Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#30151 2022-02-03 19:12:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, геншиноаноны, бегите отсюда и не возвращайтесь никогда!

У кого там была теория заговора про то, что какой-то хейтер хочет закрытия треда?

Это коварный план геншин дискорда, который захотел новой крови.

#30152 2022-02-03 19:15:39

Анон

Там делать нечего среди этих бумеров.
Зашёл, уйма каналов, чего, куда, перетирают какие-то свои темы. В телеге лучше

#30153 2022-02-03 19:20:55

Анон

И вахтерят. Просят обсуждать все по отдельным каналам. Думаю лучше всего переезжать в телегу.

#30154 2022-02-03 19:22:43

Анон

И я тут подумал, что прилепи модер пред не к посту с куканом, а к посту с хамским ответом, светопреставления возможно и не было бы. Или по крайней мере ебнуло бы только в рамках треда.

#30155 2022-02-03 19:23:29

Анон

И куканы с дилдаками им тоже не по душе. Точно лучше в телегу.

#30156 2022-02-03 19:29:33

Анон

Анон пишет:

И я тут подумал, что прилепи модер пред не к посту с куканом

Я кстати так и не понял, когда за куканы начали вообще преды раздавать? Прям сразу после введения правил про культуру? Или вот только недавно? И если недавно, то почему раньше никому не прилетало?

Отредактировано (2022-02-03 19:31:01)

#30157 2022-02-03 19:34:29

Анон

Анон пишет:

И я тут подумал, что прилепи модер пред не к посту с куканом, а к посту с хамским ответом, светопреставления возможно и не было бы.

Бинго, анон! Догадываешься, почему столько вопросов к модеру?

#30158 2022-02-03 19:34:55

Анон

Там просто аноны начали вдохновенно и с упоением сраться о том нужно ли нсфв род катом и надо ли прятать под кат ябывдул
Затем сраться о том можно ли материться если культура речи
Потом за куканы
И наконец вроде как за дженовые накуры

... По крайнее мере аноны истолковали причины ворнингов и предов с банами от админа именно таким образом

#30159 2022-02-03 19:37:52

Анон

Анон пишет:

И я тут подумал, что прилепи модер пред не к посту с куканом, а к посту с хамским ответом, светопреставления возможно и не было бы.

И я так думаю. Потому что одно дело цензура на форуме, где могут послать нахуй, а другое дело когда кого-то неадекватно порвало. Разные вещи. Например я бы подумал "ну и правильно" и дальше пошел.

#30160 2022-02-03 19:43:03

Анон

Анон пишет:

потому что вы на просьбы спрятать накуры под кат

Если бы мне просто сказали вот так убрать я бы убрал. Это не та ситуация, когда просто приходят и банят дрочи за флуд или банят кого-то вообще перманентно, как в ВК. Чего выть-то?

Отредактировано (2022-02-03 19:44:43)

#30161 2022-02-03 19:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что вы на просьбы спрятать накуры под кат

Если бы мне просто сказали вот так убрать я бы убрал. Это не та ситуация, когда просто приходят и банят дрочи за флуд или банят кого-то вообще перманентно, как в ВК. Чего выть-то?

Там оба раза что с куканом что накуру по пейрингу попросили без этого на что ты разразился тирадой на тему почему этого делать не будешь. (Не употреблять/Обсуждать по катом)
Быть может это конечно разные аноны, но надеюсь ты такой один.
И реакция модера была уже на вот это вот вой с твоей стороны.

Отредактировано (2022-02-03 19:49:56)

#30162 2022-02-03 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Там оба раза что с куканом что накуру по пейрингу попросили без этого на что ты разразился тирадой на тему почему этого делать не будешь. (Не употреблять/Обсуждать по катом)
Быть может это конечно разные аноны, но надеюсь ты такой один.
И реакция модера была уже на вот это вот вой с твоей стороны.

Ты не в ту сторону воюешь. Еще раз перечитай что я написал, только глазами, а не жопой. И иди воюй с теми кто выл, а не с тем, кто сказал, что нефиг выть по поводу предложения убрать под кат.

#30163 2022-02-03 19:58:03

Анон

Анон пишет:

Ты не в ту сторону воюешь. Еще раз перечитай что я написал, только глазами, а не жопой

Все аноны - один анон или 100 причин, почему тебя, лапочку, не узнают в котле бурлящих говен :hmm: Если тред ебанулся чуть более, чем полностью и поскакал размазываться по всей холиварке, проблема не в модере.

#30164 2022-02-03 20:28:27

Анон

Тут все равно что-то обсуждать бесполезно, куча левых анонов с ценным мнением, которые поиском по теме прошлись и теперь конечно в курсе всего, что было в треде. Я жду ответа администрации в технической теме, либо что-то поменяется в модерации, либо нам таки дадут отдельный нетолерантный тред, либо останется как есть и можно спокойно уходить с холиварки.

#30165 2022-02-03 20:29:57

Анон

Анон пишет:

либо останется как есть и можно спокойно уходить с холиварки.

Я тебе сразу скажу, что обычно заканчивается именно этим, а не прогибом правил под угнетенные слои населения.

#30166 2022-02-03 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Я тебе сразу скажу, что обычно заканчивается именно этим, а не прогибом правил под угнетенные слои населения.

Как жаль, что у тебя не аватарка администрации и твоего ответа я как раз не ждал.

#30167 2022-02-03 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что у тебя не аватарка администрации и твоего ответа я как раз не ждал.

Ты пишешь в треде для срачиков и ждешь что... что? Что сюда придет администрация и ответит тебе? Или ты решил, что этот тред - твоя днявочка и ты просто написал "дорогой дневник, сижу жду, что ответит администрация" и очень испугался, когда в дневнике завелся отвечающий тебе Том Риддл?

#30168 2022-02-03 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь в треде для срачиков и ждешь что... что?

Да опять классика, анон. Еще один из признаков раковника: никто не имеет право обсуждать их тред, кроме них, а отвечать им имеют право только модеры.

#30169 2022-02-03 20:53:27

Анон

Анон пишет:

либо что-то поменяется в модерации, либо нам таки дадут отдельный нетолерантный тред, либо останется как есть и можно спокойно уходить с холиварки.

Либо вы делаете нам удобненько, чтобы можно было локально насрать на ваши правила, либо мы абиделсо. Опять?! Пора делать игру на выпивание.

#30170 2022-02-03 21:18:00

Анон

Анон пишет:

либо останется как есть и можно спокойно уходить с холиварки.

Если вы свалите, никто не расстроится. Можете еще рюриков и камшеанонов с собой прихватить.

#30171 2022-02-04 08:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это анон с ассасинками, шпионками и худыми красотками, которые не должны обижаться, если их насильно раздевают. Очень похож вайбом

Нет, с асассинками был другой анон, но тараканы те же, что и у меня. Помню, очень хотелось его обнять, пожалеть, подружиться и вместе выходить на утреннюю пробежку.

Анон, по твоим тараканам плачет психотерапевт. Я не пытаюсь оскорбить или осудить, просто делюсь наблюдением: у тебя проблема, которую стоит проработать, потому что потенциально она может сильно влиять на качество жизни.
Твоя зависть к жертвам педофилов и зоофилов вызывает охуение не только и не столько аморальностью, сколько тем, что завидуют люди чему-то, что в глубине души считают ценным и хотят себе. Из твоих постов я поняла (поправь меня, если не права), что ты завидуешь жертвам насилия, потому что они получают внимание мужчин, за которое ты с ними не можешь конкурировать. То есть для тебя настолько важно мужское внимание, что даже внимание таких отвратительных типов, как педофилы и зоофилы, ты считаешь чём-то ценным.
Возможно, на подсознательном уровне для тебя нет разницы между положительным и отрицательным вниманием, между нормальными мужчинами и социально опасными моральными уродами. Первую часть этого предположения, кстати, подтверждает то, что ты отвечаешь анонам во всех тредах, где тебя обсуждают. Причём отвечаешь мирно на достаточно нелестные высказывания о себе. Я не хочу сказать, что ты должен плясать и устраивать срачи. Но ты же пытаешься завязать диалог с теми, кто заведомо агрессивно по отношению к тебе настроен. То есть ищешь внимания, пусть даже и негативного.
ИМХО (как и всё вышенаписанное, впрочем) в жизни можно кучу шишек набить из-за такой вавки в голове. Как минимум, собрать в свою коллекцию всех абьюзеров и токсиков, которые встретятся. И даже не осознавать, что кто-то тебя жрет или притесняет как-то, потому что этот человек даёт тебе много ценного внимания.

#30172 2022-02-04 09:36:12

Анон

Скрытый текст

Спасибо большое!
1. Разницу между положительным и отрицательным вниманием чувствую очень хорошо. Более того, мне не раз говорили, что я слишком чувствителен к критике и переживаю из-за чужого мнения (хотя не считаю, что это так). От анонов ценю и помощь, и критику.
2. Насчёт насилия и домогательств поясняю: эта сфера лежит вне моего опыта, со мной это не случалось никогда, не грозило и не грозит, поэтому естественно, что я не могу вообще знать, насколько это травматично, тем более в детстве. Сейчас я, возможно, буду только рад, как всякие монашки из тупых анекдотов; но думать об этом унизительно.
3. Между "нормальными мужчинами" и "моральными уродами" вижу разницу только в костюмах. В нитаких не верю. Свою половую и романтическую озабоченность считаю проблемой, собственно, потому и написал пост.
4. Абъюзеры и токсики мне не грозят, иначе бы уже давно слетелись, как мухи на мёд. Но они же себя не на помойке нашли  :bubu: так что бытие обычной тёткой имеет некоторые преимущества.

2022-02-04 20:02:07 Хорек_паникер пишет:

Не оверквоть!

#30173 2022-02-04 09:40:39

Анон

Анон пишет:

3. Между "нормальными мужчинами" и "моральными уродами" вижу разницу только в костюмах. В нитаких не верю.

Так. Нахуй.

#30174 2022-02-04 09:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3. Между "нормальными мужчинами" и "моральными уродами" вижу разницу только в костюмах. В нитаких не верю.

Так. Нахуй.

Я бы верил, если бы у меня была хоть малейшая надежда.

#30175 2022-02-04 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Я бы верил, если бы у меня была хоть малейшая надежда

А на чём основаны результаты? Какая была выборка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума