что ж ты будешь делать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума